Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и теплые разговоры ❤️
Посмотреть в Instagram
1942
АУ
Айдана Умирали
Ооч очень было вкусно, быстро , оперативно Отдельная благодарность Сюзане, очень приветливая и вежливая😍 редко таких встретишь🤭 Буду еще приходить❤️
Nurailym ..
Все было вкусно и красиво. Обслуживание супер✨
И.
И .
Очень вкусно, обслуживание супер. Официант Сальсабиль очень вежливая, приятная девушка.
Тогжан Еркинкызы
Любимое заведение;) Спасибо Сальсабиль за отличный сервис🫶🏻
bltvn IV
Красиво и вкусно! 🫶🏻
MM
Moldir Moldir
Хорошее место, вкусно поели, понравилось обслуживание Салсабиль
DD
Dinara Dinara
Сегодня были в этом кафе по Kudafest. Взяли два фестивальных сета, все было очень вкусно. Такая приятная девушка с необычным именем Salsabil нас быстро и дружелюбно обслужила.
БЖ
Батырбек Жетписов
Очень вкусная еда персонал вежлив
АЖ
Аслан Жусупов
Начну с того, что Делиш всегда был заведением с хорошей репутацией, и не относился к сегменту забегаловок или дешевых кофеен. Нас два года не было в стране, прилетели с Америки, и перед тем как ехать в Астану готовились что обязательно посетим Делиш. Так как раньше часто приходили сюда. Тут был такой сервис, что даже при входе тебя раньте встречали, с улыбкой, предлагали повешать куртку И так далее. Что изменилось спустя два года отсутствия? При входе никто нормально не встретил (но это не критично) Температура внутри была очень прохладная, ушло то уютство которое было раньше. Мебель и все остальное видно, что уже подустало. Нам принесли меню, состояние самого меню плохое, грязное, заляпанное как в дешевых кафе, местами пошарпанное. Делиш не из дешевых сегментов, меню тоже не сказать, что не дорогое. Но тут суть не в цене, если кофейня сегмента «не дешевых», то оно должно соответствовать. Начиная со встречи гостей, и элементарных деталей. Мы не стали даже ничего заказывать и ушли в соседний Кофебум. Не хотели оставлять такой отзыв. Но когда ты в таком ожидании пришел, и получаешь такое, нельзя было не написать. Мы хотим платить за сервис, за вкусную еду. Но исходя и вышесказанного передумали даже делать заказ! Попробуем дать шанс Для ЛаКрем, который как я знаю является одной сетью , или владелец один. Плохо Делиш, плохо!!!
RK
Rauan Kunbassova
сотрудники топ, еда вкусная благодарю официантку Сальсабиль
AD
Alan Derkembaev
Сюзана потрясающая, великолепное обслуживание, несравненный сервис, все высшем уровне. Спасибо ей от всей души!😘🤍
ss
sabina s
Хочу поблагодарить официантку по имени Сюзанна за её замечательное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей визит в кафе стал особенно приятным. Обязательно вернусь снова.
Siuzi 🤍
Благодарю за обслуживание, Сюзана 👍
Azaliya Akyevaa
Как всегда прекрасное обслуживание от Сюзанны 😊благодарим тысячу раз
dina ⠀ ⠀
Спасибо официантке Сюзане за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и приятная. Остались только хорошие впечатления!!!
Айлана Шайдулинова
Хочу выразить огромную благодарность официантке Сюзане 💖 Обслуживание было на высшем уровне: очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё было подано быстро, с улыбкой и отличным настроением. Сюзана помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и создала максимально комфортную атмосферу. Благодаря ей вечер прошёл просто замечательно 🫶🏻 Обязательно вернёмся ещё раз!
a.
amina .
спасибо Сюзане за отличный сервис🫶🏻
Асель Ныгметолла
Отличная кофейня! Салат капрезе, паста,пицца всё было очень вкусно спасибо поварам, получили настоящее удовольствие от еды. Отдельное спасибо официанту Salsabil за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно придём ещё☺️
Ssss S
Спасибо за прекрасное обслуживание Сюзана🥰 Было очень вкусно)
Gg Wp
Заведение очень крутое и атмосферное. Все понравилось, Огромный Рахмет официантке Салсабиль внимательная к мелочам🙌🏽
Kassy K
Вкусно, уютно, спасибо Сюзанне за классный сервис, обязательно вернемся ✨
NP
Nnn Ppp
Всегда вкусно, но прохладно и дует с двери. Официанты молодцы, сервис 👍 Сальсаби особенная благодарность за приятное обслуживание
ЭК
Элина Каткадамова
Спасибо Сальсабиль за внимательное обслуживание😊
Alen 😤
Официантка Сальсабиль молодец классно обслуживает тема все понравилось!!!
Аяулым Мухитова
Сюзана очень шустрая , милая девушка☺️ Обслуживала на все сто!!! Достойна премии❤️❤️❤️
Daniya Aman
Очень вкусная кухня, уютная и приятная атмосфера, все располагает к комфортному отдыху. Персонал вежливый и дружелюбный. Отдельно хочется отметить официантку Сюзанну, она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Обслуживание на высшем уровне, остались только самые положительные впечатления. Спасибо вам большое!
DD
Dina Dina
Отличное место! Часто завтракаю. Вкусно. Сюзана всегда внимательна, вежлива и оперативна.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Dilya Kaiyrlaevna
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне! Спасибо Сальсабиль за качественное обслуживание!
РТ
Даяна Суюмбаева
Спасибо Салсаби за приятное обслуживание ❤️😊 Очень вкусно и уютно
z~
zeezz ~
вкусная еда и приятная атмосфера
Aruka ⠀
Попробовали куда-фест у вас, все очень понравилось, быстро сработали девушка Salsabil(не уверена как правильно на русском😅) спасибо ей за приятный вечер и быструю работу❤️
нурсаяя 😘
класс !
Руслан Кислов
Вкусная еда, супер сервис. Отдельное спасибо официанту Сюзане!
Vivid Home Astana
Любимая кофейня нашей семьи❤️Рахмет Сюзан за безупречное обслуживание 👍🏻
YA
Yerzhan Alpyssov
Рахмет этому заведению. Большой Рахмет Сюзанне за отличное обслуживание 👍
кося мося
Всё было очень вкусно.Сюзанна обслужила очень хорошо
KRIS Xs
Сюзана внимательная и доброжелательная. В кофейне хорошая атмосфера, хочется вернуться.😋
SZ
Shan Zong
Спасибо большое за оперативное обслуживание Сальсабиль🌸
6 января 2026, официальный ответ
большое спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку 🩷 Нам очень приятно, что Вы отметили оперативн…
Керымов Сакен
Зашли на завтрак, и это было отличное начало дня. Нас встретили тепло, обслужил официант Диас спокойно и с внимательностью, всё подали вовремя. Очень приятная атмосфера.
Даурен Юсупов
Обслуживание Диаса оставило очень приятное впечатление. Всё было спокойно, внимательно. Чувствуется забота о гостях и искреннее отношение, поэтому хочется вернуться снова.
Damelya Shagiyeva
Спасибо за уют Салсабин💗
Kuralay Hairs
Очень уютное и атмосферное место. Кухня вкусная, всё понравилось! Отдельное спасибо за отличное обслуживание — девушка по имени Салсабиль была очень вежлива, быстра и внимательна. 👍👌👏🏻 Обязательно порекомендую знакомым. Спасибо! 🙏
Д.
Данеля .
Попробовали десерты и напитки, очень вкусно. Официантка Салсабиль очень вежливая и отзывчивая! Все понравилось! Благодарим!
AN
Abdunnur Nursila
Сервис отличный: официантка Сальсабиль была вежливой и внимательной, всё понравилось.
СS
Сабина Sss
Завтрак очень вкусный ! Благодарность Salsabil , очень вежливая, приятная девушка☺️
Айгерим Артыкбаева
Любим посещать это заведение. Но огорчает игровая зона, от нее осталось одно название. Обновите/замените игрушки.
3 января 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо Вам за обратную связь и тёплые слова 🩵 Вы абсолютно правы — игровая зона действите…
Аружан Абугалиева
Обслуживание на высшем уровне👍 Салсеби очень приятная девушка😊
3 января 2026, официальный ответ
Аружан, большое спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались дов…
KG
Kamilla Gulova
Очень уютное заведение, отдельная благодарность Сюзанне 😍
2 января 2026, официальный ответ
Камилла, искренне благодарим Вас за тёплый отзыв 🩷 Нам очень приятно, что Вы отметили уют заведения…