Discovery Coffee
Сеть кофеен
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!
Instagram
Асхат Асхат
Продали черствую вчерашнюю самсу. После замечания заменили на сегодняшнюю, но прокисшую. Про вчерашнюю самсу и круассан не предупредили. В общем очень плохо, просто ужасно
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
W R
Уютное кафе, было очень вкусно!! Бариста очень милый с красивыми татуировками на руке, спасибо большое 🥹🫶🏻
Aiko Zhan
Самая лучшая кофейня в Астане🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️все свежее и персонал всегда приветливые и все вкусноооо
ДЖ
Дария Жиенбаева
Кофе — топ, еда — вау, обслуживание — ❤️ Официанты реально внимательные и добрые, меню вкусное, подача красивая. В такие места возвращаются — не только за вкусом, но и за отношением
Частый гость
Gelya a
Жаннур как солнышко за стойкой. Всегда приветливая, всегда вежливая и кофе делает просто волшебный. С ней чувствуешь себя особенным гостем💞
A~
Ayazhan ~
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе
Альтаир Каримович
Если ищете тихое место, где можно спокойно поработать или почитать книгу, это хороший вариант.
Частый гость
EO
Elmira Otarbayeva
С утра вкусный запах выпечки и кофе 😋. Бариста Жаннур супер! Все успевает, кофе замечательный делает!
Адиль Адиль
Яблочный штрудель 😍
7 посещений
ГГ
Гульнар Гульнар
Очень любили это кафе, приезжали за самсой с тыквой, круассанами свежими. НО СЕГОДНЯ так разочарованы!!! Подали самсу вчерашнюю, тесто черствое, вкус ужасный... поменяли на другую, а которой начинка прокисшая!! Круассан вчерашний.. Очень то и расстроились и больше ,конечно, сюда, именно сюда Не придем!
15 февраля 2026, официальный ответ
່
Хорошое кафе! Было всё вкусно обязательно сюда вернусь🙋♀️
Даниэлла Мусина
Как-то указывайте пожалуйста, что в это. Филиале нет кухни, люди смотрят меню, просматривают в инстаграм, а по приходу ничего нет
7 сентября 2025, официальный ответ
БШ
Бибигул Шайхиева
Уютное кафе. Вежливый персонал и вкусный имбирный чай. Благодарю за такое место
Рус Лан
Хожу в эту кофейню уже как месяца 3-4 , кофе отличный, выпечка вкусная, обслуживание топ , все вежливо,быстро и четко ! Заказывали недавно торты на мероприятие, заказ исполнили быстро, качественно, а главное очень очень очень вкусно!!! Всем без исключения понравилось! Однозначно рекомендую всем тем кто просто хочет зайти перекусить на месте, или взять кофе в дорогу, так и для заказа тортов и других десертов !!!!!! А да торты заказывали ежевичные ))))
Екатерина Карпова
Зашла в эту кофейню случайно, просто укрыться от дождя — и осталась на полтора часа. Тут реально очень уютно, но больше всего меня сразил арахисовый латте. Я даже не знала, что кофе может быть таким… десертным, что ли? В меру сладкий, с настоящим вкусом ореха, не как дешёвый сироп. А к нему — малиновый чизкейк, который прям тает. Нежный, не приторный, с настоящей малиной, а не этой желейной подделкой сверху. Ушла с ощущением, будто побаловала себя чем-то особенным. И персонал очень тёплый, бариста девушка прям зарядила энергией сутра. Короче, нашла себе новое место силы.
Аяна Аликова
Мы впервые были у вас, и, к сожалению, после посещения у ребёнка появились признаки пищевого отравления. Нам очень неприятно об этом писать, но считаем важным сообщить, чтобы вы обратили внимание на качество продуктов и условия приготовления. Надеемся на понимание и обратную связь. Дата. 02.10.2025г Время 17.33
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль с вами произошла такая ситуация. Мы хотели бы связаться с вами и решить…
И А
Зашли за кофе . В зале был один гость (который собирался уходить). Из персонала один парень (который просто в наушниках сидел в телефоне) . Ноль реакции, ни приветствия , НИЧЕГО!!! Люди в продуктовых магазинах даже встречают приветствием . 11.05.25 в 11:03
11 мая 2025, официальный ответ
Rustam Tussupov
Вкусное кофе, цены приемлимые. Чинил тут интернет 🛜 😺 Больше сахара для мозга 🧠 Бариста парнишка молодец ✊
Анастасия ‘
Тихое заведение со спокойной атмосферой и вкусным кофе
G M
Американо ужасный! Жижа разбавленная водой!
21 мая 2025, официальный ответ
ГЖ
Газиз Жанагулов
Добрый вечер, в графике написано , что открытие в 8 .00 , но я часто жду открытие до 8.15-30. Считаю на это надо обратит внимание, либо открывают в 8.15 и бариста только включает аппарат либо переодевается! Думаю не много это не правильно, тогда открытие должно быть 8.30 что бы сотрудники успевали
IE
Iska Ezh
Каждое утро беру тут кофе на вынос. Всегда стабильно вкусно, никогда не подводят. Утро начинается правильно.
ma
merey abisheva
Очень вкусно и уютно, приду еще👍🏻
Алдияр Кабдуллин
Отличное заведение что бы посидеть и расслабиться
6 посещений
Адильхан Сагидаш
Брал здесь круассан с курицей и латте с сиропом карамель, все очень понравилось👍
AB
Aidyn B.
Качество кофе и круассана лучше на Кунаева, чем здесь
ДШ
Дина Шаженова
Вообще, мне нравится эта сеть. Разнообразное меню. Но последний раз донер был холодным. Наверно заранее готовят и держат в холодильнике ))
29 мая 2025, официальный ответ
Кайрат Жеников
Вкусный кофе, нравится, что хорошо объясняют разницу в видах кофе. Понравился фраппучино😍 очень освежает в такие дни. Всем советую
AB
Asanali Baltashov
Кофе очень вкусный сделали холодный раф просто шикарный
Aruzhan Abdrakhmanova
Байболат официант🔥 всё вкусно, уютно. красиво и приятное обслуживаение.
Айгерим Назаралиева
Всё очень уютно хорошо
RAKE. S.
Небольшое кафе. Кофе неплохое ☕️ Не хватает уюта, хотя хозяева видно, что стараются его создать. Не очень приветливый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Пелагея
Забежала утром за капучино и не пожалела. Пенка — просто облако! ☁️ Бариста очень вежливый, поднял настроение на весь день. Теперь это мой обязательный ритуал перед работой.
Айнур
место очень понравилось, уютное и атмосферное, в зале чисто, персонал приветливый и вежливый. У американо прям насыщенный вкус 👍 Десерты тоже понравились
КБ
Камиль Бекенов
Самый вкусный кофе в округе! ☕️ Чизкейк просто бомба — нежный, свежий и совсем не приторный ✨ Персонал очень приятный, внутри всегда чисто и уютно. Теперь только к вам!
Дильназ
Отличное место с приятной атмосферой. Кофе сбалансированный, пенка у капучино идеальная — плотная и глянцевая. Отдельный лайк за десерты: брала рулет, очень нежный и, что важно, не приторный. Видно, что на ингредиентах не экономят. Внутри уютно, музыка не давит на уши — подходит и поработать, и просто выпить чашку кофе в тишине😍😍😍😍
Нуржан Кабдулов
Спокойная кофейня , бариста молодец , знает свою работу на все 💯)
DU
Dilnaz Utegenova
Была сегодня в обед, такой вкусный кофе готовят бариста, в следующий раз обязательно зайду с коллегами 👍👍👍👍
Otaku Kun
Три звезды да вкусную еду и выпечку . Хотя и крем в миндальном круассане разочаровал очень. Часто захожу, так как работа недалеко. Но ваши бариста , именно пацаны, слов нет . Нулевое обслуживание. Уже терпения нет, решила напишу отзыв в этот раз. Купила салат цезарь , подхожу к работе и замечаю что положили не тот соус . Возвращаюсь обратно, и он мне выдает что нет соуса для цезаря, и потому заменил его на соус для боула 🫠А покупателю сказать об этом не подумал, столько времени потеряла, и осталась без обеда
Дихан Рамазанов
Очень понравилась бариста - Жаннур, очень приветливая и красивая девушка. Работу выполняет изящно и на все 200%, после посиделки тут остались только позитивные эмоции🤭
Leyla Assanbayeva
Жаннұр – тамаша бариста! 🌸Оның өз ісіне деген сүйіспеншілігі Discovery кофеханасында жайлы атмосфера қалыптастыру арқылы көрініс табады! Өте сыпайы, жылдам әрі әрдайым күлімдеп қызмет көрсетеді! Көп рақмет!
A YS
Тут так уютно🥺 приятно к вам заходить
Хочу оценить работу девушки-бариста на 100%. Имени не знаю : красивая девушка с розовыми прядями волос и творческим подходом к своей работе☺️, она приготовила чудесный кофе и подняла нам настроение. 🩷🩷🩷
Айлин Терликбаева
Заходу сюда в первый раз, конечно, немного хуже чем Зебра или Глобал, но цены дешевле!!! Интерьер приятный, разнообразные десерты! Правда, торты ОЧЕНЬ сладкие))) Какао отличный, чуть теплый, как я и просила!
VE
Valeri Erfolg
02.01.2025 Красивое помещение. Сервис хороший, персонал вежливый. Чизкейк вкусный. Тесновато, столы стоят близко друг к другу и стулья к столам.
Александра Алексеенкова
Рекомендую всем попробовать фундучный круассан! Это бесподобно вкусно! Размер у круассана такой, что мне хватило на два раза😍 Тесто снаружи хрустящее, а внутри нежнейшее с огромным количеством фундучного крема! Я в восторге! Спасибо огромное кондитерам за работу💛
Артем Морозов
Кофе вкусный, персонал вежливый 👍Атмосфера кайфовая 👍👍👍
Арайлым Абдикалык
Пришли вчера за круаасанами их не было, пришли утром их нет 👎🏾 В чем смысл тогда работать ?
14 февраля 2025, официальный ответ
Aruzhanym 🙈
Отличное кофейня, заглянула один раз взяла малиновый чай очень вкусно
Ержан Балташев
очень вежливый персонал , частенько буду заглядывать😍😍