Цветы
Айдана Казенова
Классный цветочный всегда подскажут, подберут, очень вежливый персонал, процветания вам 👍🏻
Дарин Кенжегалиева
Менеджер Арайлым супер комфортная🥰Все подскажет расскажет и скинет все фото,советую всем💪
LN
Luck Neo
Все прекрасно организовали! Спасибо менеджеру Алтынай👍
ДТ
Динмухаммед Тюмебаев
Заказывал мандариновый букет, очень красиво оформили и мандарины оказались свежими и сладкими! Не первый раз здесь заказываю разные букеты, оформление всегда супер, отвечают и доставляют всегда вовремя. Спасибо менеджеру Алтынай! Процветания вам! 👍
БМ
Бауыржан Мадиев
Быстро доставили 👍👍👍 Очень шикарные цветы! 🌹🌹🌹
MI
Marika Isataevna
Букет просто шикарный 😍 Превзошёл все ожидания! Видно, что сделано с душой. Спасибо за такую красоту!Менеджер Алтынай респект вам❤️😘
ZM
Zhasmin Mubarak
Хочу выразить благодарность цветочной компании и менеджеру Алтынай 🌸 Очень вежливое и внимательное обслуживание, помогла с выбором букета, учла все пожелания. Цветы свежие, оформление красивое, всё сделали вовремя. Остались очень довольны сервисом, обязательно обратимся снова. Рекомендую!
КБ
Кымбат Бимырза
Очень красиво собрали букет и быстро доставили😍
ZK
Zarina Kaskenova
Очень хороший цветочный магазин. Все приходит точно как на фото ❤️ Отдельное спасибо менеджеру Алтынай, очень приятная и терпеливая. Отличная работа с клиентами, относятся трепетно и с пониманием.
SБ
Saule Байрамова
3 дня постояли , не советую
s /n
очень красивые цветы
Асылжан Абданбек
Гүлдердін әдемілігіне сөзім жоқ💔
Anastasia Dement'eva
спасибо большое менеджеру Алтынай за понимание и отзывчивость ! И самое главное что не подвели 🥰 Букетик очень красивый , необычный и праздничный )))
Кристина Аякбергенова
BukettoKZ — вы просто волшебники! Букет получился невероятно красивым, даже лучше, чем ожидала. Цветы свежие, ароматные, оформление на высшем уровне. Сервис отличный.Огромное спасибо,❤️🌹 я уже с вами 3 год каждый праздник, каждый день рождения 🥰
Диас Болат
Отличные букеты а самое главное всегда свежие и в зимнее время упакованы как положено что бы цветочки не замерзали, спасибо что вы есть 👍🙌
Кудрявая Бестия
Спасибо прекрасной девушке менеджерке Алтынай. За приятное обслуживание и самому магазину за прекрасные цветы. Букет восхитительный 1 в 1 как в инстаграме💕
Атабек Пейсенбаев
Забирал сегодня цветы тут, сирени завяли уже через 2 часа. Написал чтобы решили эту проблему «ничем не можем помочь, поставьте на горячей воде обратну придут в себя» в итоге цветы умерли. Цена не соответствует качеству. Не советую
B
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атабек Пейсенбаев. Вы приобретали букет у нас 23 апреля , и оставили отзыв в тот же де…
ЭД
Эльмира Джаербаева
Заказала подруге на ДР доставку цветов, она еще и в больнице лежит ( с таким восторгом отправляет голосовое, какие шикарные цветы, а какой аромат 😍 Очень приятно
LG
Lina Galiaskarova
Очень оперативно собрали букеты, все было на высшем уровне! Спасибо менеджеру. Будем заказывать ещё 🫶🏼
< evgenspm />
прекрасные синие розы👀
Шынар С.
Огромное спасибо! Написала 22.30 попросила доставку в 00.00 оператор Алтынай, сделала все вовремя. Цвета классные, доставка во время. Букет красивый, как на фото в инсте
Artem Zaharov
Хочу выразить огромную благодарность Алтынай!!!! за профессионализм и прекрасную работу. Букет получился именно таким, как я хотел: свежим, стильным и очень красивым. Отдельное спасибо за оперативность и грамотную консультацию!"
Айгерим Мендигара
Букет шикарный, благодарю🫶🏻
Nurbek Saipov
Очень вайбовый сервис. Цветы всегда шикарные, хочу отметить обслуживание всегда на высшем уровне. Терпят капризы😊 Благодарю вас BUKETTO. Процветания и хороших клиентов👍🏻
ЛС
Ляззат Сазанова
Отличный сервис,внимательный персонал,персональный подход.Особенно хочется отметить менеджера Алтынай💯,справляется с любой задачей оперативно и качественно!
ИС
Индира Султангалиева
Большое спасибо за работу🫶 Доставили точно в срок, общение было очень приятным и лояльным🙃 Букет свежий, красивый и полностью соответствует фото. Будем заказывать ещё)
ОО
Ольга Орусская
В последнее время заказываю цветы только в Buketto.kz. Очень нравится обслуживание, а результат всегда радует: цветы свежие, доставка приходит вовремя!
ПЕ
Перизат Ермахан
Өте әдемі гүлдер рақмеееет үлкен😘 әрдайым осы жерден заказ беремін . Бұл жолы да көңілімнен шықты. Дами беріңіздер☺️ кленттеріңіз көп болсын🤗😙
Владимир Коновалов
Отличный букет и доставка 🎉
YI
YANA IZIMOVA
Очень красивые и свежие цветы! Заказала сестренке на день рождение, сама живу в другом городе, всегда поздравляем друг друга в 00:01, служба доставки сработала на отлично! Сестренка в восторге, букет просто шикарен и собран идеально! Если цветы, то только здесь, действительно можно довериться и положиться! Удачи Вам и процветания!
r.
risejjx .f
Спасибо большое за этот букет, и огромное спасибо менеджеру Алтынай❤️
Евгения Тиртова
Отлично! Быстро доставили! Цветы свежие! Менеджер Алтынай помогла выбрать и собрать букет! Продвижения🔥
Madina Bakibaeva
Не понравилось обслуживание
B
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мадина . Подскажите пожалуйста с какого номера был сделан заказ ( последние 4 цифры) ?
Аселя Гость
Оперативно, ответственно и добросовестно👍 Спасибо, очень довольные остались!
Керей Болат
Айгерімге рахмет. Бәрін түсіндіріп, әдемілеп жіберді. Сұрақтарымның барлығына жауап беріп. Риза болдым🥹
ARU ZHAN
Выражаю благодарность менеджеру Айгерим за оперативную работу и высокий уровень обслуживания. Букет произвел прекрасное впечатление
BB
Beglan Baimukhanbetov
Все было оперативно и красиво. Алтынай ты молодец спасибо🙏
Азамат Алькин
Спасибо все как просил Обращусь еще
BT
Balzhan Tussupova
Цветы свежие и красивые! Заказ оформили и собрали очень быстро, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Айгерим за внимательность и отличное обслуживание 💐 Однозначно буду заказывать ещё!😍
Abayski _
Благодарю менеджера Айгерим за качественную работу, и отличную консультацию, букет был замечательным!
Айгерим Аханова
Алтынайға көп рахмет, әрі әдемі, әрі жылдам қазіргі тренттегі гүлді жасап берді
АО
Арман Орынханов
Мен всегда осы жерден заказ беремин. Кушти, тез адеми етип ойымдагыдай букет жасап берды . Маган унайтыны жылдам жеткизеди и алган гулдер узак уакыт солмай турады👍👍
Нурсултан Ислям
Спс, хризантемы зонтом очень классные, как раз сейчас в тренде🔥👏👍
Sam S
Алтынай күшті менеджер 5 лайк сол кісіге🤝
Аruka A
Заказывала букет в этом цветочном магазине осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что собраны с душой. Менеджера всё оформили быстро и аккуратно, учли все мои пожелания. Доставили вовремя, без задержек. Большое спасибо за качество, заботу и внимание к деталям. Теперь только к вам💕💕
Жулдыз Ходенова
Хочу по благодарить менеджера Алтынай👍 Заказывала букет цветов и бенто торт, всё прошло на высшем уровне! Очень понравилось внимательное, вежливое обслуживание, учли все мелочи, цветы свежие и красивые. Спасибо огромное!👏
Диас Самарканов
Спасибо менеджеру Алтынай асе сделали быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥
vv
v1mvttt v1mvttt
👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Bekishova
Собрали очень красивый объемный букет😻Цветы всегда свежие, большой выбор, продавцы вежливые! Рекомендую!🫶🏼
Аида Алтынбекова
Самые свежие цветы и крутое обслуживание 🥰😍😍😍 благодарю Алтынай и флориста Армана👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻