Asad Dent
4.4
4.4
V😛
Victoria 😛
Обращалась в клинику для лечения зубов и установки брекетов. Осталась только с положительными впечатлениями: Ильяс Ержанович всё объяснил простым языком. Установка прошла быстро и безболезненно, дали рекомендации по уходу. Цены прозрачные, без навязывания лишних услуг.
Асхат Нуралинов
понравилась стоматология. Спасибо доктору Ильясу
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sabina R
Я очень благодарна ортодонту Эльмире Курганбаевне — отличный специалист! Рада, что доверилась именно ей. Вместе мы прошли долгий путь и в итоге пришли к идеальному результату. Теперь буду улыбаться во все зубки. 😁❤️❤️ Для меня Asad Dent стал вторым домом, где всегда встречают с теплом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Сабина за отзыв, спасибо Вам, что выполняли все рекомендации вашего врача.
УС
Умиджон Сотволдиев
Хорошая стоматология. Спасибо врачу Ильясу Ержановичу. Хорошо вылечил зуб. И цена приемлимая. Хочу дочку еще привезти на лечение.
Amina Orynbekova
Спасибо ортодонту Эльмире!! Хороший специалист
VN
Valery Nizhnik
Что скажу про эту стоматологию….в 2023 году поставила брекеты, были очень вежливые, приятные специалисты, шли на все компромиссы , искали подход, окна подбирали удобные, всё всё всё, чтобы я была их клиентом делали, сняла я брекеты в этом году 2025 в конце марта , и какие выводы теперь я сделала , за все время носки брекетов было много разных «непонятных и неприятных» ситуаций, ортодонт Эльмира хороший специалист, но все остальное обслуживание , которое дает АДМИНИСТРАТОР (включая запись, ответы в ватсап, запись) проводится просто отвратительно, это то, что оставило мне максимально негативное отношение к данной клинике , хотя от меня приходили люди к ним неоднократно чисто на стоматолога Эльмиру. Продолжение в скринах 👇🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Мы всегда были с вами вежливы, никогда Вам не грубили. Как вы пишите всегда, вс…
ЛB
Л Black
Честно не понравился, ставили брекеты дорогие… Итог зубы испортили. Советую не связываться
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Результат лечение зависит не только от цены брекетов. Пациент должен соблюдать гигиену…
Аа Рф
Высокий уровень обслуживания
Маржан💓
Спасибо Ильясу Ержановичу за его работу. Опытный врач-ортодонт.
даянат ㅤ
спасибо Стоматологии Asad dent. отдельное спасибо Ильясу Ержановичу. за заботу и качественное лечение.
Аружан Наримбаева
испортили челюсть и зубы, потратили кучу денег, за то чтобы сделать еще хуже. где брали диплом неизвестно, не ведется запись о лечении, что считается нарушением
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Аружан. Вы у нас не лечились.
Шаха Алишерович
Хочешь записаться Отвечает когда захочет , наверное им клиент не нужен
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отвечаем только в рабочее время. Прием ведем только по записи. Благодарим за отзыв
Amir .
Спасибо доктору Айтакову Ильясу Ержановичу. Очень вежливый , профессионал своего дела
alw |
спасибо доктор Ильясу Ержановичу за правильный диагноз и качественный пролечил
ЖД
Жанка Дүйсенбай
Телефонға жауап беретін қыздар қазақша ұқпай тұр ұят😏
Мадияр .
Хорошая стоматология.
MM
Maira Maira
Лучшая стоматология,цены приемлемые,не завышенные как в некоторых клиниках, Эльмира ,Ильяс и девушка Админ 👍👍👍 Всегда советую всем своим родственникам,коллегам,подругам😍
Абзал Тусипов
Врач Эльмира– это специалист, и ее профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки.
Azat Temirov
Записался заранее на запись, прибыл на запись в указанное время. Как итог - закрыто и не отвечают на сообщения.
Рондоми Тахагара
Очень хороший и грамотный специалист по имени Ильяс. Хорошо проконсультировал, чего не смогли сделать в других местах. Цены божеские. Лечим зубы дочери. Думаю ещё старшего пацана тоже сюда привести. Ну и куда же без нашего Каспи рассрочки 🙈
Арман 13
Советую 😮💨🙌 Мне нравится 🥰
AB
A B
Пишу отзыв, никто не просил. Пришел сюда по рекомендации. Лечил ребенка. Доктор Эльмира умеет находить общий язык с детьми. Терпеливое мягкое общение. Стоматология небольшая, аккуратная. Цены очень даже приемлемые по сравнению с другими клиниками. Успехов вам, процветания, расширения!!!
Айнара Иманбекова
Лечила зубы у Эльмиры Курганбаевны, очень приятный человек! Много лет боялась лечить зубы, вот решилась и не пожалела с выбором!!! 👌🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас. Ваш отзыв важен для нас. Будьте Здоровы!
a.
aiai .
Была на установке брекетов в клинике, все сделали качественно и безболезненно. Хорошо что нашли такую хорошую клинику 👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваш отзыв важен для нас. Будьте здоровы!
IK
Innara Kulseitova
Лечились с детьми в стоматологии Asad Dent , замечательное обслуживание , профессиональный подход !!! Дети в восторге и это главное !
16 августа 2022, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Благодарим! Будьте здоровы!
Тагаев Азиз
Классная Стоматология!Дружный коллектив!отдельное спасибо Эльмире Курганбаевне за мои теперь здоровые зубы! Всем советую
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв важен для нас! Будьте здоровы!
Aisyly Asimbaeva
Была 1 раз и впечатление классное все внимательные вежливые. И дети заняты чем то пока очередь
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сообщить, у нас появился рентген. Ваш отзыв очень важен для нас!
Гулёк Казыбай
Добрый день. Записалась за несколько дней вперёд. Приехала в оговорённое время. А они закрыты. Даже не отвечают на звонок. Зачем так делать? Я же тоже своё время потеряла 😠
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Клиника приносит свои извинения. Приняты меры по вашей жалобе.