Аксессуары к телефонам
Топовые наушники
𝓚𝓪𝓾𝓼 0_o
качество супер 😍🔥
Рахат Нурекенов
качество шикарно, все функции работают я очень доволен🤩
Daniyar Baimyhambetov
Купили наушники качество хорошее обслуживание клиентов круто все показали и объяснили
A
Altynbek
Отличный сервис мне все понравилось+ подарки это нечто не ожидал что есть приятные бонусы
Нурсултан Амирбеков
замечательные наушники за такую цену , как и продавец еще и вежливая 👌🏽
FA
Просто бомбовый сервис 🔥
Dima .
Всё понравилось! Качественно🔥
maral khairulla
Всё понравилось! Качество топ, работают отлично.🔥🔥
ЖС
Жанболат Сугирбаев
Жаксы сервиз коп рахмет уакытылы тез сапалы Сыйлыктарыныз рахмет
ЖН
Жанерке Нурберген
Өте керемет, бағалары да тиімді🙌🏻
GS
Geto Sanda
👍🔥 Оправдали все ожидания! Обратная связь и консультация на высоте
AT
Azamat Toktan
Наушниктар өте жақсы сапада!Алганыма өкінбеймін,дауыстарыда жақсы естіледі екен,алуга кеңес берем,сенімді әрі арзан жер!🤗
Kanat Kazymzhan
Все понравился, класные наушники🔥
Татьяна Овсянникова
Приобретала наушники, качество ТОП ❤️🔥 подобрали все очень быстро, оформили, проверили, я очень довольна! Буду заказывать и покупать теперь только у вас! Клиентоориентированность 10/10, вы красавчики)))
rakhat слам
Наушники классные качественные огонь 🔥🔥🔥
NS
Nurbek Sergali
Оте кушты унады комболары топ тиымды багада всем советую😍
Nurs .
Өте керемет ұнады базар жоқ , всем советую ❤️🫂
ЭД
Эльмира Даулетбаева
Науишниктер сапасы өте жақсы, бағалары да қол жетімді. Комбо бағалары супер енді 👍
БМ
Бахтияр Маликов
Наушники мощь! Стоят свою цену. Продавец отработал на высоте. Рахмет вам, благое дело делаете🔥🔥🔥
Ansarali Yersain
Очень качественные наушники, долго думал но все таки решился взять, ни разу не пожалел, оформление, упаковка, вид, звук - все идеально, всем советую, однозначно стоит того👍
ИГ
Ислам Габдулрахим
Продовец очень хорошый товар качественный топ👍👍
nurzhkk 7
Наушники качественные с хорошим шумоподавлением купил айр подсы 3серий все понравилось🫶🏻
Tursyntai Nurshat
Набор LUX алдым сапасы оте жаксы. Алсандар окынбейсындер. Рахмет сыздерге
Ami ~
Классные и качественные наушники,сегодня заказала и уже через полчаса дома
Ar
PD
Perizat Dosbolova
Спасибо, качество топ👍🏼🙏🏼
Zhan1ore .
Все тут товары качественные советую!
111 007
Купил комбо наушников, все четко работает!🤙🏻 Спасибо!
Soobin J
Хочу оставить отзыв ☺️ в день когда получила пару наушников , кайфанула от звука 🔥 четкий , чистый звук ! Наушники качественные и очень приятно ими пользоваться . Приятно порадовал кейс наушников , закрывается плотно и качественно . Пользуюсь только 4 дня и они мне безумно нравятся 👍🏻 зарядки хватает на долго , спасибо вам большое за то , что порекомендовали взять по акции 🔥😇 Точно знаю теперь где покупать 👍🏻
Nurislam
самые качественные наушники и айрподсы
санжар .
отличное качество , за низкие цены , 100/10
Перизат
Өте керемет сапа , алуға кеңес беремін😍👍🏻
Айнель Кажиакпарова
Купила air pods просто восторге
adeksss.16 aaa
Качественные наушники 1:1, шумоподавление и прозрачность работают на все 💯🫶
nadr 🤧
Наушники качествосы кайф, шумоподав бары жаксы стид, микрофон идеальный, оригпен бырдей, зарядка узак устайды, вообщем советую!
Rasul Shakarim
Быстрая доставка, качество на высоте
Nunay Kayratovna
Почти 3 жыл бұрын осы жақтан наушники алғанмын, күнделікті қолданыстан кейін тоздырдым😂
ГЖ
Гулназ Жиенмурзина
Очень класные наушники😍 быстро доставили👍
ZO
Zhannur Omar
Сами наушники — просто топ: звук чистый, басы глубокие, сидят удобно. Уже тестировал и в транспорте, и на тренировке — никаких нареканий. В следующий раз точно вернусь за техникой именно сюда. Рекомендую!
ГС
Гулбану Сабитова
Купила 2 пары в подарок 2 чехла дали что ооочень радует, качество очень хорошее, за такую цену топ👍🏻 спасибо большое магазину🫶🏻
NA
Nurbakyt Azhibay
Заказал наушники, работают отлично и доставили быстро и надежно! А работа сотрудников на высшем уровне 👍🏼✨
Данияр Амангелды
Я покупал наушники Доставили быстро ,работает очень хорошо Качество очень высокое Буду еще покупать , в качестве подарков и для себя
Mayra Tasbalta
Очень быстро оформили и доставили наушники. Спасибо консультанту что помог с выбором❤️ Очень качественные наушники и сервис на высшем уровне!
Акнур А
Очень понравился сервис в этом магазине. Чехлы прекрасного качества. Всей семьей закупаемся в этом месте.
DA
Dosymurat Amangeldi
Самые лучшее наушники которые я видел🤩
DM
Dariga Mamirkhan
Заказала наушники, понравилось качество 10/10, учли пожелания и быстро доставили
Карина Крюкова
Очень понравились наушники, с шумо эзаляцией, прям уши радуются, спасибо большое 🤗
Ar
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вам за доверие! Всегда рады радовать наших клиентов!❤️