Рыба и морепродукты
4.1
4.2
NN
Nariman Narimanov
Икра стоит 59000 за килограмм, gpt говорит, что икра должна при 100 градусах становится сразу белой, это как видно не стала. Теперь буду всем советовать обходить этот магазин. Если есть аргументы против моих, пишите. Так как сам я не разбираюсь в икре, а хотелось попробовать дорогую икру, обидно думать, что обманули
ГР
Гаухар Равшанбеккызы
Вчера приобрела филе судака. Сегодня решила приготовить ребёнку филе на пару. Хотела разделить на кусочки рыбу и что думаете?!! Рыба вся покрыта специально слоем толстым льда. Сколько беру рыбу в разных места замороженную ,но не да такой степени толстый слой льда! Зачем так делать? Чтоб вес добавить?зря так. На фото не весь лёд, половину сперва выкинула в мусорку
Akku Bolatova
Классный сервис, рыба свежая
А♡
Алина ♡
Большой выбор замороженной продукции, цены как и везде.
MР
Meruyert Рахимова
Рыба свежая сами чистят ребята молодцы !!!
СБ
Серый Бро
Пацаны грубые, никакого уважения к клиентам.
As
Anshybai shynbolat
Балықтары өте керемет. Әрдайым осылардан аламын. Свежий балықтар
A A
Отношение 👎
Quenn Q
Очень грубый продавец. Цены такие же, как и везде, берите лучше где-то в другом месте. Выбирала семгу, кинул на руку. Не понравилось
Akjol A
Не берите у этих ребят. 1 раз купил половина тухлятина с запахом. Второй раз тоже самое
Arman Arman
Постоянно алатын жерим именно бугинги завоз сасык семга Енди искеп алыныздар еще менимен урсып еркек басымен акшамды зорга алдым сасык балыктарын баска биреуге сатады СЭС шакырып жаптыру керек еди
ТА
Тимур Ахметжанов
Часто беру там сазана, всегда свежий, вкусный. Но сегодня 18.07.25 купил два сазана (как обычно вкусные) и два карася- один карась оказался тухлый. Хорошо его жарил последним. Вонь стояла страшная, вовремя понял. На фото тот, что левее.
AT
Ailana Takenova
Грубые продавцы 👎🏻
Касым Оспанов
Два раза брали тут красную слабо соленую рыбу это семга. цена 11500 кг. Замороженную. В рыбе куча воды когда отаяла. видно что не раз размораживали от туда часть пакета воды. итог 11к за воду
D
Dana
«+»: - всегда есть очищенные Дорадо и сибас в упаковке. - ребята могут обеспечить удаленную покупку. «-«: - проверяйте срок годности товара и его свежесть. - сильное повышение цен.
Мерей Аужанова
Брала стейк семги, свежая, вкусная рыба. Продавцы хорошо посоветовали с выбором. Часто здесь покупаю, всегда хорошая и свежая рыба. Всем советую брать именно у них)
TA
Ti A
Покупаем с папой карасей и сазана,всегда свежая рыба 👌 Парни молодцы 👏 Всегда все чисто,и цены доступные 👍
Kamilla Razakova
Брала сегодня филе семги на засолку, рыбка свежая, беру не раз👍🏽👍🏽 советую, мальчики всегда помогают с выбором!! Спасибо большое!
Айка Алимова
Надо направить СЭС на проверку всех рыб!!! Покупала морской язык, разморозила, пошел запах тухлятины на всю квартиру. На следующий день купила скумбрию, она тоже с неприятным запахом. Причем на скумбрии меня парень помоложе обсчитал (у меня дома тоже есть весы и калькулятор, если что) 🙄 Не берите замороженную рыбу здесь!!!
Assemzhan K
Постоянно беру сибас и семгу,но парень на кассе уже третий раз меня обманывает. «Типа» обсчитал на 1500 тенге,на прошлой неделе на 2300 тенге. Причем уже стабильно постоянно, видимо думают,что я цен не знаю и не умею считать сама. Товарищ продавец, пора бы меня запомнить и перестать лоховать
Артём Астанинский
Постоянно здесь покупали рыбу/креветки/икру.Сегодня купили 2 банки селедки Матиас, оказалась просроченной. Увидели только дома. Не следят за сроками по товарам!
AZ
Alina Zh
Филе судака брали С запахом странным
ЕТ
Екатерина Тен
Купила сегодня скумбрию. В ней черви. Лишняя трата денег. Выкинула на мусорку.
Алия Агибаева
Магазин хороший, но парень помоложе неответственный. Взял деньги за очистку рыбы, еще ждали несколько минут. А потом как освободился, говорит, что не очистит и дал обратно деньги. Столько времени потеряли. Обслуживание на нуле.
Мухамеджанова Айым
Хороший магазин, всегда свежая рыба. Семга просто огонь, беру тут постоянно. Нурсултан всегда подскажет, что лучше выбрать
Тлеуова Жанар
Покупаю тут скумбрию, семгу на стейки, всегда вкусно
Айгерим Жумабекова
Икра горбуши норм, не пересолена. Рыба всегда свежая
Шынара Сарсембаева
Часто беру семгу и сибас, всегда свежая рыба, топ магазин
Жансеитова Самал
Икра горбуши очень вкусная, взяла на пробу не пожалела.
Джаманова Мейрам
Осетр мен сазан өте дәмді! Бағасы да жақсы
Шарипов Аманат
Постоянно беру здесь рыбу, качество супер, персонал вежливый.
21 марта 2025, официальный ответ
Зере Сулейменова
Цены немаленькие, но качество оправдывает. Рекомендую магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Мухамедова Алмагуль
Спасибо Нурсултану за помощь и рекомендации!
16 марта 2025, официальный ответ
Садыкова Аида
Покупаем только здесь, всегда вкусно.
16 марта 2025, официальный ответ
Nurbolat Erzhan
Семга всегда свежая, нарезают как надо. Нурсултан знает толк!
9 марта 2025, официальный ответ
Жанна Тожалиева
Хороший магазин, часто покупаю икру, качество отличное.
2 марта 2025, официальный ответ
НАЗИРА НАЗИРА
Уже год тут покупаю рыбу, сервис норм, цены тоже😋😋
2 марта 2025, официальный ответ
Асель ㅤ
Хороший выбор и нормальные цены
27 февраля 2025, официальный ответ
Арман Сатыбалдиев
. Магазин небольшой, но всё необходимое есть. Продавцы приветливые, помогут с выбором, расскажут про продукт. Один раз даже дали попробовать икру перед покупкой ,такого сервиса не везде встретишь
27 февраля 2025, официальный ответ
Алишер Каиров
Обожаю рыбу, беру тут постоянно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Laura Nurtas
Люблю морепродукты, и тут всегда нахожу всё, что нужно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Динара Ертаева
Хороший выбор морепродуктов.Продавцы вежливые, помогают с выбором.
23 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар Бекжанова
Балық жақсы, бағасы да қолжетімді. Әрқашан жаңа, сапалы! Осындай дүкен ашқандарыңызға рақмет!
23 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Миннибаев
Отличный магазин! Рыба всегда свежая, беру тут семгу и дорадо, вкус отменный 😋 Нурсултан всегда помогает с выбором, советует лучшее.
21 февраля 2025, официальный ответ
Dana Tolegen
свежая рыба и хорошее обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
Zhanel Karimova
В этом магазине покупаю рыбу уже не первый раз, все всегда свеженькое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Rustem Zholdasbay
Дорада здесь просто топ! Взял две штуки, приготовил на гриле, оказалася мягкая, сочная, вкусная)) помогал с выбором Нурсултан
17 февраля 2025, официальный ответ
Ақбота Сапарбек
Магазин супер, выбор рыбы большой! Брала сибас свежий, чистый, вкусный. Нурсултан всё подсказал, помог выбрать. Вернусь ещё
14 февраля 2025, официальный ответ
Ronin Yosimoto
Продавцы приветливые, работают быстро, без очередей
14 февраля 2025, официальный ответ
Гульжан Бауыржановна
Люблю красную рыбу, а здесь выбор хороший. Семга вкусная, не пересоленная, а икра вообще топовая. Продавцы вежливые, знают свое дело. Магазин советую, реально годный
13 февраля 2025, официальный ответ