Style Hub
Мультибрендовый магазин детской одежды
Aiym Ospanova-Imangazina
Очень люблю этот магазин 😍 цены отличные, качество шикарное, очень много оригинальной одежды 👌🏻 Иногда не успеваем за сторисами😆 мгновенно забирают клиенты. Желаю много клиентов, и больших и маленьких и еще много-много интересного ассортимента
astana 01
здравствуйте. есть детские куртки на 2 года?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!да,у нас есть куртки ,напишите пожалуйста на ватсап чтобы наши консультанты показали вам 87078064749 😊
GU
Gulmira Utesheva
Единственный магазин для детей где мне все нравится, вещи аксессуары качество топ, цены очень адекватные на любимые бренды, хочет все заказывать и заказывать, спасибо что ваш магазин существует! 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Гульмира добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то что вы уже являетесь нашим постоянным клиентом! М…
Oxana Pavlova
Отличный магазин мультибрендовой одежды, качество и ассортимент на высшем уровне, разумная стоимость за оригинальные товары. Несколько лет являюсь клиентом магазина, ни разу не разочаровалась в покупке, не смотря на онлайн заказы. Кто-то писал, что только ради этого магазина есть смысл переехать в Астану, 💯 поддерживаю😁
Мира Еспенова
Являемся постоянными покупателями магазина вот уже неск лет, сами из др города. Оперативны, доброжелательны
8 октября 2025, официальный ответ
Мира добрый день! Спасибо вам за отзыв ,и за то что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы ценим вас 🫶🏽
Vv
Vip_Aida vip
Для меня это самый лучший магазин, качество и цены просто огонь! Жаль вас не в Алматы и заказываю все онлайн, а может к лучшему 😀 офлайн все бы скупала! Сегодня делала покупки онлайн, спасибо консультанту все показала по размерам подобрала, на осень мы готовы 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Мира добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Мы ценим…
Жанна Исаева
Замечательный магазин 🩷❤️💜👌Продавцы-консультанты внимательные и вежливые 🩷❤️ Ассортимент широкий,качественный 🩷Уже много лет обслуживаюсь здесь,приобретаю одежду.сумки,аксессуары себе,детям и внукам 🩷❤️💜Всем советую 🩷❤️💜👌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна ! Спасибо вам за отзыв и за то что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы ценим в…
МИ
Мадина Ильяас
Я просто в восторге от этого магазина! 😍 Здесь всегда можно найти качественные брендовые вещи по действительно выгодным ценам — и это не маркетинговый трюк, а реальная экономия. Ассортимент радует глаз: всё стильно, современно и в идеальном состоянии. Очень приятно, что магазин заботится о своих покупателях и постоянно радует новыми поступлениями и акциями. Покупать здесь — одно удовольствие!
Zarina Ibragim
Сначала наткнулась на магазин в Instagram. Оформила онлайн-заказ и осталась очень довольна: всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Отвечают как на wtsp, так и на звонки 👍🏽 Позже решила заехать в магазин лично, чтобы забрать покупку и посмотреть ассортимент. Атмосфера приятная, а консультанты — вежливые и отзывчивые, помогли с выбором 🤌🏽 В итоге довольна как онлайн, так и офлайн покупкой. Спасибо за сервис и настроение! 💛
AE
A&A Enterprise
Отличный магазин! Качественные и модные вещи, постоянно берём себе. Быстро отвечают на whatsapp. Отправляют фото вещей, помогают подобрать размер и быстро оформить доставку до Алматы👍🏼
MA
Marina An
Классный магазин ! Есть все и цены отличные ! Моя оценка 10000 звезд! А продавцы онлайн просто милашки очень классные !!!!
Василий
Очень понравился магазин! Одежда шикарная, качество на высшем уровне-видно, что все с любовью подобрано. Обслуживание тоже на высоте; вежливо, быстро и с вниманием к каждому клиенту. Обязательно вернусь ещё раз и всем советую.
Айгуль Имашева
Самый замечательный магазин!!! Большой и качественный ассортимент детской, подростковой, женской и мужской одежды. А открытость, доброжелательность, вежливость, корректность и честность Лолы, Айман, Молдир и Гулим выше всех похвал. Весь коллектив клиентоориентированный, всегда помогут, всегда подскажут по товару и подберут одежду на любой цвет, возраст и вкус! Сколько лет обслуживаюсь только у вас, желаю огромных продаж, процветания, удачи и адекватных клиентов!!! Я обожаю и очень ценю вас!!!
OR
Olessya Romkina
Мой любимый магазин . Спасибо за качество и супер цены . Покупаю не только детям но постоянно сумочки себе там беру. Качество просто топ🔥🔥
T
Tia
Давно покупаю себе и детям вещи в этом магазине, ассортимент широкий на любой вкус и кошелёк, качество хорошее. Но продавцы очень неприветливые, не здороваются, совершенно не заинтересованы в продаже товара, стоят вдвоем на кассе пока сам к ним не обратишься, не подойдут и ничего не покажут, и это при полном отсутствии посетителей. давно не видела в Астане такого низкого сервиса.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше внимание и отзыв ! Мы обязательно будем работать над улучшением сервиса…
НА
Назира Амренова
Случайно нашла магазин в инстограмме и вот как приехала в Астану первым делом заехала выбрать себе кепку. В магазине много выбора и шикарный ассортимент. Продавцы такие отзывчивые и вежливые, помогла мне выбрать кепку очень красивая, стройная девушка невысокого роста, , такая вежливая, приветливая, отзывчивая, добрая (имя не помню). С первого взляда встречает с улыбкой на лице. Помогла выбрать из множество кепок ту самую, которая мне к лицу и у нее отличный вкус в одежде. Желаем вам дальнейшего процветания и дальше радуйте нас своим шикарным и богатым ассортиментом и дальше.
NN
Nurai Nabieva
Сумка сатып алдым, адеми бир кыз тандау жасауга комектести Өте жаксы, сапалы киымдер
РС
Рэп Соди
Ассалаумағалейкум.... хороший магазин.... Персонал просто нет слов ..... Вежливость на первом уровне.... Качество и вкусные цены.... Советую..... как и для мам и малышам .... Чисто уютно комфортно.....
DD
Doszhan Dauitbek
Открыл для себя классный аутлет для всей семьи с хорошими ценами и суперским качеством! Обслуживала маленькая, миленькая девушка в розовой юбочке! 😍 По больше бы магазинов с такими ценами!
Лейла Dd
Большой магазин, неплохой ассортимент вещей как для детей, так и для взрослых. Но есть ощущение, что вещи не первой свежести, как будто second-hand. А так можно найти множество брендов, хоть и старых коллекций.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Если вы когда нибудь были в «second-hand “тогда вы знаете специфичес…
Асель Аубакирова
Любимый магазин ,вот уже 4-ый год одеваю дочку у Лолы, очень классный ассортимент по классным ценам. Персонал всегда вежливый и доброжелательный.Процветания вам и побольше довольных покупателей!💝💝💝
Добрый день! Спасибо за отзыв Асель ! Мы рады иметь таких клиентов как вы 🩶
Наталья Ким
Наш любимый семейный магазин одежды . Если за брендами по вкусным ценам , то только в этот магазин !Обожаем там одеваться, очень приветливые дружелюбные девочки , Лола несравненная ❤️
Наталья добрый день! Спасибо за отзыв !спасибо что вы есть у нас 🩶
Самал Кенжетаева
Добрый день! Магазин хороший, интересный, есть что выбрать, НО обслуживание девушек делает оставлять лучшего. С таким пренебрежением относятся к клиентам, будто в долг у них просишь. За магазин и ассортимент 5 звезд, за обслуживание 2.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Самал ! Спасибо за отзыв ! Нам очень важен он ! Мы будем работать над ошибками 🩶
Anvar Aizhigitov
Это лучший магазин во всех смыслах! Отношения к клиентам и товар просто супер!
Добрый день Анвар ! Спасибо за отзыв ! Спасибо что вы есть у нас ☺️
Рамина Айжигитова
Хочу оставить отзыв, спасибо вам за вашу заботу о нас))) давно с вами и очень рады этому!!! Это самый классный магазин брендовой одежды по доступным ценам! Очень вежливый и отзывчивый, внимательный коллектив. Процветания вашему магазину и отзывчивых покурателей❤️❤️❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Рамина добрый день 🌞 Спасибо за ваш отзыв ! Спасибо что уже несколько лет с нами 🩶
Макпал Сахиева
Покупала здесь несколько футболок детских и для себя. Детские одежды качественные, без вопросов. Но, может не стоит говорить что вещи для взрослых они тоже оригинальные и сумки и т д. Это люкс копия которую можно купить в пиндуодо в 2 раза дешевле ! В инстаграме продавали сумки как оригинал, но в деле они так Китаем пахли что просто ужас.
20 ноября 2024, официальный ответ
Макпал добрый день! Спасибо за отзыв ! Там где вам говорим оригинал и есть оригинал ,но вы наверное…
МН
Молдир Наурызкулова
Магазин классный , одежды стильные всегда найдем то что нужны и обслуживание на ура девочки молодцы всегда вежливы
Dinara Tuyakbayeva
Так понравилась одна обувь и вообще очень давно хотела посетить этот магазин, но так как вечером пробки, опаздывали на 10 мин, я позвонила, попросила 10 минут подождать максимум, что мы в пути. Мне ответили что не могут подождать даже 10 мин🤷🏻♀️ я очень разочаровалась обслуживанием.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Динара ! Понимаем вас ! Но к сожалению касса должна закрыться в 20:00 ровно когда закрыв…
AM
Aziza Mussayeva
Самый лучший мой любимый магазин детской и взрослой одежды!Лет 5 уже беру только там, брендовые вещи по доступным ценам🔥🔥Качество наивысшее🔥Вчера заказала чемодан, супер качество.Всем советую 💐Сервис, обслуживание на высшем
Добрый день Азиза ! Спасибо вам за отзыв ! Мы очень ценим вас ! 🩶
АЕ
Акбота Еренжанкызы
Здравствуйте. Как вас найти в инстаграме?
Айханым ККК
Классный магазин! Брендовые вещи по приемлемым ценам! Часто покупаю здесь. Вещи хорошего качества! Консультанты все милые , особенно Молдир быстро и оперативно работает👍👍👍
Dan K
Очень все понравилось. Одежда высокого качества за очень приемлемые цены. Подскажут в любой момент. Спасибо🙌🏻🙌🏻 Беру футболки Ralph в который раз💙
Dimash D. (Swetchi)
Вопрос по оригинальности понятен, ведь оригинал продавать без лицензии нельзя. Но то что это качество оригинала сомнений нет. Вещи и вправду качественные. В последний раз покупал кепку. Ставил под сомнение то что быстро выгорит под солнцем. Но на практике она никак не пострадала.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв !
A.A. A.
Что-то уже сомнительного качества начали завозить!Не оригинал!Задавая вопрос об оригинальности товара,дают странный ответ: “приходят без этикеток ,мы ничем не можем доказать ,что это оригинал,поэтому говорим «качество оригинала»",что означает копия изделия,то есть не подтверждают оригинальность изделия!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Как вы понимаете мы не являемся официальным представителем бренда а…
Сулейман
Очень много разных вариантов одежды и обуви
JJ
Janna Jakipbaeva
Одежда для детей отличного качества, разлетаются как выставляют в инстаграм, не успеваем выкупить свои размеры.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Diana Nurlybaeva
Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!! Уже год делаю постоянные заказы и несказанно рада, что нашла вас😍😍 Огромное спасибо хозяйке Лоле за её труд!🫶🏻
Хороший аутлет. Приемлимые цены. Все объясняют, показывают, помогают! спасибо
Daulet Utegenov
Честно неожидал! Одежда хорошего качества и недорого! Желаю процветания Вашему бизнесу! Рекомендую родителям!
AJ
Assel Jumayeva
Действительно оригиналы, и цены класссные !!