Страховой агент
🇰🇿 🇰🇿
Вышка.......
А1
Ааа 123
Хорошая страховая компания,спасибо большое все быстро сделали .Рекомендую
ИВ
Игорь Вольский
Асия спасибо вам! Оперативно, профессионально! По больше вам клиентов!
Шерхан Зетбек
Спасибо Асие профессионал в своём деле
Cl 126
В очереди 40 минут ждали. Хотели спросить сколько ещё нужно ждать, а она на вопросы не отвечает, игнорирует, как будто этим говоря "ждите сколько потребуется".
ГЗ
Городской Зануда
Спасибо Асие за профессионализм, оперативность и доброжелательность. Делаем страховку только у неё. Будем обращаться вновь.
Быстро ! Качественно! Четко! Благодарю
NS
Nazira Serikbayeva
Асие спасибо) последние 3 года только у нее страховку делаем, качественно и быстро
ТМ
Торехан Мади
Отличное обслуживание, чётко и быстро. Спасибо Асия
Айгерим Дюсенова
Мне очень понравилось обслуживание, я впервые страховала жизнь, консультант все подробно и вежливо рассказала ) Рахмет
Кайырлы Сагинтаев
Много лет знаю, и постоянно обращаюсь к ней, делает все вовремя и не дорого! А самое главное приятный и очень хороший человек! Процветания вашему делу!
ЗN
Зарина Nnn
Всегда пользуемся услугами данной страховой компании. Всем рекомендую. Очень вежливая Девушка! Удачи и процветания бизнесу
Ahat Kenesbekov
Все четко и быстро . Спасибо Асия. Вы супер 🙌
🥰🥰🥰 классная девушка работает)
Айдана Есенкулова
Асия спасибо,все быстро оформила и скидку хорошую сделала 😉😉
Нурлыбек Таутенов
Сделала все быстро. Все супер!!!!
VL
V L
Не работают приехали закрыты Трубку не берут
AO
Asema O
Очень хорошая страховая компания,ставлю 5 звезд!! Быстро страхуют любой регион
Назига Оспанова
Услуга быстрая, удобная, спасибо. Удачи!!!