Цветы
Мадина Жанабаева
очень люблю этот цветочный магазин❤️ всегда свежие, красивые букеты и невероятно внимательное отношение к клиентам. видно, что люди работают с душой — помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. спасибо за настроение и красоту 🥹🫶🏻
Дастан Тохмедиев
Спасибо за красивый букет . Оформление отличное. Обязательно буду заказывать ещё.
Anel Muratova
УЖАСНАЯ цветочная. Сегодня забрала свои цветы который делала для дня рождения сестренки. Во время заказа изначально я уточняла количество веток в букете, потому что для меня было важно, чтобы букет был пышным. В итоге думала заказать ветки кустовых по акции 1000тг за ветку. Когда я попросила примеры, мне выслали фото кустовых роз в кашпо. Большая кашпо на фото стоила 23тыс тенге, мне очень понравилась композиция. Когда я уточнила касательно количества веток в большом кашпо, администратор ответила, что там 18-19 веток (точную цифру не помню). Именно на это я ориентировалась, соглашаясь на именно этот букет в кашпо. Позже это сообщение УДАЛИЛИ, а мне ничего не сказали (узнала я об этом уже когда забирала заказ). Когда я приехала за готовым букетом, он показался мне немного не таким пышным, как я себе представляла. Поэтому спросила у флориста, сколько там веток, она мне ответила, что 15. 15!!! Когда я спросила у нее, почему такая стоимость, она сказала, что добавили эвкалипт за счет чего прибавилось 3тыс, то есть само кашпо стоит 5тыс🤡 Когда я написала администратору и указала на несоответствии цены и фактический полученного букеты (без 4 веток по сути),я и заметила удаленное сообщение. Администратор на все это начал оправдываться ошибкой и что они перепутали, а потом просто перестали отвечать. В итоге я получила не тот букет, на который рассчитывала, и полностью испорченное впечатление. Поэтому точно скажу, не советую связываться с данной цветочной. За счет дальности дороги еще потеряла и время.
Атабек Пейсенбаев
Забирал сегодня цветы тут, сирени завяли уже через 2 часа. Написал чтобы решили эту проблему «ничем не можем помочь, поставьте на горячей воде обратну придут в себя» в итоге цветы умерли. Цена не соответствует качеству. Не советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атабек Пейсенбаев. Вы приобретали букет у нас 23 апреля , и оставили отзыв в тот же де…
< evgenspm />
прекрасные синие розы👀
Aidana Bekishova
Собрали очень красивый объемный букет😻Цветы всегда свежие, большой выбор, продавцы вежливые! Рекомендую!🫶🏼
Assel Assel
Ужаснейшее качество обслуживания. Поехали брать цветы, выбираем с сестрой, я говорю "эти немного несвежие, давай выберем другие". На что продавец, молодая девушка, не представилась, отвечает, "что вы можете понимать в цветах!". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я культурно ответила, что с клиентами так общаться она не должна, на что она отвечает "не нравится, уходите, я Вам вообще ничего продавать не буду!" и продолжила грубить. Я спросила, является ли она владельцев этого магазина, она ответила что "Да!". Надеюсь, истинный хозяин данного цветочного магазина, кому дорог свой собственный бизнес, как минимум, поговорит об элементарном этикете с клиентами с этой хам.ой. Хотя, лучше и уволить. Если есть камеры, предлагаю послушать как она общается с клиентами. Были 20.09.2025 около 12 ночи. Цветы неплохие, но сервис 0 из 5! Не советую!
Айгуль Аубакирова
Самые лучшие цветы. Арман и Арай высококлассные специалисты. Искала по всему городу, даже на левом берегу и только здесь нашла то, что искала. Цветы изумительные🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Алина Абдрисова
Заказывала букет — осталась в полном восторге! 😍 Цветы свежие, оформление стильное, видно, что делают с душой. Доставили быстро, всё соответствовало ожиданиям. Рекомендую 👍
Aida Altynbekova
https://www.threads.com/@godblesssed8?invite=0 перейдите пожалуйста по этой ссылке в тредс там все изложено по факту! Не будьте заложниками клеветы!!!!
Алмас Алтынбеков
Отличный цветочный магазин отличается свежестью цветов, профессионализмом флористов и пунктуальной доставкой
Asem Nakhanova
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Частый гость
aza .-
Разочарована , детям продали старые розы , от слова совсем старые , принесли домой сняли бумагу , они буквально рассыпались , за такие деньги обманывать людей это ужасно . Дети маме купили цветы и были очень расстроены .
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на ситуацию и оставили отзыв. Для нас очень важно мнение…
Е К
Хороший цветочный цветы хорошие, персонал хороший дружелюбный цветы не вялые бодрые цены приятные. Рекомендую❤️
Ризабек Назыров
Цветы — просто 💣, доставка оперативная. Сам в Дубае по работе, решил порадовать жену — заказал цветы. Менеджер Алтынай классно отработала: всё предложила, показала, всё понятно расписала. Рекомендую!
KR
Kai RiN
Букет продержался 2 недели спасибо большое, буду заказывать чаще
Частый гость
Ada Ramazanova
Большое спасибо менеджеру Алтынай! Очень приятная девушка🥰 Отвечали сразу, все уточняли. Цветы свежие и красивые, а запах на всю комнату😍
Who ?
Цветы простояли хорошо, Жандосу большое спасибо за помощь в выборе
r.
risejjx .f
Спасибо большое за этот букет, и огромное спасибо менеджеру Алтынай❤️
🐈
всё супер! цветы свежие, красивые. обслуживание хорошее🫶🏻
Гульнара ✨
Очень красивые и свежие цветы 😍
аишша ма
хорошие цветы Жандос, отличная консультация👍👍👍
Senn Ness
много раз заказывала цветы в этом магазине, всегда остаюсь довольна качеством сбора букетов🌺 спасибо за ваш труд! 🌱
mary fairyer
цветочная очень хорошая!🥹 почти всегда заказываю отсюда цветы. очень нравится отношение сотрудников и оперативность. всегда огромный вариант букетов и приятные цены! отдельно хочу отметить вежливость персоналов, всегда готовы помочь при выборе цветов и композиции🤍🤍
конор макгрегор
🆘🆘🆘не оплатили зарплату за праздники сотруднику!обманщики!не ценят труд человека!с утра до 3-4 часа ночи работали!🆘🆘🆘обесценивают человеческий труд и не умеют общаться с человеком нормально,грубят!везде блокнули!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер , конор макгрегор. Если вам нужны доказательства, прочитайте тредс https://www.threads…
Андрей Судаков
Менеджер Алтынай самая лучшая, всегда все есть в наличии, процветания вашей компании, все всегда делают во время.
AC
Aru Creator
Сервис ужасный, сделали предзаказ 5.03 на 6.03. Во первых, заказали цветы на 13:00 прислали в 10:30 утра, для чего спрашивают время доставки если привозят по своему желанию. Во вторых, попросила скинуть им фотографию готового букета перед отправкой, чтобы на всякий случай можно было что то поменять, на что мне они ответили да конечно, в итоге просто звонит курьер с утра и говорит дома ли я. В третьих, мы сказали сделать записку в итоге ее тоже не было. Вам надо поработать над своим сервисом, ведь люди платят деньги и хотят чтобы все было по человечески, ладно одно что то забыли сделать понимаю но тут уже 3 причины. А цветы в принципе были хорошие.
DI
Diana Inerbayeva
Отвратительнре отношение к клиентам!!!! Из за них я опоздала на встречу! Два часа ждала , еще и телефон не берут, когда уже хотела уехать и отменить, сказали что не делают возврат! Кошмар! Ровно 2,5 часа ждала. Не советую вообще этот магазин!!!! Еще и другие тюльпаны отправили! Я просила розовые , а мне белые отправили! Кошмар!
Aigera Shalgaskina
Самый отвратительный магазин!!!!!! Никогда не покупайте там!!!! Обманывают!!!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!!!!! Просила связать с руководством меня послали (грубо говоря) Заказали ребенку цветы на выступление, отвратительные. Заказали одно, а по факту другое!
Мерей Мурсальбеков
Спасибо менеджеру Алтынай за помощь с выбором букета. Всё быстро, вежливо и по делу - результат очень понравился. Отличный сервис!
Ayaulyym 🐟
думаю магазин не заслуживет даже 1 звезды. Постят на аккаунте одно а отправляют другое, на претензии никак не реагируют. Халатное отношение к букетам и клиентам одновременно.После такого разочарования еще и предлагают скиду на следующий заказ.Не принимают никакие меры чтобы клиент остался доволен.
Sevda S
Спасибо! Очень оперативно отвечают на смс, собрали заказ, и до момента пока получатель не получил свой букет были на связи ❤️😍 идеальный сервис , букет шикарный Меня обслужила менеджер Алтынай💪👍
А А
Все супер💯 спасибо вам большое 😍😍😍 цветы шикарные😍😍😍😍 доставили вовремя, отдельное спасибо менеджеру Алтынай🫶🏻
Akerke Serikova
Получила заказ и осталась недовольна. Надпись с моим именем совершенно не соответствует тому, что я заказывала: шрифт, оформление и общий вид отличаются от заявленного. Ожидания не оправдались. К сожалению, магазин не предложил адекватного решения ситуации — ни переделки, ни возврата🥺
БШ
Ботагоз Шакаева
Букеты не реально красивые😍 ребята исполняют свою работу на 1000% и учитывают пожелания клиента👍 Рекомендую всем🙌🏻 Делайте заранее предзаказ на 14 февраля и 8 марта💐🎁 Процветания вам🙌🏻
AB
Ama B
Искала букет сестре, обратилась в Buketto, сразу же ответили, не смотря на позднее время, оформили заказ и собрали шикарный букет! Спасибо большое🫶
ZZ
Zhanara Zholdybayeva
Заказала 2 часа назад букет цветов сестре на юбилей . И пипец ожидание и реальность если честно . 27 т букет , отвратительный сервис и доставка ! Никому не советую . На 1 фото каким они мне сказали будет букет , а на 2 какой он есть . На вашей совести пусть будет .
КА
Кунсулу Абдыгалиева
Не советую!!!! Просто ужас . Вчера в00.00 хотела поздравить сестренку заказала цветы ,инстаграме очень красивое и такое нежное и свежие . В итоге когда курьер привез ,открываю а там видно что цветы завяли, ну замерзли , и подумала ладно показалось. Через 4 часа ночью просыпаюсь смотрю 👀 ужасном состоянии цветы . Жалко прям ,один день даже не прошло. Менеджер уверяет что свежие типо мы в холоде поставили . Раз мы платим ,вы должны работать на совесть ,а пихать старый завоз .
Ая Ти
Спасибо за свежий букет. Вкусно пахнет😍 Композиция просто вау. Купила спонтанно на выпускной, ибо не успевала сходить на другой цветочный, но знаете я даже рада что у вас купила букет! Продолжайте в том же духе🌷💌
MI
Marika Isataevna
Букет просто шикарный 😍 Превзошёл все ожидания! Видно, что сделано с душой. Спасибо за такую красоту!Менеджер Алтынай респект вам❤️😘
Zhasmin Mubarak
Хочу выразить благодарность цветочной компании и менеджеру Алтынай 🌸 Очень вежливое и внимательное обслуживание, помогла с выбором букета, учла все пожелания. Цветы свежие, оформление красивое, всё сделали вовремя. Остались очень довольны сервисом, обязательно обратимся снова. Рекомендую!
Anastasia Dement'eva
спасибо большое менеджеру Алтынай за понимание и отзывчивость ! И самое главное что не подвели 🥰 Букетик очень красивый , необычный и праздничный )))
Кристина Аякбергенова
BukettoKZ — вы просто волшебники! Букет получился невероятно красивым, даже лучше, чем ожидала. Цветы свежие, ароматные, оформление на высшем уровне. Сервис отличный.Огромное спасибо,❤️🌹 я уже с вами 3 год каждый праздник, каждый день рождения 🥰
Диас Болат
Отличные букеты а самое главное всегда свежие и в зимнее время упакованы как положено что бы цветочки не замерзали, спасибо что вы есть 👍🙌
Кудрявая Бестия
Спасибо прекрасной девушке менеджерке Алтынай. За приятное обслуживание и самому магазину за прекрасные цветы. Букет восхитительный 1 в 1 как в инстаграме💕
Шынар С.
Огромное спасибо! Написала 22.30 попросила доставку в 00.00 оператор Алтынай, сделала все вовремя. Цвета классные, доставка во время. Букет красивый, как на фото в инсте
Riikulya .
Bayan Khalbaeva
Спасибо за быструю доставку и красивые букеты🫶🏻 Арайлым рахмеет 😘
nd
nazz dittk
очень свежие и красивые цветы, всегда у них заказываю