Sun travel
Туристическое агентство
Наталья Кравченко- Крыжановская
Очень Благодарна Ксении за её позитивное душевное ответственное отношение к своей деятельности! Всегда на связи! всегда решает все вопросы! Очень советую ! Таких Вы вряд ли где найдите!
OY
Only You
Выкупала билеты через Ксению. За достаточно умеренную оплату со мной были на связи и помогали в течение нескольких дней. Однозначно обращусь еще и буду советовать другим! Спасибо!🤍
jannura 🎀
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Sun Travel и особенно менеджеру Ксении! 💛 Все было организовано на высшем уровне от подбора тура до мельчайших деталей поездки. Ксения очень внимательная, отзывчивая и профессиональная, помогла выбрать идеальный вариант отдыха, учла все пожелания и всегда была на связи.
Асель Махметова
Спасибо Ксении, не первый раз летаем вместе. На связи всегда. Решает все быстро и оперативно
ДБ
Диана Бимжанова
Выезжаем на отдых от этой компании не в первый раз! Все четко, быстро отрабатывают девочки, всегда на связи, даже когда ты уже отдыхаешь можешь написать по любому вопросу девочки отвечают сразу, не игнорят! Спасибо за подборы туров! Под любой вкус и цвет!
Аида Саденова
Ранее не обращалась к турагентствам. Мой первый и такой удачный опыт. Сотрудничали с Ксенией. Хочется отметить профессионализм этой милой девушки. Я получила все ответы на свои вопросы. Сопровождение от начала и до конца. Все так организовано. Рассчитан и продуман каждый этап. Теперь только к вам. Доверила свой отпуск вам и ни капли не пожалела ❤️
Aiaulym Aiaulym
Была ситуация следующая: нашли с данной турфирмой в Вьетнам тур, оплатили, но отель отказал, ну ок бывает. Дальше мы сами по базам начали искать туры, я отправляю скрин тура с суммой, но у данной турфирмы выходит другая цена повышенная. Потом я звоню оператору по базе и узнаю с кем они работают, они называют другую турфирму, ну ок я купила по хорошей цене у другой турфирмы. Но вот данная турфирма уверяла до конца что у всех базы едины и цены такие же, оказывается не так, оператор не со всеми турфирмами работает, бывает и такое. Во-первых, чтобы клиент не уходил от них, врут что отель не работает, не принимает либо еще что-то. Во-вторых, не возвращают деньги до 21 рабочего дня. То есть это очень долго, пользуются просто деньгами чужими и все.
AM
Aaa Mat
Спасибо агентству за прекрасный отдых! Всё организовано на 5+, отель шикарный, трансфер без задержек.
Отличное агенство, и график работы хороший, с вами мы наконец съездили в отпуск 🫶🏻
🔝🔝
🔝 🔝
Порадовали низкие цены без скрытых доплат. Плюс консультации — максимально профессионально.
ЖА
Жул А
Уже третий раз путешествую с этим агентством — и снова всё чётко! Надёжные ребята.
Айнура С
Отдых мечты! Всё организовали чётко — перелёты, отель, трансферы. Никакой суеты, только удовольствие!
Это было лучшее путешествие в нашей жизни! Всё благодаря профессионализму вашего агентства. Спасибо от всей души!
🌷 🌷
Уже третий раз обращаемся в это агентство — и каждый раз остаемся в восторге. Профессионально, чётко, удобно!
СФ
Серик Фомин
Очень довольны поездкой! Всё организовано на высшем уровне, ни одного сбоя. Отель, трансфер и экскурсии — всё как обещали. Спасибо огромное!
ДУ
Д У
Впервые отдых прошёл без неожиданностей — всё по плану. Агентство справилось отлично!
Карина А
Профессиональный подход: учли все пожелания, нашли тур мечты. Еду второй раз — и снова к ним!
Руслан Куанышев
Организация тура — на высшем уровне! Все документы, трансферы, отель — всё чётко. Просто отдых без забот!
РР
Рамазан Рыскулов
Спасибо менеджеру за терпение и помощь с визой.
MM
Merlin Manson
Подобрали тур мечты — отдых удался на все 100%!
Болат А
Отличное агентство! Всё организовано чётко, без сюрпризов.
Арсен С
Спасибо за незабываемый отдых и профессиональный подход!
А Н
Быстро и профессионально оформили визу и билеты. Поездка прошла без проблем, спасибо!
✋✋
✋🏻 ✋🏻
Отличное агентство! Помогли подобрать идеальный тур для отдыха всей семьёй. Всё организовано на высшем уровне.
Ас
Алтыно с
Впервые летали за границу — менеджер всё объяснила, помогла с документами.
MX
Mis.. X
Подобрали тур под мой бюджет и пожелания. Отель шикарный, отдых удался!
Спасибо агентству за чудесный отпуск! Всё организовано чётко — от билетов до трансфера. 👍🏻
ЭЖ
Эльвира Журавлёва
Порадовала поддержка во время поездки — всегда на связи, решали вопросы оперативно.
НП
Наурыз П
Очень понравилось, как быстро подобрали тур и оформили документы.
Ажара Топбергалиева
Отличное агентство! Всё организовано на высшем уровне, отдых прошёл идеально.
Жания Каримова
Порадовало, что предложили несколько вариантов под наш бюджет. Без давления, всё по делу
КО
Кайрат О
Пользуемся услугами агентства не первый месяц — менеджеры всегда внимательные и честные, помогают с выбором.
ХМ
Хади Масол
Отдельное спасибо за подбор тура с детьми — отель был супер, питание отличное, море рядом. Всё, как просили!
Т
Тамара
Я в восторге от сервиса Туры находят практически мгновенно и всегда учитывают мои пожелания и потребности. Уже второй год путешествую только через эту компанию.
УП
Ульяна Пыж
Недавно отдыхали в Шри Ланке благодаря этому тур агентству! Остались очень довольны! Благодарим, рекомендуем
Б🔥
Бахыт 🔥
Очень довольны поездкой! Всё чётко: перелёт, трансфер, отель — лучше, чем ожидали.
Алина Фокина
Подобрали тур за пару часов, учли все пожелания. Полетели с семьёй — остались в восторге.
Н!
Нора !
Огромное спасибо агентству! Отдых прошёл на ура — всё организовано идеально, без единой накладки.
Санжар К
Менеджеры вежливые и терпеливые, помогли выбрать тур по нашему бюджету. Отдохнули замечательно!
ТК
Тимур Каримов
Обращаюсь в это агентство уже третий раз — ни разу не подвели. Отличный сервис и всегда выгодные предложения.
Санжар Каримов
Отличное агентство! Подобрали тур за один день, всё прошло идеально. Спасибо менеджеру
Диана Мусина
Благодарна менеджерам за внимательное отношение и профессионализм. Наш отпуск стал настоящим удовольствием!
DW
Dreams Well
Отличное агентство! Помогли подобрать идеальный тур по выгодной цене. Всё прошло без проблем.
😁😁
😁 😁
Спасибо команде, с вами мы наконец то съездили в отпуск по приятным ценам
HД
Hggg Дудь
Подарила родителям путёвку — агентство всё оформило под ключ. Родители в восторге, а я спокойна. Приятно иметь дело с профессионалами.
MK
Mmm Kair
Рекомендую всем, кто не хочет тратить время на поиски — вы просто рассказываете, чего хотите, и вам подбирают оптимальный тур.
Айгуль Булатовна
Впечатлена уровнем сервиса! Постоянно были на связи, помогли решить вопрос с задержкой рейса, даже в нерабочее время.
Adel Baurzakova
Хороший сервис, приятные менеджеры. Не просто «продают тур», а реально помогают выбрать лучший вариант под бюджет и желания.
Ребята помогли найти горящий тур на Мальдивы — цена порадовала, перелёт удобный, отель шикарный. Отпуск удался на 100%.
Покупали путёвку в последний момент — всё оформили за 2 часа. Настоящие профессионалы!