Оптика
👓ОЧКИ ЗА 15 МИНУТ! КРОМЕ АСТИГМАТИЧЕСКИХ ЛИНЗ📢
AJ
Apple Juz
Выбран компанией
Здравствуйте,была у вас в оптике, проверила зрение бесплатно,изготовили за 40 минут, не говоря о уюте и красоте самого бутика, ну и конечно сервис такой приветливый, буду рекомендовать всем 👍🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим мнением о нашей услуге. Это по…
Екатерина
Вчера была в данной оптике, проверили зрение, подобрали антивандальную оправу! Хорошее обслуживание, приятный специалист Аяулым, все объяснила, показала! Оперативно изготовили минут за 15-20, подарили чехол ❤️👍🏻 спасибо, рекомендую 😉
Раушан Кусаинова
Спасибо большое за вашу помощь. Дужка очков искривилась. Выровняли быстро и недорого.
Muratulyy .
👏🏽👏🏽👏🏽
Акбота Аскарбековна
Спасибо все очень быстро сделали отдельно спасибо Аяулым за обслуживание
Bota Batyrkhanovna
Айгерім мен Асылханға рахмкт! Кеше авиатор оправалар іздеп келгем, ойымдағын таптым. Айгерім таңдасуға көмектесті, Асылхан жылдам жасап берді❤️👍🏻
Аида Кыдырбекова
Әйгерім ханымға консультация мен оправа таңдауда сапалы қызметі үшін, Асылхан мырзаға тез арада көзілдірікті дайындағаны үшін көп көп рахмет! Выражаю благодарнось сотрудникам, быстро и оперативно сделали😊
Aliya Abdraxmanova
Очень понравилась оптика! Не первый раз берем тут. Снова и снова возращаемся сюда с семьей. Цены оптимальные, есть подарки а самое главное готовятся очки на месте в течение 15-20 минут можно сразу же подождать и забрать день в день новве очки!!! Спасибо консультанту Тансылу и мастеру Руслану за качественное, быстрое и вежливое обслуживание!!!
Эльвира Кайратбековна
Керемет оптика, Таңсұлу консультант жаксы көмектесті очки тандасуга. Мастер Русланға үлкен рахмет. Жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін 🙌👍💐 Өзіме ұнады
Aish 🌊
Очкилердің сапасы өте төмен, витринадағы очкилер кір-кір, не качественный, кейбір очкилер бір киіп қалсаң, сынып қалатын сияқты, соған қарамастан норм деген очкиді таңдап алдым, заказ бердім, енді кисем, то оправның дужкасы клей-клей, киіп көрсем қисық, түзей алмады; носоупорлары кір тоже, силиконы келген адам кие бергеннан сарғайып, кірленіп кеткен,қозғала береді, құлап қалатын сияқты; келген адамның кие бергенінен заушнигі перхотьқа толғанба, түсініксіз, ақ бір кір заттары шығып жатыр; 1 бал за отзывчивость Айгерім, но жаль что не смогли исправить ситуацию; инстаграмнан қарасам актуальноедан бұл оправа 2024 жылдың 1 июль келіпті, уже бір жарым жыл өткен, еще ол аезде бағасы вроде 10 мың ба болған, мен бұл оправаны почти 15мың ға алдым, но кір-кір, басында оправа таңдап жатқанда байқамадым, барлығы ұнаған. Кішкене тазалап отыруға болады ғой немесе акцияға қоюға болады очкидің сапалары төмендеп кетпеу үшін, сол кезде клиент тек жаңа, качественный товарды алады,менің ситуациямдағвдай емес, бір жарым жыл тұрған оправны +5000 тг ға алмай.🛐 Еще мен линзы от синего цвета заказ бердім, лампа, фонарьларға қарасам, көк түсті бликтарды көремін очкиден бұл дұрыс па, брак па? Қатты таңғалып отырмын, бес рет түзеткен шығармын, мені кінәлі көрсетіп қойды ғой, өздері түк ұялмайды.😤😤😤😤Өзім кейбір жаман отзывтарды оқып, неге келгенімді білмеймін, енді оқып отырған, сіз, 100% қайтара ойланып келіңіздер!!!🤯🤗🫢
Gulshatt M
Благодарю Аманжол или Амангельды, точно имя не запомнила и Айгерим.За оперативность, доброжелательные сотрудники
К
Кулпан
Спасибо Асылхан за проверку и за быстро сделанное очки
AM
Akmaral Muratova
Классная оптика! Зрение проверила девушка по имени Айгерим, точно подобрала нужные мне очки! Благодарю за работу! Побольше благодарных клиентов! Успехов в работе!
Kenessary Amanbay
Ешқандай шағымым жоқ, диагностика өтіп, хамельон көзілдірік барлығын қосқанда 40 000₸ шықты, тегін диагностика жоқ және оправа 5 000 дегені ең арзаны, маған ұнағаны осындай бағаға шықты, ұжымға рахмет!
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
Приобрела очки в этой оптике . Хочу поблагодарить Айгерим Т . За полную консультацию , и помощь в подборе оправы. Пришли мы почти перед закрытием , но тем не менее , нас не торопили ! Дали возможность выбрать , примерить 🫶 а так же успели сразу выдать готовые очки 👓 большое спасибо 👍 Ваши постоянные клиенты , уже 3 раз у вас покупаем 🙌
СБ
Самал Бекмагамбетова
Огромное спасибо работникам оптики Аманат. Диана ,Аяулым, Асылхан очень вежлевые. Обслуживания мне очень понравилась, все оперативно, быстро.
Nuris 🦥
отличная оптика, Диана, Аяулым, Асылхан работают на высшем уровне, все понравилось спасибо!
Айгерим Зейнолла
Очень понравилось обслуживание! Все четко, даже вывели из оптики чтобы пройтись по лестнице и посмотреть комфортно ли в очках! Спасибо,процветания!
App Store
Очки были подобраны идеально — все измерения объяснены понятно, вариант оправы и линз подобран с учётом моих потребностей и бюджета. Очень рекомендую Айгерим С. как специалиста, доброжелательная, грамотная, понимает клиента. Спасибо вам большое
Zhansaya /
Хочу сказать огромное спасибо Аманат Оптик и особенно консультанту Айгерим Т. 💛 За 8 месяцев ношения германских линз моё зрение улучшилось — было +1.25 и +0.75, стало +0.50. Айгерим очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла с выбором и всегда с улыбкой отвечала на вопросы. Спасибо за заботу, качество и тёплое отношение! 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
- [ ] Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим мнением о нашей услуге…
DZ
Dilnaz Zhan
Очень понравилось, много выбора и хорошая помощь от сотрудника Айгерим. Мне помогли выбрать оправу, сделали диагностику зрения и грамотно рассказали о ассортименте. Большое спасибо ❤️
mmadllenn
Идеальная оптика, цена качество все на высоте. Оставило хорошое впечатление также спасибо Сае с выбором оправы и обслуживанием буду рекомендовать вас
Айнур Дуйсенбаева
Сая есімді қыз очки таңдап, диагностика жасауға көмектесті. Бәрі ұнады👍🏻
Madina .
Сервис на высшем уровне, с выбором оправы помогла Айгерим , за что я очень благодарна ей🫶 Беру очки не впервые, поэтому очень довольна и рекомендую всем 🫶
GS
Gulzat Serikova
Сегодня купила очки для зрения в этой оптике по улице Ш. Қосшыгулулы,9— осталась очень довольна! 💫 Обслуживание на высшем уровне: Айгерим Т. помогла подобрать оправу, которая идеально подошла по стилю и форме лица. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Линзы качественные, глаза не устают. Спасибо за внимательность и заботу о клиентах! Теперь буду обращаться только сюда.
DK
Dinara Kussainova
Очень рада, что выбрала очки именно в вашей оптике! Благодарю Айгерим Т. За оперативность в выборе очков, очень понравилось 👍🏻 советую, не пожалеете! Процветания вашему магазину)
Ainur Shaimerden
Не в первый раз обращаюсь в эту оптику. Всем довольна, спасибо Шынгысхану!
Асель Тусупбекова
Сегодня приобрели очки в ТД Северный, спасибо большое Шынгысхану. Все подробно объяснил, показал. Процветания вашей компании, и побольше таких специалистов как Шынгысхан.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ЖА
Жумабике Аликбаева
Көзілдірікті осы жақтан алдым. Барлығы ұнады. Қымбат емес, тез жасап берді. Шынгысханға рахмет!
aya sheker
Консультант Таңсұлуға үлкен рахмеет!!
ЭН
Эльмира Нурсултан
Замечательный сервис! Консультант Тансулу не только помогла с выбором очков, но и провела полную проверку зрения, всё объяснила простыми словами. Чувствовалась забота и профессионализм. Рекомендую эту оптику всем! Прошу прощения за поздний отзыв 🙌🏻
АЖ
Алмас Жакенов
Жақсы оптика, Шаңғысханға алғысымды білдіремін. Бәрін түсіндіріп, диагностика жасап, көзілдірікті 1 сағат ішінде жасап берді. Осы оптикада бірнеше рет көзілдірікке тапсырыс берген болатынбыз, бәрін уақытында дайындап береді.
FA
Fatima Abdraiym
Аяулым мен Шыңғысханға көп рахмет,барлығын түсіндіріп жақсы көмектесті,40ақ минутта екі очки дайын болды,осы жақтың тұрақты клиенттеріміз👍👍
AZ
Assel Zh
Аяулым мен Шынгысханга рахмет 🥰
GS
Gulzhan Sadykova
Очень благодарна ребятам, которые здесь работаю. В третий раз ремонтирую очки. Очень быстро и качественно. Спасибо большое Шынгысхану
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
К
Канат
Рахмет, көзді тексертіп, көзілдірік жасатып алдым. Шынгысхан көмектесті
Aiganym Myrzakarim
Сегодня купила очки и линзы,бесплатно проверили зрение.Огромное спасибо консультанту Таңсұлу и мастеру Руслан!Все на высшем уровне!
Кәусар Бауыржан
Очкилері сапасыз 1 жылға жетпей сынады
Ж✨
Жазира ✨
Бұл жерден очки алмаңыздар!!! Очкилері 1 жылға да жетпейді,35 мыңға алдым предлогать еткендерін в итоге ауаға… лучше дос оптиктен алған дұрыс,алдындағы очкиым дос оптиктан еді,3 жыл тақтым. Бұл жер сапасыз очки сатады,проблеманы шешугеде тырыспайды уақыт созудан басқа. Менікіндей отзыв до этого болыпты,жалғыз мен ғана емеспін. Зум оптикден 16 мынға алған очкиымның өзі 2 жыл шыдаған😂🤦🏻♀️ Сөзім жоқ,адаммен сөйлесудіде білмейді!
6 января 2025, официальный ответ
ЖК
Жанель Каиржанова
Мастер Асылхан молодец! Очень быстро починил очки, большое спасибо за вежливое и быстрое обслуживание!❤️
А!
Абылай !!!
Купили здесь очки и оправу. При покупке уверяли, что есть гарантия, но когда отошла леска, при том что очкам нету года никакой гарантии фактически не оказалось — с нас взяли 1500 тенге за ремонт. Осталось только негативное впечатление. Ни советовать, ни обращаться сюда повторно не планирую!!!
А А
В прошлом году купили здесь оправы, сделали быстро достаточно. Сегодня пришли с сыном к мастеру, так как слегка погнулись очки во время удара. Мастер Шынгыскан починил нам их бесплатно, оправа как новая. Спасибо большое Аяулым терпеливо помогала мне выбрать новую оправу для себя, так же спасибо
LA
LIZA AND ANGEL YOU TUBE
Благодарю вас за качественный и аккуратный ремонт моих очков! Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, они снова как новые. Очень приятно иметь дело с мастером, который действительно заботится о результате. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!❤️😍🫶🏻
Азиза Алтынбаева
Здравствуйте,купила сегодня очки.Очень хорошая оптика.Консультация прошла очень хорошо ,очень подробно и приятно было консулатциян.цены тоже приемлемы. Спасибо большое за новые очки
Динара Елубаева
Спасибо большое Шынгысхану за подбор оправы и линзы Очень хороший подход клиенту рекомендую
Бека Бай
Айгерим Мараткызына коп коп рахмет🫶🏻🫶🏻барлыгын жаксы тусиндырып берды 😘😘жумыстарынызга саттилик сыздерге унады маган кушти рахмет🫶🏻🫶🏻
ДА
Динара Амантугулова
Подготовили очки за 30 минут по рецепту👍Шынгысхан и Аяулым мастера своего дела!!!Чехол и тряпочку дали в подарок🤗
Г.
Гульмира .
Оптика өте ұнады. Очки таңдауымен, диагностикасын және айнегің қойып берген Шынгысхан. Бәрі жақсы, өте ұнады
9 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге өз пікіріңізді білдіргеніңіз өте маңызды. Бұл бізг…
Gareth Bale
Спасибо большое Шынгысу, отлично знает свою работу, помог с корректировкой очков, если хотите квалифицированного специалиста по адекватной цене вам сюда, со всем помог, коп рахмет!
BA
Balnur Aulashova
Очень довольна работой Шынгысхана! Профессионал своего дела.Отличный сервис и качественные оправы, рекомендую!!!