Astana
Центральный шахматный клуб
SU
S U
Очень слабая организацию турниров. Телефон админа вообще не находится по тому адресу, и даже не может объяснить как найти помещение, так как там ни разу сам не был. А на выходные администраторы клуба не работают. Судьи контакты не дают. Парковки рядом нет. Очень неудобно найти без обратной связи от организаторов
ZK
Zhuldyz Kabdollina
Отличный шахматный клуб. Тренер Вюгар Муслимович хорошо и доступно преподает шахматы на занятиях. Недавно получили 4 разряд и надо отметить хорошую организацию турнира. Ребенку очень нравится ходить на занятия.
Частый гость
AR
Alen Rakhimzhan
ЦШК лучший шахматный клуб в Казахстане! 🏆
RI
Rassul Ismagul
Хороший клуб и хорошие преподаватели. Отдельный рахмет Мурату Кубайдоллиновичу! 👍🏽
Абылай Оразханов
Если школа частная или коммерческая, думаю, необходимо заменить админа или повысить ей мотивацию. Работа админа крайне неудовлетворительная.
Olesya R
Ходим несколько месяцев, занимаемся с тренером Аленом Рустемовичем, все нравится, регулярно получаем иноформацию о результатах и обратную связь от тренера
СИ
Сауле Идай
С нуля начинали, все тренера хорошие. Ходили к Вюгар Муслимовичу, а потом расписание в школе поменяли и сейчас ходим к Алену Рустемовичу. Все нравится. Дают на дом задачи, постоянно у устраивают турниры, по-тихоньку берем разряды. Спасибо всему коллективу ЦЩК🙏🏽💙
ЖЕ
Жадыра Е
Тренер Ален умеет найти подход к детям, доступно объясняет материал и мотивирует к развитию, благодаря чему у ребёнка заметно улучшились мышление, внимательность и интерес к шахматам.
JT
Janna Tulepbergen
Ходим на Бокейхана 25b к тренеру Ален. Позитивный тренер, умеет мотивировать. Ребёнок занимается с интересом, есть прогресс.
Aigerim Zhalakova
Сын ходит в клуб более полутора лет, рады что занимаемся именно в этом клубе. Благодарны тренерам Мурату Кубайдоллиновичу и Алену Рустемулы за все знания, индивидуальный подход и всестроннюю поддержку.
YK
Yenlik Kassymbekova
Отличная школа, лучшие учителя. ребенок с удовольствием посещает занятия. спасибо нашему тренеру Вюгару Муслимовичу!
A
A
Мы недавно получили 2 разряд в ЦШК. Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Вюгар Муслимовичу за знания, терпение и поддержку. Желаем Вам здоровья, вдохновения и новых побед вместе с учениками!
Г
Гульзат
Отличный шахматный клуб! Сын ходит с удовольствием. Тренер Мурат Кубайдоллинович очень хороший, добрый, доступно все объясняет, общение с детьми уважительное. Благодаря профессионализму тренера выполнили 3 разряд!
НБ
Нургуль Бекбауова
Очень хороший шахматный клуб!!! Ребенок ходит с удовольствием, особенная благодарность нашему тренеру Вюгару Муслимовичу!!! Просим почаще проводить турниры в филиале на Бокейхана
AR
Ayan Rakhimov
отличная школа и тренер Ален супер нам очень нравится его методы тренировки
Хамит .
Топ клуб Астаны
Гуля Иманалиева
Замечательные преподаватели! Особенно наш тренер Малика! Ходили к ней 2 года, сын прям с удовольствием шел, его дядя отметил как намного улучшились его навыки, что для нас большая заслуга тренера! Всегда где бы мы не были сын просит поиграть в шахматы! Рада, что тренер помог ребенку привить любовь к шахматам. Большое спасибо Вам!
КС
Карлыгаш Сапарбекова
На шахматы начали ходить пару недель назад только, сын в восторге! Прям нравится, ранее не играл вообще, сразу научился. Преподаватель Мурат Кубайдалинович суперский, доступно объясняет, общение с детьми отличное, добрый, в холле сижу жду ребернка и все слышу. Все дети довольные, радостные, заинтересованные! Очень рады, что да попали и именно к нему.
AB
Ayazhan Bugassova
Сын ходит в шахматный клуб. На днях сдал на 4 разряд, получил 2 место. Сын очень доволен. И мы рады его успехам. Благодарим тренеров (Дария, Айсезим, сейчас ходит к тренеру Кван А.) с кем занимался сын и в целом клуб, за знания. Процветания и больших побед нашим детям.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Поздравляем Арслана в выполнением 4 разряда - так держать!
Ainur Kussainova
Лучшая шахматная школа в нашем городе! Сильные тренера!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно наш Клуб 🤝
Добрый Самаритянин
-6 отзывов
Самая лучшая шахматная школа. Занимаемся у тренера Айсезім Мухит, сын получил 3 разряд за три месяца, очень благодарны!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы передадим Ваш отзыв Айсезiм Каршыгаевне 🤝
SA
Samat Adekvat
Занимаемся у тренера Айсезым. Нам нравится. Желаю процветания школе.
Алия Дужасарова
Хотела выразить благодарность нашему тренеру Малике Муратовне 🙌🙏 Благодаря Вам наш сын получил разряд, занимает призовые места в школьных олимпиадах 🩷 и с большим удовольствием ходит на занятия, что очень важно для нас-родителей 👍
Nazik N
Ребенок ходит уже год. Получил разряд. Хочется оставить свой отзыв о Малике! Самый лучший, приятный и отзывчивый тренер! 🙌🏽 Спасибо большое ей!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊🙌
AZ
Aliya Zenginova
Лучшая шахматная школа
ТК
Тогжан Керейтбаева
Дочка ходит с февраля, занимаемся у тренера Каратайкызы Меиржан. Очень нравится. Готовимся на сдачу на 4 разряд.
ДН
Динара Н
Зачем вообще писать номер телефона, если не можете проконсультировать? Звоню, просят написать на ватсап. Пишу, уже вот пару месяцев не могу получить ответа. Читают , но не отвечают. Вообще очень неприятный осадок. Я лучше буду возить ребёнка в другой центр, чем к вам
1 июля 2022, официальный ответ
Здрте спасибо за обратную связь! Напишите свой номер и мы с вами свяжемся! Можете связаться с руково…
indira4u Umarova
Ходят оба сына 9 и 7 лет. Старший получил 4 разряд через 3 месяца после начала посещения занятий, очень довольны и мы - родители и сын своими достижениями. Дома заставляет всех играть с ним теперь.
Aliya Kamshibaevna
Шахмат қызыма ұнайды, үлкен рахмет Асқар Шаяхметұлына, балама жақсы түсіндіреді, әрдайым қызым қызығушылықпен сабаққа қатысады🌷🌷🌷
aа
asem а
Спасибо за быстрый подход к ребенку, быстро научилась играть она в шахматы. Спасибо нашему тренеру Аскару Шаяхметовичу
Айгерим Есмаганбетова
Жаксы шахмат клубы. Менин 2 балам барады. Балаларыма шахмат унайды. Тренер мыкты. Ардайым хабарласып, кандай китап алу керектигин айтады.
Aizhan Assylbekova
Хороший клуб! Тренер нравится ребёнку интересно, ходим с желанием!
DM
Dinara Molda
Отлично организованное место для занятий шахматами! Ждали когда откроется в нашем районе. Детки с удовольствием ходят. Тренера отличные! С терпением обучают малышей!
Ходим, нравится