Cvetasto

Pavel Kim1 отзыв
M
Meirzhan4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Ами Первая25 отзывов
Дорогие, не ведитесь на рекламу в инсте. Хотела сделать букет по предзаказу к новому году. Минусы: 1. За день «до» цена повысилась на 1000, но окей… 2. Фото в инсте очень отличается от букета в реальной жизни. Елки что, елки у них в аккаунте и в реальных букетах - отличие колоссальное. В букете будто «мимо проходили и с ветки сорвали пару кусков». Просила заменить елки - просто переставляли ветки туда сюда. Ну ладно, хоть на этом спасибо, от изначального варианта чуть получше стало. 3. Очень подкупает, что при заказе онлайн вам пишут «Без Вашего одобрения мы не будем отправлять букет на доставку» - но грош цена этим словам на деле… В общем, не ведитесь пожалуйста на рекламу и едьте к ним лично собирать букет и убедиться, что вам дают то, что продают. Не смейте мой отзыв кидать в не подтвержденные, все доказательства приложила
Aika19 отзывов
НО
Нурдаулет Омаров2 отзыва
Botik Zazz55 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заказа. Служба заботы клиентов поднимет архив с заказами с весны.
ВЕ
Венера Ергали2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Всегда рады вам.
ГК
Гульмира Касымханова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
Шолпан Аргембаева22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НН
Н Н19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
подскажите номер заказа, дату заказа?
AB
Al Brie2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ГБ
Гульбану Бодумова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбану, спасибо большое 🤗 Ждём снова.
Kairken ADIYET2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
НА
Назым Аубакирова10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Rustam M12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Adil Smailov7 отзывов
Асем Орманова5 отзывов
MS
Madi Syzdikov1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗