Магазин товаров для сада и огорода
Семена и посадочный материал
3.1
3.1
YФ
Yedil Фамилия
Магазин товаров для сада и огорода оставил в целом приятное впечатление. Здесь действительно много всего — от семян и рассады до инвентаря, удобрений и средств защиты растений. Ассортимент широкий, полки заполнены с умом, видно, что магазин ориентирован на самых разных садоводов — от начинающих до опытных. Цены на многие товары чуть выше, чем в других точках города, но за удобство и выбор иногда действительно стоит заплатить чуть больше. Особенно если что-то нужно срочно и в одном месте. Обслуживание — как повезёт: в один день могут встретить с улыбкой и помочь во всём, а в другой — ограничиться сухим «сами посмотрите». Всё зависит от настроения продавца, что немного портит общее впечатление. Тем не менее, магазин заслуживает, если не твёрдую четвёрку, то четверку с минусом. Если немного поработать над сервисом и ценовой политикой, то может стать одним из лучших в своём сегменте (минимагазинчик). А пока — просто хорошее место для тех, кто любит землю, зелень и заботу о своём участке.
Татьяна Горовая
Если вы не знаете что у вас есть в наличии ,значит не отвечайте,позвонила специально спросила,ответили есть, приехала буквально через 8 минут, оказывается нет того о чем спрашивала, вы считаете людям нечем заняться, не советую совсем
Жаник Просто
Покупал что то но не помню я покупал что то ну все устраивает цена и продавцы
Kara. U
Дорогой бутик, цены конечно не адекват. Цены на семена и органику выдуманы с потолка. Реально как можно вести бизнес завысив цены в два и в три раза. Хотя многие семена 2021, 2022 года, будет внимательно при покупке.
OZ
Olzhas Zhurkabayev
И в правду нервная продавщица 🤦🏽♂️
k😈
krovedi 😈
Хороший магазин
Мария Мари
Это что-то с чем-то просто Пишу жалобу в администрацию, а также хочу связаться с хозяином данного бутика Работает просто хамло!!!
Лёха Чагочкин
Ужасная продавщица, не хотел отвлекать и посмотреть семена просто и позже проконсультироватьс, но продавщица рядом стояла с таким выражением лица будто я у неё деньги прошу и общение соответственно плохое. Ушёл просто попрощавшись, действительно больше не приду туда. Понял что предыдущий комментарий настоящий
MT
Messandra Tali
Удачный сервис, девушка отвлеклась от просмотра видео в телефоне, видимо это сильно испортило ей настроение. Видимо предыдущий отзыв оставили знакомые. Ассортимент даже не смогла толком посмотреть, чувствовалось, что продавец хочет, что я поскорее ушла. Про комментарий, что все хорошие садоводы знают, что чем старше семена, тем лучше, вообще молчу. Это был ответ на мой вопрос, какой срок годности у семян. Вкупе с выражением лица, это возымело действие, больше ни ногой.
АЕ
Айсулу Ехласова
Отличный магазин, приятная девушка проконсультировала и дала хорошие рекомендации