Ognetushitel Kz
Магазин и цех по обслуживанию огнетушителей
Огнетушители, журналы, знаки, рукава, шкафы, щиты пожарные
Мурагер Сагинбаев
Хорошее обслуживание, быстро.
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
Цены топ 😍 объяснили что по чем
А Б
Всегда открыты и заправляют сразу, цены низкие, я доволен
9Rauan 9
дерзко
Saiat Tyrsunbaev
Обслуживание топ 🔥
РБ
Руслан Бекмаганбетов
Купил огнетушитель, оперативно отработали. Удобная локация. Грамотный подход порадовал.
TheRedPhoenix - Любит майнкрафт
Ребята просто молодцы!Профессионалы своего дела.
Алмаз Жантас
Супер, очень дружелюбные ребята! Рахмет большое
ЕР
Ермек Рамазанов
Огромное спасибо, профессионально объяснили показали. У них огнетушители разных объёмов и перезарядку огнетушителей делают в одном месте. Удобное расположение, всем рекомендую.
ДОКТОР НАИЛЬ Akhmerov
Вчера сдал огнетушитель вечером, сегодня забрал , проверили, заправили, быстро и не дорого!!! Рахмат!!!
TS
Taurzhan Sattarov
Огнетушитель әкелдім, оперативно быстро качественно істеп берді
Асик Омаров
Привез огнетушители, заправили, претензий нет.
СХ
Серик Хамзин
Очень хорошая организация. Советую! Руководство очень вежливый, все объясняет четко и корректно. Молодцы
Дархан Рахимжанов
Очень понравилось обслуживание! Заправили огнетушитель быстро, всё рассказали и подсказали. Спасибо большое!
Nursultan Murtabek
Дядь Сагындык мастер своего дела! Отличный сервис! Быстро и четко!
БК
Бауыржан Курманкулов
Хорошая компания, хорошие цены.
Мади Асылханов
Благодарю за сервис. Приобрел здесь огнетушители для личного пользования. 👍🏻
MT
Meruyert Toleuova
Шикарный сервис. Обслуживание на высшем уровне. За шоколадку отдельное спасибо! Очень приятно! Благодарю! Удачи вам в работе! Вы лучшие!
Галия Карасаева
Отличный ассортимент и хороший сервис, отлично проконсультировали!!!
Almas Abdykamalov
Вы лутше, всем советую.
Дамеля K
Отличное обслуживание, хороший выбор и доступные цены ✅
NK
Nurgul Kaliyeva
Широкий ассортимент, отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Ибраева
Отличный сервис, всегда помогут, объяснят. Советую👍🏻
SK
Sandugash Katysheva
Хорошая компания, работает профессионально и быстро
Шолпан Ханым
Отличный магазин,прекрасный сервис🤗
TА
Tahani А
Много лет работаю с ними.
Assel Bapisheva
Очень быстро купили огнетушитель. Мужчина объяснил, показал, предложил подставку ещё. Там ещё можно перезарядить огнетушитель. Цены доступные.
Анвар Садат Астана
Всем ребятам с огнетушителя рахмет!!!быстро сделали обьем и качество по огнетушителям. Отдельное спасибо Аскару за дополнительные ништяки!!! Рекомендую обращайтесь!!!! Все чётко и грамотно!!!
мк
марина картоева
Обратилась в эту компанию для заправки огнетушителей, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Процесс прошел быстро и профессионально. Специалисты компании подробно объяснили все этапы работы и дали рекомендации по дальнейшему использованию. Цены вполне адекватные, а качество услуг на высоте. Теперь знаю, куда обращаться в будущем. Рекомендую всем!!!
РА
Райхан Акпарова
Обслуживаемся у данной компании. Хотела поблагодарить за отношение, все чётко, понятно, быстро, эффективно, сотрудники все квалифицированные, опытные. В общем мы очень довольны! Всегда на связи ! Огромная Вам благодарность 🙏
Гульмира Оспанова
Хорошая компания, где можно купить пожарный инвентарь и заправить использованные огнетушители. Работают оперативно, грамотно консультируют. Я у них заказывала услугу по перезарядке огнетушителей и приобрела огнетушитель для авто. Всё чётко, я довольна. Спасибо.
DB
Denis Borona
Отличная компания, работают чётко и профессионально, а так же быстро и качественно!
БК
Бауржан Калыков
Хотел бы отметить профессионализм команды, оперативность и главное качество продукции!! Руководитель Аскар всегда вежлив, менеджер по перезарядке Ахат компетентен! Рекомендую, знак качества и гарантии!!
Zhasulan Turganbayev
Одним словом мировые мужики! Отработали все четко и быстро. Не думал что в наше время еще можно встретит таких хороших, добросовестных специалистов своего дела. Огромное ракмет Вам ребята✊! Всего наилучшего и процветвния Вам!👍
Aslan Aslan
Четко и быстро отработали, молодцы! Был у них на производстве, сразу видно профессионалы! Руководителю Аскару отдельная благодарность за оперативность!
Сергей
Спасибо Аскару и его команде. Професионалы своего дела. Быстро и качественно заправили огнетушители. Постоянно на связи. Советую данную компанию.
УБ
Улдана Бердигараева
Быстро, качественно. Спасибо Аскару, Ахату. Всей компанией только к ним обращаемся.
ИШ
Иван Швайцер
Профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
Алмат Ракишев
Хорошая компания, все сделали в срок и качественно. Заключили с ними договор обслуживания на постоянной основе. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шарипова
Хорошая ответственная компания ! Спасибо Аскару Советую
Д
Данияр
Широкий ассортимент товаров! Всегда отзывчивый и компетентный персонал. Все подскажут и помогут. Всегда у них закупаемся) Что радует, всегда все в наличии. Так держать 🫶
ША
Шакирова Асем
Отличная компания 👍🏼 профессионалы своего дело 👍🏼 благодарю вас за отличную работу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Адиль Акмаганбет
Тамаша Спосибо все сотрудникам
TT
Tahani Tahani
провели противопожарный аудит, сняли большую проблему.
Дильназ Бактыбаева
Спасибо большое за огнетушители! Привезли вовремя и подсказали какой нужен!!! 😃
21 февраля 2024, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉
РМ
Роман Манечкин
очень быстро и качественно, и гарантия
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
СТ
Сага Тобашалов
Ассортимент большой. Ребята все доступно объяснили. Даже есть огнетушители на генератор пати. Удобная локация. Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сага, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья
Покупала огнетушитель 2 кг для определения пола ребёнка, как сюрприз мужу. Очень понравилось отношение компании к клиентам, всё время были на связи в вотсап, доброжелательные, ответили на все вопросы (а их было очень много). Так же есть выбор разного размера цветных огнетушителей: 1 или 2 кг. Привезли огнетушитель в субботу, хотя в 2 ГИС написано, что это выходной день. Рада, что обратилась именно сюда! Муж был в восторге от сюрприза! Всем советую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству!
ТК
Толеген Куттыкожа
Супер компания ответственные и все четко
10 февраля 2023, официальный ответ
Толеген, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Sanobo оборудование
Проехав многих продавцов противопожарного оборудования, но был очень удивлен правильным и внимательным объяснением элементарным на первый взгляд таким вещам как огнетушитель. Какие существуют огнетушители и как пользоваться, рекомендую только из за профессионализма ребят.
18 октября 2022, официальный ответ
Sanobo, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова.