Кофейни
Открылись и готовы радовать! Теперь и на Кунаева, 5
Посмотреть в Instagram
Адлет Дигимбаев
Ужасное обслуживание. Заказывал том ям. Положили в обычную фальгу и не предупредили пока добрался до дома все разлилось.
К1
Клиент 111
Плохой сервис
Отличная кофейня! Обслуживала девушка Сальсаби приятная, вежливая, оперативная! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
УК
Улжан Калимураткызы
Все очень вкусно, обслуживание отличное! Рахмет Сельсаби
Улжан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Zhandos Suleimenov
Салсабил огромной спасибо за обслуживание, заведение просто топ 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Zhandos, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова)
DK
Dariya Karaguzhinova
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, отдельное спасибо за обслуживание официантке Салсабиль ☺️🍴
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы оценили и еду, и сервис. Салсабиль будет в восторге…
DG
Dino Gabbas
Вкусная еда, отличный сервис, спасибо официанту Салсабиль за быстрое и отличное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса. Радует, что обслуживание Салсабиль оставило…
Мелина
Хотела бы выразить благодарность официанту Диас, все было четко и вечер мы провели отлично в уютной кофейне
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку обслуживания. Спасибо, что отметили работу Диаса — передади…
Аид Искандеров
Мне понравился ваш карамельный шу, хорошо сочетается с кофе, и спасибо Диасу за хорошее обслуживание, приду еще раз 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что карамельный шу пришёлся вам по вкусу и идеально подошёл к кофе…
Puumpa Pix
Приятно когда приходишь и тебя встречают с улыбкой каждый раз! Паста карбонара просто улет и благодарим поваров за это, также нашего официанта Диас
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что наше приветствие и кухня делают ваш визит ос…
хакуна матата
Красивый филиал с красивыми напитками и вкусной едой, благодарим официанта Диас за хорошее обслуживание!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего филиала, напитков и блюд. Спасибо, что отметили работу Диаса…
ME
Max Edwill
Матча на кокосовом молоке получился очень вкусным и хотел бы выразить отдельное спасибо официанту Диас за его быстрое и приятное обслуживание
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что матча на кокосовом молоке оставила у вас положитель…
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Всегда очень вкусно, атмосферно, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Сальсабиль за ее профессионализм
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Кундыз Кабылдина
Все было очень вкусно👌 и отдельное спасибо официанту Сәлсаби 💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Nurken Yermek
Сальсабиль была очень внимательной и доброжелательной. Обслуживание приятное и быстрое она очень красивая и заслуживает внимания и только лучшего- спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ататататаоататат Коебрат
Отличная работа! Сальсабиль подробно рассказала про аргентинский сет и помогла сделать удачный выбор. Учла все пожелания — обязательно вернусь ещё
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дяна ฅ^•ﻌ•^ฅ
Недавно посещала кофейню, очень атмосферно. Хочу отметить особую внимательность и вежливость официанта Сальсабиль!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ri
rayana imasheva
Все понравилось, но отдельно хочу отметить уровень обслуживания. Благодарю официантку Сальсаби - очень вежливая девушка, прекрасно обслужила, главное быстро, и оперативно👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Рады, что вы остались довольны работой…
tb
talgat beis
Все вкусно, хороший быстрый сервис. Спасибо Сальсибил!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤
Cos. T.
В этот филиал я больше не приду и никому не советую. Очень наглый персонал, не все конечно. Вообще нашей всей семье нравится сеть Делиш. Завтраки, обеды и на выходных мы всей семьёй обязательно у вас. Живём возле этого филиала. Но именно сюда перестали приходить из за некоторых случаев. Но я каждый день беру кофе. И вот в очередной раз, мы заказали доставку и нам положили карточку на подарочный кофе. Когда я пришла за кофе, девушка сказала, что только в зале положено, я попросила на вынос, так как я буду занимать стол, после меня придётся мыть посуду, я думаю, это было не сложно сделать, раз кладёте такие карточки, можно было пойти на встречу, за стаканчик я бы оплатила. Но это все вылилось в скандал, девушка из принципа, хотела чтобы я сидела в зале и пила кофе. Инцедент не хотели урегулировать, а лишь разжигали его. Более того, девушка смеялась и делала вид, типа не замечает меня. Очень жаль, что руководство не видит, как некоторые сотрудники, именно с этого филиала себя ведут. В др филиалах такого не наблюдали.
erke t
👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Erke. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
НШ
Нияз Шугаев
Все вкусно! Спасибо Сальсабиль за хорошее обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно, что всё прошло отлично и Сальсабиль оставила пр…
Ai Vin
Иногда захожу на эту точку. Напитки хорошие, в особенности кофейные напитки, а кухня пойдет, но выпечка всегда вкусная. Единственное, хотелось бы поменять-музыку. Плейлист очень странный, не под вайбы заведения. Хотелось бы слышать спокойную, ненавязчивую музыку, но не клубную. Прошу уделить этому внимания. Это портит весь вайб!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что кухня и напитки оставляют положительное впечатление…
SA
Symbat Ashimbekova
Все как всегда очень вкусно ) отдельное спасибо девушке Сальсабиль , которая нас обслуживала ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Рады, что всё прошло отлично и Сальсабиль оставила приятные впечатления ❤️ Ждём вас снова 😊
AB
Akan Baigelov
Очень вкусно, меню с хорошим выбором! Огромное спасибо официанту Сальсабиль. Быстрое и качественное обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Сальсабиль смогла сделать ваш визит комфортным и всё понравилось ☺️ Ждём вас снова ❤️
Leka Imasheva
Все понравилось. Отдельное спасибо официанту Сальсаби, оперативно обслужила. Приятная девушка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за замечательный отзыв. Очень рады, что Сальсаби смогла сделать ваш визит комфортным ☺️ Ждём вас снова ❤️
Тимур Кожагулов
Вкусно вкусно. По сути вкусно и по вкусу вкусно. Официант Сальсабиль молодец. Быстрое, хорошее обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за замечательный отзыв. Очень рады, что еда и сервис вас порадовали. Ждём вас снова ❤️
Erkezhan Ibraimova
Шикарная кофейня Уютно, вкусно, вежливо 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Очень приятно слышать, что вам понравились уют, вкусная еда и вежливое обслуживание. Будем рады видеть вас снова 🤍
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Салсаби — внимательная, вежливая и с отличным чувством сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что уютная атмосфера, вкусная еда и сервис Салсаби оставили у вас так…
Милана Балташ
Спасибо большое Сальсабиль, очень внимательная, было очень вкусно 😍❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы официанта Сальсабиль. Ваши слова обязательно будут ей переданы. Будем рады видеть вас вновь 🤍
Aigerim A
Девушка по имени Сальсабиль очень классно нас обслужила 🤩 спасибо ей за хорошее обслуживание и за хорошее настроение
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Сальсабиль подарила вам хорошее настроение…
Кадырбек Ерасыл
Спасибо Сальсабиль за прекрасное обслуживание нам все понравилось,все было вкусно будем приходить еще😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось 😄 Сальсабиль будет рада вашей похвале ❤️ Ждём вас снова 🤍
ZM
Zhuldyz Makhmudova
Я ваш постоянный клиент, тот кто принимает заказ не слушает, или не слышит, я сказала положите 2 пончика + хлеб- но у ресепшена не проверила свой пакет, не брала чек, дома смотрю нет хлеба и пончика((((((
14 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш заказ был неполным 😔 Чтобы мы могли всё проверить и исправить ситуацию, пож…
НЕ
Нурсулу Еркешова
Как всегда вкусно все❤️ девушка Салсабил очень приятная спасибо 😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Салсабил и нашего заведения. Ваши слова обязательно будут ей переданы. Будем рады видеть вас вновь 🤍
Димаш Айбулатов
Отличное кафе, недавно приходили сюда с девушкой, нам очень понравилось. Вкусные десерты и кофе. Хочу ещё поблагодарить нашу официантку Алину за качественный и чуткий сервис🌞
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились десерты, кофе и обслуживание Алины. Ждём вас…
Dilyamon Z
Очень нравятся десерты здесь💔 В прошлый раз особо запомнилась обслуживание Алины, клиентоориентированность на высоком уровне😘👍🏻 Нашла нам свободный столик, уточнила когда подойти, была терпелива. Заказ пришел быстро и очень вкусные. Советую приходить и на завтрак и пообедать сюда. Разнообразие блюд удивляет, обслуживание на высшем уровне, напитки вкусные. Попробуйте в следующий раз наполеон он внутри с орехами, просто тает во рту. Алина хорошо знает состав блюд в меню, у меня аллергия на много вещей, но она помогла мне подобрать блюдо, так чтобы и мне понравилось по вкусу и чтобы не попался ингредиент на которую у меня аллергии нету👍🏻😘😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌿 Здорово, что Алина помогла подобрать блюда с учётом аллергии и сделала визит…
аня миджихв
отличное заведение с прекрасной атмосферой! отдельное спасибо хочется сказать официанту Алине. она была очень внимательна, вежлива и дала хорошие рекомендации по меню🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌿 Алина всегда рада помочь с выбором и сделать визит комфортным и приятным. Жд…
AZ
Aruzhan Zhumabekova
Очень хорошее заведение! Понравилось всё кухня,бар и обслуживающий персонал! Отдельно хотела бы отметить официанта Алину за быстрый подход, большие молодцы🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Рады, что вам понравились кухня, бар и обслуживание. Алина…
Tomiris Zholdas
Понравилась сотрудница Алина. Очень милая и отзывчивая 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что Алина произвела на вас такое приятное впечатление. Ждём вас снова 🥰
Тимур Тайбогаров
На днях были в кофейне и очень понравилось обслуживание Салсабиль! Все понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Салсабиль порадовала вас внимательным и доброжелательным сервисом. Ждём вас снова! 🫶
АФ
А Ф
Спасибо большое Сальсабил за лучший сервис ❤️🙌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Сальсабил порадовала вас своим внимательным и доброжелательным обслуживанием. Ждём вас снова! 🫶
MT
Malika Tomashkulova
Все супер еда вкусная и есть игровая мини для дочи супер🫶🏻и отдельно спасибо официанту Салсеби🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Салсеби порадовала вас внимательным сервисом, а дочке понравилась игровая зона. Ждём вас снова! 🫶
ИЖ
Индира Жумабекова
Официантка Сальсаби молодец 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Сальсаби порадовала вас внимательным обслуживанием. Ждём вас снова! 🫶
aa
akerke alibayeva
еда вкусная, обслуживание еще лучше спасибо девочке сальсабиль 😍😍🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Сальсабиль порадовала вас внимательным обслуживанием, а еда пришлась по вкусу. Ждём вас снова! 🫶
ЛУ
Лаура Успанова
Спасибо за оперативное обслуживание Сальсабиль! Все было очень вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Сальсабиль порадовала вас внимательным сервисом, а еда была вкусной. Ждём вас снова! 🫶
КБ
Каракат Бектурсын
Очень понравилось обслуживание, особенно сотрудница с именем Салсабил, очень милая, добрая и улыбчивая девушка!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Салсабил порадовала вас своей добротой и внимательностью. Ждём вас снова! 🫶
Ainur Ainur
Самое лучшее обслуживание,особенно официантка с прекрасным именем Salsabil👏
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Salsabil так отлично обслужила вас. Ждём вас снова за вкусной едой и отличным настроением! 🫶
Ethan Williams
Не впервые здесь, однако каждый раз удивляюсь качеством напитков и их разнообразием. Отдельное спасибо Диасу за обслуживание 🔥 Фирменный завтрак очень вкусный
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Очень рады, что наши напитки и фирменный завтрак каждый раз радуют…
DA
Dauren Abzal
Был сегодня в кафе, обслуживал Диас. Парень вежливый, всё объяснил, помог выбрать блюдо. Обслуживание хорошее, видно, что старается для гостей.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Диас обслужил вас так вежливо и внимательно. Ждём вас снова за вкусной едой и хорошим настроением! 🫶
Toi Duman
Очень уютное место с множеством вкусных блюд. Особенно понравились чаи — ароматные и неповторимые. Обслуживание на высшем уровне, всё аккуратно, чисто и красиво.😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера, вкусные блюда…