Zaman
Мейерхан Сексембаев
Инстаграмм барма?
Aida Akhmetova
В восторге
Брала куртку парню, все понравилось Обслуживание на высшем уровне👍🏻😍
MK
Mira K
Понравилось
Ассортимент базара, цены выше
GA
Gulmira Abenova
Совсем не понравилось
отвратительный сервис и качество товара вещь скаталась после первой стирки не советую этот магазин как меня угораздило туда попасть
Динара Билялова
В восторге
Хороший магазин качественной одежды. Нашла то что искала
Aikyn Aidar
В восторге
Побольше бы таких магазинов, видно, что к подбору ассортимента подходят лично и со вкусом, очень понравилось!
Не понравилось
Время 11:08
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам отвечает хозяин магазина, прошу извинения, очень неудобная ситуация откроемся в 12…
Balli Tanito
Совсем не понравилось
Были вчера вечером в данном в магазине и разочаровались в продавце. Девушка стояла на кассе что-то писала в тетрадке и через не хочу и холодно отвечала нам. Даже не соизволила поднять голову. А так магазин хороший, но из за таких продавцов отпадает желание делать покупки. Прошу администрацию принять меры. Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с вами говорит владелец магазина, мне как владельцу очень обидно видеть такой отзыв, я…
В восторге
Шикарный магазин и хороший выбор желаю процветания, спасибо за помощь в поборе одежды, вечная проблема найти вещи, тут ребята видно стараются💪🏽
KA
Kenesbek Askhat
В восторге
Магазин хороши, да вот продавец Аяулым какая то странная
Adilya Buranbaeva
В восторге
Ассортимент хороший, сервис классный, качество вещей на высоком уровне, сам магазин располагает к покупкам, удобные примерочные, свет, атмосфера, виден ответственный подход) Рекомендую всем, здесь найдете вещь по душе, от трендов до базы!
Анжур Ибрагимов
В восторге
Очень понравилось качество вещей, сервис на уровне и внешний вид шикарный, буду рекомендовать
Sanzhar, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Anelya Abenova
В восторге
Сегодня приходили к вам в магазин, все очень понравилось, хороший сервис, интересный подбор вещей. В общем однозначно придём ещё👌
Здравствуйте, спасибо, Anelya, Были рады вас видеть 😁
AD
Ali Dossymuly
В восторге
Соотношение цены и качества,хороший ассортимент,приятная обстановка и стильная одежда
7 июня 2022, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DA
Dauren Adilbayev
В восторге
Отличный магазин, с интересным выбором вещей. Купил себе трендовую одежду
7 июня 2022, официальный ответ
Dauren, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мади 1
В восторге
Шикарное качество. Рад, что есть место , где закупают хорошие вещи и с отличным вкусом.
17 февраля 2022, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Правдивый Отзыв
Напишите свой Инстаграм или загрузите фото ! Очень неудобно
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь! Все сделано, Инстаграм подвязан. Так как мы совсем…