Психолог
И правда лучший психолог, чат GPT рекомендует) Результат гарантирован!
Получить консультацию
НР
Нурида Рыспек
Выбран компанией
Мен бүгін Бибігүл ханымның қабылдауында болдым. Жылдар бойы шешілмей жүрген мәселені 2 сағат менімен бірге тік тұрып жаның салып шешті🥹🙌✔️Әрі қарай қалай жүрерімді білмей, өмірдең баз кешіп жатқан сәтімде Құдайдың өзі маған сіз сияқты профессиональды жібергеніне сансыз Шүкір🙏 Дәл қазір өзімнің жан дүнием тыныштықта. Жылдар бойғы көзге көрінбейтің ауыр жүкті тастағандаймын, оның ішінде чувства вины, чувство упущенных возможности бәрі бар! Сіз сияқты мамандарды табу қай елде де қиын, ал бізге Астаналықтарға сіз үлкен сый болып тұрсыз. Енді тек сізді таңдаймын, сізге алғысым ШЕКСІЗ!🤍✨
Психолог АшековаБибигуль Баисбековна, Психолог
1 декабря 2025, официальный ответ
«Менің жұмысымды соншалықты жоғары бағалағаныңыз үшін үлкен рақмет! 🙏💝»
AN
Alinks NB
Профессионал 💯 На консультации могла открыто говорить о том, что тревожит. Благодаря нашей работе я стала спокойнее 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
DI
Daniyar III
Посещал Бибигуль Баисбековну в моменты когда предстали неприятности в жизни. С первого сеанса понял что она подходящий мне специалист. Благодарю ее за работу.
ББ
Бахыт Байжумартова
Очень благодарна Бибигуль Баисбековне! Грамотный, душевный специалист, с которым легко и спокойно делиться самым сокровенным. Помогла разобраться в себе и найти силы двигаться дальше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бахыт, за добрые слова о нашей работе! Я очень рада знакомству с вами)❤️🌹
Гульнурай Сайранова
Хочу выразить искреннюю благодарность Бибигуль за её чуткость, профессионализм и глубокое понимание. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что нахожусь в надёжных руках. Она умеет выслушать без осуждения, мягко направить и помочь взглянуть на ситуацию с новой стороны. Благодаря её поддержке я смогла найти внутренние ресурсы, наладить отношения с близкими и по‑другому посмотреть на жизнь. Настоящий специалист с большим сердцем! Рекомендую каждому, кто ищет опытного и внимательного психолога. 💐
5 августа 2025, официальный ответ
Рвхмет большой)🙏
KK
K Kas
Спасибо психологу Бибигуль. Я кажется нашла своего психолога 🥹
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, K, за ваш отзыв и оценку! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏
Мадина Калжанова
Хочу поблагодарить Бибигуль Баисбековну за её профессионализм, она очень грамотная, добрая, классная и в процессе работы использует много современной техники, главное у неё душа и сердце большое, доведет дело до конца, не решенными проблемами пациента не отпускает. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо вам большое за ваш труд❤️🌸😍
IS
Indira Sagindikova
Бибигуль Баисбековна психологка коп рахмеет🌸🌸🌸мен кызымды алып бардым озинин профессионально оз исинин маманы екенин корсетти карым катынасы сойлеген сози барлыгы жаксы алдагы уакытта натижесин коремин деп сенимдимин🌸🌸🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Indira, Рахмет сізге!🌷
ЖМ
Жулдызай Мустафина
Благодарю Бибигуль Байсбековну за высокий профессионализм и чуткость, большое желание помочь через инструменты психологии - вскрытие глубинных причин и проработка, разьяснение необходимости понять те или иные выбранные стратегии поведения , которые возможно имеют место как стратегии выживания и безопасности, полученные нами даже от наших предков, помогает увидеть и проработать их. Особо отмечаю, что сразу вылечила от приступов удушающего кашля, который развился на уровне психосоматики из-за стресса на работе. Даже не ожидала и не знала, что могут быть такие быстрые результаты! ( а я полмесяца лечила лекарствами) Помимо профессионализма Бибигуль Байсбековна мне очень нравится просто как Человек - очень интересный, образованный, обладающий яркой харизмой и силой, от которой чувствуется большая поддержка! Рекомендую всем как сильного специалиста!
29 марта 2025, официальный ответ
Жулдызай, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рахмет!
ZS
Zhuldyz Suleimenova
Самый толковый и результативный психолог из всех к кому я ходила (а я сменила уже психологов 9!). Испытала на себе эффект и результат. И самое главное Бибигуль очень тонко чувствует изменения у пациентов. И после у меня наладились отношения и дела и деньги пришли в норму
6 декабря 2024, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ZА
Zhan Аааа
Бибигуль Баисбековна-профессионал, располагает к себе с первой минуты, после ее сеанса реально легче дышать..буду советовать всем друзьям, близким. Благодарю❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Zhan! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏❤️
МШ
Махаббат Шакирова
Очень благодарна психологу Бибигуль Баисбековне , так как она меня спасла в самую безнадежную минуту. Я пришла абсолютно без сил и желания жить, с огромным множеством проблем как в голове , так и в жизни. Уже после первого сеанса я увидела результат , так как мне стало легче дышать и я снова немного могла улыбаться. После второго сеанса я вышла и будто птица феникс возродилась вновь. Не знаю , что было бы в моей жизни, если бы я не наткнулась на этого замечательного психолога! Всегда считала себя сильной личностью, но когда ты на грани того , чтобы сломаться, необходима помощь специалиста ❤️ рекомендую , замечательный психолог , который реально помогает !
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Всегда рады вас снова у…
Профессионал своего дела Бибигуль Байсбековна помогла мне научиться понимать самого себя, разбираться в особенностях собственной психики. Ушла тревога, страх и паника, перестали мучать негативные мысли, Можно сказать вытащили меня из ада, в котором я находился. Сейчас я продолжаю курс ко мне вернулась уверенность. Надеюсь на лучшее. Жалею об одном, что не обратился раньше. Рекомендую центр !!!всем, кто хочет избавиться от депрессии и т.д. Поверьте моему опыту, это лучший выбор. Здесь вам обязательно помогут!
Была у Бибилуль Байсбековны, изначально пришла с экземой на коже рук. До этого очень много лечилась традиционными методами ничего не помогало, везде говорится что экзема( кожные заболевание) не лечатся. Если честно сказать от психолога не ждала большых результатов поскольку до этого обращалась к другим специалистом в этой сфере. Но результат превзошел все мои ожидание руки полностью выздоровели. Если честно свыклась с этой болезнью и уже приняла что так и будет,просто искала пути облегчить боль. Но сейчас прошел уже месяц как руки не зудят, могу делать обычные дела, мыть посуду, убираться дома 😅, чистые и красивые руки жить стало на много легче 🙏 Помимо этого во многих сферах моей жизни постепенно происходят хорошие изменение,самочувствие изменилось в лучшую сторону. Искренни советую кто давно искал хорошого специалиста!!! Очень благодарна, и полностью довольна результатом 🙏🥰🤲🏻 Закрепила фото моей кожи до и после 😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Бибигуль Байсбековна, самый лучший психолог, в буквальном смысле спасла мне жизнь, я была в состоянии психоза, была попытка суицида, она прям вернула меня в жизнь, благодаря ей я вернулась к свое семье
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо)))
Scarlet Ribbons
Бибігүл өз кәсібінің шебері 🥰 әр дайым түпкі санадағы жараны тауып емдейді. Сессиядан кейін әрдайым сені сұрақсыз қалдырмай, жеңіл, өмірге басқа көзбен қарап шығасың. Рахмет сізге 🫶🏻
АО
Артур Ольховик
Обратились с супругой за помощью в решении личных проблем. Остались довольны работой Бибигуль Баисбековны. Очень понравилось внимательное отношение к нашим проблемам, четкие и понятные рекомендации. Спасибо за Ваш труд! Тем кто читает этот отзыв, однозначно рекомендую этого специалиста.
Жулдыз Нуржанова
Бибігүл Баисбековна өте мықты маман! Адам өмірінде болып жатқан келеңсіз оқиғалардың түпкі себебін анықтап, жаныңа салынған жараларды емдеп жазуға көмектеседі. Тісіңіз ауырса стоматологқа, жүрек ауырса кардиологқа барасыз. Ал жаныңызды ауыртқан жағдайлар өміріңізде көп болса, Бибігүл Баисбекқызына психотерапияға барыңыз. Ол кісі сізге міндетті түрде көмектеседі.
14 октября 2023, официальный ответ
Рахмет))❤️
G Kulikova
Бибигуль Баисбековна лучший психолог!😍😍😍 пришла с проблемой, которая мучала меня очень долго(сразу с первого раза я отпустила эту ситуацию(честно, не думала что так сразу поможет) вчера обратилась совсем с другим вопросом. Сегодня у меня такое воодушевление и день прекрасно начался. Спасибо вам огромное, что помогаете разобраться в своей голове и вообще смотреть на мир другим взглядом! Это было было мое лучшее решение, пойти именно к вам! ❤️
LD
Laya DeL
Всем доброго времени суток, была у специалиста Бибигуль на парной консультации с молодым человеком, а после на пяти индивидуальных. Бибигуль - профессионал, обладающий высокой квалификацией и глубокими знаниями механизмов работы психики человека, а также неповторимой харизмой. Работать с ней было комфортно, и она помогла мне разобрать в голове весь тревожный завал, которым я жила в последнее время. Впервые в сознательном возрасте я избавилась от навязчивых мыслей и пустых переживаний. Очень рада, что вовремя обратилась за помощью к ней. Я желаю Бибигуль удачи в её дальнейшей работе, благодарю её за оказанную помощь!
Сабина Мамыр
Были у Бибигуль на парной консультации с мужем, изначально побаивались, будет ли хороший эффект, помогут ли нам. Так как до этого обращались к другим психологам, но не нашли хорошего специалиста. Бибигуль мастер своего дела, отличный специалист. Она подошла к нашей ситуации со всей душой, не жалея время и силы. Мы сидели 2,5 часа и прорабатовали боли и травмы, после сессии стало так легко на душе. Поняли причину наших конфликтов, сделали выводы. Сегодня муж был у Бибигуль, личная сессия ему очень понравилась, он в восторге, очень её хвалит. Я тоже пойду теперь одна, проработать личные боли. Бибигуль, спасибо вам🫶🏻
КА
Каусар Абсамат
Пришла с кучкой вопросов для себя , после потери родного человечка , и вообще про жизнь, за первый сеанс ощутила легкость и самое главное все так комфортно и без боли , меняется все к хорошему , безопасно 👍🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
❤💖
Кайрат Кужунтаев
Обратился к Бибигуль с проблемой страхов и нарушением сна состояние было ужасное. Ждал пока она работала с другим человеком в этот момент звонило много психологов предлагали свои услуги но хотелось именно к Бибигуль так как она не навязывала сказала хочешь жди хочешь можешь поискать других. С первого сеанса стало гораздо лучше потому что она разобралась во многих проблемах психологических и влияющих на здоровье. Очен благодарен судьбе что с ней встретился и именно она со мной работала.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое)))
Ардана Сагингали
Я очень рада что попала к Б.Б. Очень сильно болит желудок на протяжении 5 лет. Мы выяснили ее происхождение, проработали и уже со след дня мне стала лучше. Есть еще над чем работать. В душе и голове столько мусора оказывается)))). Я верю, что у меня будет все пучком с помощью Б.Б.
Мальвина Бекмагамбетова
Бибигуль отличный психолог мне очень помогла после ее сеансов я выходила другим человеком очень хороший психолог .
ii
indeeboy indeeboyvich
Бибигуль Баисбековна первый психолог, который перевернула мое понятие о психологах! После ее сеансов стало в голове ясно и на душе спокойно. Я решил все свои проблемы . Советую
Назира Иман
Очень профессиональный психолог - Бибигуль. Благодарна ей за хороший анализ и проработку моих психологических проблем. Настоятельно рекомендую к посещению, специалист своего дела! Спасибо большое за хороший опыт.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
tinon
Прошел курс терапии у Бибигуль. Раньше очень скиптически относился к психологам, и не особо верил, что они могут как- то помочь. Однако после прохождения 5 сеансов у Бибигуль могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела. На данный момент, осознаю, что она помогла мне полностью решить проблему и разобраться в себе. За что очень сильно благодарен!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИА
Исламбек Айтказин
После всего одного сеанса терапии будто груз сняла с плеч. Очень хороший специалист
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Заходите снова если будет необходимость.
Мадияр Ташметов
Я отправлял к Бибигуль Баисбековне своего брата 3года назад. Он страдал лудоманией. Всего за несколько сеансов она навсегда избавила от этой жуткой зависимости. Мы всей семьей ей благодарны! Советую всем от всей души!
Gulnaz Kenzhehanova
Я знаю Бибигуль Байсбековну давно. Пользалась ее услугами многократно. Она помогла мне напрочь стереть свой страх перед мужем. Она как волшебница может стереть не нужное чувство. У моей подруги она стерла любовь которую та питала к женатому и помогла постоить новую жизнь. После ее сеансов обретаешь крылья и новый взгляд на жизнь. У моих знакомых она вылечила от ИЗОМАНИИ за ПЯТЬ СЕАНСОВ. Два года прошло он больше не играл, более того поменял работу и стал успешным бизнесменом!
Салтанат DSA
Не знаю как для других, но для меня поход к психологу дело новое, я так волновалась, но встреча с Бибигуль поменяла мой взгляд. Сеансы проходят на одном дыхании, я рада чтоб обратилась именно к Вам!