Кофейни
АХ
Алина Хакметова
Все очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
UA
Ulbossyn Aidarkhan
Очень вкусный кофе, отличное расположение 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем в гости снова!
Aidana A
Вкусный кофе и вежливый персонал☺️ Рекомендую 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ост…
Dinasyl Kozhahmet
Кофенің сапасы жоғары, дәмі үйлесімді. Қызметкерлер өте сыпайы және тез қызмет көрсетеді. Жақсы әсер қалдырды, сәттілік тілеймін!
12 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздер мен керемет баға үшін рахмет! Біздің кофеханаға барғаннан кейін тек жағым…
Нурханат Тилекберген
қазақша қызмет көрсету төмен
10 октября 2025, официальный ответ
Сізді COFFEEDAY компаниясы қарсы алады! Сіздің пікірлеріңіздің арқасында біз жақсарамыз! Біз сізд…
AT
Aliya Turgambayeva
Не продавайте матчу если не умеете делать: попросила переделать и снова одно молоко и сироп. Пришлось отказаться от заказа, а бариста не вернул деньги
26 августа 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы сожалеем, что у…
Adal Kunsaule
хороший кофе и приветливый персонал.👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас в гостях снова!
HK
Han Kim
У вас всегда все очень вкусно, свежо и качественно.Спасибо вам за проделанную работу и хороший сервис P.S. Чай с молоком с ежевичным чизкейком был вкусным 😂⭐️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё!
Alisher .
Каждый день пью у вас кофе . Привык как он готовит.и не могу в другом месте пить.и конечно спасибо за хорошее настроние!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
БМ
Бексултан Мухамеджанов
самый бомбовый раф на миндальном молоке
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Almagul Kussainova
Спасибо за вкусный кофе! Персонал, как всегда, душевный — приятно поболтать с вами :)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите в гости снова!
AY
Aidana Y.
Грубый персонал. Хотела заказать матчу. Узнали, что есть акция при наличии казахских национальных украшений. Нам язвительно сказали, что «матча дорогая, один пакет стоит 30,000 тг». Мы все разно хотели купить матчу даже без скидки, ведь мы пришли именно за ней. Но бариста вел себя очень непрофессионально и надменно. В результате отпало какое либо желание покупать что-то у вас. Через дорогу в меге есть Старбакс и Зебра кофе. Лучше ух купит там!
13 июня 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв будет пе…
Gulim Bolatkyzy
Постоянно посещаю эту кофейню и очень довольна. Очень нравятся чаи - ароматные с насыщенным вкусом. Бариста Адилет дружелюбный и внимательный, легко идет на контакт.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите, всегда рады вас видеть!
Gulnaz's T
Спасибо Адилету за отличное настроение и вкусный кофе по утрам 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Kristina Klim
Пожалуйста, обучите свой персонал вежливости и клиентоориентированности. Каждый день заходя в офис беру кофе, чтобы взбодриться, а тут тебя встречают с кислой миной, даже элементарно не здороваются. Менеджмент сети может учесть, пожалуйста, этот момент. В других кофейнях как zebra так тебя обслужат, что настроение на целый день остается. А ваши баристы к клиентам как к нел@дям относятся. Будто их заставили там стоят. Только из-за паршивого обслуживанию не хочется ходить к вам…
5 июня 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Приносим извинения…
KI
Kamilya Iskakova
Очень очень высокие цены. Все потому что они одни в здании, и нам, работникам, некуда ходить кроме них. За всю ту же продукцию цены в кофейнях в Меге практически в 2 раза меньше. Цены на обед постоянно повышаются, как мы переехали в здание уже несколько раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваши визиты не оправд…
Aizu K
Очень вкусный кофе и чай👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
Anuarbek Khavalash
Отдельное благодарность баристу Ансар, сразу видно профессионал своего дела
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Alisher Arenov
Сегодня был здесь,кофе шик,бариста Ансар знает свое дело,спасибо большое.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
OO .
Бариста Ансар хорошо делает свою работу Вкусные кофе Буду приходить еще
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Приходите к нам еще, всегда рады!
Ильяс
Ансар делает лучший кофе👍🏼
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
Хорошее, уютное место, кофе вкусный. Ансар красавик✊🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Нам очень важно, чтобы наши дорогие гости остались довольны! Ждём Вас в гости вновь!
Нураа Еділбек
Ансар хорошо делает свою работу! Буду приходить еще!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Б
Болат
👍👍👍👍👍👍👍очень хорошо обслуживает кофе ☕️ просто классный Бариста Ансар своем деле профессионал советую приходить
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях
СУ
Сейдахмет Уздынбаев
Кофе вкусное. Хорошее обслуживание. Бариста Ансар очень хорошо готовит и вежливо обращается
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
Дінмұхаммед Бүркітбай
Кофе өте күшті маған ұнады келуге кеңес беремін
14 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсiзбе! Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да тұрақты қонақ ретінде көруге қуаныштымыз
Nurzat Saparov
Все свежая вкус хороший
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будет Рады видеть Вас снова в гостях!
Aidarkhan Tastemir
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, особенно баристы Ансар😘. Всё чисто и уютно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
Н
Нуржик
отличный кофе бариста Ансар знает свою работу
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Серик Ибрагимов
Каждый день беру кофе у баристы Ансара обслуживание на все 100 очень приветливый парень все подскажет и все расскажет советую всем продолжай в том же духе
Родион Барса
Очень вкусный кофе,приятное обслуживание,баристе премию пожалуйста,не грубит,не хамит очень приятен в общении
ТМ
Талгат Муртазин
Вкусный кофе, хороший барист!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Shyngys Nomad
Спасибо баристе за постоянно свежий кофе и хорошее настроение ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Ждём вас снова!
Аня Туманова
Приятное кофе
5 сентября 2024, официальный ответ
Abulkhair Amanov
Хорошее обслуживание, особенно от баристы Даулета!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!
Адель Танбаева
Решила попробовать кофе в данной кофейне и осталась довольна. Персонал приветливый и профессиональный
20 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
ЭТ
Эльмира Туксанбаева
Ужасное кофе , если можно так назвать 🤦🏼♀️точнее молоко 🥛
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно проведем работу и устраним подобные ошибки!
0О
09 Ок
У вас Сэндвичи просроченные ! Вчера купили были с запахом и вкус уже испортился. 🆘
SA
Sultan Amangeldy
Если вы не умеете делать смузи пожалуйста скажите заранее, чем тупо лить вишневый сок🤦🏻♂️
Rus Bekk
был там. отличный кофе.но удаляют номера с базы и приходится по новой регистрацию делать🤔не приятная ситуация
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rus! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Регина Скоба
Всегда пью тут кофе в перерывах от работы
Aleksandr Nazarov
Вкусный кофе
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Акошева
Очень вкусный кофе, атмосфера приятная😍👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Сабина *
Хороший кофе!
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Ruslan Abdrahmanov
Обслуживание хорошее, но раф не очень здесь делают
Erzhan Madiev
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, удобные и красивые кресла.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
DK
Dana Kuatbekova
Отличный кофе!! И самый понимающий и добрый бариста😂😂
Спасибо, Dana, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Lyazzat Makhambetova
Очень нравится кофе, чай и все остальное. Обслуживание на высшем уровне. Арман лучший!
Lyazzat. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
BM
Binazir Moldabekova
Очень вкусный кофе, спасибо Арману 🫶
Gulira Mustafina
Обожаю! Самый лучший кофе и бариста!