Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
2012
АЖ
Айгерим Жазыкбай
Кухня вкусная, но заведение очень холодное, в куртке сидели 😖 на завтрак звала родствееников, а остались только разочарованными 🥺
Anelya Aitzhanova
Все было вкусно! Спасибо официанту Стасу !
Ali Akylbay
Официант Сальсабиль обслужила на высшем уровне
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили высокой оценкой😌 Мы всегда рады Вашему визиту к нам! Ждем вновь :) С уважением, Команда Delish🩵
Руслан Кайыров
Камила просто супер! Очень улыбчивая и добрая. Помогла выбрать блюда, всё объяснила. Еда была очень вкусная, особенно десерт. Атмосфера в заведении красивая и современная. Обязательно придём ещё!
Сагдат Рымбаев
Хочу поблагодарить Камилу за прекрасное обслуживание! Она очень вежливая и внимательная. Блюда подали быстро, всё было вкусное и свежее. Интерьер уютный, чисто и приятно находиться. Благодаря Камиле утро прошло отлично!
АХ
Айко Хасан
Камила, қызмет көрсетуің өте ұнады 🤍 Барлығын тез әрі ұқыпты істедің, жылы қарсы алдың. Қарым қатынасың өте жағымды. Осындай сервистің үшін рақмет, тағы да келгім келеді 🌸
ДУ
Диляра У
Камила очень вежливая и приятная в общении. Обслуживание было быстрым и внимательным. Она помогла с выбором блюд и всё объяснила. Еда вкусная и свежая, атмосфера уютная. Спасибо Камиле за отличный сервис, обязательно придём ещё! 🌷
Асия К
Сет 1 понравился, особенно каша. Камила обслужила быстро и вежливо. Всё прошло отлично. ☺️
ЗН
Зарина Н
Добрый вечер! Вкусно, быстро и сервис хороший, но холодно у вас. Сегодня всей семьёй замёрзли пока 2 часа были в вашем заведении.
Zayne AbdulKayum
Понравилось как обслужил Диас, очень дружелюбный и приветливый. Сет ифтар хороший, напиток с грейпфрутом малиной необычный, неприторный, приятный. Все было хорошо, единственное немного холодно в заведении, мерзнут ноги. Все остальные было отлично!
SA
Shynar Azim
14 ақпанға орай 20мың тг сертификат ұтып алғанмын, отбасымызбен барып дәмді тамақтандық, персонал мейірімді әрі жылдам, рақмет үлкен Delish ұжымына🫶🏻
Чарльз Эклер
Вкусные десерты в районе ханшатыра
Мария Медведева
Приходили на кудафест, очень понравилось заведение. Еда и десерт были вкусные, напиток тоже. Вежливый персонал. Немного запоздала с отзывом, но впечатления остались действительно хорошие!
КА
Кира А
Очень вкусная кухня, вежливые официанты
Riza Shakupova
Шикарное заведение, светлое, сервис отличный
Мария Шкунарская
Все очень вкусно и атмосферно. Понравилось необычное разнообразие. Отдельное спасибо Алине, помогла с выбором и была дружелюбна. Буду возвращаться еще
GK
Gaukhar Kungey
Очень понравился завтрак и обслуживание, а именно Алина, учла все пожелания и была очень вежлива! Придем сюда еще не раз
F3X ...
Тут хорошо сказать нечего иногда захожу туда на завтрак
KB
Kamilla B
Здесь самый вкусный капучино!!! Очень мягкий вкус. Пью не первый раз🥰
Аман Амангелды
Обедали с дочей по акции кудафест, было очень вкусно, чуть-чуть прохладно, но ничего страшного, рядом поставили печку.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🩵 Благодарим Вас за визит и такой добрый отзыв - нам очень приятно, что Вам понравилас…
ЛД
Л Д
Вкусно и приятное обслуживание ♥️🤌
Ая Тилеугабилова
официантка Сюзанна очень приятная, хорошо обслужила, всё понравилось и было вкусно 😍
aruzhan sabyr
господи, это самое лучшее заведение с очень вкусными десертами😩😩😩😩 персонал такоооой вежливый😭😭😭💔💔💔 приду сюда еще много раз!!!!
Дэн 🙀
Самое лучшее заведение, вкусная еда и десерты, самый вкусный кофе, отличный сервис, спасибо всем сотрудникам, а особенно менеджеру Мадине, и официанту Алине, все было на высшем уровне
ЗД
Земфира Досанова
все было очень вкусно🫶🏻 а сервис топ, спасибо Алине!!!
MA
Madina Alimbek
Отличное заведение, еда очень вкусная. Отдельная благодарность официанту Алине, очень приятная и милая девушка☺️
di ♡
приходили обедать с девочками, все супер. особенно понравилось обслуживание алины!
Dilara 🤍
Кухня данного заведения очень вкусная, понравилось абсолютно все🥰 Отдельную благодарность хочу сказать официантке Алина, помогла с выбором и оставила хорошее впечатление!
Аяулым Отарбекова
Официантка Алина 👍🏻👍🏻😍
Ару Звезда
Официантка Алина прекрасно нас обслужила🩷🌸
Ayana Sataeva
Все понравились, вкусно и сытно👍🏻 Особенно Алина хорошая, ответственная 💓Советую всем👍🏻
КО
Кантар Орынбаев
Помещение красивое, но холодное. У нас один человек куртку не снимал. За соседним столом девушка сидела в пуховике и шапке. Ее подруга в куртке. Официантка, девочка, с насморком на работе. Наверное, здесь и простыла. Десерты и чай нормальные, не супер, но и не плохие. До лета лучше суда не соваться, не рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Кантар, спасибо Вам за обратную связь 🩵 Нам очень жаль, что во время визита в заведении было холодн…
Айжанар Газизова
Вкусно, сытно покушали 😍 обслуживание хорошее 🫶🏻
Салтанат Акжолова
Вкусно кофеее топ
6 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, спасибо Вам за обратную связь 🩵 Очень рады, что Вам понравился кофе Подскажите, пожалуйс…
Aidana Sagynova
Замечательное место с очень вкусной едой и отличным сервисом! Персонал внимательный и приветливый. Отдельное спасибо Камиле – невероятно приятная девушка 🥰
GA
Gulzhaina Anuarbekova
По акции “Kudafest” не ходите в филиалы Delish😡 Сегодня были по филиалу Мухамедханова 11/1. Официанты высокомерно смотрят. На бронированном по телефону месте по факту сидели другие люди. Заказали 2 одинаковых сета (по 4 тыс) и одну пиццу Пепперони отдельно с доплатой, который стоит 3900 тг. Через 5 мин решили отменить пиццу и заказать сет #1 куда входила эта же пицца, но с салатом и десертом за эту сумму. В итоге официантка сказала, что отменить не может. Я говорю: “в чем проблема?… И там и тут одинаковые пиццы, просто сделайте 3 сета и всё”. И тут главная загвозка. ❗️Оказывается пицца по акции и пицца с доплатой разные!!! Значит экономят на пицце с акцией. Итог: не ведитесь на акционные блюда Делишь.
Спасибо за качественное обслуживание Камиле, очень вкусно было!🫶🏻
Inkar N
Все понравилось! Отдельное спасибо Камиле — вежливое и внимательное обслуживание, обязательно вернемся снова!
Ademi Beibitkyzy
Камила, милая Камила, спасибо за ваше обслуживание, приятно провели время с подругами, очень понравилось!
yerkezhan yergeshbay
очень вкусно, нам все понравилось. Быстрое обслуживание - спасибо Камиле!
Kymbat M
Очень понравилось обслуживание Камилы внимательная, вежливая и с хорошим настроением. Всё подсказала, заказ принесли быстро. Еда была очень вкусной, остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё 🤍
Munira Beketova
всё было очень вкусно, благодарим за тёплую атмосферу и заботу🫶🏻
NT
Nuray Toleubekova
Отличное обслуживание от официанта Диас! Был очень внимателен и вежлив, а так же помог в сложной ситуации
Индира Индира
Все вкусно , паста и салаты 😍 но очень холодно в помещении , аж ноги замерзли 😮💨
Erkenaz Bazarbekova
Очень вкусно, и персонал хороший 🥰
Olga Chernega
Постели сегодня филиал на Мухаметхвнова , Фестиваль Kudadest , очень вкусный комбо, сеяли пробу сразу 2 🔥очень вкусно, салатики, паста, пицца, благодарю официанта Сюзанну , милая прекрасная девушка 🌹🔥❤️всех благ вам и процветания 🙏🏻
LS
Leila S
В заведении неуютно из-за прохладной температуры внутри. Зимой в кофейнях ищешь наоборот тепло чтоб согреться. Кофе тоже не понравилось (заказывала капучино) — подали теплым и сам вкус зерен не то.
Официантка Камила умеет грамотно обслуживать гостей очень приятная 🙌
ayanatke