Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anvar Yusupov
Спасибо за крутой сервис! 4 дня отдыхал как у себя дома! Чисто уютно главное тихий двор это очень важно было для меня. Советую гостям Астаны воспользоваться сервисом @kakdoma_astana. Рекомендосьёон!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас в гости !
ОР
Оксана Рафикова
Шикарная, тёплая уютная со всем необходимым квартира. Всем советую.
UH
Uwe Heinrich Jenschke
Очень уютная квартира. Нам кв очень нравилась Всем рекомендую.
Асель Абдрашева
Не в первый раз снимаем квартиры у Дины, и не разу еще не пожалели!!! Всегда очень чистые, светлые и уютные! Всем советую!!!
БТ
Берикбол Такыров
Все шикарно! На высшем уровнем! СПАСИБО ВАМ!
НА
Назира Аубакирова
Теплая чистая с қикарным ремонтом квартира, отзывчивые хозяева. Есть все необходимое для комфортного проживания. Цена огонь🔥
Безупречное отношение к клиенту, безупречность во всем! Как дома-не хочется сьезжать☺️
Д
Дашуля
Как дома 👍🏻
KP
Kristina Popova
Цена =комфорт 👍 Приятный персонал . Всем советую!
ЗЕ
Заманбек Есен
Хорошее расположение и уютные апартаменты 👍🏻🔥
Мария Булаткина
Прекрасные квартиры, уютные, всегда чисто! Советую, не пожалеете
Raul Gonzalez
Отличная квартира! Чисто, уютно, рекомендую! 👍
Гульмира Жумабаева
Очень уютные апартаменты, всё на высшем уровне👍
Асия Мухаметжанова
Самые красивые и уютные квартиры
ДА
Динара Альтаева
Отличная квартира. Очень чисто. Есть все необходимое. Действительно, уютно как дома!
ВА
Виталий Андреев
Апартаменты просто шикарные, отделка на высоте, есть вкус у дизайнера!!! Мне нравится
NA START CHANNEL
Хорошая квартира чистая светлая рекомендую
NA. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
masha bekmurzaeva(Chertsova)
Не первый раз уже снимаем ,эту квартиру, нравится, что всегда чисто и уютно, хороший район 😍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏
FO
Farida Onayeva
Уютная,чистая квартира! Рекомендую гостям города однозначно!
Спасибо, ждем вас снова 🙏
Жанибек Смагулов
Все на высшем уровне, чисто уютно 10/10
Здравствуйте! Спасибо, Жанибек, за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Ахат Кожанов
Квартира очень понравилась, чистая, уютная квартира.
NN
NNN NNN
Отличная квартира рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
RR
Rose Rose
Спасибо, большое, очень уютно и чисто! Будем у вас всегда снимать!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛
Samira Abdrahmanova
Сіздің кваритраңыз ұнады! Квартираның фотосы өмірде сәй келеды, іші таза, әдемі, бөгде иіс жоқ! Мен бұл пәтерді барлығына ұсынамын ! 🔥
удобное расположение, красивая а самое главное чистое 👍,и по адекватной цене
SS
Sultan Sultan
На новогодние праздники с еще одной семейной парой друзей были у вас в гостях, мы с Алматы, нам безумно понравилось. Я давно не видел таких уютных квартир, ваши квартиры обе чистые без запахов, постель белье, полотенца все белоснежные, ванная, санузел чисто без запахов ремонт со вкусом!!!!! Мы получили огромное эстетическое удовольствие!!!! Вам огромное человеческое спасибо! 🧡
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Aigerim Sembaeva
Квартира очень понравилась. Намного лучше чем ожидала, приятно удивлена! Побольше вам довольных клиентов!
11 января 2024, официальный ответ
Aigerim, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Дарын Аринов
Классная квартира, чистый двор уютно !
11 января 2024, официальный ответ
Дарын, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Сабиночка Алчанова
Чистая, уютная квартира с современным ремонтом... Тепло, комфортно и все новое...все удобства есть, все предусмотрено для проживания..хорошее соотношение цены и качества.рядом магазины, аптеки все что нужно... Хочу поблагодарить девочек Дину и Мархабу за ваш труд...за подбор квартиры со всеми нашими пожеланиями.. Все очень понравилось, рекомендуем ...
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь 💛
Alex Shults
Отличная квартира, оно и понятно дома свежие в этом районе. Сначала хотел снять однушку, но была занята, мне оперативно предложили другой вариант, больше и комфортнее, быстро договорились. Жилье очень уютное, и расположение удобное, рябом с экспо, это важно так как ехал на выставку. так же были важны документы так как это командировка, но и этот вопрос оперативно решился. Благодарю! Теперь знаю где остановиться в следующий раз. Так держать!
Alex. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
RT
Rashid Tkhen
По самой квартире вопросов вообще нет: все чисто, комфортно, без посторонних запахов. Но вот очень сильно подпортило впечатление то, что когда договаривались об аренде жилья, мной сразу было сказано что заеду в 00:30 часов, и съеду в 22:00 , то есть на сутки снимаю и мне сказали 15000, оплатил. В 9 утра позвонили и сказали что время вышло, и если хочу остаться нужно доплатить за каждый час 1000 тенге!!! И про вопрос что сутки не прошли, сказали якобы везде так считают СУТКИ - 12 часов ! Это на уровне мошенничества уже. С таким отношением не будет у вас постоянных клиентов. Разве что только которые поразвлекаться на ночь у вас останавливаются.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Для нас очень важна Ваша оценка о качестве предоставляем…
Сания Аздембаева
Чистая светлая квартира в хорошем районе города. Все новое мебель ремонт техника👌Рекомендую не пожалеете что остановились именно там
Спасибо большое, за оценку ❤️
Алёна Микитас
Очень хорошая и чистая квартира в новом доме! Хозяева отвечают сразу и по всем вопросам. В отличии от других квартир, есть всё необходимое, даже чай, зубная паста, шампунь и туалетная бумага! Спасибо большое за гостеприимство! Находится в очень хорошем месте, не далеко от аэропорта, рядом красивая Мечеть, Экспо центр и много других мест, где хотелось бы прогуляться, не далеко от центра! Очень советую!
Добрый вечер. Спасибо Вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AM
ANARA MUSSAGALIYEVA
Прекрасная кварира, все в точности как на фото! Очень понравилось 🙂
Здравствуйте, ANARA, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
DS
Diana Sultanova
Мне все понравилось. Всё как на фото в инсте. Квартира чистая, классная. Спасибо большое!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
МО
Муслим Оспанов
Патер оте Жаксы Маган унады Бари таза ж/е ынгайлы Фотодагы-дай 100% Жаксы демалдым 👍🏼👍🏼👍🏼
Рахмет, за обратную связь🤝
ЕА
Ерсаин Абишев
Квартира супер, фото соответствуют реальности не как у некоторых, запахов посторонних нет свежая новая квартира. Особенно понравилась двуспалка с ортопедическим матрасом, мне командировочному очень это важно, я оценил.
Guldana Khamzina
Уютная приятная квартира ухоженная Всё для удобства .Есть вай-фай чистая свежая постель . Обслуживание на вышей уровень . Всем советую Побывать в этой квартире и вы сразу влюбитесь 😊👍👍👍
Фото соответствуют реальности ! 👍👍👍
Мархаба Бекпаева
Здравствуйте! Квартира новая и свежая мне все понравилась !Все чисто постельное белье все белое ! Район хороший все легко и доступно !Буду ещё обращаться !