Amir
Мини-маркет
Dilyaaa
лучший магазин , есть все ! очень большой ассортимент мороженого, напитков , и даже выпечка есть. А также латяо , всякие китайские сладости.
Madara Uchiha
Раньше кассиры были хорошими не то что сейчас
a. b.
кассирша по имени Аймира оч вежливая👍🙏🔥
МЕ
Милана Ержанова
Всегда приятно заходить в ваш магазин! Чисто, уютно, большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда свежие овощи фрукты, и по разумным ценам. Продавцы улыбчивые. Там ещё и пекарня есть, вкусная выпечка, каждый день покупаем свежие выпечки, когда заходишь в магазин аромат такой вкусный
Асик Кайсар
Хороший магазин 🔥
Мм
Мухаммедали маханбетияров
Магазин отличный кассирша Арайлым Лучшая👍🏻😊
Тик ток акаунт zhnslvx
Постоянный клиент — и не зря! Удобно, быстро, качественно. Всем рекомендую!
Аида Қалдарбек
Дина красотка 👍❤️❤️
Malika Kossanova
Магазин уже как родной,всегда там беру,продавцы очень приятные
Мадияр Meiram
Оте керемет магазин. Сатушылар👍👍
НД
Нұрасыл Дүйсенбай
Самый лучший магазин на районе!!! Кассирша Дина очень приятная
Kanatovnaaa
Закрыть надо этот магазин Налоговую надо жаловаться у них такие цены ужас
Negann .
Пожалуйста увольте Дину она меня раздражает
Nurgisa 70
Кассирша красивая😍😍
Сара Коннор
работает ночью кайф
Edlen Serzhan
Хороший магазин продукты свежие, продовец лучший
гая
лучший магазин возле тудэя🫶🏻много всего есть,добрые продавцы,и удобное местоположение
Erema 090909
Хороший магазин,продукты всегда свежие,и цены хорошие,продавцы вежливые👍👍👍 Есть выпечкий всегда свежие.
SB
Sanjik Boss
Часто бываю в этом магазине, так как он находится рядом с работой. Очень выручает, что он работает круглосуточно – можно зайти в любое время, даже после поздней смены. Сотрудники всегда вежливые и приветливые, приятно заходить. Ассортимент товаров отличный – всегда нахожу всё, что нужно. Спасибо за удобство и качественный сервис!
Нурай Абашева
Как думайте за это нормально отдать 3500 тг?
AKMARAL ZHANKISH 🌼
Отличный мини-маркет с удобным местоположением. Всегда порядок, чистота и дружелюбные сотрудники🙌
Terra Incognita
Удобная локация, классная кондитерская.
KM
Kамила Mамедогалиева
Классный магазин
ОЕ
Оксана Ескендирова
Магазин супер,хороший выбор продукции и отличное обслуживание!!!
ДД
Дарина Дарина
Купила 23.11. испорченный салат «Оливье». На салате нет даты изготовления, срока годности, просто НИЧЕГО. Все таки надо убирать не свежую и испорченную продукцию с витрин!
ГА
Гулайым Аманкелдыкызы
Хочу отметить фруктово-овощной магазин, варенье пробовала просто супер, фрукты и овощи всегда свежие, обслуживание на высшем уровне, всегда с приветствием встречают.
ЛШ
Любовь Шулепова
Магазин бомбический! Цены приятные, все продукты всегда свежие, а продавцы улыбчивые❤️ самый лучший отдел кулинарии🔥 такой вкусной самсы я никогда не ела. Мы всем офисом каждый день там покупаем выпечку. Торты вообще пальчики оближешь. Можно и на заказ сделать и целый купить или кусочек😍 девушки-продавцы всегда улыбаются и поднимают настроение. Есть фрукты и овощи. Всегда свежие, красивые и очень вкусные🔥🔥
Сырым Мухамбетов
В магазине представлен большой выбор свежих овощей и фруктов, разнообразие продуктов , а также вкусные выпечки👍🏼 Внимательный персонал Удобное расположение и чистота
Екатерина Беляева
Супер место! Часто прихожу
SS
S S
Жақсы дүкен, сатушы бала да молодец алдыңа шығып алып жүгіріп жүр
Жулдыз Сагынбек
Хороший ассортимент. Продавцы очень приветливые, доброжелательные)) всегда чисто, выбора много, удобно что работает 24/7. ходим всей семьей в этот магазин, всем рекомендую)
ЖА
Жанель Аскар
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент товара. Приятные продавцы👍👍👍 Советую✊
. .
Отличный магазин, новые хозяева классные, с улыбкой встречают и провожают, ассортимент хороший , можно и продукты и хоз.товары купить, СОВЕТУЮ 👍👍👍
Saltanat Kurmet
Хороший магазин
Гаухар Бейсен
Всё отлично, очень приятно сотрудник На все есть ценик. Спасибо)
AR
Adish Raimbek
Хорошие продовцы
Dilnaz Iss
молочные продукты все прокисшие 🤦🏻♀️
ВХ
Венера Хакимова
Самые дорогие цены из всего Токио и продавец не здрасьте не досидания!!!
ОБ
Орех Бобренок
Ценики гдеее??
AN
A Nb
Вечно нет ценников или стоит другая
Zuhal S
Мне понравился этот магазин . Алия очень вежливый админ . Дай бог ей здоровья
РС
Расул Сыздыков
Хороший ассортимент в магазине есть овощи . Главное что есть вода и вход с паркинга. Персонал хороший
ААА Бекетова
Кассадагы кыздар оздеринше болмай жерге тусиндерш. Не амандасу жок не канша болганын айтпайды "КЮАР ???" деп турады Чек сурамасан бермейды🤦
2U
2gis User
Наш любимый магазин
Айсара Баккожина
Я тоже житель этого ЖК, но никакого хамство я не замечала что от девочек , что от парней! Ну с ценниками вообще проблема везде, и вообще ценники это не проблема,писать такой отзыв. Самый большой лучший магазин на районе. Да и цены приемлемые. Найдешь то что ищешь даже анчоусы)
Джозеп Лухари
доставка ночью это самое то👍🏼👍🏼👍🏼
........ ..........
Очень выручили с доставкой. Спасибо!!!
Самый удобный проход) особенно зимой, с дома зайти и закупиться
ХФ
Хайрулин Футбол
Нету kaspi qr!
aA
as As
Очень выручили с доставкой зарядки и кофе) вкусное кофе и слойка с яблоком, процветания вашему бизнесу!