Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Рахат
Доброжелательность , внимательность , ответственность. Всё хорошо упаковано , быстро достали
мирон Павловский
Ставлю 5 звезд потому что критерии совпадают,все аккуратно и отлично Ещё благодарность Розе отличное манера общения с паситителями не во что и не откажут и упакуют и запоеуют⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нагима Сейтханова
Быстрое обслуживание
N
Nikolay
Очень приятная девушка на выдаче
Dosik Danyiar
Там хорошая женщина дала мне 100тг спасибо!
Аягоз Саржанова
Не советую этот ПВ. Стоит одна вредная девушка. Больше сюда не придем. Раньше стояли хорошие девочки
Aizhan Danabekova
Упаковано хорошо
РБ
Римма Бабаджанян
Хорошее обследование
.. ..
Большое спасибо за предоставленных услуг девушка просто супер все обьяснила обслуживание на 5+
Юля Усманова
Девушка с черными длинными волосами всегда недовольная, как будто к ней домой приходим и берем ее вещи, что за отношение к клиенту, когда она работает даже настроение пропадает после посещения пункта, постоянно задерживают товар на пункте выдачи, долгая приемка, они просто сидят и не принимают товар, люди ждут, специально заказали на на эту дату а его могут не принять в два дня
Нарцисс 💋
Девочки супер
Частый гость
2gis meneger
Ок
Саин Саи
Ужасно,нас заставили выкупить брюки из за пятна которое еле заметно,кто то до нас мерил и оставил пятно,сказали,что нам продавец сделает возврат быстрее, через личный кабинет,если мы выкупим хотя я просила посмотреть камеры и увидеть,что мы с передней стороны брюки осмотрели
Екатерина М
Сегодня 29 мая 2025 года забирала детские вещи , пришли в 20:30 вышла девушка ( уже второй раз ее встречаю всегда с недовольным лицом вся нервная) и она нам сказала , что нет интернета и обслуживать она не будет, на что мы сказали подождём когда появится интернет, через 3-4 минуты она поняла что мы не уходим , подошла и выдала вещи, как вы уже поняли интернет был, просто она не хотела уже нас обслуживать! Второй раз она нам попалась и всегда как будто из под палки её заставляют! Прошу руководство принять меры, не хочет работать пусть сидит дома.
Арина Ст
ужасный продавец с черными волосами. вечно недоволенная сидит/стоит
Zhaina Slambek
Находится рядом, обслужевание быстрое, классный wildberries, очень понравится и всегда именно туда хожу за своими заказами
Я здесь Не ишите
Забирала товар,все прошло отлично,сотрудники всегда вежливые. Хочу отдельно выделить благодарность сотруднику Милане,разбирается во всем,помогла со всеми вопросами
Николь Куаныш
перепутали заказы с тему , обвинили меня в том что я специально переделала коды. потом сотрудников жалеют что они такие бедные несчастные. пускай научатся работать
Aisha Muratbekkyzy
Уже второй день не могу забрать заказ, на табличке пишут " отошла, буду через час И так далее". Если есть обеденный перерыв то можно написать это в тугис чтобы люби просто так не ходили поцеловав дверь и уйти обратно
кирилл 🤙
спасибо я стал вб монстром
НБ
Нурсулу Байсеитова
Быстрое обслуживание
Alisa Mavliaviieva
Здравствуйте! Я сегодня у вас пиццу заказала ( муж заедет заберет.
Максим Черишев
Плохой персонал. Девушка с недовольным лицом выдала мой товар будто я ее вещи забрал, ни привет , ни пока. Очень неприятно было сюда приходить , больше в этот пвз ни ногой
Вишенка на Морге
пришли забрать заказ,за стойкой сидела девушка с надменным лицом,как будто я к ней домой зашла,ни привет ни до свидания,так себе сервис,
Айна Алтынбекова
Действительно настоящее хамство. Женщина за стойкой попыталась меня обмануть. Когда я ей показала в приложении что возврат возможен, она начала повышать голос. Как можно так разговаривать невежливо склиентами? Я включила камеру и попросила подтвердить что она сказала, она сразу начала убегать и прятаться и отказываться что-либо говорить. Только когда я включила запись, она вспомнила что нельзя заходить за стойку. Так дерзко грубить на камеру! Просто ужас. Никому туда не советую ходить. Куда смотрит руководство?? Откликнитесь пожалуйста и предоставьте свои контакты для связи. Перед наймом обучите правилам хорошего тона
РО
Роза Омарова
Товар пришел во время, спасибо
Забирали сегодня заказ ,приятная и вежливая девушка работала ,заказ пришел целый ,классный пункт выдачи но нужно уже сделать ремонт лестницы
Доминика 🫶🏻
Отличное обслуживание
БА
Бари Алан
Отвратительный персонал
Crew Samii
Спасибо вам большое 💗 когда заказывалакарточки :,) ну они же маленькие сказали что не нашли и дали номер если найдут то скажут в тот день она вечером скинула деньги больше чем сама покупка :3 спасибо и потом нашли карточки и вернули их мне и деньги разрешили оставить 💙 я была так удивлена 😙 на фотке лишь стикер карты были конечно по больше
Кристина Николаева
Уже больше года заказываем доставку в этот пункт выдачи. Девочки очень приветливые, работу хорошо выполняют👍🏼 быстро выдают посылки, даже когда большое скопление людей. Стараются быстренько всех обслужить 🌺
Че Там Брат
Все отлично
Марина Айдаболова
Самый лучший пункт выдачи. Девочки там самые оперативные и вежливые 👍👍👍
Айдана Ш.
Добрый день! Как понять, когда пришел товар, чтобы от этой даты отсчитать 14 дней и вычислить, когда его отправят назад? В случае, если его не заберут. Я жду, когда придет весь товар, чтобы его сравнить и выбрать. Но товар приходит в разное время. И что-то может быть отправлено назад, пока я жду. Где в приложении можно отследить дату прихода товара на склад?
ИФ
Ирина Фефелова
Время 9:55 ещё не открыты а как же заранее придти на рабочее место открыться подготовить все и к 9:55 уже быть готовыми , да я с утра пришла и жду на улице холодно и продавца даже близко нет !!! Я бы на месте руководства проверяла сотрудников по их обязанностям ! На работу опаздывают это халатное отношение !
Здравствуйте, вы работаете до 21:00? А то 20;00 подходила была закрыта
Тиана Ли
Всегда нравился этот пункт, я всегда была вежливой и терпеливой. Заказала товар, который могу забрать до 25 июня включительно. Сегодня, 22 июня, мой заказ пропал. Списалось 500 тг за возврат товара, который я не делала. По какой причине?
Надежда Надежда
Очень любила ваш пункт выдачи, милые девочки, но сегодняшняя дама испортила все мои чувства к вашему филиалу. Зачем она работает с людьми, если они ей не нравятся, грубая, хамоватая, не приятная. Нога стояла возле стола в проходе, НЕ НАДО СЮДА ЗАХОДИТЬ. ТАК НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ. Ощущение, что я к ней домой пришла, и она мне бесплатно выдает тут, за красивые глазки.
Алуа Дюсенова
Девочки мне нравятся, всегда приятно заходить, да еще и возле дома😘
Мяу
Очень вежливый персонал, помогли решить проблему с наличкой🫶
Makhabbat Doshmanova
Лично мне нравится это точка.👍
ЛД
Людмила Дорошина
Часто заказываю,приветливый персонал
KIO Tariak
Девушки делают свою работу на отлично!
Kakosi. .
Всё быстро выдали приехала всё в порядке
Айжан Нургалиева
Всегда все отлично)
OS
Oxana Sergeevna
Оперативный пункт выдачи, молодцы. Мы довольны
Дон Кихот
отлично всё