Arys Farm
Аптека
Нариман Сейсенбинов
Который раз прихожу в эту аптеку, ничего нету. Или же не работает по времени вообще.
Д.
Дикон ...
Өте күшті
AAaaa Aaaa
Уакытылы жумыс жасамайды ❌ 8:00 деген 8:30 болды алы жабык тур.Телефон болсада алмайды
Aqueen Auzee
Аптека аккуратная и чистая 💊 Персонал внимательный и вежливый, всегда подскажет нужные лекарства 😊 Ассортимент широкий, все препараты удобно разложены 🌿 Цены прозрачные, обслуживание быстрое и комфортное 💫 Отличное место для покупки лекарств и товаров для здоровья 🌟
SS
Sitok ST
В 23:00 закрыто уже. А написано что до 02:00 работает! Але вы уже определитесь пожалуйста!!!
EҚ
Eсентай Қожан
Жабык Отрик 2ге дейн истемит 12 де жабык уже 2гисти озгертиндер 2ге дейн дегендеринди
Ди К
Сейчас посмотрю и пропала! Мы не просто так звоним в аптеку
RG
R G
Девушке фармацевту явно надо под собраться ! Все с рук падает, Каждое лекарство я повторяла все громче и громче, потому что я говорю 5 , а она мне 2? Я говорю 2 она мне 1? Ищет таблетки в спреях, воду три раза просила посчитать, в конце спрашиваю посчитали, нет говорит и тянется за леденцами что у кассы, я уже руками сама показываю. Каждый раз тянулась к каспи терминалу, я говорю я еще не всееее 😮💨 такая рассеянная девушка
Z | Z
хорошая аптека👍🏼👍🏼👍🏼
Алия Ерболкызы
өте жаксы аптека ,багасы қол жетимди👍🏻
Ais Anapiyanova
Самая ужасная аптека . А обслуживание 0. Безответственная. Нурсулу ничего не знает про лекарств.Отпей турган дарилерын, товарларын ауыстырып салып жыбереды . И очень грубая .Если бастарын болса, жоламандар Мына аптекага.ози не салгысы кеп тур соны салып жыбереды , клиент сураган затты емес , сосын бой бермейды
Arman Toreev
22:00 аптека закрыта а там написано до 2:00
Жанна Мусиркеп
Очень хорошая и приятная девушка Нурсулу, все объяснила как все принимать лекарства
NO
Nurtore Omirbai
Цены оптимальные в сравнении с другими👍
🤍🤍
🤍 🤍
Хорошая аптека👍🏻
СБ
Салима Болатова
Ужасная аптека и ужасная Нурсулу безответственная грубая девушка
Әділ Жанат
Продавец не чего не знает
black kkk
sestru naebali
НО
Нуржан Оралбаев
👍
ЕД
Еркеайым ДЖАППАР
Нурсулу простой топ.Ога такая приятная.И лекарства доступны.Аптека очень хорошая
Самый ужасный аптека в Астане, вообще не советую купить здесь лекарства поменяли лекарство на другое обменять не хотят, еще продают антибиотики без рецепта….)
СТ
Салих Токтомышев
В этой аптеке все на много дороже, и чек стараются не давать, больше шаг не сделаю туда...
Баке .
Жақсы аптека, бағасы да тиімді, фармацевт қыз да жақсы👍🏻
Ц.
Целиноградскии .
ВАТНАЯ аптека продают технично не то что нужно пихают пожелым людям зная что они доверяют фармацевтам НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АПТЕКУ
Айнагуль Нургалиева
В мой чек, с лекарствами что я брала добавили пластыри , которые фактически взяли девочки , которые были по очереди после меня . Ладно, копейки , но фармацевту надо быть внимательнее что ли 🤨🧐
Айару Рысбекқызы
Аптекада керек мазь дәрілердің ешқайсысы жоқ сатушы агрессивная
GS
Guli Sh
Все время закрыто
ШЖ
Шерхан Жумабаев
Время не правильно
Asem M
Рядом с домом. Все хорошо. Подсказывают что лучше, цены на что то дороже , что то дешевле.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова. Спасибо за объективность!
Өте керемет барлығын жақсы түсіндіреді жақсы қабылдап жақсы сөйлеседі мәдениетті жарайсыңдар істерің алға баса берсін
Жансая ♥
Кыздар оте жаксы кызмет корсетеди Багалары тиiмдi Дарилер кандай зат болмасын кол жетимди улкен рахмет 🤗 Биздин Онтустикте Арыс деген кала бар ыстык сезиледи постоянно барамыз ❤🤗
ААА
Никогда ничего нет, вроде такая большая аптека, 5 раз заходили и 5 раз ничего не было
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой препарат Вас интересовал? К сожалению по Казахстану наблюдается большой дефицит н…
Еркеназ Шыманова
За 35 минут пришла, никто не открывал и не отвечал! Ужас🖐️
Аяулым Серікбай
18 күні яғни кеше болдым 23:56 примерно . Сондағы фармацевт қыз прям лублу барғо . Ықылық қатып тұрды менде су ішесіз бе деп уй жанымау прям приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SL
Shia Laboaf
Не берут телефон и не отвечают на вотсап
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость. Наши девочки были заняты отпуском клиентов.
Aidana💘 B.
Нашла то что искала, Фармацевт Гулшат вежливая, приятная девушка😍👍🏻 спасибо
Аида Даулеткан
Классная аптека, обслужили быстро, подобрали препараты которых не было в наличии, объяснили как все принимать, Отдельное спасибо фармацевту Акботе, за ее трепетное отношение и понимание
Айя Гирл
Керемет аптека)Фармацевт Бота адамынын жанын тусынеды)Керек дарылерды тез тауып берды ❤️🤭
KZ
Kamila Zharylkapova
Пришла в 8:13, не открывают, хотя написано работают с 8
ЛЮ
Лейла Юсупова
Неадвекаты полные! Даже свой адрес,сориентировать не смогли так как карта не верный путь выдавала! Больше ни ногой сюда
АЕ
Алия Ергалиеаа
Почему то у них дорого все. Пульмикорт например везде 4300 а у них 5300. То же самое и с неодексом и с ацц. Все дороже на 1000 тг.
Aisultan Arnur
Анар Алимбаева
Хорошая аптека, приятный фармацевт
МИ
Малика Игенбаева
Өте күшті аптека, рахмет👍🫶 Ақботаға көп рахмет кушты консультация берді😉
Ardak Asyl
Самая бесполезная аптека города👎
uu
user used
Заявлено, что работают 24/7. На двери написано, что работают с 8:00 до 2:00. Окей. Не работают ни ночью, ни утром. Кошмар.
АЖ
Асыл Жасулан
Грубые фармацевты, сбрасывают, не берут
Arman Kazakh
Указано что круглосуточно, ничего подобного