Товары для праздников
Амир Шахаев
Классные и красивые шарики, супер магазин,сервис отличный
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤍
Дамир Авбакиров
Хороший выбор шаров. Быстро качество все упаковано. Есть доставка. Спасибо большое. Буду заказывать только тут.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! 💖 Нам очень приятно получать такие добрые слова — стараемся для вас!Будем рады видеть вас снова!🎈
Майра А
Благодаря 2ГИС нашла этот центр с хорошими отзывами, быстро ответили в чате. Приобрела шары в честь дня рождения ребенка. Благодарю за сервис. Приемлемые цены, оперативно решен вопрос 👍🏼💝
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 💐 Будем ждать вас с…
Очень хороший магазин, все шарики яркие Рекомендую всем кто хочет организовать свои праздники. Есть все виды Шаров, новогодний и со всякими надписями вообщем все супер👍😍 Магазин нам помог шарами для оформления Новогодний елку для особенных деток. Спасибо огромное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады ви…
СL
Сагадат Legend
Почему не сидите в указанное рабочее место!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В тот день мы были временно закрыты по семейным обстоятельствам…
AI
Aliya Iliyas
Профессионалы👍 Рахмет, не первый раз обращаемся.
Dariya Mirmagalieva
Качественные шары, отличный сервис и доступные цены! Спасибо за качественную работу💌✨
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 🎈
ТК
Тогжан Кайраткызы
Заказымды тез жеткізіп берді рахмет👍 Шарлар ұнады🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз 🤍💐
Alida Mirmagalieva
Отличный сервис и красивые шары!🙌🏻🙌🏻
Serik Albekov
Супер
OZ
Olzhas Zulkhairov
Быстро. Качественно. Не дорого
ЕА
Евгения Асачьева
Я уже постоянно заказываю здесь шары около 4 лет.всегда все вовремя и на отлично
Raushan Makenova
Заказала на др дочери шарики. Быстро приняли заказ в тот ж день забрала. Спасибо за быстрое исполнение
Aa Aa
Нашла по 2гису, теперь приезжаем только к ним! Как позвоню всегда выручают! шарики хорошие, ленточки красиво делают в цвет шариков, и сами люди приятные!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Такие слова вдохновляют нас делат…
Aizhan .
Заказываем не в первый раз, шары долго держатся, всегда все красиво и аккуратно, даже ленточки в цвет Шариков 🫶 Будем обращаться еще 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас — будем рады новым встречам ✨
Заказала шары на День рождения, нужны были срочно! Привезли в течении 2 часов и сами все закрепили на стене скотчем, где я попросила. Спасибо! Все быстро и качественно! Супер сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось 💐
Kairat K.
Заказывал шары ❤️ для мероприятия в АО "НК" ҚТЖ" сделали качественно и в срок, рекомендую обращаться именно сюда на Сауран, 14. Кайрат М.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 🎈
Арайлым Аманжол
Мне не понравился этот сервер. На фото шары одни,в реальной жизни пришли другие,видимо с экономили на лентах и на шарах. Шары продержались 2 дня.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой набор Шаров Вы заказали? Можете нам выслать фото? И в каких условиях вы хранили шары ? Все шары упали одновременно после 2 дня?
Кайсар Сарсенбай
Шарлар өте сапалы,ұзаққа түрады екен,алуға кеңес беремін)) Тойға да оформление заказ бердім))
19 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныныңызға алғыс білдіреміз!
Нұрай Аманжолқызы
Качественные шары👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь, будем рады новым заказам ✨
АЖ
Алимжан Жангазы
Закрыты, время 22:15
Айбота А
Отличный сервис! Все быстро и с любовью 😁👍🏻
Dilya D
Рахмет! Оперативно оформили 2 букета (встречали племянниц в аэропорту). Шариковые букеты отличная альтернатива! Рекомендую
Irina Dragomaretskaya
Очень красивые большие шары, обслуживание 10 из 10, подобрали нужный вариант, довезли в срок как и договаривались, мы теперь постоянные клиенты! Самое главное ребенок был просто в восторге! Спасибо Вам за качественную работу!
Сергей Коробков
Спасибо за праздник
Dinara DD
Закрыто, указанный номер отключен! Должна была забрать шары в 4, час жду, до сих пор нет никого! 😡 зачем оставлять нерабочий номер
Greeen Flash
Не верно указан адрес! Пришла а по факту вообще другая компания тут
W D
Спасибо большое за отличный сервис и быструю доставку шаров! Ответили в 10 вечера и через час у меня были уже нужные шары
mahach serikpay-kyzy
Замечательные люди, очень внимательно отннслись к просьбе. Вовоемя открываются, ассортимент богатый. Рекомендую
Ками Л
Классное место, где можно найти все для праздника! Шарики, гирлянды, очень хорошие цены и приятный профессиональный сервис. Однозначно рекомендую 👍🏾
АЕ
Асем Ергалиева
Отличный магазин! Очень помог Руслан. Практически за 1 час удаленно нам собрали 2 сета из шаров, с учетом наших пожеланий и вошли в наше положение. Шары были доставлены до начала мероприятия. Быстро и оперативно! Руслан, спасибо.
арника чикенбургер
прекрасный магазин! случилась кое-какая проблема с доставкой, в лице яндекса, однако данный магазин помог со всем справиться и быстро исправили данную ситуацию(что даже не являлось их ошибкой) очень быстро и вежливо отвечают, также быстро и оперативно справляются со своей работой. шары чудесные, дети в восторге! спасли и главное, скрасили праздник. определенно будем заказывать еще ❤️
Мария Рябова
Очень довольна! Быстро, по делу, хорошая цена, доставка четко ко времени, все пожелания учли. Шары плотные, красивые ленточки, все аккуратно.
ККТ ККТ
Заказала шары, вроде все нормально, но спустя пару дней знакомая сказала, что они слишком маленькие и цвета разнобой. Скорее всего больше не закажу. Повелась на другие отзывы, где писали, что шары большие
BY
Bakinskiy Yest
Отличный сервис, приемлемые цены, вежливый персонал, все супер 😊
Nataly Don Sphinx
Оперативно приняли заказ после 10 часов вечера, сразу ответили в вотсап, предложили варианты. Всё чётко, шарики отличные, не перекачанные, полет нормальный. Попросила перенести доставку на более раннее время - мне пошли навстречу. Очень понравились шарики и ребята, которые тут работают:) желаю удачи!
AP
ZM
Zhanat Mussina
Ответственные👍🏼 сервис отличный, благодарю🙏🏻
Dina Brava
Большое спасибо за великолепный сервис. Все приходит вовремя! С вашей помощью наши мероприятия проходят еще ярче🚀 Приятно с вами работать!
ЕЗ
Ма Ас
Вот это сервис, молодцы 👏🏻
IТ
I Токаев
Самые лучшие шары в г. Астана , все понравилось делают все качественно и быстро. Спасибо большое вам 👍
ЖБ
Жанна Бейсенова
Всегда здесь берем шары, шары держатся месяц👍🏻
НЖ
Нурайым Жанибекова
Спасибо большое за шарики🥰заказ приняли очень быстро и доставка тоже быстрая👍🏻все понравилось 👍🏻побольше клиентов вам😍
Barber"Steppenwolf" Мужские стрижки
Самые низкие цены по городу ! Покупал шары гелевые на день рождения маме ! Все супер ! Скоро у дочки день рождения, обязательно здесь же закажу!🔥🔥🔥☝🏻💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KA
K A
Оформили быстро, цена приемлемая👍👍
******
12 числа заказали доставку на 18 число,оплатили. 18 числа, хотели поздравить дочу в 00:00. Но этот магазин подвёл нас всех. В 23:30 я написала им чтобы узнать во сколько привезут, а в ответ слышу что якобы курьер уехал с нашим заказом загород по семейным обстоятельствам. Если бы это было так то курьер предупредил бы их заранее а они нас. Я предложила им чтобы их курьер на такси отправил и начались отмазки, а это говорит о том что не ответственные люди, и просто 100%забыли про наш заказ.Продавец предложил надуть и доставить другие шары большие и коробку якобы в подарок( я до этого заказывала цифры и коробку с мелкими шарами в коробке) Ок, мы согласились ждать ещё 40 мин хоть и по сумме там намного меньше в цене выходили их шары которые они предложили,(мы оплатили в начале 34тыс)и на это глаза закрыли, главное чтобы доставили. Но вообщем чтобы я не выбрала всё долго надуватьи и т.д такое чувство что они не чувствовали свою вину Самую ужасную, дешевую коробку хотели отдать «бесплатно» в качестве извинения 🤦🏻♀️. Я обратилась в этот магазин из за отзывов и рейтинга, откуда столько отзывов хороших? Родственники?Друзья? Оплаченные? Никогда больше не обращусь да и не посоветую этот магазин.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже приняли меры и разорвал…
LG
Lewis George
Шарики очень красивые😍выбор много🤩всем рекомендую👍🏻