Invivo

Арман. Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЖН
Жаннур Нурмаш23 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннур! Спасибо, что выбрали нас!
Aruzhan Tolegenova6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, большое спасибо за доверие.
Madi Kabilkan4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Madi, добрый день. Благодарим вас за теплые слова.
КО
Какімбек Орашевич2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Какімбек Орашевич. Пікіріңізге рахмет!
Adiya Manatkyzy2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
mosya ㅤ8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
АО
Аскербек Окасов2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Ерманат Манат2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Ерманат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
ИТ
Ирина Терехова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ОБ
Ольга Батинькова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ayaulym Kanat9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Алма Раимова6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Ажар Букатова7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Ажар! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ЭИ
Эльмира Исмаилова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!!
БК
Здравствуйте, Rosielyn. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤
Камила Тулеубаева4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Перизат Уалихановна11 отзывов
Прежде чем сдать анализы, я у девочек спросила если я сдам анализы, то будут ли они готовы на 05.04.2025, так как я записана была к врачу, они уверяли, что за 5 дней результаты будут готовы! Итак сдаю анализы 01.04.2025г числа на сумму 72тыс тг и получаю стресс😱 девушка Гульмира сказала, что анализы будут готовы за 3-4 дня, от силы 05.04.2025 утром, уверенно записалась к эндокринологу, его последний раб.день, уезжал в отпуск, а мною было выкуплено билет в другой город вечером, в итоге получила анализы на 7ой день, за свои же деньги норм обещенную услугу не получила 😏 заставили нервничать, а руководителю филиала на моё положение было наплевать, девушка Гульмира извенялась… а что толку? к врачу сходила без анализов, сложилась мнение, что им бы клиента не потерять врут и не стыдятся! Я ещё Минздрав напишу, чтобы знали как обидеть пенсионера, за свои же деньги! а Бота не признав вину, стоит и со мной спорит, когда все доказательства предоставила, убежала и даже за свою грубость, спор не извеняясь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Перизат Уалихановна, добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительно…
Елена2 отзыва
Анна А.2 отзыва
AM
Azamat Marat28 отзывов
Акбота Канатовна7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
MM
Muslim Muslim19 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Б
Болатұлы7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
SI
Syrym Ibragimov11 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Syrym Ibragimov. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас пол…
Асель Бисенова39 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам!
ZY
Zhaslan Y22 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Na Ta24 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Na, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
НурАйа .50 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите ФИО и номер заказа, мы уточним все детали вашего зак…
SB
Sss Bbb13 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
RR
Rin Rin11 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Anara Seitzhanova1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛
Жанна Баженова26 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
ST
Sala Tleu4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Timur N42 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Timur. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
НА
Нурхан Алпысбаев5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Нурхан. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
БА
Баян А1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Bota BS15 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
E HoEz6 отзывов
03 августа 2023 года, просмотрев отзывы на 2Gis, направились в Invivo для сдачи анализов моей дочки (10 месяцев, общий анализ крови, витамины и готовность к прививкам/вакцинам). Общее состояние: все чисто, никаких посторонних запахов, в целом обычный мед. центр. Как прошла процедура: Медработник, которая брала анализ у нашей малышки была очень ответственной. Сначала пыталась найти вену на правой руке, но безуспешно, малышка у наш большая, и вену было тяжело найти. После перешла на левую руку, в течение 20-30 секунд нашла вену, убедилась и только приступила к введению шприца. Все сделала быстро, аккуратно, и безболезненно, малышка плакала только когда вводился шприц, при сборе крови уже вела себя спокойно. Итог: Не пожалели с женой, что выбрали именно этот филиал Invivo. К нашему дому были ближе и другие центры, но отзывы были не очень. Решили не рисковать, и довериться отзывами с Тугиса:). Очень рекомендую данный центр.
8 августа 2023, официальный ответ