Strike
Боулинг
3.7
3.7
Каришаааа 01
Сегодня 25.12 посетили боулинг, играли мы на 8 дорожке остались крайне не довольны!Последний раз посещала боулинг в марте 2023 года, это было 2,5 года назад ничего так и не изменилась. Помню была одна дорожка она толком не работала половина нашего времени уходила на ожидание, сегодня тоже не исключение. Сделайте ремонт что ли, поменяйте дорожки не знаю, просто ужасно. Все таки за час 7 тыс, думаю за 2,5 года могли бы как-то улучшить сервис свой, обновить боулинг… никому не рекомендую данный боулинг, так стыдно что в столице такой ужасный боулинг… Лучше посетите Пингвинг боулинг, там дороже на 1000 тг но условия отличные. Сюда пришли так как не было свободных дорожек там. Страйк все старое, с открытия ничего не меняли!!! Телевизор горит красным, администрация никак не реагирует на жалобы!!
Blah blah blah
Атмосфера странных дел
Nurislam
кайф с девушкой приходил все успешно
AO
Aida Omarbekova
1 дорожкаға 7 адам болмайды деп айтылды, по факту болады екен. Бағалары қымбат не стоит. Дорожкалары қатады уақыттың бәрін алды.
Ақерке Саятқызы
Очень красива
Айгерим Нарбатырова
2 номера указали и хоть бы с одного номера взяли, скидывают…… Если даже звонок был параллельным можно было перезвонить так как мы потенциальные клиенты…. Оба номера не отвечают после первого гудка скидывают….
Gulmaral Kokanbekova
Төмен баға қоюумның бірінші себебі, бірнеше рет боулинг қақпалары істемей қалып жатты, соның кесірінен уақытымыз текке кетті. Екінші себеп, ол бізді қабылдап аяқ-киім берген орыс қыздың, менің қазақша сөйлегеніме агрессия көрсетіп, қабағын шытып, арнайы аяқ-киімді тарс етіп қойғаны. Қазақ тілін жақсы түсініп тұр иә, бірақ менің де оның ыңғайы үшін орысша сөйлеп бастамағаныма кәдімдігідей ашуын көрсетті. Маған да қазақша жауап қайтар деп тұрған жоқпын, тек олай келген клиентке олай агрессия көрсеткені өте ұнамады.
AZ
Assylbek Zulkhazhav
Бұл жерге келудің қажеті жоқ. Шынымен де қажеті жоқ. Бәрінің тозығы жеткен, дұрыс істейтін бір жолы жоқ. Уақыттың бәрі текке кетті.
I M
Пришли с компанией поиграть,между прочим написано работают до 1:00 ночи,прихоим по факту говорят до 00:00, у нас еще час до 12,а они отказ дают,очень советуем👐
Алия Бисенбаева
Отметили день рождение сына. Все очень понравилось. Сотрудник Ислам к каждому нашему мероприятию относится с большой ответственностью, как к своему личному, благодарю. Особенно хочется отметить Дарью. Я ей доверила парней в обеденное время)) они должны были успеть покушать и идти играть. Она, как их старшая сестра, создала им уют, проявила заботу, проследила, чтобы они были сыты, перенесла всё им к столикам, была на связи с мамой. Дарья спасибо Вам огромное!!! В Вашем заведении все отлично как в части игры, так и кухня хорошая, отличная отмосфера для отдыха с семьей, с друзьями, родными! Всех благ, мира и добра, побольше благодарных клиентов!!!
Dmitriy GORBACHYOV
За два часа игры дорожки отключались раз 5-6, что соответственно не придавало хорошего настроения
111 Astana
Ужасное место!Кухня отвратительная, дали фри мороженное склизкое видимо старое разогрели...хорошо не объедки подсунули.. никакого уважения! Люди не ходите туда пусть разорятся другие придут может наладят качество...помещение холодное отвратительно!!
Амантай Калиев.
Добрый вечер заведение отличное. Даже супер. А кому не нравится это как избалованые дети мо попке похлопать при покупке осталрсь. Нечего ругатся. Благодарен девушке обслуживала без понтов и и криков. Короче всё отлично. Надо быть проще.
Арс 💪
Ужасный боулинг, вечно зависает , играли на 4-ой дорожке, не стоит приходить, за это еще платить 7000 , паренек вечно бегал за дорожу, и поправлял кегли, администрация бездействует, честно того не стоит! Разочарованы.
Аскар Алибеков
Самый худший боулинг в городе! Кривые и узкие дорожки, долго грузится, всё старое и дорого. Платить за такое явно того не стоит!
JP
Janat Perdebaev
8мую дорожку не берите,постаянно ломается!
Канат Амангелди
Қазақша сөлесем жауап бермиди , Қазақстанда тұрып қазақша сөлемесе қалай отырғызады Дұрыс жасамайды боулинг қуып кете береді . Келмеуге кеңес беремін
КС
Ксения Сатуева
Хорошее заведение, где приятно провести время. Официант девушка вообще супер!👍
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Радует что практически возле дома есть куда сходить в компании друзей и поиграть… погонять шары как говорится
Еламан Быкаев
Древние дорожки
F1
Flash 1
Нормальный боулинг. Немного шары подшатаны, а в остальном отлично.
Бауыржан Сатыпалдиев
Плохой боулинг, дорожки кривые, шары старые, затрескавшиесяя! Иногда вообще отключается дорожка🤦🏻♂️ не советую
Олжас Кабденов
первый номер не берут трубку, второй вообще сбросили. Зачем вам телефоны если вы их даже не поднимаете
Yeraly Rakhymzhanov
дорожка кривая, мало легких шаров🤓
Rustam Turgunbaev
Как обычно сбрасывают телефон
Айдана Жандос
Дорога номер 5 бесконца ломалась гдето 6 раз но время шло бесило жоско не могла нормально пойграть и мы не могли наслодиться игрой хорошо что мы брали две дороги на девочек и мальчеков но мне не нравилось что у нас не работала дорожка я бы поставила 1 звезду но всем из мальчиков понравилось а так всё норм если бы не ломалось дорожка мы ещё потеряли 21 минут из-за ожидания надеюсь в следующей раз такое не повторится!!! Хотя прошлом году было лучше
ЛО
Лейла Онерхан
Ужасный персонал, на ватсап не отвечают, на звонок не дают полную информацию, а по факту когда приходишь, говорят что по брони! Самое ближайшее время было в 21:00 вечера, а мы должны весь вечер сидеть и ждать!
З
Шахзод Бобозода
Очень хорошая развлекательная места
S❣
SlVi ❣️
Уақыт болмай өшіріп тастап отыр) Қазақша білмесе неге кассада отыр? Кеңкелес
S.
Sen'ora .
Дети в восторге от боулинга, кухня классная
Aidana Zholamanova
Было пару проблем с дорожкой, цены в меню конеш 📈
Adil Aishuakov
Сбрасывают телефон, уже 2 часа звоним им. Хотя бы возьмите трубку и скажите, что не работаете. Зачем тогда в 2GIS показываете, что работаете?!?
s 🪷
грубые сотрудники
B
B
хорошее место атмосферное, но кегли часто сами падают и зависает дорожка, но плюс - работники быстро чинят это
ДН
Димаш Нурбеков
Большое спасибо, праздновали день рождения.Отдельное спасибо девушке Лиане!
ЖМ
Жансери Майлюбай
мы с друзьями на др пришли потом где баскетбол на призы там нас обманули а так то круто было
ИД
Исмаил Диканбаев
Қайырлы күн,достармен жақсы уақыт өткізеуге болады.Бір екі моменттер бар көңіл бөлу керек, негізі өз бағасына жақсы.Ыңғайлы жерде орналасқан,баруға кеңес беремін
OM
Oleg Mangol
Не работают
Aisultan Izbasty
Классный боулинг но кухня дорогая
MS
Mix Salik
Шары и оборудование подуставшее уже. А так в целом норм.
Makpal Zhumataeva
Грубые сотрудники. Сервис ноль! С семьей пошли поиграть, пока муж уточнял, дети побежали в зал. Тут же девушка у входа побежала за моими детьми сказав «выйти», затем позвала по рации охрану, подошел парень так же сказал «выйти», детям 7 и 8 лет.
A Fair Person
Официанты зациклены больше на оплате нежели на предоставлении качественных сервисных услуг! Такое недоверие к клиентам при плохом сервисе наводит на мысль, что здесь с клиентоориентированностью большие проблемы!
Ayla Ayla
Все понравилось, заказали дорожки. Поиграли отлично с друзьями . Нам все нравится там. Спасибо за отдых, вернемся еще также такой большой компанией.
Aidana Sartaeva
01.09 отмечали др . Все понравилось . Очень чисто, обслуживание отличное . Еда вкусная , на любую просьбу «налить кипяток, подогреть еду» сразу реагировали.
NS
Nurbol Sabyrov
Қазақша сөйлесең қақпайды, өтірік пе, шын ба, ақыма* болып тұрды алған адам. Қой мынаумен ж*нды болмайын деп орысша сөйлесуге мәжбүр болдым
Г👑
Галия 👑
Вчера пошли семьей отдохнуть но пожалела, с левого берега специально поехали чтобы посмотреть кино и поиграть в боулинг в одном месте.До фильма нужно было подождать 40 мин. Поэтому сели за столик взяли попкорн с собой у нас была вода и сок , которые купили в дороге. Подошла девушка и сказала нельзя сидеть со своими напитками. Хотя я ей объяснила что мы еще забронировали 2 часа боулинга после фильма . При этом мы играли на всех аппаратах которые там находятся, но нам не разрешили присесть за стол. То есть на этой территории играя на аппаратах и купив у них попкорн нельзя ожидать за столом. После этого заказали еду играли в боулинг , официанты подходили переодически с терминалом просив оплатить. Так настойчиво просят оплатить хотя играть еще 2 часа. Вообщем не дали нормально раслабиться и отдохнуть
Айжан Мадиева
Приходим сюда второй раз и второй раз официанты и кухня оставляют желать конечно лучшего. Во первых напитков в наличии нет , предлагает то что дороже , печь не работает и пиццу не дождались. Во вторых в прошлый раз заказали сет с суши не вкусные, в этот раз курица жирная невозможно есть. В третьих одну колу не открывали но нам отказали ее в возврате. Очень жаль что нет клиентоориентированности, навстречу официанты не идут, ссылаясь на то, что ничего изменить не могут, не компетентные девушки. В следующий раз конечно сюда не придем, кто собирается советую изначально подкрепиться
Адлет Утепкали
Отличный боулинг, мне понравилось но сначала нужно забронировать. Там трудно забить страйк, многие из нас не забили но хотя играют хорошо