Спортивные секции
Сатпай Балкыбек
Біздің баламыз спортивная гимнастика барады. Тренерге ризамыз. Балама ұнайды. Жағдай жасалған.
TO
Tomiris Orazaly
Центр кружков Artsport-самый лучший в Астане! Занимались во многих местах, но тут самые лучшие тренера. Великолепный подход и обращение с детьми.
27 июля 2025, официальный ответ
Tomiris! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Жулдасбаева
Здравствуйте. Ходим в эту школу. Очень довольный. Хорошие тренеры.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
НЖ
Нина Жижила
Здравствуйте, хочу поблагодарить центр кружков. Дочь ходит на живопись ,ей очень нравится, многому научилась!Рекомендую! Преподаватель грамотный,знает свое дело!
Нина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
AN
Asem Nazarova
Здравствуйте, нам очень нравится этот центр , ребенок раскрылся благодаря танцем и коллективу, огромное спасибо нашему хореографу Ержану Сансызбаевичу
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гузаль Есимова
Ходим на художественную гимнастику,очень нравиться 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузаль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Мукашева
Ходим в этот центр уже 4год, т.к у младшего сына была задержка речи, нам порекомендовали заниматься АФК занятиями, выбрали гимнастику. Наш тренер по спортивной гимнастике Амангельды Сагинтаевич. Сын очень любит его, ходить на секцию с удовольствием. Самое главное то ,что ребёнок занимается физически спортом для здоровья, т.к в школе отсутствует физкультура. Советую данный центр👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно.
ЖА
Жанна Аубакирова
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв. Мои дети ходят в данную организацию 3 год подряд. Очень замечательный, тёплый персонал, профессиональные тренера, дети с большим удовольствием посещают спортивные и творческие кружки. За три года принимали участие в республиканских творческих и спортивных мероприятиях, занимали мои дети почётный места, что очень мотивирует их развиваться, посещая центр кружков без пропусков. Я очень благодарна организаторам, за возможность, в нашем районе города посещать тренировки в удобном для нас расположении. Также благодарна тренерам, за вклад в развития наших деток ❤️🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alim Kos
Мои дети ходят в данный центр со дня открытия на каратэ и гимнастику и нам очень нравится. Очень чуткие тренеры и администраторы. Всегда на связи 👍. Дети с удовольствием ходят на тренировки. Огромное спасибо за их труд🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MB
Makhabbat Baigabulova
Здравствуйте Хочу поблагодарить данный центр кружков, мои дети ходят уже третий год и им все нравится Администрация всегда на связи, отвечают оперативно 👍 есть много направлений Мои дети ходят на живопись, карате и художественную гимнастку 👍 все супер 😊 Как то был момент когда дочка себя чувствовала не очень хорошо на уроке живописи и мне сразу же позвонили и после еще писали узнавали про самочувствие ребенка. Понравилось их внимание и забота 🙌 одним словом я довольна всем, спасибо вам за Ваш труд 🌺❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова.
Виталий Евсиков
Хочу выразить огромную благодарность Центру кружков за невероятную атмосферу и профессионализм! Моя дочка с удовольствием посещает занятия по современной хореографии — каждый раз возвращается вдохновлённой и счастливой. Педагоги внимательные, талантливые, умеют найти подход к каждому ребёнку. Программа разнообразная, дети развиваются не только физически, но и творчески. Очень радует организация, уют и душевность, с которой здесь всё устроено. Спасибо вам за ваш труд!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗХ
Зухра Хамит
Дочь 5 лет ходила на спортивную гимнастику к Амангельды Сагинтаевичу. Отличный, чуткий тренер. Детей стимулируют грамотами мидалями и конечно же своим чувством юмора! Админы девочки чуткие, отзывчивые, всегда ответят на все вопросы, дают возможность попробовать все виды творчества и спорта. Спасибо клубу за развитие ребенка, за возможность попробовать себя в других сферах! Кстати, тех персонал поменяли, и женщина очень внимательна к детям- просто душка!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
М1
Мако 11
Ходили на живопись всего 2 месяца, к преподавателям претензии нет, однако тех персонал там звезду поймала. Орет и хамит на входе. Толкнула меня за то, что обувь не туда поставила. Просто слов нет, написала жалобу, надеюсь рассмотрят и будет хоть чуть-чуть лучше. Грозит камерой, пусть посмотрят и объяснят в чем ее проблема. Орет на весь кабинет что знает много законов, аж смешно, но ни грамм человечности. В конце концов это ее работа. Я ни в коем случае не унижаю, но будте добры относится к людям как человеку, а не как вздумается. За все надо отвечать и в особенности за свои действия и слова!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы приняли меры.
РБ
Роза Бекбаева
Біздің баламыз спортивная гимнастика барады. Баламызға қатты ұнайды. Тренер өз ісінің маманы.
14 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, 🥰жоғары баға бергеніңізге рахмет. Алда да сеніміңізді ақтауға бар күшімізді саламыз.🙏
К
Клиент
Хочу оставить отзыв на данную организацию. Ходили сюда два года на худ.гимнастику, отношение безответсвенное и за эти два года ничему толком моего ребенка так и не научили. Перешли на спорт гимнастику, к спортивной гимнастике прирекании нету там тренер хороший. Но есть еще один момент что там администратор женщина по имени Жанат очень грубая и всегда отвечает грубо и с лицом недовольным ходит вечно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы приняли меры.
Aigul Kaltaeva
Спортивная гимнастика на высоте, дети любят тренера. Насчет физ подготовки, отдельная благодарность. Спасибо центру👍👍👍
Aigul, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
$ufi >>>>🌍
Лучший центр хожу туда на спортивную гимнастику уже 3 или 4 год обажаю тренера Амангельды Сагентаевича он очень добрый всегда шутит и сам гимнаст учит всему обвжаю его❤❤❤
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 《☆•sufi•☆》! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видет…
Айсана Карибаева
Біздің қызымыз шахмат пен сурет салуға барады. Мұғалімдері өте жақсы. Ең бастысы қызымызға ұнайды.
14 октября 2024, официальный ответ
Айсана! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Botagoz Nurseiit
Здравствуйте. Админы вечно злые, недовольные. Встречают таким лицом на пофиг. Слов нет. Уберите их
Айжан Абдразакова
Есть кружки, каратэ, спортивная гимнастика, работотехника, рисование. Наша дочка ходит, очень довольны.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульназ, за добрые слова 🔥 Рады стараться!