Ecoclean Astana
Химчистка
3.1
Есть оплата через Kaspi QR!* 25 лет на рынке услуг
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти в Instagram
3.1
SH Ayaulym
Не прочитав отзывы сдала куртку вообще не почистили. Просто салфеткой как будто протерли((
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста номер заказа,либо номер телефона,по которому оформлялся заказ.
Камила Камила
Сдела костюм, брюки отпарили просто и так же вернули обратно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ НЕ СОВЕТУЮ
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь. Вы когда вещи сдавали,вас предупреждали ,что вещи с перьям…
Аяулым Турсын
Самая ужасная химчистка. Обращаюсь не в первый раз. Сдала несколько вещей. Не отстирали ничего. Оставили как есть и вернули. Что за дела? Элементарное пятно не могут почистить. Работайте на совесть😡. А за возврат оказывается отнимают с зарплаты сотрудников.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Ваша вещь была с застарелыми пятнами неизвестного происхожд…
AM
Adiyat Matim
Очень качественная химчистка , доволен результатом , буду приходить чаще!
14 июля 2025, официальный ответ
Adiyat, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алия Маханбетова
Самая наихудшая химчистка!!! 😡😡😡 Я в шоке! В наше время и так работать! Во первых, подошла и ждала полчаса приёмщицу, она пришла и ест мороженое, смачно его облизывая, я стою и жду когда оформит, я понимаю, но, при клиенте 🤦🏼♀️! Ладно, пропустила, но когда получила потом свою куртку... Во вторых,как сдала так и получила! Внутри вообще ничего не чистили, снаружи просто размазали! Руководство, Вы должны понимать, что нет контроля и ответственности у сотрудников! Ваш рейтинг падает! Вы даже одной звезды не достойны!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ВАС за обратную связь, приносим свои извинения . С кассиром будет проведена…
Гражданин с большой буквы
Самая худшая химчистка! Отдали детскую куртку, в каком состоянии сдали в таком же состоянии вернули!!! Ни в коем случае не сдавайте сюда вещи 👎
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.Скажите ,пожалуйста, что именно вас не устроило ?Мы постараемся разобраться в Вашей ситуации!
Gulsana Narenova
Сдала куртку светлую ,как сдала в таком виде и вернули. При сдаче показала пятно, и грязь где рукава также и вернули. Ещё и ткань поцарапали как будто чистили щеткой а не паром, не знаю за что вообще оплатила. Просто жесть. Надо было отзывы почитать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста, номер вашего заказа или номер телеф…
Gauhar Oryngalieva
Сдала неделю назад пиджак в химчистку. Сегодня пришла забрать. И хорошо что я сняла пакет и проверила. В каком виде сдала,в таком и получила. Ничего не почистили. Я бы так сама могла почистить и не сдавать в химчистку. Простейшие пятна(это не жир, ни какие то сложные пятна) обычный черный пиджак. Даже шерсть которую я сама обычно убираю клейким валиком, убрать не смогли. Оставила не перечистку. Прошу нормально почистить,либо вернуть оплату
ДО
Динара Ордабаева
Добрый день, хотела оставить пиджак на химчистку, женщина которая принимает заказ стала высказываться вместо того чтобы принимать заказ, стала говорить что ваша химчистка не сможет вывести элементарную грязь (это даже не пятно) очень не тактильная, не умеет разговаривать с людьми! Спросила где я раньше чистила одежду и сказала чтобы я туда и сдала! Крайне не довольна и в ужасе от такого обслуживание!
D. N
Принесла 2 куртки, одну не приняли так как с мехом? Чтоооооо? А куда сдавать если проф.химчистки не чистят, сдала вторую куртку с запросом удалить пятна с куртки светлой, вернули в таком же состоянии, будто даже не чистили и еще в добавок сломали мне замок!!!! 1/10! Больше никогда не вернусь , лучше не принимайте заказы если не можете!!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Erkin Bolatbek
Отлично почистили респект
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Erkin! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда!
Assel Nurkeyeva
Очень плохо почистили пиджаки супругу. Сдали 3 пиджака на чистку, стали еще хуже. Разочарована! Раньше в Азия парк лучше была химчистка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за обратную связь.Подскажите,пожалуйста,номер заказа по которому сдавали изделие .
Shntklr T
Отлично почистили куртку. И сервис тоже порадовал. Все четко и, кстати, быстрее, чем другие химчистки в городе. Так что решила оставить отзыв. Спасибо
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, мы будем и впредь стараться оправдать ваши ожидания 😊, ждем новой встречи с вами🤗
Rassul Bolatkanuly
Приняли куртку на чистку, приняли плату. Через 3 дня вернули, сказали, что не станут чистить, что надо было съездить к их технологам и объяснить что ее тупо надо постирать, хотя я там сразу им сказал. Просто отвез куртку чтобы ее 3 дня помыружили и я поехал и забрал. Ps: перезвонили, объяснили причину, постирали, вернули
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения, за возникшую ситуацию, в…
E.
Erlan .
Если не сможете куртку чистить тогда вы зачем называетесь химчисткой, ну теперь я понял лучшая химчистка это жена)
Аяжан Мейрамбекова
Пилинг у них вообще аппарата не работает, и аппарат вообще 1500 тг стоит и мне не вернули деньги за пиллинга хотья нифига ничего не делали. Очень очень разочарована
Aruzhan Mustafina
Пришла с платьем и думала не отстирается поскольку замарала акриловой краской. Все отстирали, удивлена. Вообще следа не осталось, очень довольна.
9 апреля 2024, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼