Изготовление печатей и штампов
ТОО УМЦ Лидер
Quandyq Blackfish
Быстро и качественно сделали печать!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Обратился в УМЦ «Лидер» для ликвидации ТОО. Процесс занял три месяца, как и обещали. Все сделали быстро, качественно и слаженно. Особую благодарность хочу выразить специалисту Мухиту за его профессионализм, внимательность и вежливость. Несмотря на мою дотошность, он всегда терпеливо отвечал на все вопросы, объяснял детали и держал в курсе на каждом этапе. Остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Chelovek
Замечательно, спасибо большое за вашу работу и сервис . Очень быстро и качественно, советую всем кто хочет изготовить печать
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Dariya Kozhakhmetova
Сервис и скорость изготовления😍👏🏻Буду снова обращаться и в последующем!
20 февраля 2024, официальный ответ
Dariya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😁
Nelya Astana
Скорость и сервис👌🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ББ
Бакытжан Бимбетов
Тез арада жұмысымды бітіріп берді. Бәрі ойдағыдай, түсінікпен қарап, сауатты түрде құжатымды дайындады. Рахмет!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет! Тағыда келіңіз 🤝
Динара Сейдалинова
Хочется поблагодарить Вас за шикарную работу, за оперативность) такой вежливый персонал. Сделали нам печати за очень короткое время. Цены приемлемые, всем советую. А так же есть нотариус, что очень удобно) спасибо большое
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Динара, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Зауре Бесподобная
Заказывала печать для ИП, сказали через час будет готово, не стала ждать. Это было утреннее время. Вечером в пять приехала, очень торопилась, а на печати отчество неправильно было написано. Три строки за пол дня не смогли проверить. Даже не извинились, мужчина, который изготавливает печать вообще грубиян.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль что так вышло…
Artur S
Вежливость и оперативность, спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Artur Segizbayev, добрый вечер, благодарим, что оценили! Очень приятно ❤ Приходите еще :)
Aibek S.
Сегодня (23.02.22) заказал изготовление печати для ТОО. Выбор пал только из-за локации. Оказалось новой точкой на левом берегу уже существующей сети. Выбрал дизайн, модель печати (помогли подобрать хорошую), оплатил, и пошел дальше по своим делам. мне сразу скинули дизайн, и через 30 мин я приехал ее забирать. Очень клиентоориентированные ребята, что не может радовать в наше время слабого сервиса. Теперь я знаю куда всегда буду обращаться в таких вопросах. Также есть нотариус. В общем Молодцы! Желаю успешного роста и развития в бизнесе.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek S.! Огромное Вам спасибо что уделили время и написали такой приятный отзыв 🔥 Сп…
КА
Калубек Аймуханов
Заказывал недавно открытие ТОО и печать. Все сделано красиво, качественно и главное в оговоренный срок. Буду сотрудничать)
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РР
Рустам Рустам
Заказывал печать для иностранной компании. Сделали качественно и быстро. Дизайнер выполнил все мои пожелания в точности как я просил. Спасибо! Однозначно рекомендую.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова :) Обращайтесь!