Лечебные руки
Центр мануального массажа
НБ
Наталья Байер
Самый классный массажный центр! С первого сеанса снимают боль! Хожу только сюда🙌🏼
MT
Madina Telbayeva
Хожу второй месяц к Ивану, и наконец-то начали появляться реальные результаты. До этого годами посещала другие центры - без особого эффекта: спина была “деревянная”, движения ограничены. А сейчас - просто чудо! Совсем другое качество тела и самочувствия
DA
Daniyar Alikulov
Хожу почти месяц, все нравится и мастера и вежливый персонал! 👍
НД
Наталья Денисенко
Лучший центр , лучшие мануалисты . Отличная атмосфера , которая начинается с порога , и тон всему задает прекрасная девушка администратор . Ивану отдельное спасибо за мою шею и спину ♥️ регулярно хожу уже лет 7. Всегда даст дельный совет , невероятно тактичный и корректный , грамотный специалист . Процветания центру ♥️
NB
Nurlan Buranbayev
Иван профессионал своего дела. Очень советуем и рекомендуем с супругой!
ZB
Zauresh Bayaz
Спасибо за действительно лечебные руки, Максим спасибо! Большая благодарность, профессионал с большой буквы 👍🏻
ZS
Z. Sh.
Заприметила эту студию массажа еще год назад, но пришла в первый раз только недавно. Для профилактики записалась на общий лечебный массаж, попала к специалисту Максиму. Массаж хорошо помог, на следующий день ощутила себя лучше, улучшилась мобильность спины в повседневной жизни. Массаж прошел комфортно, не нужно было снимать верх. Беседа со специалистом замотивировала меня начать занятия спортом. Нравится расположение студии, после массажа приятно прогуляться по уютным улицам правого берега.
МТ
Менсулу Тренова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Максиму! Работает глубоко, но аккуратно. После массажа ощущение лёгкости, расслабления и прилива сил. Видно, что делает всё с душой. Вожу дочу,уже вижу отличные результаты. Рекомендую от всей души!
L A
Хожу в этот мануальный центр уже больше 5 лет — не потому, что не могут вылечить, а потому что я спортсменка, и регулярное восстановление для меня просто необходимо. Здесь работают настоящие профессионалы: внимательные, опытные, с индивидуальным подходом к каждому. Руководитель и его брат — сами спортсмены, поэтому сразу видят, где проблема, и точно знают, как её устранить. Еще хочу отметить массажиста Ульяну — её массаж лица просто волшебный! После него кожа сияет, а мышцы полностью расслабляются. После нее и мысли очищаются😇 Большое спасибо администраторам — всегда найдут окошко, даже когда запись плотная, ведь желающих попасть сюда действительно много. С благодарностью и доверием уже много лет ❤️🏹
КР
Карина Рукавичникова
Хочу выразить благодарность массажисту Борису! Отличный специалист своего дела, чуткий, внимательный и профессиональный. После процедур всегда ощущаю лёгкость и улучшение самочувствия. Рекомендую!
ЗА
Зарина Абулгазина
Максим Узжин-профессионал своего дела 👍. Центр очень понравился, замечательный сервис. Администратор Людмила очень внимательная, не забывает про освободившиеся окошки и сразу же пишет мне 👍. БлагоДарю! 🫶🏼
GA
Gulzat Abenova
Ходим к Максиму с детьми 5 и 8 лет на лечение вальгуса и плоскостопии. Очень внимательный и профессиональный специалист. В центре всегда тихо и спокойно, приятная атмосфера, дети настолько расслабляются, что засыпают во время сеанса.
AO
Aruzhan Ospanova
Отходила 8 сеансов к Максиму Узжину, очень довольна результатом. Очень комфортно. С первого сеанса понял мою проблему, и работали со множеством моментов. Сон улучшился, боли в пояснице исчезли, в целом появилась легкость в теле . Рекомендую.
Оля Гильманова
Хочу поделиться впечатлением от посещения центра мануального массажа и особенно поблагодарить Максима Узжина. После первого сеанса, полностью прошли сильные головные боли. Максим внимательно выслушал, точно определил проблемные зоны и аккуратно провёл все приёмы. Рекомендую центр, всем кто ищет качественную помощь при головных болях и напряжении в шее/плечах. Спасибо за профессионализм и заботу!
AV
Alena Vanyukova
Ходим с дочей к Максиму, очень нравится результат, после сеанса аж дышать ей легче и спинка ровнее
Zhanara Zhanara
У Ивана и Бориса действительно лечебные руки! Ходим периодически всей семьей. Очень вежливые, не навязчивые и профессионалы своего дела. Доча ходит к ним со сколиозом, муж с грыжей и седалищным. Рекомендую!!!
МВ
Макс Волобуев
Я каждый раз восхищаюсь мастерством ребят. Сам спортсмен, периодически бывают травмы - ребята помогают восстановиться. Все ясно и без воды. Полгода мучался с плечом-была травма, прошел много терапии, по разным травматологам ездил-зачастую везде стараются навязать ненужное и раскрутить на деньги. В Лечебных Руках - Иван провел 2 массажа, посоветовал что нужно делать, все объяснил. Отвечал онлайн на вопросы. Я настоятельно рекомендую этот центр. Ребята работают не только с головой, но и с душой🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Клиент
Проходила курс массажа у Максима Узжина и хочу от души поблагодарить его за работу. Максим специалист с очень высоким уровнем профессионализма. Он качественно и внимательно выполняет свою работу, при этом остаётся тактичным, доброжелательным и чутким человеком. Каждый сеанс проходил в атмосфере уюта и доверия, было легко расслабиться и почувствовать, что ты в надёжных руках. Отдельное спасибо администратору Ольге за тёплый приём и готовность помочь. Мне всё очень понравилось, я с удовольствием вернусь осенью, чтобы продолжить сеансы. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймекен! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
ГЧ
Галина Черкас
Отличный центр, ходила на массаж к Борису. Борис профессионально подошёл к работе, внимательно выслушал пожелания и обследовал. Все объяснил, все причинно следственные связи, где что почему болит. Почувствовала улучшение в состоянии мышц. Благодарю!
18 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
NE
Natalia Eremina
Рекомендую ,Максима, очень грамотный специалист , все четко,по делу, моему сыну 5 лет , прошли сеанс 10 раз, у него вальгус и плоскостопие , увидели результат , дальше конечно еще от нас все зависит, но главное есть результат , что очень радует, тихая , спокойная обстановка, чисто , комфортно , даже такой маленький ребенок шел с радостью , Максим располагает к себе ! Спасибо большое! Процветания.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
AM
Alexandr M
Много раз обращался. Здесь именно лечебный массаж. Очень хорошо снимают спазмы мышц после неудачных тренировок или нагрузок. Очень советую. Входит в мой личный топ полезных мест. Отдельно для хозяина. Пожалуйста купите новые кушетки с длинной дыркой, кадык не влезает, лежать не комфортно. Ну или ещё как то решите вопрос с кушетками. Этим уже 100 лет. Прогресс ушёл далеко вперёд. Удачи в бизнесе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Ваше замечание мы приняли во внимание!
Марина Садвокасова
Очень приятная, спокойная атмосфера в центре. После сеансов массажа чувствуется эффект, не повторялись головные боли, чувствуется лёгкость движения. Прохожу курс у Рудковского Максима.
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
A
Anna
Уже давно хожу к ним и не раз спасают от болей в спине. Замечательные специалисты, чистый и аккуратный центр. Работают профессионалы!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РШ
Ришат Шамигулов
Мучали боли в пояснице, после сеанса массажа стало намного лучше, вернулся в нормальное состояние, дали рекомендации по укреплению мышц спины, что было кстати в моей ситуации. Большое спасибо за помощь, рекомендую всем кому нужно восстановиться 👍!
Ришат, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Арман Абдиев
Добрый день был у Максима в январе этого года на приёме 2 раза все боли прошли чувствую себя отлично Рекомендую врача Максима и всю их команду
Арман, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность Ивану! Это тот случай, когда человек на своём месте. Его профессиональный подход творит чудеса. Он помог мне лично, моей маме, дяде и ещё многим людям. Врач от Бога!
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Михайлова
Очень жалею,что только недавно узнала про этот замечательный Центр! После нескольких сеансов мануального массажа стала чувствовать себя лучше! До этого немела нога и руки по ночам,были страшные мигрени. Сейчас всё это ушло,чувствую себя намного лучше! Буду дальше продолжать ходить на массаж! Всем рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤