Мебельные магазины
Фабричные кухни высокого качества из Беларуси
Перейти на сайт
Мадина Жуматаева
Выбрала компанию МК, так как сейчас очень ненадежно заказывать у частных лиц и ИП, все таки эта крупная мебельная компания и есть гарантия по договору. Ни на секунду не пожалела о сделанном выборе. Еще и попала на период скидок 🙏. Отличная команда, легко шли на контакт, особенно хотелось бы отметить работу дизайнера Ардак, которая работает в офисе на Туран возле магазина Магнум. Ардак, с полуслова поняла все мои задумки, учла все пожелания и делилась опытам, давая совету по выстраиванию дизайна кухни. Подобрали качественные и стильные материалы, в соответствии с дизайном. Отдельная благодарность монтажнику Денису, мастер своего дела, очень аккуратный и щепетильный. Тот случай, когда не к чему придраться, за дополнительную плату, установил всю технику, особенно произвел идеально монтаж вытяжки, при этом учел мое пожелание, все скрыть эстетично. Очень рада, что именно здесь, я заказала свою кухню мечты ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что ре…
M
Moonlight
Хочу выразить огромную благодарность Хисматуллиной Ардак за проделанную работу. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество в будущем. Сервис и профессионализм на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Aiya Jomiko
Күшшшті асхананың жиһаздары🫶🫶♥️🤗🤗🤗сапалы, және сол асханаға қажет барлық дүние бар
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
РР
Робот Робот
Хочу выразить благодарность Гульназ,она очень грамотно всё объяснила ,показала ,рассчитала стоимость кухни . Советовала как лучше будет и т.д . Отдельное спасибо Александру,вежливый и очень опрятный . Он собирал нам кухню . Всё собрал красиво,правильно. Мама моя осталась довольная. Спасибо Кухни Модуль. Нам очень понравилось. С наступающим Вас новым годом
19 декабря 2025, официальный ответ
Temirlan Taibazarov
Посетили сегодня данный кухонный центр все понравилось дизайнер Гульназ все показала все объяснила сделали максимальную скидку что смогли в целом все понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
РА
Раушан Асылбекова
Была приятно удивлена вниманием со стороны менеджера Ардак. Выяснила мои пожелания, дала рекомендации по деталям. Составила возможные проекты и обсудила со мной.
5 декабря 2025, официальный ответ
БК
Ботакоз Калиева
Обратилась в Кухня Модель через Instagram — сразу перезвонили и оперативно предложили встречу. Менеджер Гульмира всё грамотно подсчитала, помогла с выбором и очень терпеливо объясняла каждый момент. Спасибо большое!
Сауле Исманова
Сегодня были на Кухни Модуль Онлай, нам помогала составить 3д модель и подбирать материалы Гульназ, всё очень красиво и качественно, остались довольны🤗
Азат Масимов
Спасибо менеджеру Гульмире за хорошую консультацию👍🏻
IА
Indira Аh
Хочу выразить благодарность менеджеру Ардак за профессионализм и внимательное отношение. Кухня получилась именно такой, как я мечтала. Качество супер 👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
БГ
Бахытгуль Гайсина
Большое спасибо Гульназ: она грамотно всё проработала, разработала отличный дизайн, всегда была на связи и помогала на каждом этапе. И мастеру Бауыржану за аккуратную сборку и честную, качественную работу. Всё сделали быстро и оперативно. В Астане много выбора между компаниями. Решили обратиться в Кухни Модуль, потому что компания работает давно и зарекомендовала себя как надежная. Не хотели рисковать - и попали в точку. Несмотря на сомнения, мы не прогадали с выбором и остались максимально довольны результатом. Успехов вам 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
Adeliya Gsn
Искренняя благодарность дизайнеру Гульназ и мастеру Бауыржану за профессионализм и внимательный подход. Уже с первой консультации сервис произвёл отличное впечатление. Выбор огромный, но Гульназ подобрала дизайн, полностью учитывая наши пожелания, планы и бюджет. 🥺🤍 Мы сначала очень переживали по поводу сроков доставки из Беларуси, чтобы успеть до Нового Года, но Гульназ всё подробно объяснила и успокоила. В итоге кухню привезли даже раньше - на две недели раньше заявленного срока! Сборка прошла быстро и аккуратно. Мастер Бауыржан установил всё профессионально и идеально вмонтировал технику. Мы остались в полном восторге! Это настоящая мечта из Pinterest, воплощённая в реальность. Рекомендуем 10/10. Успехов вам и много благодарных клиентов! В будущем будем обращаться только к вам 🫶🏻💗💗💗
Askar Abubakirov
Были 16.11.25. Очень понравилась консультация дизайнера Гульназ. Грамотно, подробно проконсультировала. Выслала КП. На все дополнительные вопросы ответила.
ГТ
Гаухар Тлеубергенова
Здравствуйте, очень благодарна кухне модуль, в частности менеджеру Ардак за великолепную кухню, отмерили в точь в точь, привезли поставили в точь в точь, спасибо за шкафчик в ванную, сборщик мебели Куаныш, не подходящие дверцы забрал подрезал пришел и установил, такая слаженная работа, у компании, молодцы ребята, желаю процветания
25 ноября 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фенина
Заказали кухню. Ждём. Хочу поблагодарить дизайнера Гульназ за отличный подход к клиенту. Очень вежливая, на все вопросы отвечает грамотно. Гульназ, Вы профессионал своего дела. 🫶 Теперь ждём когда кухня прибудет и будет установлена. Всем кто работает в Кухня Модуль Онлайн вам больших успехов и побольше клиентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
kz 055
Спасибо компании «Кухни Модуль» за осуществления моего проекта кухни и шкафов👏🏽 Менеджеру Гульназ хочу выразить отдельную благодарность, очень вежливо и грамотно все обьяснила.
17 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Даурен Дуспеков
Добрый день, обратился в "Кухни Модуль", потому что не хотел рисковать с "гаражными мебельщиками"и не прогодал. Дизайнер Жанна помогла составить кухню и шкаф, учла все мои пожелания, делилась советом. К сборщику Александру особая благодарность. Работа выполнена очень профессионально, ни каких претензий. Из нюансов - задержали доставку шкафа, так позвонили извинились, выплатили всю пеню за просрочку. Благодарность руководителю сервисной службы Ольге, которая весь процесс держит на контроле, всегда на связи. Если не хотите тратить нервы, бегать за кем-то, рисковать быть "кинутыми", а хотите получить удовольствие от приобретенной мебели, то рекомендую обращаться в "Кухни Модудь".
14 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жасылан Бейсембаев
Благодарю менеджера Гульназ! Профи своего дела, очень вежливая и внимательная, все показала грамотно и четко, что да как. Несколько вариантов расчитала по стоимости и срокам. Угостили кофем👍
Лейла Акылбекова
Благодарю Жанну из салона Кухни Модуль за подробную консультацию по выбору материалов, комплектующих и тд, все наглядно показала и рассказала на нашем примере проекта кухни 👍🏽
U2
User 2552
Благодарю менеджера Гульназ за грамотную консультацию и оперативную помощь в подборе мебели. Всё чётко, профессионально и по делу. Очень приятно работать с такими специалистами!
AT
Ahilles Troya
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличную работу и профессиональный подход. Отдельное спасибо Гульназ — за то, что быстро произвела все расчёты, подробно объяснила каждую деталь и помогла определиться с оптимальным вариантом кухонного гарнитура. Очень приятно, когда специалисты так внимательно относятся к клиентам. Успехов вам и больше благодарных покупателей!
DAMAT S
Гульназ өте керемет дизайн сызып тусиндирди👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
Aidana Aidana
Благодарю Дидару за консультацию, и Дедиро за установку. качество супер, весь персонал высококлассный, советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Guldana Guldana
Я заказывала кухню для мамы — всё установили даже раньше срока! Доставка была оговорена с менеджером на 30 рабочих дней, но привезли значительно раньше. На всех этапах меня информировали, всё прошло чётко и удобно. Огромное спасибо Адильхану и Артуру за быструю и качественную работу! Мама очень рада, теперь у неё дома кухня её мечты 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
💋 💋
Благодарю дизайнера Ардак за разработку проекта, за фишки и все нюансы. Всегда на связи. Консультирует и показывает как лучше сделать. Монтаж производил Сергей. Долго и качественно. Каждая минута ожидания окупилась. Кухня стала любимым местом для всей семьй. Приятно на нее даже просто смотреть. Очень функциональна в использовании.
28 октября 2025, официальный ответ
M.
Madina .
Спасибо менеджеру Ардак за подробное разъяснение👍🏻🌹 Профессионал своего дела👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
OA
Oksana Alzhanova
Хочу выразить благодарность дизайнеру Ардак! Дизайн кухни очень понравился, всё тщательно продумано, Ардак подробно рассказывала, наглядно показала из каких материалов будет все изготовлено. Кухня получилась такой, какой я и хотела, приятно готовить на такой кухне. Я и моя семья довольны. Большое спасибо Ардак за терпение, внимание, за постоянную связь, за корректность и главное за прекрасную кухню! Желаю дальнейших успехов и процветания в бизнесе! Здоровья и благополучия!
15 октября 2025, официальный ответ
КА
Куралай Асемкулова
Очень хороший магазин мебели.Ардак очень внимательная,вежливая умеет работать с клиентами.
10 октября 2025, официальный ответ
Марат Дюсенбин
Спасибо большое дизайнеру Гульназ!!! Грамотно проконсультировала, помогла сделать оптимальную расстановку, подобрала технику, все сделала грамотно и оперативно!
6 октября 2025, официальный ответ
Dimash
Ардак профессионал своего дела.Остался очень доволен сотрудничеством! Дизайнер внимательно выслушала все пожелания, предложила интересные идеи и помогла подобрать материалы. Кухня получилась стильной, уютной и практичной. Спасибо за профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
TI
Tair Idrisov
Большое спасибо Ардак. Профессионал в совоем деле и отзывчивый человек. Учла все пожелания по дизайну и финансам. Кухня встала "как тут и была". Не нужно переживать за сроки, все в соответствии со сроками договора. Рекомендую. А если вашим дизайнером будет Ардак, то все пройдет на izi.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
БА
Бахыт Абенов
Благодарю дизайнера Ардак! Профессионал своего дела! Хотели сначала обычный проект кухни, а она нам предложила свои варианты. По современному, круто вышло. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это лучшая мотивация для нас.
Aida Abdrasil
Спасибо большое, дизайнеру Дидара! Профессионал своего дела, все классно объяснила и сделала нам сразу несколько вариантов дизайна, учитывая наши пожелания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Д
Данияр
Ардак самый ТОПОВЫЙ ДИЗАЙНЕР! Оценка 10 /10. Были во многих салонах в городе, как она нам никто так подробно не рассказывал о материалах и т п . Благодарю!
БК
Берик Кыстаубаев
Хочу особо отметить профессиональный подход Дидара, где она подробно все презентовала, далее быстро сделала эскиз кухонной мебели. Классно, молодцы.
ЖС
Жанна Сабирова
Хочу отметить дизайнера Дидару, внимательно разобрала для нас проект кухни, так как у нас очень не стандартные размеры кухни. Благодарю
МП
Миша Перминов
Благодарю Кухни Модуль. При проектировании кухни были учтены все мои запросы и капризы. Очень впечатлило, что дизайнер Ардак прямо, очень дотошно относится к мелочам. Советовала все по делу, учитывала наш бюджет и лишнего не предлагала. Мы попали к очень хорошему дизайнеру. Ардак — она мастер, мне понравилось с ней работать. Она выслушает, поможет, порекомендует, и когда у меня возникали сомнения, она показала много вариантов как по функционалу, так и по цвету, учитывая свет в помещении, и даже сделала пример, как будет смотреться фартук на кухне, что для меня было важно. Вариантов предложено было очень много. Ардак Вы супер профессионал своего дела. Желаю Вым хороших клиентов и много проектов.
18 сентября 2025, официальный ответ
БН
Бахыт Нурбаева
13.09 была в салоне. Меня проконсультировала Дидара. Остались только хорошие впечатления. Всё подробно рассказала, нарисовала макет.
15 сентября 2025, официальный ответ
АУ
Алия Улгай
Спасибо кухня модуль за кухню!!! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Ардак умничка очень трепетно с душой подобрала нам кухню 🤗 Процветания вам и вашему бизнесу
15 сентября 2025, официальный ответ
AB
Altyn Bek
Благодарю дизайнера Дидара' за консультацию и создание проекта кухни!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алия Искакова
Очень приятная консультант Гульназ, большое спасибо! Грамотно все объяснила, посчитала разные варианты. Понравилось что компания использует качественные материалы и фурнитуру, и цены довольно приемлемые! Ждём нашу кухню!
8 сентября 2025, официальный ответ
Арман Туяков
Спасибо за качество. Сервис. Кухня хорошего качества. Отдельно спасибо менеджер Ардак, за помощь и консультации. Подборе комплектующих. Спустя 6 месяцев всё отлично работает.
5 сентября 2025, официальный ответ
Асем Нуртазина
Обратились за дизайн-проектом кухни.Дизайнер Ардак (огромное ей спасибо) продумала оформление под наши потребности. Предложенный проект, был продуман до мелочей. Учтены были все наши пожелания, даже те, о которых мы сами не подумали. Спасибо!
Мирас Ашимов
Большое спасибо, дизайнеру Дидара! За компетентную консультацию и быстро созданный проект кухни.
Асель Алпысбаева
Была у ВАС в салоне, очень понравилось! Сразу встретила дизайнер Гульназ, отогрела горячим кофе. Такая вежливая, приятная, внимательная девушка! Подобрала проект кухни. Всё понятно объяснила по акции, по материалу, и проекту! Спасибо большое! Буду советовать всем этот салон мебели!!!
Gokhi Zh
Кухней очень довольна. Огромное спасибо Салтанат за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую, качество очень хорошее.
AI
Aisultan Ismailov
Спасибо Дидаре за дизайн кухни
ТС
Т С
Ардак самый классный специалист которого я встречал, удачи 🍀
КА
Канат Амрин
Всё очень замечательно. Дизайнер Дидара молодец! Все жоходчиво объяснила и показала!!!👍
Азамат Джумабаев
Отличная консультация от Дидары