Progress
Сын ходит,
mabuchi .
нормально
Diara Duisenkulova
ЗАЛ ТОП! Внутри всегда чисто👍🏻 ТРЕНЕРА профессионалы своего дела!
8 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сенім білдріп баланызды біздің Progress спорт залына бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз…
Зарина Мотова
Отличный зал, тренера и персонал вежливые, всегда ответственно подходят к своей работе. Организация всегда на высшем уровне.
BK
Botagoz Kajmuratova
Сагат 8де залды ашса Жаксы болушы еди Балларды тондыртпай
ZN
Zh Nur
Блеатььь заепали этот грохот , какой акимат позволил этим организациям находится в жилых домах! Сгиньте !!!! Жалобу буду писать ! Сьебитесьнахоу по здоровому сами !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ансар Еділ
Реално топ
MN
Mustafa Nurbekuly
Проводилось взвешивание сегодня на соревнования очень мало места проводите в другом месте !!!
Мухаммедали Самет
Круто очень
. .
Самый лучший клуб
Мөлдір Омарханқызы
Айына төленетін төлемақы қанша екен?
Алимова Yasmi
Нурсултан тренер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДР
Дастан Рамбердиев
Отличный командный дух
MM
Maral Maldybaeva
Залдары жақсы, стандартқа сай, жаттықтырушылар өз істерінің мамандары. Баланы сеніп тапсыруға болады. Сәттілік!
6 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз❤️
МР
Мерейлим Рахимбердина
Отличный зал, тренера профессионалы своего дела! Огромная благодарность за труд🙏🏻 дети ходят с таким удовольствием😍 администрация топ, всегда на связи, ответят на любой вопрос, стараются помочь🥰🙏🏻
Добрый день! Благодарим за доверие❤️✊
Olzhas Bekmyrza
Отличный зал, хорошие тренера, вежливая администрация. Нурсултан тренер топ👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Рахмет, за обратную связь! Всегда рады вас видеть в нашем зале!
Армангуль Бимаганбет
Рекомендую данный зал. Тренеры и администраторы вежливые, а главное адекватные люди. Не страшно доверять своего ребенка)))
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады вас видеть! Успехов вам!
MS
Madina Serikova
Хотелось бы оставить отзыв, скоро будет год как я отдала сына на секцию Джиу-джитсу, и до сих пор не нарадуюсь, за это время заметила столько изменений у сына, а самое главное ходит с большим удовольствием!🙏🏻 Отдельная благодарность нашему тренеру Руслану!
5 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за доверие. Новых и ярких побед вашему сыну!
Айгерим Тогабаева
Тренера и администраторы очеень вежливые, ответственные. Балаларынызды тренировкага бере берсеныздер болады. Оте кушты зал
5 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет!
АF
Армадо Full
Здраствуйте! Я уже год занимаюсь в этой секции и могу сказать что тут хорошо предподают дзюдо. Учат боевым приемам которые точно пригодятся в схватке. Если хотите изучит японское боевое искусство для самообороны и спорта тогда это лучшее место!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам новых и ярких побед!
Elaman Alzhanov
Подскажите а у вас есть занятия джиу-джитсу ?
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас есть секция джиу-джитсу. Для более подробной информации напишите по указанному номеру! Благодарим!
Арман Бекмагамбет
Здраствуйте а тренера дзюдо говорят на русском?
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да тренера говорят на государственном и русском языках. Для более подробной информации…