interpak
Магазин
Айдана Касенбекова
Бұрын ылғи барып тұратынмын, ұнамай қалғаны кассадағы әйел адам басқа ұлт өкілдеріне басқаша қарайды қазақтар бір зат сұраса дұрыс жауап бермейді . Сосын чек сұрағанмын кассада бізде чек берілмейді деп айтты сонда үкімет қайда қарап отыр екен 🤨
ГА
Гульзара Абдукаримова
Рахмет сизге !!! Дүкеніңізге Алла тек береке берсін,🙏 Іріктеу көбейе берсін, барлығын қызықтырады✊ Клиенттер көптеп келуі мүмкін Ал саған тең келер ешкім болмайды! 👏 Әрбір тұтынушы қолынан келсін өздеріне қажет нәрсені - олар іздегеннің бәрін табу Олар бірден сатылып, одан да көп нәрсеге оралуы үшін, Сіз керемет дүкен аштыңыз - Сауда себеттеріне арналған қазына! Сізді өркендеу мен сәттілік күтсін, Сізді бәрінен тануы күтсін✊ Сіздің адал тұтынушыларыңыздың атынан.😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге үлкен осылай еңбегі ді бағалап жатса қуанып шабыттанып қаласың!!!
Мадина Сламбаева
Заказывала 2 раза, не понравилось что если нет какой-то позиции по сайту, то сами на свое усмотрение меняют на другое, без уведомления клиента. Плюс вчера забыли положить несколько позиции из заказа. Блага сразу проверила, позвонила и сделали возврат. Ждать от отправки заказа с сайта до доставки до дома занимает в среднем 4-6 часов. По качеству и в целом норм
Алтын Туйчурина
Жансая Сапар
2 жылдан бері осы жерден аламын химиямен үйге қажетті заттары ,сервисі жақсы
H0
Halima 03
Были сегодня в магазине. Хотелось бы отметить, что внутри довольно душно, можно улучшить вентиляцию. Обслуживание среднее. На кассе несколько товаров пробили по другой цене, чем указано на ценниках — дома пересчитала чек, сумма вышла выше. Неприятно.
ИУ
Инабат Утеп
Девушки в магазине Интерпак совсем не умеют общаться с покупателями. Очень невежливо себя ведут, всем тыкают, разговаривают грубо и неуважительно особенно продавец Диана кажется(слышала как рядом стоящая девушка ее так называла)Раньше я всегда у вас покупала, а теперь больше не хочу заходить. Так вы можете потерять постоянных клиентов. Даже элементарно не могут объяснить, где находится нужный товар.
Gulzira M
Обслуживание не очень
Aika Aika
Все есть по доступной цене
лиза шарипова
Очень хороший магазин 👍
Махаббат 🌸
Іші кішкентай, ауа жоқ, адам көп ыңғайсыз. Көп выбор жоқ екен. 1.25 минуттық жер екен біз жақтан. Жақын жерде тұрсаңыз болады баруға. Алыс болса не стоит .
Галина Тырышкина
Магазин очень классный, расширяйтесь вы молодцы!!!
Асхат Б
Хорошие цены, большой ассортимент. Делают скидки. Из минусов тесноватое помещение, много народу. Душновато.
Асел Ауганбаева
Сатушы ұнамады орта жасқа әйел адам тұр 20-шақты тауарды кассаға әкел деді оптам алатын адамға услуга нашар
Индира Курманова
Все нравится, всегда стараюсь покупать по акции
Мари Камардина
Огромный выбор, есть все что только можно, прихожу всегда за порошком к ним , ухожу всегда с полными пакетами, каждую неделю на выходные акции , скидки , продукция качественная
RR
Raikhan Rahatkizi
Мне лично нравится этот магазин,все по карману.По поводу качества ,да есть немного разницы и то не на всех товарах.Вопрос к тем кто пишет что не оригинал😆 а что вы хотели за такие цены Если хотите прям суперский оригинал,езжайте на Мангилик ел вроде есть магаз.так и называется оригинал .Где 100гр. порошка стоит 15000тг.Если карман потянет я бы тоже там закупалась бы.Но поскольку это не так,я хожу в интерпак. Так что не нойте если хотите сюда в подвальчик.
꧁༺ Алдияр
Сайт арқылы заказ бергем, бальзам орнына Шампунь салып жіберген. Пергамент бумага для выпечки порошокмен бірге салып жіберген, қағаздан иісі сіңіп қалған🤦🏻♀️. Жидкий порошок Tag ісі вообще ұнамады.
Карина Касенова
Йаевевев
ЖА
Жансая А
Товары не оригинал😔 покупала жидкий порошок Персил , консистенция очень жидкая, вещи плохо отстирывает , пожалела что купила у вас, лучше добавить 200-300 тг и купить уже в смоле, повелась на рекламу и отзывы
Axamal Issaliyeva
Заказым келді. Бәрі ойдағыдай👍🏻 Сыйлығыңызға да үлкен рахмет! Мына сайттарыңыз өте жақсы ыңғайлы болды. Кәсіптеріңіздің берекесі мол болсын💓
Алма
Сын подрабатывал там на складе. Сначало платили с 15.00 до 21.00 5- 6 тысяч, потом сказали час 800 тенге. За 6 часов получается 4800, а заплатили 4000, сын не спросил, постеснялся. В субботу сын пришёл с 11.00 до 21.00, это 10 часов работы, он спросил и ему отдали вчерашние 800 тенге. зато за субботу опять заплатили 7000, а должны 7800. Вот так...
S
Sulya
Классный магазин
A
Asel
Sa порошок алып едим су косылган оте суйык алдап сатуга уялсаныздаршы
NZ
Nikolay Zelenkov
Бываю очень часто в этом магазине, очень богатый ассортимент, просто не реально богатый и товар относительно не дорогой, нашли случайно,как обычно бывает под неброской вывеской очень хороший магазин.Ребята молодцы организовали все очень хорошо,рекомендую к посещению. Что хочется особо отметить так это персонал работающий в этом магазине, очень внимательные,вежливы ребята им отдельное спасибо,удачи вам в торговле, держите марку это дорогого стоит
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзывь))
Самал Бектыбаева
Мне нравится склад бытовых товаров,очень довольна что есть по этому адресу такой магазин,где можно без заморочек прийти и приобретать необходимые товары по доступным ценам,всем советую сходить туда.
Спасибо за отзывь
ЯЯ
Ян Ян
цены
АЕ
Айкен Есалина
Очень жду суббота воскресенье сходить к вам бюджетный вариант.
SD
Saia Demeuova
17.02.25 күні жеңілдікпен TAC сұйық парашогын алдым . Қақпағын ашып иіскегенімде тәуір болған. Үйге келген бір иіс шықты машинада, жарайды бірдеңе төгілген болар деп үйге келіп сыртын жудым. Одан мектепке баратын балаларымның киімін жуып жайвп қойғам азанда алсам мя жаңағы жағымсыз иіс осы сұйық парашок исі екен . Ия енді қайтып . Арзанның сорпасы татымас деп бекеер айтпаған ғой. Басқа парашок әкеліп қайта жуып әлек болдым. Сондықтан алу керек емес TAC парашогын.
29 марта 2025, официальный ответ
"Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Өкінішке орай, өнім сіздің күткеніңізді ақтамағанын…
ТТ
Татьяна Т
Хороший магазин👍с низкими ценами
Спасибо
Anelya⋆ ⋆
Очень классный магазин всем советую не смотрите на плохие отзывы советую сходить и закупиться
НА
Нурсултан Акмурзаев
Мен келгенде жабық болды. 12:09
Бекарыс Абдикаримов
Баға қол жетімді!)
Ерсейт Жұманазаров
Жақсы бағалары арзан
Aiaulym Kanagatova
Цены низкие, ассортимент хороший, сотрудники отзывчивые, но немного бардак и тесно очень
Ансар Гулжан
Бағалары қол жетімді ,бірақ ішінде адам көп душно іші
Айбек Берибаев
Дешево. Нравится
BI
Bltvn III
Цены конечно приемлемые, но кассир не умеет от слово совсем обслуживать! Не отрывается от телефона, надо стоять ждать пока она не досмотрит свои видео или пока не пообщается! По залу ходил молодой парень включил музыку громко в телефоне и не слышит клинтов! Такое не довольствие кассира будто бесплатно беру! Ужасно!
Aliya Shalabekovanvv
Хороший магазин с приятными ценами!
YK
Yana Kokusheva
Хороший магазин .Больщой выбор товара !Вежливый продавец девушка !
ЛД
Ляйля Даутбаева
Ужасное отношение к клиентам, не могу заказ сделать уже 3 день, как не позвоню говорят отмазку что обедают.
ГК
Гульмира Кощанова
Хороший магазин, самые низкие цены👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение стараемся
Марина Абрамович
Айгуль Жунусова
Действительно хорошие цены
СЖ
Счастливая Женщина
Зачем писать что работают с 10.00 часов, если открываются ближе к 11.00, пришлось ждать около часа, цены совсем даже не низкие, зря потраченное время никому не советую