Heaven
Кинорум
Залы от 2000 тг. Именинникам -10%. Акции «2 + 1» и «3 + 1». Трансляции
Ayashka Serikovna
Выбран компанией
Так уютно и атмосферно 😍 облачное небо вообще топ) румы большие и комфортные!!! Всем советую 😍🔥 а обслуживание вообще 🔝
Legenda 2025
Топ
🔊
Top
Dariga Kuanbekova
Очень атмосферное место. Чисто, уютно, звук пеноподобный, экран яркий. Персонал вежливый, всё объясняют. Провели время комфортно — обязательно придём ещё раз.
Жалгас Жумагулов
Классный кинорум ,чистый Обязательно придем еще раз Администратор Камила вежливая спасибо ей🫶
29 октября 2023, официальный ответ
Жалгас! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Ramazan Ashimov
Axyeнное место честно говоря, тихо и чисто, админ вежливая, еще раз жб вернусь сюда
ОТ
Оразхан Тургара
Өте керемет көңіл күимен шықтым😍
ba1kennnovv_ 🐊
әдемі🥰
Нур Нур
Хороший кинорум❤️
Diana Shumova
Камила очень приятная девушка 🥰 объяснила какие есть залы , отлично уютно . Буду заглядывать чаще для просмотра любимых фильмов ужасов 😍
UU
User User
Классный кинорум. Хороший экран и звук, вежливый персонал. Советую к посещению 👍
Altyn Ali
Все условия для хорошего отдыха. Вежливый персонал, уютные комнаты а главное, всё что нужно под рукой👍 и работают они на казахском!!
Аля Али
Хорошо отдохнули, обслуживают нормально. Люди!!!! Этот филиал принадлежит ДРУГОМУ человеку. Вы губите чужой бизнес тупо из за того что у них похожие названия!!! Сначала разберитесь, а потом нападайте!
KH
Ki He
Все понравилось
The End
Обслуживают на казахском, +мы узнали что именно эта точка принадлежит другому человеку. Просто название одинаковое!!!
Акмарал Карамадин
Бүгін осы кинорумға қыздармен келдік, біріншіден баға жағынан қымбат випканың өзінде караокеге доплата, және тамақ алып кірсеңде доплата сұрайды жарайды деп бердік. Іші лас, өте ескі випкаға ұқсамайды звук караокесі дұрыс жасаймайды тіпті кешірімде сұрамайды 2 сағатқа 11500 чек шықты. Кеңес бермеймін келуге, клиентпен дұрыс жұмыс жасауды білмейді, караоке то микрофон то караоке не работает просто ужасно👎🏻
Marat Uspanov
Всё прошло замечательно, прекрасно. Искренне благодарю сотрудницу Дану, я, к сожалению, потерял часы в комнате, написал ей, и она нашла их, любезно сообщив об этом❤️❤️❤️
Сезім Абдумажит
Құрбыларыммен жақсы отырдық,бізге ұнады,тағы да келеміз. Атмосфера уауу😍😍😍
AZ
Aidana Zhaksigeldi
Мемлекеттык казак тылын былмейды!
KA
Kuanysh Askerov
Ничего нет, проекторы сгоревшие, фильмов ноль, один Кинопоиск подключили, колонок нет, на сидениях аккуратнее забеременеть можно, админша не знает ничего.
Гений гения
Все уютно и приятно. Большой выбор кино-платформ. Бюджетно и выгодно в планах того что при броне нескольких часов в подарок добавляют еще часы)
salta b
все круто, вполне нормальное оборудование, мебель. из минусов: стоит душный, неприятный запах
Анель Алимбекова
Админ добрая приветливая хорошая нежили в другом филиале Гульнур очень классная 💋
q p
Алиминистратор приятный, спасибо за все
BS
B S
Здесь было обновление,везде чисто приятно, советую👍🏻🔥🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Санат, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Очень приятно.
Дима Н
лучший кинорум
Азамат Кунтуар
Мощный 🥰🥰🤤
Дария Мусаинова
Админу Лашын огромное спасибо 👍 приятно встретила и знает свою работу умничка👍👍👍
Жансейт С
Очень хороши заведения
Амиржан Аманов
Хорошое место
B.
Blvde .
Отличный кинорум , все понравилось недостатков не заметил , ставлю 5 звезд за качество которое максимально соответствует цене , все комфортно и чисто !
Linxxhd 👾
Отличный кинорум! обязательно приду сюда еще ни раз!! Комфортные комнаты и отличный персонал. B се комфортно и чисто🥰🥰🥰
Aidana Zhanai
Кино рум өтте күшті атмасфера өтте керемет әсіресе Дана күшіт қыз позетивни❤️😍🥹❤️Бота тоже
dilyara t
Кинорум Heaven в Астане — отличное место для уютного вечера. Комфортная обстановка, хорошее качество изображения и звука, приятный персонал. Идеально для просмотра фильмов в компании.
а💫
аidx_w 💫
Очень хороший кинорум,хорошо посидели ,очень атмосферно,сотрудники добрые,и хорошие
Nurai Zhailaubekova
прикольный и уютный кинорум, было очень весело и классно
Lotso. M
Очень классный кинорум понравился и очень выгодная акция чисто и приятно 😍
шахииии 💜
Очень классный филиал, все понравилось! Работники просто супер добрые, вежливые. Место красивое и уютное 🥰
НФ
Нуркен Файзиев
Здесь работает девушка Бота Администратор очень малодец.
Ғалымжан Талипов
Бүгін сіздерде болдым өте керемет болды барлғы үшін постоянно келіп тұратын болдым қызмет көосетіу жоғары дәрежеде іздеген кино ларымды таптым рахмет👍🏻👍🏻
НН
Нурсултан Нурсултан
Здравствуйте хороший кино рум классный заведений администратор и обслуживание,👍👍👍👍👍👍
A Ass
Приятный персонал, советую
Zhusa mynnn
Уютно очень понравилось Классно и комфортно
ET
Erlik Tolegen
Дана күшті администратор ұнады маған всем советую
Максон 😄
Классный кино рум, очень общительные администраторы,всё очень понравилось!
Durdana Gullieva
Классные девчонки за кассой )
k
kozinak
Оформление классное, однако очень грязно, через полгода дала второй шанс - все так же осталось: мебель грязная, пол в каком-то мусоре, складывается впечатление, что уборки не проводят. Персонал не следит за чистотой и хоть каким-то комфортом. Это огромный минус. Не советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем, что посещение нашего кинорума обернулась для вас неприятным опытом. Подскажи…
Белый Черный
Чисто, убрано, добрые сотрудники идущие на встречу. Красивый интерьер и необычный дизайн
Имамидин Iphon
Это хорошее место, ребята, приходите и оставайтесь, все в порядке. деньги тоже дешевые
ару 🤍
Классно,комфортно,чудесный место