Мебельные магазины
Фабричные кухни высокого качества из Беларуси
Перейти на сайт
Aidana Aidana
отслаивается через несколько месяцев пользования. объясняют тем, что над варочной поверхностью скорее всего расположен шкаф и нет вытяжки. отслаивается везде, где не над варочной поверхностью. на мой коммент сказали: ну подавайте в суд. ну окей
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы сообщить номер вашего заказа? Хотели бы разобраться в возникшей проблеме.
RN
Rza Naimov
Очень понравился сервис в «Кухня Модуль». Всё объяснили спокойно и понятно, помогли выбрать лучший вариант без навязывания. Всегда были на связи, отвечали быстро, к пожеланиям отнеслись внимательно. Установку сделали аккуратно и вовремя. Приятно иметь дело с такой командой!
4 февраля 2026, официальный ответ
IА
Indira Аh
Хочу выразить благодарность менеджеру Ардак за профессионализм и внимательное отношение. Кухня получилась именно такой, как я мечтала. Качество супер 👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
БГ
Бахытгуль Гайсина
Большое спасибо Гульназ: она грамотно всё проработала, разработала отличный дизайн, всегда была на связи и помогала на каждом этапе. И мастеру Бауыржану за аккуратную сборку и честную, качественную работу. Всё сделали быстро и оперативно. В Астане много выбора между компаниями. Решили обратиться в Кухни Модуль, потому что компания работает давно и зарекомендовала себя как надежная. Не хотели рисковать - и попали в точку. Несмотря на сомнения, мы не прогадали с выбором и остались максимально довольны результатом. Успехов вам 😍
6 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
Askar Abubakirov
Были 16.11.25. Очень понравилась консультация дизайнера Гульназ. Грамотно, подробно проконсультировала. Выслала КП. На все дополнительные вопросы ответила.
ЕТ
Ермек Тлеккабылов
Очень грамотная и наглядная консультация. Спасибо Гульмире. Качественная фурнитура. Всё понравилось.
13 января 2026, официальный ответ
Марат Дюсенбин
Спасибо большое дизайнеру Гульназ!!! Грамотно проконсультировала, помогла сделать оптимальную расстановку, подобрала технику, все сделала грамотно и оперативно!
6 октября 2025, официальный ответ
Алия Искакова
Очень приятная консультант Гульназ, большое спасибо! Грамотно все объяснила, посчитала разные варианты. Понравилось что компания использует качественные материалы и фурнитуру, и цены довольно приемлемые! Ждём нашу кухню!
8 сентября 2025, официальный ответ
Асем Нуртазина
Обратились за дизайн-проектом кухни.Дизайнер Ардак (огромное ей спасибо) продумала оформление под наши потребности. Предложенный проект, был продуман до мелочей. Учтены были все наши пожелания, даже те, о которых мы сами не подумали. Спасибо!
Асель Алпысбаева
Была у ВАС в салоне, очень понравилось! Сразу встретила дизайнер Гульназ, отогрела горячим кофе. Такая вежливая, приятная, внимательная девушка! Подобрала проект кухни. Всё понятно объяснила по акции, по материалу, и проекту! Спасибо большое! Буду советовать всем этот салон мебели!!!
Мадина Жуматаева
Выбрала компанию МК, так как сейчас очень ненадежно заказывать у частных лиц и ИП, все таки эта крупная мебельная компания и есть гарантия по договору. Ни на секунду не пожалела о сделанном выборе. Еще и попала на период скидок 🙏. Отличная команда, легко шли на контакт, особенно хотелось бы отметить работу дизайнера Ардак, которая работает в офисе на Туран возле магазина Магнум. Ардак, с полуслова поняла все мои задумки, учла все пожелания и делилась опытам, давая совету по выстраиванию дизайна кухни. Подобрали качественные и стильные материалы, в соответствии с дизайном. Отдельная благодарность монтажнику Денису, мастер своего дела, очень аккуратный и щепетильный. Тот случай, когда не к чему придраться, за дополнительную плату, установил всю технику, особенно произвел идеально монтаж вытяжки, при этом учел мое пожелание, все скрыть эстетично. Очень рада, что именно здесь, я заказала свою кухню мечты ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
РР
Робот Робот
Хочу выразить благодарность Гульназ,она очень грамотно всё объяснила ,показала ,рассчитала стоимость кухни . Советовала как лучше будет и т.д . Отдельное спасибо Александру,вежливый и очень опрятный . Он собирал нам кухню . Всё собрал красиво,правильно. Мама моя осталась довольная. Спасибо Кухни Модуль. Нам очень понравилось. С наступающим Вас новым годом
19 декабря 2025, официальный ответ
Adeliya Gsn
Искренняя благодарность дизайнеру Гульназ и мастеру Бауыржану за профессионализм и внимательный подход. Уже с первой консультации сервис произвёл отличное впечатление. Выбор огромный, но Гульназ подобрала дизайн, полностью учитывая наши пожелания, планы и бюджет. 🥺🤍 Мы сначала очень переживали по поводу сроков доставки из Беларуси, чтобы успеть до Нового Года, но Гульназ всё подробно объяснила и успокоила. В итоге кухню привезли даже раньше - на две недели раньше заявленного срока! Сборка прошла быстро и аккуратно. Мастер Бауыржан установил всё профессионально и идеально вмонтировал технику. Мы остались в полном восторге! Это настоящая мечта из Pinterest, воплощённая в реальность. Рекомендуем 10/10. Успехов вам и много благодарных клиентов! В будущем будем обращаться только к вам 🫶🏻💗💗💗
Дильназ Амантаева
Спасибо компании «Кухни Модуль» за осуществления моего проекта кухни и шкафов👏🏽 Менеджеру Гульназ хочу выразить отдельную благодарность, очень вежливо и грамотно все обьяснила.
17 ноября 2025, официальный ответ
DAMAT S
Гульназ өте керемет дизайн сызып тусиндирди👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
Мирас Ашимов
Большое спасибо, дизайнеру Дидара! За компетентную консультацию и быстро созданный проект кухни.
ZZ
Zarina Zhakatova
Были на консультации. Благодарю менеджера Дидару, все детально объяснила, предложила альтернативные решения, максимально подробно и комфортно 👍
15 августа 2025, официальный ответ
РН
Рубан Настя
Кухни очень классные. Просто шикарные. Очень качественные. Сразу можно приобрести технику. Но есть одно НО! Это сервис! Хотите мучатся и ждать установку. Переживать что вам не отвечают о дате установки и сборки, то вам сюда! Как только вносите оплату как будто перестаёт быть клиентом. И о вас забывают.
28 июля 2025, официальный ответ
DA
Daiana Amangeldi
Менеджер Ардак невероятная, случился полный коннект. Учитывает и слышит все пожелания. Знает все виды модулей, сразу предлагает все виды при создание 3D- модели. Создает много в вариантов, максимально старается сделать так как нужно клиенту. Подгоняет каждый сантиметр. Очень благодарны ей!
24 июля 2025, официальный ответ
💋 💋
Благодарю дизайнера Ардак за разработку проекта, за фишки и все нюансы. Всегда на связи. Консультирует и показывает как лучше сделать. Монтаж производил Сергей. Долго и качественно. Каждая минута ожидания окупилась. Кухня стала любимым местом для всей семьй. Приятно на нее даже просто смотреть. Очень функциональна в использовании.
28 октября 2025, официальный ответ
MD
Mukiyat Dostan
Хочу поблагодарить Дидару за профессионализм в работе с клиентами. Очень доступно объясняет, показывает и рисует проект учитывая все минимальные требования заказчика, попутно внеся свои необходимые корректировки. Нарисовала несколько вариантов кухни, потратив 2 часа времени. Большое спасибо за заботу. Если все ваши менеджера такие, то повезло филиалу👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
КА
Канат Амрин
Всё очень замечательно. Дизайнер Дидара молодец! Все жоходчиво объяснила и показала!!!👍
ЛН
Ляззат Надиршина
Менеджер Дидара, очень приятная, подробно все объясняет и подбирает профессионально
4 августа 2025, официальный ответ
Aida Abdrasil
Спасибо большое, дизайнеру Дидара! Профессионал своего дела, все классно объяснила и сделала нам сразу несколько вариантов дизайна, учитывая наши пожелания!
30 сентября 2025, официальный ответ
АУ
Алия Улгай
Спасибо кухня модуль за кухню!!! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Ардак умничка очень трепетно с душой подобрала нам кухню 🤗 Процветания вам и вашему бизнесу
15 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Рамона Флауэрс
Понравилось отношение консультантки Ардак, все очень подробно объяснила и нарисовала, все подробности обсудили, выслали кп, есть классная программа, 3д визуализации, сразу видишь свою кухню, это супер удобно, спасибо большое, качество кухонь очень хорошее!спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
AI
Aisultan Ismailov
Спасибо Дидаре за дизайн кухни
TM
Temirlan Mazhitov
Спасибо Дидаре за хорошую и качественную консультацию👍
23 июня 2025, официальный ответ
СМ
Света Муханбеткалиева
Дизайнер Дидара всё доходчиво объяснила. Всё на высшем уровне. Кухню собрали в обешенный срок,сборщик Мохамед очень порядочный,отвественый,Дидара менеджер профи своего дела,постоянно на связи,качество кухни супер
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку.
Rakhat Abdulin
Консультант Дидара очень приятная и опытный дизайнер, полностью показала дизайн проект кухни и подсказала как лучше выбрать, советую к нему обращаться, благодарю за вежливое обслуживание 🫶
9 июня 2025, официальный ответ
AZ
Affonya Zh
Хочу поблагодарить менеджера Ардак, просто супер менеджер и по работали по суперский, кухня получилась так как я хочу, качественно и красиво 😍спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
AZ
Aigul Zhumabekova
Хочу поблагодарить менеджера Ардак за профессионализм в работе!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительные отзыв.
Рауана Абдраимова
Была в этом салоне. Асель дизайнер, сразу на месте сделала мне проект, посоветовала какую фурнитуру ставить, по цвету дала рекомендации, и конечно же скидки приятные. Спасибо большое за консультацию
2 мая 2025, официальный ответ
БМ
Б М
Хочу поблагодарить за проделанную профессиональную работу дизайнера Ардак! Отличается качественной разработкой дизайна и интерьера кухни, рекомендации по цветовой гамме, описание качественных характеристик материала, подбор фурнитуры, а самое главное сопровождение реализации проекта! Все задуманное было реализовано с точностью до миллиметра! Результат превзошел ожидания! Подбор камня отдельная тема! Отдельно хотелось бы отметить качественную работу сборщика мебели Куаныша! Еще раз благодарю за конечный результат, очень доволен результатом! Команде успехов в реализации других проектов!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Рыбкина
Хочу выразить благодарность дизайнеру Ардак, с которой мы работали по проекту нашей кухни. Я очень довольна результатом, кухонный гарнитур получился красивым и удобным. Качество фасадов и фурнитуры высокое. Также большое спасибо специалисту по установке Владимиру, хороший специалист своего дела, и вообщем всем, кто принимал участие в создании нашего кухонного гарнитура.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарны…
ЖМ
Жасулан Мусабаев
Сегодня сделали расчет кухни менеджер Дидара очень классно все объяснила подробно и внятно очень приятно работать с такими профессионалами своего дела! Однозначно рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Assel’ A
Огромное спасибо дизайнеру Дидаре! Очень приветливая! Посчитала стоимость кухни, предложила 3 разных проекта, все от А до Я показала и рассказала! Видно специалист своего дела!👍🏻👏🏻
31 марта 2025, официальный ответ
AJ
Almagul Jum
Сегодня получили консультацию у Асель❤️Очень благодарны ей за терпение, не торопила нас и все чётко объясняла, благодаря чему мы сразу заказали кухню. Теперь будем надеяться что кухню привезут и установят в срок🥳🥳🥳
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв. Пусть будущая кухня дарит уют и тепло вам и…
Айдана Вольгубаева
Была на консультации у очень приятной девушки, Дидара! Благодарю за быструю работу и за то, что умеете услышать все пожелания 🙏🏾
Akyl U
Прекрасная кухня, благодарю менеджера Дидару! Подсказывала, как лучше сделать, настоящий профессионал. Үлкен рақмет!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что результат оправдал ваши ожидания.
FM
Fariza Mukanova
Дизайнер Ардак нас хорошо проконсультировала, сделала 3Д и показала возможный вариант нашей кухни. Очень приятный сотрудник 👌🏻 работать одно удовольствие. Благодарим
18 марта 2026, официальный ответ
Рахима Алимбекова
Заказала кухню тут на 1,8 млн в прошлом году осенью, со сроками и доставкой, а также со сборкой проблем не было. Но вот уже пользуюсь около 3х-4х месяцев, и я абсолютно не довольна, во первых ручки, это ужасно, углы острые, можно порезаться, зацепишься одеждой, то порвешь. Во-вторых просила чтобы на фасадах не оставались следов, сказали что не остаются следы, но тут не то, что остаются, их не так легко вытереть. В-третьих просила хорошую сушку по тарелки, да положили хорошую, добротную, но туда тарелки среднего диаметра не влезают, они будто падают. В-четвёртых, столешница, на ней остаются следы воды, разводов каких-то, это просто ужас. В-пятых, фасады через некоторое время кривятся, я же не могу постоянно вызывать монтажников, чтобы подрегулировали, да и так не должно быть В-шестых, доводчики просила нормальные, продали Блюм, но одна дверь вообще не закрывается, да и остальные так себе тоже закрываются, потому фасады оказались лёгкими для этих доводчиков. У меня вопрос, вы столько продаете кухни, неужели не знаете какие доводчики будут лучше для того или иного фасада. В целом я не довольна кухней за такие деньги. Так хотела заводскую мебель, тем более Беларусь, я ожидала большего и лучшего, чем на самом деле есть Качество и цена очень не соответствует И, пожалуйста, берите трубку, когда вам звонят, с этим тоже у вас проблема, не дозвониться, телефонов отдела сервиса и отдела гарантий тоже нет
SK
Sani Kali
Заказали кухню в салоне Кухни Модуль. Очень понравилось качество материалов и дизайн. Работали с дизайнером Еленой. Активно с нами работает, с пониманием относится, что мы инвалиды, не слышащие. Очень хорошо всë объясняет, показывает
DD
Dilnar Dostanova
Спасибо менеджеру Ардак, очень доброжелательная, открытая и профессионал своего дела, все четко прорисовала, учла все пожелания и наглядно показала☺️ благодарю 💐
IV
Inna Vedzhy
Хочу выразит признательность менеджеру Ардак, очень приятно работать с профессионалом своего дела. Все пожелания в проекте кухни были учтены, а так же были очень интересные предложения от самой Ардак, которые тоже включили в проект, получилась просто мечта. В следующий раз обязательно буду обращаться. Рекомендую ! Ардак больших чеков, успехов и удачи 🍀
18 февраля 2026, официальный ответ
Yerkin Aimurziyev
Здравствуйте, мне очень понравилась ваша компания, мебели отличного качества, отдельное спасибо дизайнеру Гульназ, все внимательно, внятно объяснила, желаю успехов, процветайте🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
KK
Klara Kapusheva
Менеджер по продажам Ардак она нам все показала, объяснила. Показала все модели всех корпусов даже объяснила какая фурнитура хорошая по качеству показала плюс-минусы . Ардак знает свою работу. 💯 Бал .
13 февраля 2026, официальный ответ
NB
NURZHAN BAGISOV
Здравствуйте руководитель Кухни модуль!!!!! Огромное благодарность вашему сотруднику мебель сборщику монтажнику Аблай, работает отлично грамотно а главное аккуратно одним словом молодец, благодарность на все 100 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
AБ
Aiganym Бай
Мен осы фирмага заказ берып едым куханный гарнитур 27.11.2025.Алы накты жауап жок не себепты алы жеткызып бере алмай отыргандарына.Кымге жазып былуге болады накты кашан жетзып беретыныне?
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тапсырысыңыздың нөмірін хабарлай аласыз ба? Туындаған мәселені анықтап, шешкіміз келе…
Абай Насип
Благодар дизайнера Дидару помогла определиться с кухней
11 апреля 2025, официальный ответ