Салон цветов
Суперакция!* Голландские розы: 15 шт. — 10 990 тг, 25 шт. — 15 990 тг
*1.12.25–30.03.26, подробности на www.instagram.com/merci_flowers_astana/.
Instagram
ЭМ
Эрика Минаева
Выбран компанией
Вчера заказывала эти два букета, очень красивые свежие цветы приехали как на фото Цены очень хорошие 👍 Вообщем всем советую этот цветочный мне и моим гостям понравилось😁
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады что Вам все понравилось!
aruzhan bakytkhan 💘
Спасибо большое Merci Flowers за такую быструю доставку! Хоть нахожусь в другой стране, они помогли мне обрадовать близкого мне человека. Буду радовать своих близких еще, благодаря им🤍🙏🏻
Мерей М.
Салтанат Нургалиева
Спасибо за оперативность 🌸
LE
Lyazzat Ergali
Жұмыстарыңыз берекелі,табысты болсын. Жетісу облысы Талдыкорган каласы сарканд ауданынан сіздерге сеніп заказ берген едім.өте ұнады👍
Динара Сейтмаганбетова
Девочки оперативно собрали букет и вовремя доставили! И тортик был свежий❤️
Aiza Sagnayeva
Спасибо за прекрасные цветы от Merci! 🌷 Очень красивые, нежные и поднимают настроение. Благодарю за такую приятную заботу! 💐
A B
всегда покупаю у вас цветы) все красиво и цены приемлемые. советую всем!❤️
АУ
Айгуль Уалиева
Мы заказали цветы с доставкой для коллеги из др города ,молодцы,не подвели,четко,быстро доставили наш заказ.Спасибо,побольше клиентов,процветание вам.
ЕЮ
Ельдар Юн
Так и Так Дамы и Господа! Вчера посетил это заведение, девушка "флорист" Занимается своими делами, в телефоне, на прозьбу собрать букет, а как клиент у Меня Есть Право Выбора! ответ был у меня заказ будите ждать 1.5 часа! Что 🤣 за 🤣🤣в общем не кампитентная, не грамотная, нету грамотной работы с клиентами Внимание Работодателя этот человек оставляет плохое впечетление на ваш салон Цветов!
MT
Milana Topkaryan
Спасибо за консультацию и красивый букетик. Девушка флорист чудесная 🩷
НТ
Нурсулу Темиргалиева
Доброе время суток.Очень понравилось обслуживание все быстро четко .Цветы свежие . Благодарю за обслуживание ❤️
М С
Унады бари рахмет көп көп 😊
Diana .
Находясь в другом городе оформили мне заказ красивого букета 👍🏼 и вежливые
BB
Borankul Botakoz
Обслуживание просто ужасное, продавщица не знаю кем себя возомнила. Не умеет разговаривать с клиентом
Лучший магазин цветов 💐 Доступные цены ) Всегда беру только у них 💐 Процветания Вам 🙏🏼
RA
Rita A
Забегала за цветами для подруги,девушка собрала красивый букет,все как я хотела,еще у неё такая милая собачка😄 Сервис понравился.
BZ
Botagoz Zhantassova
Заказала цветы для мамы, оформили красиво, доставили быстро. Спасибо большое.
АЖ
Айгерим Ж
Аруна қыздарынызға көп рахмет, күшті гүл жинап берді, барін уақытында жеткізіп берді! Өте жарқын ашық жүзді қыз 😍👍🏻
гулназ .
Очень понравился этот цветочный магазин!Большой выбор, помогли с подбором букета, всё объяснили и подсказали. Цветы свежие, красивые и в следующий раз обязательно закажу снова.🫶🏻
Айсана Абилхас
Большое спасибо за оперативность и очень вежливое отношение 👌
ШД
Шолпан Дуйсалина
Саламатсыз ба! Мен сиздерге улкееен алгыс билдиргим келип отыр. Актобе каласынан доставкамен курбыма букетке заказ бергенмин. Инстаграм аркылы каншама цветочныйларды карап, merci_flowers_astana сиздерге токталдым, себебі оформление, свежий гулдер,жане багасы конилимнен шыкты. Менин сенимимнен шыккандарыныз ушин рахмеет. Букет мен калагандай болды жане уакытылы жеткизилди. Касиптеринизге береке тиледим, клиенттериниз коп болсын!
Ainur Kozhakhmet
С другого города пользовалась услугой данной компании. Оперативно,ответственно отнеслись. Спасибо большое! 5 из 5.
iss .
Салон действительно заслуживает высокой оценки. Цветы всегда свежие, оформление стильное. Особенно хочу поблагодарить флориста Аруну — настоящий профессионал, у нее золотые руки и прекрасный вкус. Благодаря ей каждый букет выглядит уникально.
NEW Product
Цветочный магазин произвёл положительное впечатление. Ассортимент широкий: есть как классические розы и тюльпаны, так и более редкие цветы и готовые композиции. Обслуживание вежливое, продавцы (особенно Аруна, потому что шестой раз заказываю у нее) помогают с выбором и могут подсказать по уходу за цветами. Атмосфера уютная, в магазине чисто и приятно пахнет свежими цветами. Цены соответствуют качеству, есть как доступные варианты, так и более дорогие эксклюзивные букеты. В целом магазин заслуживает высокой оценки.
ЗЖ
Зарина Жиенбаеваа
Очень понравился этот магазин! Огромный выбор свежих и красивых цветов, букеты оформляют со вкусом и любовью. Отдельное спасибо Аруна— она помогла выбрать идеальный букет
Muzza 💕
Мен бүгін гүлге тапсырыс берген едім. Сол жерде жұмыс істейтін флориста Арунаның жинаған гүлдері қатты ұнады. Безендіру ерекше, нәзік қылып жасап берді . Өзім қалағаннанда әдемі болып шықты.рахмет💕
Ayaa Yyyy
Заказала цветы и шары, девушка по имени Аруна 🥰очень оперативно и вежливо отвечает на все вопросы, сделала обзор цветов. Доставка была также очень быстрая. Довольна на все 100 % процветания вашему магазину. 🫶
Aknur Muhamedya
Сатушы қыз тез әрі аз уақытта әдемі букет қып орап берді бағасы да тиімді әрі свежий гүлдер 🔥
Ирина Пен
Большое спасибо, букет получился шикарным, очень переживала, т.к я нахожусь в другом городе, но , напрасно. Все доставили, сюрприз подучился для сестры неожиданым, очень рада, что не ошиблась с заказом. Теперь буду знать, где можно заказать цветы💞. Отдельное спасибо флористу, проконсультировали, ответили на все вопросы, было приятно общаться. Процветания Вам и всех благ
МО
Мадина О.
Классный цветочный, очередной раз заказываю и всегда все свежее , за такие цены качество 10 из 10, и хочу отметить сервис , быстро отвечают, лояльны к каждому клиенту, вообщем желаю побольше благодарных клиентов и обязательно буду обращаться еще много раз, однозначно рекомендую 🙌 ♥️♥️
ZA
Zhanna Abdrakhmanova
Мне понравилось как собрала Аруна красивый букет. Всем советую. Быстро и качественно и недорого
Айзада Болат
Цветочный магазин приятно удивил! Свежие цветы, стильные букеты и быстрая доставка. Отличный сервис, обязательно вернусь снова!!!!
BA
Bekbolat Abdiberikuly
🤬‼️‼️‼️Я заказал букет с доставкой. При оформлении заказа указал, что хочу белую упаковку, как в видео, которое они выкладывали в соцсетях, и попросил перед отправкой прислать фото. ‼️Когда прислали фото и видео готового букета, я увидел, что упаковка помятая, бумаги как будто не хватило, и всё выглядело неаккуратно. Я выразил претензию и попросил переделать, но мне ответили, что букет уже у курьера. Еще они говорят «букет пышный» ‼️Хочу подчеркнуть: я прекрасно умею отличать качественную работу от небрежной. Ваши попытки убедить меня в обратном выглядят как неуважение. Заказ выполнен с нарушением договорённостей, внешний вид не соответствует заявленному, а реакция на претензию — формальная и пренебрежительная. ‼️В результате получатель был разочарован, а я остался крайне недоволен качеством и обслуживанием.
aisha bekm
Заказывали букет на день рождения сестры. В целом — оформление симпатичное, доставка вовремя, но, к сожалению, часть цветов уже выглядела увядшей. Не то, что ожидаешь, особенно на праздник. Сестра немного расстроилась — всё-таки хочется получать свежие цветы, когда заказываешь заранее. Раньше заказывали у вас — было лучше. Сейчас впечатление уже не то. Оценка средняя. Надеемся, что в будущем больше внимания будет к свежести и качеству цветов
AZ
Aidar Zhumekenov
Ужасный цветочный магазин. Не советую тут покупать цветы!!!
Назгуль Сагадиева
Невероятно красивые букеты, сочетание цветов,такая нежная гамма. Спасибо Merci Flowers.
жизнь прекрасна жизнь прекрасна
некогда в жизни не закажу больше у них, поставили в ужасное положение перед человеком,столько цветов надарили и мой букет ужасный аж стыдно перед человеком, на картинки одно а доставили ужасные цветы рядом красивый стоит и мой ужасный
МХ
Мадина Хамитен
Спасибо за оперативную доставку❤️мы сами с Павлодара ,менеджер всё скинул,показал 🌸быстро и букет шикарный Рахмет 🌺
ДТ
Дана Темирбаева
Рахмет Merci Flowers💐💐🌸🌸, за доставку и за оперативность!!!
Баха Жезовский
Заказал для жены цветы 🌹 свежие
Данияр Кужаев
Хорошей магазин, быстро делают доставку мне понравилось.
К.
К .
Спасибо большое менеджеру Дариге ♥️ обслужила в условиях ограниченного времени ❤️ помогла мне оформить заказ, когда я находилась в другом городе 💕 очень вежливая и знающая свое дело! Спасибо магазину за свежие цветы 💕
Алия Алиева
Супер мне понравилось
Анастасия Николаева
Хороший выбор, свежие цветочки Флорист Дарига, очень милая ☺️ подсказала по выбору Обязательно зайдем еще 👍
cherry memories
Заказала сегодня букет. доставили за 10 минут ! Очень свежий букет хризантем. 💐 Благодарю за оперативность
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за доверие! Отличного Вам настроения и много позитивных моментов в жизни и поводов для радости!
Алия Ахметова
Очень нравится оперативность ответа при контакте. Быстро, чётко, красиво - это просто вас! Желаю вам много клиентов и процветания в бизнесе!
НТ
Нургуль Тасбулат
Всегда выбираю Merci Flowers. Цветы свежие, букеты красивые, цены доступные, доставка во время. Лучшие!🌸
АЖ
Асем Жумагалиевв
Сегодня заказала букет для тети в другой город, удаленно меня обслужили, и порадовали именинницу 💐 спасибо, все было оперативно!