Discovery Coffee
Сеть кофеен
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!
Instagram
БШ
Баян Шайзоллаева
Сегодня зашли в Дискавери кофе и не застали нашу любимую Айжан. Мы только ей заказывали все сладости и спускались вниз попить кофе и съесть пирожные только от Айжан . Жаль что она уволилась .. очень жаль.. Пол дома были ваши клиенты из за Айжан. Сегодня витрина пустая .. маленькая штучка 2300… Больше не будем заходить к вам .. нет Айжан .. Фото нет .. но Сег посм витрину.. пусто …
23 декабря 2025, официальный ответ
Да мы знаем что вы мама Айжан, которая специально пишет негативные отзыв
A~
Ayazhan ~
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе
balau
кофе вкусный,уютный, приятный
ДЖ
Дария Жиенбаева
Кофе — топ, еда — вау, обслуживание — ❤️ Официанты реально внимательные и добрые, меню вкусное, подача красивая. В такие места возвращаются — не только за вкусом, но и за отношением
Альтаир Каримович
Если ищете тихое место, где можно спокойно поработать или почитать книгу, это хороший вариант.
Анастасия ‘
Тихое заведение со спокойной атмосферой и вкусным кофе
DU
Dilnaz Utegenova
Была сегодня в обед, такой вкусный кофе готовят бариста, в следующий раз обязательно зайду с коллегами 👍👍👍👍
Aruzhanym 🙈
Отличное кофейня, заглянула один раз взяла малиновый чай очень вкусно
Ержан Балташев
очень вежливый персонал , частенько буду заглядывать😍😍
Otaku Kun
Три звезды да вкусную еду и выпечку . Хотя и крем в миндальном круассане разочаровал очень. Часто захожу, так как работа недалеко. Но ваши бариста , именно пацаны, слов нет . Нулевое обслуживание. Уже терпения нет, решила напишу отзыв в этот раз. Купила салат цезарь , подхожу к работе и замечаю что положили не тот соус . Возвращаюсь обратно, и он мне выдает что нет соуса для цезаря, и потому заменил его на соус для боула 🫠А покупателю сказать об этом не подумал, столько времени потеряла, и осталась без обеда
Gelya a
Жаннур как солнышко за стойкой. Всегда приветливая, всегда вежливая и кофе делает просто волшебный. С ней чувствуешь себя особенным гостем💞
Дихан Рамазанов
Очень понравилась бариста - Жаннур, очень приветливая и красивая девушка. Работу выполняет изящно и на все 200%, после посиделки тут остались только позитивные эмоции🤭
NN
No Name
Всегда заказываю все на дискавери кофе, потому что мне реально нравится меню, сегодня решил прийти в кафе на orynbor towers, парень который стоял на кассе совсем не умеет разговаривать с клиентом, не умеет предлагать альтернативу, на мой вопрос полностью не ответил, даже не предложил посмотреть меню, в итоге я ушел отсюда с куча вопросами, руководство дискавери кофе пожалуйста обратите на это внимание, я ваш постоянный клиент, немного обидно от такого обслуживания Дата: 10.11.25 Время: 11:30 было примерно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Leyla Assanbayeva
Жаннұр – тамаша бариста! 🌸Оның өз ісіне деген сүйіспеншілігі Discovery кофеханасында жайлы атмосфера қалыптастыру арқылы көрініс табады! Өте сыпайы, жылдам әрі әрдайым күлімдеп қызмет көрсетеді! Көп рақмет!
Хочу оценить работу девушки-бариста на 100%. Имени не знаю : красивая девушка с розовыми прядями волос и творческим подходом к своей работе☺️, она приготовила чудесный кофе и подняла нам настроение. 🩷🩷🩷
່
Хорошое кафе! Было всё вкусно обязательно сюда вернусь🙋♀️
W R
Уютное кафе, было очень вкусно!! Бариста очень милый с красивыми татуировками на руке, спасибо большое 🥹🫶🏻
БШ
Бибигул Шайхиева
Уютное кафе. Вежливый персонал и вкусный имбирный чай. Благодарю за такое место
Аяна Аликова
Мы впервые были у вас, и, к сожалению, после посещения у ребёнка появились признаки пищевого отравления. Нам очень неприятно об этом писать, но считаем важным сообщить, чтобы вы обратили внимание на качество продуктов и условия приготовления. Надеемся на понимание и обратную связь. Дата. 02.10.2025г Время 17.33
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль с вами произошла такая ситуация. Мы хотели бы связаться с вами и решить…
EO
Elmira Otarbayeva
С утра вкусный запах выпечки и кофе 😋. Бариста Жаннур супер! Все успевает, кофе замечательный делает!
Даниэлла Мусина
Как-то указывайте пожалуйста, что в это. Филиале нет кухни, люди смотрят меню, просматривают в инстаграм, а по приходу ничего нет
7 сентября 2025, официальный ответ
AN
A Nur
Отличное место, вкусно
ЧА
Чингиз Айтматов
Отличная кофейня, все понравилось, отдельное спасибо Елизавете бариста очень вкусный кофе
Daniil Eremenko
Отличное место с приятной атмосферой. Заказ принимают и приносят быстро. Кофе варят сумасшедший (бариста Елизавета, всегда приветлива и вежлива) Место 10/10 👍
Рус Лан
Хожу в эту кофейню уже как месяца 3-4 , кофе отличный, выпечка вкусная, обслуживание топ , все вежливо,быстро и четко ! Заказывали недавно торты на мероприятие, заказ исполнили быстро, качественно, а главное очень очень очень вкусно!!! Всем без исключения понравилось! Однозначно рекомендую всем тем кто просто хочет зайти перекусить на месте, или взять кофе в дорогу, так и для заказа тортов и других десертов !!!!!! А да торты заказывали ежевичные ))))
ma
merey abisheva
Очень вкусно и уютно, приду еще👍🏻
Алдияр Кабдуллин
Отличное заведение что бы посидеть и расслабиться
Екатерина Карпова
Зашла в эту кофейню случайно, просто укрыться от дождя — и осталась на полтора часа. Тут реально очень уютно, но больше всего меня сразил арахисовый латте. Я даже не знала, что кофе может быть таким… десертным, что ли? В меру сладкий, с настоящим вкусом ореха, не как дешёвый сироп. А к нему — малиновый чизкейк, который прям тает. Нежный, не приторный, с настоящей малиной, а не этой желейной подделкой сверху. Ушла с ощущением, будто побаловала себя чем-то особенным. И персонал очень тёплый, бариста девушка прям зарядила энергией сутра. Короче, нашла себе новое место силы.
Дарья Савченко
Недавно заглянула в эту кофейню — и с первого шага влюбилась в атмосферу! Очень тёплый интерьер, доброжелательная бариста, которая знает толк в кофе 👍
Karina 01
Была сегодня, 2 августа в 12:30(зашла на обеденный перерыв) Заказала кофе и десерт. Особенно хочу отметить бариста Лизу!🔥🔥🔥🔥👍🏼👍🏼💛Очень приятная и внимательная девушка , посоветовала мне кофе, подробно рассказала о разных вариантах и в итоге приготовила просто потрясающий напиток! Кофе был невероятно вкусным, видно, что Лиза настоящий профессионал и любит своё дело😍 Осталась довольна визитом, обязательно вернусь снова. Всем советую попробовать кофе у Лизы !!! не пожалеете!☕️
ДЯ
Дмитрий Ярославцев
Хорошое тихое уютное место.
Айдана Болат
Отравилась, вторник 29.07 взяла кофе капучино и самсу с курицей. потому что в сразу почувствовала тяжесть не приятную. Никогда такого ранее не было, сегодня 31.07 только сегодня утром поняла что отравление. Живот болел крутил и всё, времени не было написать только руки дошли написать и мучает до сих пор. Ужасно не советую,разочаровала точка хотя уважала.👎
Будущий Муж
Не собираюсь больше идти сюда и ни кому не советую. Так себе. Ага, сервис 0, цены высокие
ГЖ
Газиз Жанагулов
Добрый вечер, в графике написано , что открытие в 8 .00 , но я часто жду открытие до 8.15-30. Считаю на это надо обратит внимание, либо открывают в 8.15 и бариста только включает аппарат либо переодевается! Думаю не много это не правильно, тогда открытие должно быть 8.30 что бы сотрудники успевали
PolliMolli
Пришли в 8:45 заведение закрыто, хотя график работы указан с 8:00
4 июля 2025, официальный ответ
ДА
Данияр Абибуллаев
Нравится атмосфера данного заведения, вкусный кофе ради которого хочется приходить снова 👍🏼
Адильхан Сагидаш
Брал здесь круассан с курицей и латте с сиропом карамель, все очень понравилось👍
IE
Iska Ezh
Каждое утро беру тут кофе на вынос. Всегда стабильно вкусно, никогда не подводят. Утро начинается правильно.
Zhanel Kairat
Очень вежливые бариста ,всегда беру их фирменные коктейли РАФ соленая карамель 🥹
阿依达 苦尽甘来
Классное кофе , всегда бодрит 🤩🤩
AM
Aruzhan Marat
Очень красивое, эстетичное место и еда вкусная)
sp
ster payt
заведение хорошее,еда вкусная,но так жалко сотрудников,особенно молодых официантов. невооруженым взглядом видно,что к ним плохо относятся. советую присмотреться и поменять руководство.
Alibek Ayapbergenov
Бариста у вас сегодня был неприветливый с недовольным лицом. Раньше баристы всегда были более доброжелательные.
9 июня 2025, официальный ответ
Ахат Ахаев
Вот оно — уютное место без шума и суеты. Всё аккуратно, по-домашнему, без пафоса и лишнего шума. Простое кафе, как и мы с вами — честное, тёплое, с душой. Уважение таким заведениям! Пусть работает и радует дальше.
Erkebulan Massainov
Супер заведение
Olzhas 🌟
Отличное кофе👍
яиздискаверипримитепж пж
хочу порекомендовать это заведение,очень вкусное кофе делают и дизайн и интерьер красивый,бариста вежливый,все нравится