Спортивно-интеллектуальные клубы
NT
Nadira Tursynbekova
Оте керемет орталык ! Уш кызым барады оларга да катты унайды ! Атмосферасы ерекше , балалар кызыгып барып журеди ! Сана орталыгына рахметим шексиз !
ГА
Гулбану Адылова
Кызым Каусар 3 жылдан беры Sana га современный танцыга барады .Александровнага жане Добыра апайымыз Аружан Сағындыққызына алгысымыз шексыз домбырага барганымызга 3 ай болсада 6 куйді еркын тарта алады .
AL
Akniyet Leonidova
Сана білім орталығына алғысым шексіз, сіздерге көп рақмет, қызым шахматтан үлкен жетістіктерге жетіп жатыр
ГС
Гульнура Смагулова
Мой ребёнок с большим удовольствием посещает "Живопись" в Образовательном центре "Sana". Занятия проходят интересно, в тёплой и доброжелательной атмосфере. Преподаватель Бозтай Замзагуль Беккуловна внимательно относится к каждому ученику, помогает развивать творческие способности и поддерживает желание учиться новому. За время обучения ребёнок научился уверенно работать с разными материалами, стал более усидчивым и внимательным к деталям. Особенно радует, что у него появился настоящий интерес к искусству и уверенность в своих силах. Благодарю коллектив Образовательного центра "Sana" за профессионализм, заботу и вдохновение, которое вы дарите детям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вашему ребёнку нравятся занятия по живописи. Мы с любо…
БА
Бахыт Ахметжанова
Дети ходят на живопись уже не первый год! Очень нравится подход педагога, пробуют разные методы рисования, и мелом, и красками, и карандашами, и эбру, даже углем рисовали 🔥 в общем мне нравится что дети разносторонне развивают свои творческие навыки 🫶🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы видите результат и прогресс ребёнка. Спасибо, что…
MA
Manat Alseeva
Сана білім орталығына менің үш ұлым барып домбыра үйімесіне қатысып жүр.Орталыққа өз алғысымды білдіргім келеді.Ұстазымыз Нұрдаурен Амантайұлы на және Сана білім орталығының ұжымына өз алғысымды айтамын.Нұрдаурен Амантайұлы өз ісінің шебері,балаларым домбыраны бір жыл ішінде жақсы меңгеріп,сабақ ұнағаны сонша үйірме болатын күнді асыға күтеді.Ұстазы жақсының ұстамы жақсы демекші домбыраны балаларым жақсы көргені сонша үйімізде күнде күйдің үні үзілмейді.Балалар үшін домбыра бірінші орында.Балаларға ұлттық құндылықты дәріптеткен САНА орталығына мың алғыс!Еңбектеріңіз еленіп,дарынды шәкірттеріңіз көп болсын!🌟🌟🌟🌟🌟💥💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен рақмет! Сабағымыздың балаңызға ұнап, нәтижесін көріп жатқандарыңыз біз үшін…
Arman alda, Men zholda
Сана білім беру орталығында балаларым оқиды, өте тамаша орталық! Жақсы үйретіп жатыр, алғысым шексіз👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп, бізді таңдағандарыңызға алғыс айтамыз. Әр балаға сапалы білім беріп, сенімдеріңізд…
Мейрамгуль Кошербаева
Сана орталығына қызым барады, ұстаздар өз істерінің шеберлері. Көп рақмет, еңбектеріңіз еленіп, шәкірттеріңіз биіктерден көрінсін!!!
БУ
Багила Уябаева
Кайырлы тун, өте керемет, қыздарым барады қатты ұнайды 🥰 сана центрде жұмыс жасайтын ұстаздарға және ұжымға алғысым шексіз көп рахмет 🙌
Almagul Koryweva
Сана өнер білім орталығына көп рахмет ризамыз менің 4 балам қатысып жүр үш жылға жуық үш жылда жеткен жнтістіктнрі өте көп ұстаздарға рахмет ұйымдастырушы қыздарға да еөп рахмет орталықтың директоры на рахмет
Мадина Асанова
Керемет орталық ашылған күннен бастап барып жүрміз . Айдана Болатовна көп Рахмет қызым қуана барады биге. Шығармашылық табыс тілеймін алар асуларыңыз көп болсын!
GK
Gulziya Karshygaeva
SANA орталығының ұжымына және Айдана Болатовнаға алғысымды білдіремін! Жұмыстарыңызға табыс, шығармашылықтарыңыз өркендей берсін💐💐💐💐💐
ДТ
Дарина Туякова
Замечательный центр✨ доча идёт с удовольствием!Мы ходим с открытия на танцы💃🔥👍процветания центру!!!🙌💫🤗
arina sharapova
Ну так себе
AD
Aigerim Duyussova
Сегодня наша команда заняла 1 место ! Спасибо вашему центру и нашему новому преподавателю танцев Милене Александровне , что за такой короткий период дети успели выучить танец и уже поучаствовать в конкурсе 🫶🏼
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
ЭС
Эльмира Слямбекова
Спасибо хореографу Милене Александрқызы за организацию участия на конкурсе и поздравляю с призовым 1-ым местом!👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
АХ
Айнаш Хасенова
Хочу выразить огромную благодарность руководству учебного центра "Сана" и преподавателя по вокалу Алию Ахметовну. Наша доча Алтын в восторге что посещает Ваш центр. Спасибо, что Вы дали возможность участие на Международном конкурсе "Я звезда" который состоялся 02.03.2024 года. Желаем Вам в дальнейшем успехов, удачи, много побед и процветания!!!!👏👏👏😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
G
Gulmira
Самый лучший центр!!!! Доча и сын ходят в этот центр, доча на рисование, очень нравится преподаватель!!! Доча идёт туда на ура и в любую погоду, советую не пожалеете, сын ходит на домбыру,тоже бежит с удовольствием !!! Спасибо большое преподавателям, преподаватель очень хорошие, Сана мы Вас Любим!!! Всем советую!!!
Сана білім орталығы саттілік 👍
Алмагул Корышева
Сана білім орталығына алғысымыз шексіз.Менің төрт балам сіздерге барғалы жетістіктері артуда .Жұмыстарыңызға саттілік
Досбол Корышев
Сіздердің ұжымдарыңызға мың рахмет еңбектеріңіз жана берсін тек алға артқа жол жоқ Сіздерге қызым барғалы ашылды тұйықтау еді
Мира Мир
Хочу поблагодарить преподавателя по живописи.Такой подход.У меня внук любит ходить на ее уроки.И рисует оч красиво.Спасибо вам за ваш труд.
15 июня 2023, официальный ответ
Блaгодaрим вaс зa выбор нaшего центра и высокую оценку!
AD
Aigerim Duyussova
Ходим почти год , дочери очень нравится и живопись и Современные танцы , спасибо за вашу работу , за ваш труд , сегодня был отчетный концерт , девочки классно выступили 👍🏼. Спасибо за организацию мероприятий для детей , спасибо за обучающий персонал , спасибо нашим преподавателям за раскрытие каждого ребёнка как личности 😊 Самый лучший центр
15 июня 2023, официальный ответ
Блaгодaрим вaс зa выбор нaшего центра и высокую оценку!
Aydana Arynova
Очень нравится ребенку, спасибо за Вашу работу. Выражаю благодарность Динаре Канатовне, спасибо Вам за труд и за превосходное индивидуальное отношение к каждому ребенку.
Акмарал Нукерова
Отличный учебный центр, доча ходит с удовольствием, любит своего учителя по вокалу Асель апай (так она называет))) Спасибо за возможность творчески развиваться нашим деткам 🥰