Aksessuary respubliki
Аксессуары к телефонам
Inst: zhan1ibek _
Наушники супер , очень хорошо качество , купил про3 лучше чем в других магазинах
a.
aiymmx0 .
Адемы боп келды😻
lsdsdds
доставили на следующий день.спасибо большое, все аккуратно упаковано и наушники сами тоже качественные
Мүтәліп Еділ
Алдым рахмет өте күшті бәрлық жағдай жасалған качтва🔥🔥🔥👍🏻✊🏻
Алибек Сазанбаев
Очень хороший магазин. Ночью перед вылетом срочно понадобились наушники — быстро помогли, всё объяснили, оформили покупку без задержек. Обслуживание вежливое и чёткое. Наушники полностью соответствуют описанию и характеристикам, качество отличное. Приятно удивил подарок — дали шнур. Реально выручили, однозначно рекомендую.
mereikyzy Akerke
AirPods 3 понравились. Хороший звук, удобная посадка, быстрое подключение. Аккумулятор держит достаточно долго. Качество на уровне Apple. Использую каждый день, нареканий нет.
Мансұр Бизақ
Искал наушники по доступным ценам, и наткнулся на данный магазин из инстаграмма, посмотрел нашёл хорошое комбо и решил написать узнать, ответили быстра и оперативно оформили заказ, благодарю данный магазин и сервис за хорошую работу, желаю удачи и хороших продаж и доброжелательных клиентов
СА
Сауле Асуатова
осталась довольна покупкой. наушники выглядят и работают как оригинальные, качество супер. отдельное спасибо продавцу Аяулым, всегда была на связи, быстро отвечала и помогла. рекомендую!
Askat Batyrov
Заказывали две наушники прошки по акции 1+1.Спасибо за наушники, качество хорошая прям как оригинал, а звук вообще бомба, в подарок еще положили 2 чехла, вообще супер🔝 🔥 Всем советую!!
РА
Руслан Аубакиров
Отличный магазин, сервис на уровне! Цена и качество соответствует, всем рекомендую! Подход персонала к своему делу на высшем! Оперативно, четко и с полным сопровождением!
Амiррбек 11
возврат по гарантии только запечатанным товарам😂😂😂
dIss . bakhtiyarov
Топовые наушники
𝓚𝓪𝓾𝓼 0_o
качество супер 😍🔥
Рахат Нурекенов
качество шикарно, все функции работают я очень доволен🤩
Daniyar Baimyhambetov
Купили наушники качество хорошее обслуживание клиентов круто все показали и объяснили
A
Altynbek
Отличный сервис мне все понравилось+ подарки это нечто не ожидал что есть приятные бонусы
Нурсултан Амирбеков
замечательные наушники за такую цену , как и продавец еще и вежливая 👌🏽
FA
Просто бомбовый сервис 🔥
Dima .
Всё понравилось! Качественно🔥
maral khairulla
Всё понравилось! Качество топ, работают отлично.🔥🔥
ЖС
Жанболат Сугирбаев
Жаксы сервиз коп рахмет уакытылы тез сапалы Сыйлыктарыныз рахмет
ЖН
Жанерке Нурберген
Өте керемет, бағалары да тиімді🙌🏻
GS
Geto Sanda
👍🔥 Оправдали все ожидания! Обратная связь и консультация на высоте
Azamat Toktan
Наушниктар өте жақсы сапада!Алганыма өкінбеймін,дауыстарыда жақсы естіледі екен,алуга кеңес берем,сенімді әрі арзан жер!🤗
Kanat Kazymzhan
Все понравился, класные наушники🔥
Татьяна Овсянникова
Приобретала наушники, качество ТОП ❤️🔥 подобрали все очень быстро, оформили, проверили, я очень довольна! Буду заказывать и покупать теперь только у вас! Клиентоориентированность 10/10, вы красавчики)))
NS
Nurbek Sergali
Оте кушты унады комболары топ тиымды багада всем советую😍
Nurs .
Өте керемет ұнады базар жоқ , всем советую ❤️🫂
ЭД
Эльмира Даулетбаева
Науишниктер сапасы өте жақсы, бағалары да қол жетімді. Комбо бағалары супер енді 👍
БМ
Бахтияр Маликов
Наушники мощь! Стоят свою цену. Продавец отработал на высоте. Рахмет вам, благое дело делаете🔥🔥🔥
Ansarali Yersain
Очень качественные наушники, долго думал но все таки решился взять, ни разу не пожалел, оформление, упаковка, вид, звук - все идеально, всем советую, однозначно стоит того👍
ИГ
Ислам Габдулрахим
Продовец очень хорошый товар качественный топ👍👍
nurzhkk 7
Наушники качественные с хорошим шумоподавлением купил айр подсы 3серий все понравилось🫶🏻
Tursyntai Nurshat
Набор LUX алдым сапасы оте жаксы. Алсандар окынбейсындер. Рахмет сыздерге
Ami ~
Классные и качественные наушники,сегодня заказала и уже через полчаса дома
Ar
PD
Perizat Dosbolova
Спасибо, качество топ👍🏼🙏🏼
Zh .
Все тут товары качественные советую!
111 007
Купил комбо наушников, все четко работает!🤙🏻 Спасибо!
Nurislam
самые качественные наушники и айрподсы
Перизат
Өте керемет сапа , алуға кеңес беремін😍👍🏻
Айнель Кажиакпарова
Купила air pods просто восторге
adeksss.16 aaa
Качественные наушники 1:1, шумоподавление и прозрачность работают на все 💯🫶
nadr 🤧
Наушники качествосы кайф, шумоподав бары жаксы стид, микрофон идеальный, оригпен бырдей, зарядка узак устайды, вообщем советую!
Rasul Shakarim
Быстрая доставка, качество на высоте
Nunay Kayratovna
Почти 3 жыл бұрын осы жақтан наушники алғанмын, күнделікті қолданыстан кейін тоздырдым😂
ГЖ
Гулназ Жиенмурзина
Очень класные наушники😍 быстро доставили👍
ZO
Zhannur Omar
Сами наушники — просто топ: звук чистый, басы глубокие, сидят удобно. Уже тестировал и в транспорте, и на тренировке — никаких нареканий. В следующий раз точно вернусь за техникой именно сюда. Рекомендую!