Zaman
Магазин мужской одежды
Мейерхан Сексембаев
Инстаграмм барма?
Наталья Евграшина
Хороший магазин, качественная одежда. Обслуживание на 100/10. Все покажут и подскажут.
T|
Tem | 0810
Продавец Жандос красавчик❤️
Aida Akhmetova
Брала куртку парню, все понравилось Обслуживание на высшем уровне👍🏻😍
MK
Mira K
Ассортимент базара, цены выше
GA
Gulmira Abenova
отвратительный сервис и качество товара вещь скаталась после первой стирки не советую этот магазин как меня угораздило туда попасть
Динара Билялова
Хороший магазин качественной одежды. Нашла то что искала
Aikyn Aidar
Побольше бы таких магазинов, видно, что к подбору ассортимента подходят лично и со вкусом, очень понравилось!
Время 11:08
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам отвечает хозяин магазина, прошу извинения, очень неудобная ситуация откроемся в 12…
Balli Tanito
Были вчера вечером в данном в магазине и разочаровались в продавце. Девушка стояла на кассе что-то писала в тетрадке и через не хочу и холодно отвечала нам. Даже не соизволила поднять голову. А так магазин хороший, но из за таких продавцов отпадает желание делать покупки. Прошу администрацию принять меры. Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с вами говорит владелец магазина, мне как владельцу очень обидно видеть такой отзыв, я…
Шикарный магазин и хороший выбор желаю процветания, спасибо за помощь в поборе одежды, вечная проблема найти вещи, тут ребята видно стараются💪🏽
KA
Kenesbek Askhat
Магазин хороши, да вот продавец Аяулым какая то странная
Adilya Buranbaeva
Ассортимент хороший, сервис классный, качество вещей на высоком уровне, сам магазин располагает к покупкам, удобные примерочные, свет, атмосфера, виден ответственный подход) Рекомендую всем, здесь найдете вещь по душе, от трендов до базы!
Анжур Ибрагимов
Очень понравилось качество вещей, сервис на уровне и внешний вид шикарный, буду рекомендовать
Sanzhar, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Anelya Abenova
Сегодня приходили к вам в магазин, все очень понравилось, хороший сервис, интересный подбор вещей. В общем однозначно придём ещё👌
Здравствуйте, спасибо, Anelya, Были рады вас видеть 😁
AD
Ali Dossymuly
Соотношение цены и качества,хороший ассортимент,приятная обстановка и стильная одежда
7 июня 2022, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DA
Dauren Adilbayev
Отличный магазин, с интересным выбором вещей. Купил себе трендовую одежду
7 июня 2022, официальный ответ
Dauren, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мади 1
Шикарное качество. Рад, что есть место , где закупают хорошие вещи и с отличным вкусом.
17 февраля 2022, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Правдивый Отзыв
Напишите свой Инстаграм или загрузите фото ! Очень неудобно
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь! Все сделано, Инстаграм подвязан. Так как мы совсем…