Zuzu
Кафе
Даяна O
Классное место с удобной локацией, завтраки и чай просто вау 😍 приветливый заботливый персонал, просторно, красиво!
19 января 2026, официальный ответ
Даяна! Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Amina Zhakenova
Все было очень атмосферно, живая музыка и красивый интерьер 💔💔💔 Очень чисто и аккуратно, вежливый и внимательный персонал Встречала день рождения, угостили десертом 😘
Asskoo 77
томатная паста отстой, сахара добавьте что бы сбить кислоту, мозговая косточка тоже, передержали десерты тоже не очень
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер не могли бы вы предоставить счет что мы могли понять что мы сделали не так с уважением.
Anna Denissova
Вкусные стейки и вино !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
ZR
Zhazira Rakhmetova
Огромная благодарность поварам за вкусную еду, клининг менеджеру Айжамал, менеджеру Алие и официанту Джанибеку за отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась еда и сервис. Айжамал, Алия, Джан…
ЖК
Жанна К
Банкет прошел отлично, благодаря официанту Жанибеку и администратору Алие. Было вкусно, отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊Рады, что банкет удался и вам понравились вкусные блюда и сервис. Огромно…
Aiganym Ibrayeva
Еда вкусная, интерьер красивый, спокойная атмосфера, вежливый персонал.
DA
Damir Abdrakhmanov
Отличное заведение. Цена = качество. Блюда очень понравились. Персонал вежливый и внимательный. Официант Ариана спасибо вам за хороший вечер. Внимательная и профессиональная работа, спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
DP
Daniil Pogolovkin
Отличный ресторан, с приятной атмосферой, весьма качественным обслуживанием и приемлемыми ценами при всем этом. Ходим с девушкой не в первый раз и остаемся довольны
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Артур Альзахов
Были недавно в заведении. Очень уютно атмосферно вкусно, Менеджер Алия была очень милая!!! Подобрала для нас Хороший уютный стол и подсказала по выбору блюд не теряйте планку!!!
Частый гость
𝑨𝒍𝒎𝒂 𝒀𝒂𝒂𝒚𝒐𝒗𝒏𝒂
🥂✨ Красивое, уютное, такое атмосферное местечко — Зу-Зу покорил с первой минуты. С подругами посидели душевно, еда — просто объедение, обслуживание — 🔝 Эстетика в каждой детали. Спасибо, ещё обязательно вернусь 💫 📍 Рекомендую всем, кто ценит вкус и атмосферу.
Аида Тлепбаева
Прекрасное место чтобы поговорить, отметить День Рождения, сходить всей семьёй на обед. В этом ресторане мне понравилась атмосфера уюта и тепла, а особенно живая музыка это вообще в самое сердце! Здесь очень вкусно готовят, перепробовала уже почти всё и ни в чём не разочаровалась. Советую посетить это место, точно не пожалеете. Ps.: Хорошое обслуживание , спасибо официанту Жанибеку и администратору Алие, очень вежливая и приятная. Отдельный плюс быстро готовят+++
Т
Тимофей
Отличная еда, уровень персонала просто на высоте, официант все рассказал показал, посоветовал, все очень вежливо и красиво! Порадовала акция 2+1 на пиво😆
Svetlana Smirnova
Уютно очень тепло встретили. Меню 🔥🔥🔥
Indira Hydyrova
Супер, будем теперь постоянными клиентами. Все ооочень вкусно
Алима Тлеукулова
Потратили 10 000 на человека. Пицца не вкусная, паштет из печени ужасный, салат не вкусный. Был вкусный чай и прекрасное обслуживание, что и сгладило не вкусную еду
Aiza Bekali
Забежала просто покушать, но смогла отдохнуть от суеты внешнего мира. Как только оказалась в заведении, будто надела самые крутые наушники с шумоподавлением. В зале красиво, играет приятная музыка, все чистое и царит атмосфера спокойствия. Персонал приятный, вежливые и тактичные. Повар волшебник, рыбка просто таяла во рту. Чай сделали не сладким, как люблю, но лапочка официант принес ещё меда, чтобы могла сама регулировать вкус. Самым прекрасным оказался десерт, это пока что лучший Крем-брюле, который я ела в Астане Благодарю за все🫶🏻
Dinara S
Зашли пообедать. Сахарные косточки очень вкусные - будем знать куда приходить!! Салат с баклажанами с офигенным соусом, дочке понравилась паста с креветками, а ягодный чай прям подобрали сладость после пробы. В общем кухня и обслуживание понравились, зря проходили мимо ранее и спасибо за десерт
Жулдыз Имашева
Сегодня впервые посетила данный ресторан и была приятно удивлена. Ооочень вкусная кухня 👍 салаты, закуски, горячее, десерты попробовали всё и остались довольны! Спокойная обстановка, красивый интерьер и великолепное обслуживание. Всё на высшем уровне! Отдельная благодарность повару Наталье и официанту Ариане 👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня, атмосфера и сервис. Н…
BB
Bagi Bagi
Прежде чем оставить свой отзыв прочитала некоторые. Мнения разные. Но сегодня моим подругам понравился мой выбор😍, интерьер интересный, уютный, все было вкусно. Спасибо ребятам, которые нас обслужили. Побольше благодарных клиентов вам🌸
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Багыжан. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉
P❤
Pauline✨ ❤️
Спасибо, у вас работают люди с прекрасными улыбками, очень милые и приветливые 🙌✨✨
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Akzhan Almurza
Мы были у вас в пятницу, замечательно провели время! Всё было очень вкусно, живая музыка с отличным репертуаром, уютная и душевная атмосфера 🔥✨
Анастасия Джасыбаева
Супер, ребрендинг пошел на пользу, кухня великолепная 👌🏻 обслуживание на высшем уровне, официант просто топ 🔥
Karina Rozamazova
Я попала в это кафе совершенно случайно — мои друзья перепутали адрес. Но, как оказалось, случайности не случайны. С самого начала хочу отметить вежливость персонала. На входе меня встретил хостес — мужчина. Он мягко указал, что я, вероятно, ошиблась адресом, и, несмотря на это, с радостью позволил пройти в дамскую комнату. Это уже заслуживает отдельного уважения — я даже не была гостьей, а меня встретили как свою. К тому же — идеальная чистота. В итоге я решила остаться и не пожалела. Заказала имбирный чай, пасту с морепродуктами и баклажаны с соусом сальса. Всё было на высшем уровне. Особенно удивила паста — в ней было щедрое количество креветок, что редкость даже для хороших заведений Астаны. Интерьер заслуживает отдельного внимания: видно, что в него вложились. Шпонированные столы, шпон на стенах, бархатные и кожаные диваны, удобные стулья. Пространство оформлено с вкусом — ярко, сочно, но не вычурно. Очень понравились арочные проёмы — изящный архитектурный акцент. Замечательное место, куда я обязательно вернусь. И, безусловно, буду рекомендовать друзьям. P.s. пишу с аккаунта брата
***** *
Акция 2+1 на Лайн брю хорошое. Пиво чувствуется свежее. Обслуживание быстрое. Молодцы Ходим уже постоянно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Горячая
Отмечали с мужем первую круглую дату ❤️ Официант Максат - вам отдельный поклон, все было на высоте Повара, спасибо вам, оч зашёл салат с имбирем и кониной, для посещения советую всем, не понимаю народ, который не ценит сей алмаз среди заведений🫰🏻 Теперь у вас +2 постоянных клиента ❤️❤️❤️❤️ Спасибо за этот тёплый вкусный вечер P.s. завезите устрицы и вам вообще цены не будет))
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Zhamilya M.
Сервис👍
Z5
Zhuldyz 555
Увидела рекламу в инстаграм, решили заказать пиццу так как заявляют что кухня у них средиземноморская. Заказали и отправили курьера . Переплатили курьеру за ожидание. И пиццу отправили просто положив в коробки и завязав бечевкой. Обычно заворачивают в фольгу чтобы не остыло. В итоге пришла пицца засохлая и остывшая , по качеству средняя . Была бы горячая возможно была бы помягче и вкуснее , но есть можно .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Нам очень жаль, что доставленная пи…
R N
Отдельное спасибо повару все вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
А П
Очень вкусно, уютно и интересно! Место, где можно спокойно встретиться с друзьями и отдохнуть.
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились вкус блюд, атмосфера и уют н…
NT
Nurgul T
Невкусно! И суп и салат, суп крем жидкий и пресный а баклажаны вчерашние. Повару минус
Eldos Almas
өте керемет жер обслуживаниесы де жаксы и иши , музыкасы тоже , атмосферасы оте керемет 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Eldos, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
ЖШ
Жанар Шамкан
Максату отдельное спасибо 🙏 и Аяжан 🫶🏻 Zuzu 👍 очень атмосферное место ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Akjunus Kalkaman
Люблю это заведение , вкусно и приятно находиться 🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Akjunus. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
DM
Dilya Medeuova
За 10 дней, третий раз здесь . Невероятно вкусная кухня, отзывчивый и внимательный персонал ! Ждите вновь в гости 😊👍
Айман А
Нам очень понравилось, подача, обслуживание, интерьер! Меню достаточно насыщенное и необычное. Цены достаточно демократичные.
Маржан
Крайне разочарованы — НЕ Рекомендую Ходили на ужин с семьёй в «Zuzu». С самого начала всё показалось странным — в выходной день в 18:00 зал был абсолютно пуст. Но мы не придали этому значения и сделали заказ. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант был в обычной одежде, скорее это был хозяин этого заведения, не проявлял никакой инициативы: стол убирал, салфетки уносил лишь по нашей просьбе, кнопку вызова принесли только тогда когда попросили. Заказали пасту с курицей — блюдо оказалось с неприятным запахом, вкус курицы был испорчен, словно продукт несвежий. Позвали официанта. В ответ услышали: «Это трюфельный соус, у него такой вкус». После нашего отказа от блюда, при расчете официант всё же вежливо извинился и сказал, что передаст информацию шеф-повару, и меню пересмотрят. Казалось бы, конфликт исчерпан. Но на выходе девушка администратор задалась вопросом: «Вы вообще знаете, что такое трюфель?» — в явно пренебрежительной форме. Это был некорректный вопрос, совершенно неприемлемый в общении с посетителями. Впечатление крайне негативное: хамство, слабый сервис, неприятная еда. Никому не советую посещать это заведение.
DD
Dinara Dany
Хорошее место.Были на ужине- приятно удивило обслуживание и подача блюд, а также чек.Понравилась особенно томленая говядина.
D
DIVINE
Сегодня провели праздник Тусау кесер малышу, и хотим от всего сердца поблагодарить Алию за вечер! За гибкость и умение работать с клиентами, в организации стола и мероприятия в целом! Весь коллектив - просто молодцы, вкусно, красиво, уютно! Жанибек и парень с бара ухаживали за гостями, за столом был порядок и красота! Благодарим, Вас! ♥️🎉🙏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
DDA, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
GN
Gulyaim Nurbekova
Обедала первый раз. Влюблена в атмосферу, подачу и кухню. Специальное предложение на ланч порадовало. Обьем порций небольшой, но достаточный, чтобы насытиться и насладиться вкусом. Первое, второе, десерт, кофе и чай - обошлось в сумму чуть больше 6 тыс тенге. Уютный столик у окна - отдельная ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Aigerim M
Огромное удовольствие трапезничать в таком заведении: стильно, вкусно и с душой. Искренне благодарим всю команду заведения за уютный вечер. Непременно забегу еще раз, когда буду в столице
Айнель А
Не ожидали, очень вкусно! И обслуживание супер, принесли все очень быстро, спасибо Максату! Ушли довольные)
Anastasia L
Очень вкусно, уютно и атмосферно
Асель Т.
Вкусно! Красиво! Клиентоориентированно!
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Makpal Esen
Все очень-очень вкусно😋😋😋
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😋 Будем с нетерпением ждать вас снова!
ЭЛЯНОРА
Хорошее и уютное кафе. Очень красиво и атмосфера тоже отличная. 👍👍👍
ДИ
Дильбар Исаева
Была сегодня на завтраках Было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне🔥🫰
ЖК
Жулдыз Конарбаева
Советую очень уютный, атмосфера душевная, кухня отличная.Все понравилось
Евгений Карчевский
Отличное место с интересной кухней, Живой музыкой и адекватными ценами
MM
Maria Makush
Отлично провели день рождение дочери, очень понравилось как аниматор Олжас провел активности и нашел подход к моей дочери и даже менеджер активно участвовал в поздравлении и играх, буду и дальше рекомендовать всем нашим 😊🤗 Спасибо за удачный вечер 🫰🏻🫰🏻