Shakir Stom
Частные стоматологии
АЖ
Айгерим Жазыкбай
Сыну лечили сразу 2зуба, цена очень приемлимая 👍🏼 сервис 👍🏼👍🏼 скоро еще пойдем лечить остальные зубики 😉 врача имя не помню, но очень профессионально вел себя, умеет с детьми ладить 👍🏼
ЕТ
Ербол Тапишев
Сегодня был в данной стоматологии. Нашел по акции в инстаграмм и не прогадал! Пролечил 2 зуба у Құрманғазы Сейдахметұлы. Быстро, недорого по акции, качественно. В клинике спокойно, чисто, без раздражающего ажиотажа и шума. Врач быстро объяснил все по делу. Очень понравилось лечение и подход к пациентам. Не ожидал, что на левом берегу такие доступные цены при отличном качестве. Придем еще.
Д!
Даурен !
Врач Айбек Толкинович быстро и безболезненно удалил зуб, спасибо 👍
DU
Dina Utegenova
Хочу выразить огромную благодарность Айбеку Толкиновичу! До этого мы обошли 4 клиники, и везде одно и то же: слезы, истерики, ребенок просто не открывал рот. Я уже почти отчаялась, но здесь произошло чудо. Доктор нашёл подход, расположил к себе, и сын спокойно дал про лечить зубки. Теперь — только сюда! Спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Счастливая !
19.02 были у доктора Курмангазы. Моя дочь плакала как он мило с ней разговаривал, ассистент слезы вытирал . Спасибо вам . Столько терпения и сил, чтобы работать с маленькими детьми . Благодарю
Акма Таубай
Құрманғазы Сейдахметұлы және ассистентіне көп рақмет! Өте білікті мамандар✅
MT
Meirmangul Tengizbayeva
Доктор Құрманғазы Сейдахметұлына рақмет! Жас бала деп қорқып едім, жақсы маман екен!
ulzhan b
Лечила зубы у Курмангазы Сейдахметовича классный и добрый врач!
Сымбат Кадырбекова
Айбек Толкинович, спасибо вам большое! Мы вылечили все зубы сына, быстро и аккуратно.
КС
Кумсай Сейдахметова
Шакірбай врач колы отте ауыр тистеримди бытшытын шыгарды истей алмаса басында отказ беру керек еді жасаган керамикасы ужас уш турли жасады и отказ бердим Именно Шакирбай врач
ШС
Шакир Савазиев
Отличная клиника👍 Сегодня выдергивали зуб у сына, кореной молочный, ребята молодцы, сделали все професионально! Сразу нашли контакт с сыном (6 лет), на месте сделали снимок, укол и зуба нет. После, так же сделали снимок, убедились что все чисто! Рахмет вам от Мансура! Заплатил 3000 тг.
ГХ
Гулмайра Халакова
Жаксы емдейди. Бизге унады. Айбек Толкыновичке рахмет. Оз исинин маманы
MБ
Malika Бабаш
Вчера были с ребенком. Ребенку 5л. Удаление было. Ребенок вообще не плакал. Стоматолог зороший. И персонал тоже👏👏
К
Кобеген
Сегодня был на удалении зубов, мне очень понравилось, спасибо большое доктору Курмангазы Сейдахметовичу, удалил два зуба, быстро и без болей! Побольше вам благодарных пациентов и процветания! 👍👍👍
КШ
Кымбат Шолпанкулова
Құрманғазы Сейдахметұлы білікті маман , баламның тісін жақсы емдеп берді 👍
Султан Мухтар
Айбек Толкынұлы, сізге көп рахмет
Гулимжан Альпиярова
Спасибо большое, вырвали зуб ребенку без боли, врачи умеют найти общий язык с ребенком. Каждый раз лечим здесь 👍
Акмарал Карсыбаева
Курмангазы Сейдахметовичте болдық,кызымның тисин емдеп берди.Бизге ұнады,баламен тил табысып биледи,жаксы маман
D✨
Diana ✨✨✨
Удалила зуб у Курмангазы Сейдахметовича , очень боялась т.к впервые , но всё прошло безболезненно👍
ДШ
Дина Шергалиева
Құрманғазы Сейдахметович Прекрасный детский стоматолог. Внимательно, аккуратно, ребёнок доволен родители спокойны 😊 Рекомендуем!
SK
Saidam Khydaimberdy
Безумно понравилась клиника. Врачи — настоящие профессионалы, удаление прошло легко и спокойно. Отличный сервис, приятное обслуживание, чисто и комфортно
SД
Sandra Демихова
Курмангазы Сейдахметовичу, большое спасибо. Быстро, без криков и истерик, удалил зуб сыну. С детьми разговаривает, договаривается🙂. Ранее лечили зубки у него, тоже все хорошо. Стоматология, чистая, уютная. Администратор, милая и вежливая.
A.
Aizere .
Құрманғазы Сейдахметовичқа үлкен рақмет! Тісімді ешқандай аурусыз жұлып берді! Білгіш маман екен
РК
Роза Карайдарова
Лечила сыну зубы очень довольны результатом также врачами , молодые проспективные врачи , также девушки администраторы очень вежливые
ГЗ
Гулим Зулкашева
Құрманғазы Сейдахметұлына ұлымның тісін емдеттік, балаға қарым-қатынасы ұнады. Рахмет!
Aigul Sembina
Обратилась к стоматологу и осталась очень довольна. Врач внимательный, аккуратный, всё объясняет понятным языком, отвечает на вопросы и действительно заботится о пациенте. Лечение детей прошло комфортно, без спешки и боли. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
AM
Ayakoz Makhmetova
Отличный стоматолог Курмангазы Сейдахметович! Лечение прошло аккуратно и безболезненно. Доктор очень внимательный, всё объясняет и работает профессионально. Осталась довольна результатом, рекомендую.
Жания Кенджали
Лечила у Курмангазы Сейдахметовича,очень замечательный врач,добрый и лечит абсолютно безболезненно,буду теперь ходить сюда.Цены хорошие и все очень вежливые,не первый раз хожу.Лучшая стоматология,спасибо большое!
ДБ
Данагул Бұқара
Маған қатты ұнады Құрманғазы Сейдахметвич ке қолы жеңіл екен ауыртпай жасап берды 2тісімді көп көп рахмет 👏👏👏🥰🥰🥰супер
Айнура Шегирбаева
Хочу выразить большую благодарность доктору Айбеку Толкиновичу. Мой сын проходит у него лечение зубов, и мы очень довольны результатом. Доктор внимательный, аккуратный и умеет найти подход к детям. Ребёнок идёт на приём спокойно, без страха, что для нас очень важно. Лечение проходит качественно и безболезненно, всё объясняется доступно и понятно. Видно, что Айбек Толкинович настоящий профессионал своего дела. Рекомендую его как отличного детского стоматолога.
Мария Мурашко
Сколько мы искали хорошую клинику и наконец-то нашли!!!качество,цены и делают на совесть!индивидуальный подход к деткам!делают на совесть,вежливый персонал!спасибо Вам Курмангазы Сейдахметович и Айбек Толкинович!мои дети в восторге!!
Natalya D
Водила дочу на лечение кариеса по ОСМС. Очень понравился подход к деткам. Врачи вежливые, внимательные. У меня ребёнок боится зубного врача, не давала лечить зуб, но врач проявил сверх терпение)) к сожалению не знаю ФИО.
ШК
Шынар Канкетаева
Вырвали зуб сыну 7 лет, все пошло легко, хорошая стоматология
Айзада Айтжанова
Лечили зубки двум дочкам у Курмангазы Сейдахметовича,хороший специалист своего дела,находит подход к каждому ребенку,самое главное дети без истерики и слез перенесли манипуляции.
Айдана Сапарова
Құрманғазы Сейдахметов дәрігерде болдық. Өте сабырлы , баланың тілін таба алады. Жұмысын тез және тиянақты орындайды
ДХ
Дария Хишина
Были на приеме у врача Айбека Толкиновича, пролечили зубки дочке, спасибо за терпение, работать детским стоматологом ваше призвание!
Айнур Ибикенова
Администратор не умеет вести диалог,клиентоориентированности у нее вообще нет, больше ни кому не буду предлагать данную клинику, прошу руководителя поменять либо обучить персонал как нужно разговаривать с клиентами которые к вам приходят!
Айнура Armankizi
Были 2 раза на приеме у Айбека Толкиновича очень понравилось. Все чисто, аккуратно, безболезненно. Нам всё понравилось.
Салтанат Молдагереева
Айбек Толқынұлына алғысымыз шексіз! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз👍🏻
N
Naira
Была с ребёнком в стоматологии Shakir Stom просто супер! 😊 Врач Курмангазы Сейдаханович - настоящий профессионал. 👍👍👍 Проводили лечение и удаление двух жевательных зубов. Условия отличные, персонал доброжелательный. Очень довольна! 👍
MR
Muti Runi
Спасибо врачам, грамотные👍 знают подход к детям, все быстро и безболезненно👍👍👍
Indira Saduakas
Shakir Stom тіс емханасындағы дәрігер Айбек Толқынұлына алғыс айтамын. Ұлымызға жасаған емі және барынша қолдауы ұнады.
Мурат М
Әйбек жарайсын, жақсы маман, ұсынамын!
Айнагуль Такенова
Посетили данную клинику два раза, персонал доброжелательный,пломбировали зубы у врача Курмангазы Сейдахметовича, пока всё хорошо,доча держалась молодцом,думаю эта заслуга врача ,всё спокойно, быстро и без слёз,кстати ходили по ОСМС
Асия Акижанова
Лечили детям зубы, спасибо большое врачам!!!
SM
Samal Mukasheva
Спасибо за такую возможность вылечить детям зубы в лучших условиях. Качественно и не дорого👍 записались за ранее на след прием.
JT
Janar Tuljanova
Очень понравилось. Вме вежливые. Особенно Айбек Толкинович, очень хорошо обращался с дочкой. Не ругал. Советую
Ф…
Фатима ….
Очень рада, что нашли данную клинику. Большое спасибо, Курмангазы Сейдахметович отличный специалист и персонал очень доброжелательный 🙏🫶
BD
Bibigul Desembai
Были у Курмангазы Сейдахметовича, молочные зубы беспокоило, легко и быстро удалил, очень приятный, тактичный доктор, успехов вам, рахмет 🌹
БД
Бобобек Джумъаев
Мне зуби почистили, я очень доволен , хорошая качество работы. Зуби показиваю всем домашнем как будто золотие😂