Maklein
Языковые школы
Айзере Бигазина
Ходила на курсы дженерал инглиш и айлтс 3 месяца и очень довольна результатами, учителя тут супер добрые❣️; до самого конца сдачи экзамена айлтс моя тичер Лиза была со мной вместе и поддерживала💞🫂🫂
Мальвинка А
Ходим третий месяц к преподавателю Валерию, доче очень нравится его подход к преподаванию и самое главное ребенок с удовольствием идет на занятия несмотря на то что уроки сразу после школы вечером. Также сегодня учитель в школе предложил участвовать в Олимпиаде по английскому ☺️ пишем реальный отзыв, вдруг кто то как и мы долгое время ищет своего учителя 👌
S
Sergei
Ребята , это отличный выбор. Это ооочень уютная камерная атмосфера , очень внимательные менеджеры на ресепшен и конечно профессиональные педагоги. Молодые, но уже очень опытные и внимательные. Чувствуют пробелы , налегают на слабы стороны. Мой опыт - начал учить английский язык год назад. Подготовку к экзамену проходил в этой школе. Альхаким - талантливый педагог. Успеха в этом. Помогли с попаданием на ближайший экзамен ( опаздал) , помогли с подготовкой . Результат - у меня PET B1 !!! Ооочень рекомендую! Очень!
адель ахмадали
прекрасно учат
EZ
Eldar Zharkynbek
Хочу выразить искреннюю благодарность школе Maklein за отличную подготовку к IELTS! Моим преподавателем был Альхаким. Невероятно компетентный, доброжелательный и веселый наставник. Благодаря его поддержке, структурированным занятиям и практичным материалам, мне удалось за короткий срок значительно прокачать свои навыки. На начало подготовки мой уровень был примерно B1, и всего за 2 недели я смог сдать IELTS на 6.0. Отдельное спасибо всей команде за профессионализм и внимательное отношение к студентам!
🏎️ 💨
Хорошие преподаватели,и хороший сервис обожаю там учится!Советую!^^
АЖ
Алишер Жантас
крутоо
Сабит Сабитов
Супер
Макпал Курманова
Хорошая школа
Аружан 💟
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Альхакиму за невероятную поддержку и профессионализм в подготовке к IELTS. Благодаря его терпению, чёткому объяснению материала и вере в мои силы, я смогла получить нужный балл. Уроки проходили с душой, всегда по делу и с мотивацией. Спасибо вам за то, что поверили в меня и помогли достичь цели!
Mr
Mr. refil
Если говорить в кратцее, Маклейн отличная школа английского для подготовки к IELTS и просто для того что бы поднять свой уровень английского. Я учился у двух преподаватель Валерий и Альхаким. Первые 2 месяца учебы с Валерием я знатно улучшил свой уровень английского (середина б2 до с1). А Альхаким за весь курс IELTS подготовил меня к нему что помогло набрать мне 7 на самом тесте. Сперва я бы хотел рассказать о том какие интересные и эффективные уроки у Валеры (учился в группе). Он преподаёт general english и подход к обучению учеников у него не зубрёжка и ругань, а доброе, индивидуальное, и интересное. За все время что я учился у него, мне ни разу не было скучно или чувства что я не смогу не с кем подружиться в группе. Он может хорошо разогреть группу перед уроком просто одним вопросом. Позже я перешёл на курс IELTS и я бы хотел поговорить о моем преподоватиле Альхакиме. Он по моему личному мнению является лучшим в подготовке к IELTS (хотя весь стафф такое же компетентный и опытный). Его уроки всегда были эффективные и не особо трудными. Его способность анализировать и оценивать навыки учеников меня поразила и смогла помочь улучшить мои слабые стороны. Так же, все материалы и домашние задания которые он давал нам были отличными. Мне особенно понравилась как он пытается найти общий язык со своими учениками. Вообщем, Маклейн помог мне не только с general english, но и с IELTS тоже. Благодаря их способу общения (все на английском) я смог прокачать speaking и получил желанный балл на самом экзамене (7 speaking. Overall 7).
ТK
Тom Kameeva
Хорошая школа👍🏻
Sanzhar Alpen
Лично сам там учусь, преподователь Лиза супер!
Adel Kenzhebayeva
Школа очень красивая, комфортная и уютная! Учителя умеют находить подход к детям, от чего занятия становятся не только эффективными, но и интересными
Aruka A
Очень классная школа маклейн! Чисто, уютно и комфортно учиться , очень легко объясняют и добрые учителя🫶🏼 особенно Валерий , самый лучший учитель.
Айлин Амирхан
Очень хорошая атмосфера и учителя очень хорошие
Azat Khamitov
Преподаватель Валерий, компетенций человек обучение проходит интенсивно. Очень хорошая школа английского языка!
Aigerim Sapar
Преподаватель Хидоят, отличный!! Умеет находить подход к ученикам….подача материала, преподавания на высшем уровне 🔥
Даня
Хочу выразить огромную благодарность центру Maklein за потрясающий курсы английского языка за профессионализм и за подход каждому ученику, особенно преподавателям Хидояту и Жандосу 🫶🫶🫶
алибишка 🙂↕️
great english school
NK
Nurtilek Kuatbaev
Хочу выразить огромную благодарность учителю Хидоят и школе Maklein за невероятный вклад в мое обучение и развитие. Хидоят — это преподаватель с большой буквы: внимательный, профессиональный и искренне увлечённый своим делом. Он умеет объяснять даже самые сложные темы простым и доступным языком, а его подход к каждому ученику делает занятия максимально эффективными и интересными. Школа Maklein — это место, где действительно чувствуется забота о результате. Атмосфера поддержки, современные методы обучения и индивидуальный подход к каждому ученику создают все условия для роста и успеха. Здесь ты не просто учишься, а действительно получаешь знания и мотивацию двигаться вперёд. Рекомендую всем, кто хочет качественного образования и настоящей отдачи от преподавателей. Спасибо вам за всё!
СР
Саян Рахимов
Место шикарное, учителя молодёжные, понимающие, мне очень повезло с перподами Жандос и Лиза, очент благодарен им. Администраторы добрые женщины, респект. Спасибо за обучение в Maklein
ayau
Курс идеально подходит для тех кто уже имеет хороший уровень английского и хочет его дальше улучшать. Благодарю своего преподавателя Валерия, и стафф тут очень дружелюбный!!
Хожу в Maklein уже пол года, все очень нравится, менеджера всегда приветливые и отзывчивые, Самал отличный преподаватель, всегда отлично объясняет темы, спасибо за все!
khulkarik _
прекрасные учителя так же формат обучения хороший
Saule K.
С Зариной английский как родной стал 🥳🥳🥳
xiy .
Спасибо учителю Альхакиму за его труд и обучение! Благодаря нему набрал 6.5. Замечательный человек! Навсегда запомнится время обучения в Маклейне😇😇
medina muslim
Альхаким топ учитель!! Благодаря ему набрала 7 на айлтсе💁🏻♀️ очень хорошо объясняет и мотивирует))
Dyussenov Emir
Альхаким самый лучший и добрый учитель, поднял мой английский и помог достичь результата в айлтс 6.5 очень советую его. вайбовый и чилловый парень
L
Lehato
Учителя сигмы, Альхаким особенно Затащил мою подготовку, у меня теперь ielts 7.5 и sat 1370 Говорят, если вы подойдёте к нему и споёте Call It Like I See It, то он расскажет вам мудрость
ОШ
Ольга Шегай
Очень хороший уровень образования,высококвалифицированные преподаватели
Очень классный образовательный центр. За малое время многому научилась, мисс Асемгуль отдельное спасибооо, очень классный преподаватель 💔✨
ГШ
Гульбахыт Шамша
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Мирасу! Благодаря его профессионализму и уникальному подходу к обучению, я смогла не только подготовиться к IELTS, но и развить критическое мышление, расширить кругозор и понять, что этот экзамен — это не просто показатель знания английского языка. Он также позволяет улучшить софт-скиллы, такие как написание эссе, анализ текста и формирование идей. Особенно на секции Speaking я осознала, насколько важно уметь четко излагать свои мысли на родном языке, так как именно это помогает сформировать качественные ответы и на английском. Под руководством Мираса каждая секция экзамена была структурирована и понятна, что помогло мне успешно сдать IELTS на 6.0. Особенно хочу отметить результаты в Speaking — 6.5, и Writing — 6.0. Подготовка заняла всего 3 месяца, и моя цель была достигнута — я получила необходимый балл для поступления. Убедившись в эффективности обучения, я также рекомендовала Мираса своему младшему брату. В течение 1,5 месяцев он занимался дважды в неделю, также 2 месяца самостоятельно по руководству преподавателя и достиг отличного результата — общий балл 7.5, включая Listening — 8.0, Reading — 8.0, Writing — 7.0, и Speaking — 6.5. Благодаря Мирасу мы оба смогли добиться нужных результатов и получить заветные баллы для поступления. Его фидбэки всегда были точными и мотивирующими, а индивидуальный подход к оценке заданий позволял работать над слабостями и видеть свой прогресс. Спасибо за вашу работу, Мирас!
G
G
Хороший центр 👍🏼спасибо преподавателю Мирас Мурат , хорошо подготовил дочку к экзамену IELTS - результат 7,5👍🏼. Очень довольны результатом, рекомендую
kqweeso
Учитель Альхаким умеет найти подход к ученикам и отлично объясняет материал. Уроки проходят очень продуктивно и весело
Adi Abayev
Уроки проходят хорошо, меня все устраивает, добрые учителя и администрация. Дают хорошие знания языка
ШЖ
Шейхислам Жамсат
………………………….
София Ногай
Ходила в старшую группу к преподавателю Валерию. Преподаватель очень открытый, и хорошо все объясняет, понравился его индивидуальный подход к каждому ученику. На уроках делаем упражнения, затрагивающие все секции: и спикинг, и аудирование, грамматика и вокабуляр. Помимо этого, каждую субботу проводится бесплатный спикинг клаб с носителями языка, для студентов языковой школы вход абсолютно бесплатный, только необходимо заранее записаться. В целом, очень хороший центр, лучший из всех, где я когда-либо училась. Огромная благодарность Валерию за его труд и вклад в каждого ученика. Желаю процветания и побольше благодарных учеников 🫶🏻
azatium
Классный центр для подготовки! Укрепил уровень языка и расширил словарный запас. Всем советую записаться!
AD
Aiganym Darken
Отличный центр подготовки, мне очень понравились занятия!! Учителя носители, уровень подтянула😌
yy
yelnur yelnur
отличный центр подготовки, все понятно и комфортно, рекомендую
дк
дана каженова
ребенок ходит с удовольствием😍🙌
Beiba_17rys Abi
Очень хороший центр Английского языка
ГК
Гаухар Конысова
Отличная школа английского языка! Каждый урок интересный и познавательный.Рекомендую!
Арслан Байшаган
Очень качественное преподавание! Рекомендую!
ЫШ
Ырысгуль Шыныбаева
Отличная школа, учителя все передовые, всегда на одной волне со студентами👍🏽
Дамиля Манабаева
Я очень довольна своим опытом обучения в школе Маклейн. Я посещала курсы английского языка в течение года и могу с уверенностью сказать, что мои ожидания были полностью оправданы. Особенно хочу выделить моего преподавателя, Мирас. На его уроках вы будете не только учить грамматику английского языка, но и приобретать новые знания в абсолютно разных областях, что и делает его подход к занятиям уникальным и безумно интересным!
Abdigaliyev Alimzhan
Проходил курсы General English у Жандоса и IELTS у Альхакима, оба курса и преподавателя очень понравились, быстро нашли общий язык. С их помощью сдал IELTS на общий балл 8.0, за что им большое спасибо!
Nursulu Kaliyeva
Хочется выразить благодарность Maklein. Благодаря вам я заговорила на английском, и теперь заграницей я могу уверенно сходить в любой магазин и ресторан без переводчика, спросить элементарно стакан воды и спросить с чем блюдо, конечно так же поговорить с иностранцами. Спасибо вам, что помогли мне начать разговаривать на английском, я учила английский с нуля
alinur
Очень хорошая школа, за несколько месяцев стал увереннее говорить на английском. Всегда вежливо приветствуют. Всем советую!