Салон цветов
Суперакция!* Голландские розы: 15 шт. — 10 990 тг, 25 шт. — 15 990 тг
Реклама*1.12.25–30.03.26, подробности на www.instagram.com/merci_flowers_astana/.
ЭМ
Эрика Минаева3 отзыва
Выбран компанией
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады что Вам все понравилось!
Мерей М.1 отзыв
Milana Topkaryan8 отзывов
М С1 отзыв
BA
Bekbolat Abdiberikuly3 отзыва
🤬‼️‼️‼️Я заказал букет с доставкой. При оформлении заказа указал, что хочу белую упаковку, как в видео, которое они выкладывали в соцсетях, и попросил перед отправкой прислать фото. ‼️Когда прислали фото и видео готового букета, я увидел, что упаковка помятая, бумаги как будто не хватило, и всё выглядело неаккуратно. Я выразил претензию и попросил переделать, но мне ответили, что букет уже у курьера. Еще они говорят «букет пышный» ‼️Хочу подчеркнуть: я прекрасно умею отличать качественную работу от небрежной. Ваши попытки убедить меня в обратном выглядят как неуважение. Заказ выполнен с нарушением договорённостей, внешний вид не соответствует заявленному, а реакция на претензию — формальная и пренебрежительная. ‼️В результате получатель был разочарован, а я остался крайне недоволен качеством и обслуживанием.
Баха Жезовский23 отзыва
Алия Алиева3 отзыва
cherry memories29 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за доверие! Отличного Вам настроения и много позитивных моментов в жизни и поводов для радости!
Алия Ахметова18 отзывов
НТ