Champion Food
Кафе
Нуржан Темеш
Очень хорошее заведение. Вкусная пицца. Сочные суши. Процветания и много клиентов вам. Кажымурат пен отбасына ден саулық, бақ береке, жұмыстарын алға баса берсін, өркендерін өссін!
Alina Alekseevna
Очень очень вкусно, пицца с семгой прям вау😍 обслуживание быстрое ждали минут 7 наверное
Aigerim Kahanova
Уже 3-4 раз берем сэт суши. Вкусно.
Erniyaz Sabidilda
Вкусные и огромные суши, большие начинки, очень понравилось
KZ
Khanshaym Zakaryanova
Оте дамди рахмет коп коп доставка быстрая 🫶🏻
АУ
Асель Утумленова
Все очень вкусно и горячее, рекомендую 👌
Айгуль Нурсейтова
Привезли остывшую пиццу и фри как будто из города везли ...хотя живем рядом ...говорят что как только приготовили отправили пешком что ли шли не понятно
TK
Turlan Kabdybekov
Өте жақсы істейді юго востоктан келіп алып кетесін
Аяна Сейдалиева
Заказываем чикен только у них. Все очень вкусно, быстрая доставка в горячем виде😋👍🏻
YA YAYAYAYA
очень вкусноооо😍 а творожный сыр видите в каком количестве положили🥰
Красотка Красотка
Очень вкусно
Аскар Кабылдинов
Быстро и вкусно!
СШ
Сергей Шустов
Заказал сет Чампион приготовили быстро и очень вкусно рыба свежая!!! Рекомендую!
АЕ
Асем Елюбаева
Это очень вкусно Пицца при 10 тыс в подарок Быстро и от души
K.
KKB .
очень вкусные суши🔥🔥🔥
ДА
Данияр Акберген
Очень круто вкусно 😋 😋 😋 Заказали и оправдали всё чётко главное не холодные Фри порция класс! 🍟 Крылья средние👍
Aknur Bimendina
Заказываю только у них,всегда вовремя привозят,всегда очень вкусно и сытно😋
adelya 🤍
ходили с классом,все вкусно особенно крылышки🤤.всегда покупаю только у вас🤍
AZ
Abdurakhman Zhandaulet
Дәмі зор енді айтып жеткізе алмайсың
Гульмира Абдигазиева
Отличное место, вкусно готовят, заказы вовремя, если задержка предупреждают! Очень радует, что у нас есть такое заведение. 2 год отмечаем день рождения ребенка тут. Процветания вам💐
IK
Ii Kkk
Вкусно вкуснее чем в маки
Анна Кайзер
Заказывала на заказ сэр. Быстро, вкусно, цена👍🏼 Спасибо большое!
Гүлім Қазгелдіқызы
Очень очень ВКУСНО 🤤 крылышки заказала вкусные,что пальчики оближешь 🤤 Пицца вкусная,а суши 🍣 прям вау. Заказывайте не пожалеете. Номер 1 по всему Ильинке и Уркеру
QOJA TEAM
Жесть как вкусно. Еду с левого берега чтобы забрать домой их и пиццу и крылышки и суши. Все очень вкусно и домашние рады. Дети в восторге. 💣🔥👍🏽
Аягоз Кудайкулова
Суши вкусные.ребенок суши не любит даже она съела жареные суши.будем заказывать в будущем
Дарига Есмаганбетова
Закрыто. Самые вкусные суши в Ильинке, маки маки рядом не стоит, даже кажется в городе таких вкусных суши нет. Только вот заведение часто закрыто.
Rustam B
Все отлично. Быстро и вкусно приготовили. Что не смог съесть упаковали с собой.
Биржан Муканов
Ожидание полтора часа. С ума сошли
CF
Champion Food, кафе
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините в праздничный день заказы много..... спасибо
Самал Кармандаева
Все приготовлено с любовью! Каждая сушинка кулинарный шедевр и оставляет после себя на долго приятное послевкусие!!! А крылышки …. - это отдельный кулинарный шедевр 😍😍😍 сочные хрустящие свежие и приготовленные на хорошем масле ❤️❤️❤️ Рахмет большой за любовь к делу!! Заметно ваше хорошее отношение к клиентам 😘😘😘
CF
Кажымурат Тукенов
Вкусно все
AZ
Aikerim Zhumagali
Все отлично и вкусно☺️☺️☺️ подобрали индивидуальное меню по нашим предпочтениям, что не всегда делают другие. И доставили все аккуратно и оперативно😋😋😋 спасибо ребята, процветания вам🥳🥳🥳 рекомендасиён😇😇😇
Aidai Arman
Не умеет обслуживать клиент, ни какой коммуникации, курьеры агрессивные общается на матах!!! Если хотите тратится на энергий и настроения то пожалуйста, общается с клиентами будто работают бесплатно!!! Ни ногой туда
СУ
Сейтбекова Улданай
Барлығы өте дәмді, әрі тойымды! 👍🏻Балаларыма ұнады! 🫰🏻Қолдарыңыз дерт көрмесін! Енді тек сіздеге тапсырыс беретін боламыз! Өзіміздің тұрғын алабында осындай жайлы дәмхананың ашылғанына қуаныштымыз!💪🏽
ДҚ
Дана Құдайқұл
Бұзықты 4 ке доставкамен суши алдырған болатынмын, суши өте дәмді, әдім🥰 Жұмыстан шаршап отырған едім сіздерің сушиларыңызды жеп настроением көтеріліп қалды. Ильинка дәмді сушиды кездестірменген едім осы күнге диін. Рахмет сіздерге, еңбектеріздің жемісін көріңіздер 👍 Доставка айтылған минутында жеткізді. Сіздерден тағыда заказ беретін боламын. Фотоға мән бермеңіздер😅
ЖА
Жансулу Аймаганбет
Очень вкусно спасибо 👍
Гузель Кабдоллаева
Хорошие кафе и доставка. Очень вкусно готовят. Заказываем только здесь. Всем рекомендуем здесь заказывать
Aigerim Amrenova
Суши и пицца за свою цену топ , всем рекомендую 🔥🔥 но фри такие жирные ужас , масло прям течет из них , невозможно есть (
Almaz Bazarbaev
Донер очень понравился👍
BT
Bolat Tukenov
Все вкусно понравилось лучшее чем городе даже
МЕ
Муслима Есеркеп
Самая вкусная пицца
Дин А
Брали на самовывоз, очень вкусные суши😋
Ааааа Ааааа
Очень вкусная пицца , большие порции Спасибо повару !
Елена Каркавина
Пицца отвратительная ,есть невозможно. Горькая, помидоры на ней, будто уже неделю там лежали. Тесто тоже непонятно. Роллы да на вкус не плохие, но маленькие. Соотношение цены и качества увы, оставляет желать лучшего...
НБ
Назгуль Байшина
Супер мы восторге наконец то у нас в Ильинке появились прекрасные суши доступные и найвкуснейшие суши спасибо спасибо спасибо
DA
Dautova Assema
Пицца сочная, горячая, тесто тонкое, начинка вкусная! Суши сделаны на совесть! Начинки полноценные!
Диана Билялова
Я долго не могла выбрать что-то, так как нигде не представлено полное меню. Добавьте пожалуйста с его к себе в актуальные в Инстаграм(вместе со стоимостью, ингредиентами и картинками). В итоге мне пришлось в постах искать что-то для себя, и я заказала то, что даже не указано в представленном меню. Улучшите пожалуйста свой сервис для доставки. Уведомляйте, что заказ принят и через сколько он будет, а то мне пришлось спрашивать самой. Донер, который я заказала был очень сухой из-за курицы и малого количества соуса. А фри очень вкусный. Ещё один балл я добавила за скорость доставки. Очень быстро все привезли.
БЖ
Бека Жанайдаров
Заказал суши ждал долго минут 50 в итоге не вкусно а так внутри все так уютно красиво но роллы вата ((( может остальное вкусное либо повара не было в этот день
DU
Daniyar Ussenov
Мне нравится приходить и работать в кафе, очень уютная домашняя атмосфера, вкусная и не дорогая кухня) Давно искал что то подобное в Ильинке)
Алана Орлова
Были здесь проездом с семьей, решили попробовать сет роллов и бургеры. Мы с города, и если честно не везде в городе так вкусно как здесь! Теперь заезжаем сюда периодически или заказываем доставку! Очень вкусно! Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусный ужин! Кстати здесь очень уютно.
Ануар Балабиев
Уютное место, вкусная еда, разумные цены. Приходили с друзьями, еду приготовили быстро и вкусно.