Рестораны
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Дарим 3000 бонусов
ZS
Zarina Shamurzaeva
Очень удивились, что за 8 месяцев рядом с домом в Астане , только сейчас открыли для себя ресторан «Грузин Кузин». Место с очень тёплой атмосферой и приятным грузинским вайбом , сюда реально хочется возвращаться. Отдельно хочется отметить персонал Александр и администратор Аслан просто супер — внимательные, вежливые, красивые, встречают с настроением, создают ощущение, что ты желанный гость, они заслуживают премию . По кухне: блюда действительно вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Единственный момент — местами есть перебор с солью, хотелось бы чуть более сбалансированного вкуса. Если это доработать, будет вообще идеально. очень классное место рядом с домом.
В П
Классное место! Кухня ооочень вкусная🙏🏼🍷 спасибо су шеф Алмат, здоровья твоим рукам 🤩 персонал очень вежливый! Спасибо! Рекомендую к посещению, и ставлю высокую оценку 💯
Asema Aisina
В субботу, 31 числа, я и мои подруги пришли перекусить в Грузин Кузин по этой локации. Слегли с отравлением. Я заказала оджахури, мясо было все будто по 7 раз пережаренное, не первой свежести ощущалось, у подруг были хинкали, также мы заказывали хачапури шкмерули. Не знаю, конкретно что вызвало у нас отравление, но мы уже два дня мучаемся от боли в животе, температуры и не встаем с кровати..Больше ни ногой Добавляю сюда переписку по прошествии времени. И дальше снова пропали)) у них есть «инспектор СЭС», не знаю существует ли он точно)) От него полный игнор был, в общем МАКСИМАЛЬНО не советую, идите хотя бы в другие филиалы, в этом отравиться можно
27 марта 2026, официальный ответ
Аяулым Нуркеш
Отдельное спасибо официанту Жигеру — очень вежливый, внимательный и приятный. Помог с выбором и сделал вечер ещё комфортнее. Сегодня была в грузинском ресторане — всё очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера тёплая, а шоу с лезгинкой вообще добавило настроения🫶🏻
NK
Nasiba Khamdanbaeva
Впервые попробовали грузинскую кухню, все было очень вкусно, особенно понравились хинкали с кониной , долма и хачапури по-аджарски. А еще вкуснейший Наполеон. ♥️♥️♥️ обслуживание отличное 👍🏼👍🏼
. .
Еда очень вкусная, отдельный комплимент для девушек официанток Бибигуль и Амина!Очень вежливые, улыбчивые и приятные девушки🥰Обязательно будем приходить еще, также выступление с грузинским танцем просто вау!
Жулдыз Имашева
В этом филиале мы уже не в первый раз, любим грузинскую кухню всей семьёй. Кухня и обслуживание на высшем уровне
ST
Sanzh T
Ресторан очень уютный и очень вежливый персонал и еда тоже вкусная. Средний чек вышел на 5-5.5к. 3 звёзды, потому что в ресторане ходила мышь и по моему это не был Рататуй.
25 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Sanzh T.! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Возьмем этот о…
Асемгуль Байузак
Осталась в полном восторге от ресторана! Очень уютная атмосфера, невероятно вкусная кухня и быстрая подача. Персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях. Отдельно хочу отметить официанта Данила — профессиональный, тактичный и очень приятный в общении. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова 🤍
21 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас в гости вновь!
HY
Hey You
Думал, что все заведения этой сети хорошие, но я ошибался. Во-первых очень долгое обслуживание, никто даже не приносил меню пока не попросили. Но это ладно, я могу простить. Но вот испортить арагули это надо постараться. Не добавили все ингредиенты, например не было граната. Блюдо не посолили, в итоге я не доел, оставил чуть меньше половины и то потому что был голоден. В данный филиал больше никогда не вернусь. Плохо.
12 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, благодарим вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за предоставленные неудоб…
Бота Жайсанова
Отличное место, можно посидеть как с друзьями так и с семьей, приходила в воскресенье, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно попробуйте вот этот десерт😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Бота Жайсанова! Благодарим Вас от всей нашей большой грузинской семьи! ❤️ Мы счастливы…
Daniyar Matayev
Очень вкусный ресторан) Мне очень понравилась кухня и что порции большие
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЗК
Зулфия Кауашова
Посетили с подругами ресторан Грузин Кузин Хинкали очень вкусные 😍 Спасибо менеджеру Аслану и официанту Абылай
Соньа Афанасьева
С собой лучше тут не заказывать. Как можно было хачапури скомкать в фольге? Хоть бортики бы попытались сделать
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш заказ на вынос не оправдал ожиданий. Мы обязательно учтём…
Kelvin Zack
Хинкали ❤️
6 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Дидий мадлоба за добрые слова — приходите ещё, у нас всегда тепло и вкусно!
Aya K
Мы часто бываем в Грузин Кузине и каждый раз остаёмся довольны. Хочется отдельно поблагодарить нашего официанта Хана за внимательное и доброжелательное обслуживание. Здесь вкусная кухня, уютная атмосфера и по-настоящему грузинское гостеприимство. Спасибо, что неизменно радуете нас!🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность Хан…
Vicky 💅🏼
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10 Очень понравился ресторан Грузин Кузин! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Заказывали фестивальный сет — все блюда были вкуснейшие, свежие и сытные. Отличный способ попробовать сразу несколько позиций и убедиться, что кухня здесь действительно на высоком уровне. Обязательно вернёмся ещё!♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Азиза Несипбаева
Еда в принципе вкусная, повара молодцы, но ждать очень долго. Мы не знали об акции, но попали в винный день, на человека винный безлимит 3,000. Нас было 5 человек, оформили безлимит на троих, так как 2 человека особо у нас не пьют, 2 обычных бокала вина - по 2000 за бокал. Выпили по 5-6 бокалов вина, по 100 мл, затем к нам подходит официант и говорит, что администратор просит оформить ещё 2 винных безлимита намекая на то, что мы делились своим винным безлимитом. Мы сказали, проверить по камерам, что мы не делились своим вином, на что официант просто уходит не принося свои извинения за то, что нас обвинили. Про десерты - мы хотели заказать 5 авторских десертов , но оказалось что могут подать только по 1 десерту и нам пришлось делиться чтобы попробовать десерты. Сидели на втором этаже, стоял кондиционер в выключенном состоянии и было очень душно, пока сами не попросили включить кондиционер, нам даже не предложили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачён та…
Айжан Абдралиева
Были на кудафесте, очень долго ждали подачу. Просили подать все вместе, принесли по отдельности. Хинкали из конины были остывшие. Дозаказали хинкали, выглядело и на вкус было не очень.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не игнорируем ни одну обр…
Бәрі өте дәмді болды! КудаФест арқылы Сет 2-ге тапсырыс бердік😍🤤 Ерекше алғыс Жанерке атты даяшыға білдіргіміз келеді🫂 Летникте отырдық, себебі ауа-райы да тамаша болды Астанамыздың✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
В целом очень сытные и вкусные сеты Кудафест, нам понравилось Порции салатов в Сетах очень хорошие🤌🏼 Был еще наполеон, но его не сфоткала)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку наших сетов Кудафест. Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Aisha
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, атмосферное заведение. Отдельное спасибо официанту Хан за комплимент☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Нелли К
Сегодня были в первый раз в вашем ресторане , очень понравилась кухня, все вкусно, уютно , спасибо Аслану за быстрое обслуживание!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Aray T
Пришли по фестивалю, заказали оба сета😍 очень вкусно🤌 Порции большие, наелись и посидели от души❤️ атмосфера приятная!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова ❤️ Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова, чтобы порадовать ещё больше!
Z
Zarina
очень вкусная кухня! наполеон волшебный! вино домашнее вкусное! еще по сету Кудафест вообще выгодно получается 😍😍😍так держать!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 🙏🏼
Zhazira Talgatovna
По всем критериям всё плохо. Обслуживание не сказать что вау, мы сидели, официант будто избегал нашего столика, последним подходил, собирал у остальных заказ, потом подходил к нам. Будто если столик не заказывает алкоголь, то его можно так не брать во внимание?! Мы все одинаковые гости! Плюс Очень быстро и невнятно разговаривал. По кухне УЖАСНО! Вы в курсе что за такие порции это просто стыд и позор. В других грузинских заведениях, кухня постеснялась бы отдавать гостю такую мизерную порцию. Это я про хинкали. По кухне НЕВКУСНО! Заказала Казбеги, я его заказываю не первый раз, и знаю что он идет в сливочном соусе, но если у вас закончились сливки, так вы и скажите что блюдо на стопе. Такое невкусное мясо, Грибов в целом не отыскать, а соуса ноль, можно было от сухости блюда подавиться. Кажется в этом и была цель. Именно этот филиал разочаровал!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Кучеренко
Отличная кухня! Приехали поужинать с мамой, остались очень довольны:) Благодарим персонал за заботу и вкусную еду🤗
Медина Кейкубат
Очень вкусно готовят. Персонаж вежливый. Отдельно спасибо нашей официантке Бибигуль, приятная и отзывчивая девушка
Ирина Желонкина
Отличное кафе с грузинской кухней! Заказывали облепиховый чай, хинкали и пхали — всё очень вкусно, свежо и ароматно. Обслуживание быстрое и внимательное, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
Эльмира Оспанова
Оочень рекомендую данное заведение. Уютная атмосфера, приятная музыка и приветливый персонал. Особенно понравилась кухня, заказали много чего, всё сочное и вкусное. Мы ходили с мамой и сестрой , вечер провели замечательно: уютно и комфортно.
Adina .
Наше любимое заведение! Всегда приятная атмосфера и очень заботливый персонал. Приходим к вам уже не раз и каждый раз очень вкусно 🩷
DA
Daulet Amanov
Быстро встретили и отлично обслужили. Официант Амина - большая молодец: помогла с выбором блюд и всё принесла оперативно. Администратор поздравил с праздником, что было очень приятно. В целом остались только положительные впечатления - всё на высшем уровне!
Аделия Буркулова
Гамарджоба! Очень вкусно и уютно, в особенности если сравнивать с другими филиалами - здесь нам нравится больше
Фй
Фыва йцукенгш
Очень приятное место! Осталась довольна качеством обслуживания и внимательным отношением к клиентам. Персонал вежливый, всё делают оперативно и с заботой. Атмосфера комфортная, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить качество услуг/блюд — всё на высоком уровне. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Жандос Жаксыгалиев
Грузинская кухня очень вкусная! Блюда насыщенные и качественные. Обслуживание отличное, атмосфера приятная. Рекомендую!
Aman Seven
Малыш 3 лет - отравился, сутки не можем есть после Вас ничего. Вызвали и скорую и в больницу поедем скорее всего(( По Кухне все печально просто Суп был кислым с костями на котором совсем не было намека на мясо Я просто погрызла белый синир для «коллагена» В начале супы принесли в горшочках из которого невозможно было кушать (( из-за того что закончились супницы Ждали посуду 40 мин Вся еда на тройку .. но то что ребенок отравился и рвет сутки это жесть 💔
Ходим к вам часто, сегодня позвали своих друзей. Хинкали нереальные, долма с лососем тоже классная тема. Вообщем приходите сюда ребята, не пожалеете. 👌🏻 ✌️
Частый гость
Вообще не вкусно 3 шт хинкали 2800 стоит это за такие деньги внутри мало мясо еще раньше было вкусно ща дорого и невкусно
27 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль что произошла такая ситуация , пожалуйста свяжитесь с нашим менеджером для уточнения обстоятельств.
SZ
S Z
Еда была, как в столовке, - всё очень быстро (слишком быстро, если место позиционируется как ресторан) принесли, вкусно, но заранее приготовленная и разогретая, в шкмерули курочка не была хрустящей и прожаренной. Оджахури вкусно, но тоже было разогрето. Пхали заветренные. В хачапури по-аджарски было сырое недопеченное тесто по краям. Только сухое белое по бокалам было прекрасно, по технологии грузин 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо за обратную связь, свяжитесь пожалуйста с менеджером ресторана, будем…
Ad
Assel dzhumataeva
Были сегодня в заведении, кухня +, атмосфера 5+, обслуживание 5+. Хорошее место для уютных вечеров. Рекомендасьон 100%
КА
Карлагаш Абаева
Спасибо, все было вкусно, Спасибо большое за поздравление с днём рождения! Особенный рахмет Официанту Амине!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карлагаш, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Tim Mux
Большое спасибо, было все очень вкусно, по бару и кухне все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Амине
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
Аида Батырханова
Были в ресторане Грузин Кузин — всё очень понравилось. Еда невероятно вкусная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официантке Бейбигуль — очень улыбчивая, внимательная и приятная в обслуживании. Благодаря ей впечатления стали ещё лучше. Обязательно придём ещё, спасибо!
Мари Буф
Ставлю три заезды за вкусную еду, на этом плюсы заканчиваются. 1. Меню по qr. Дано, нас двое взрослых и двое детей, телефоны только у взрослых, дети требуют мультики на одном из телефонов. Чтобы просто посмотреть меню, нам нужно дождаться официанта, попросить пароль от wi fi (так как связь в заведении плохая), потом как-то по очереди смотреть меню на одном телефоне. Нам отказали в предоставлении бумажного меню, хотя за соседним столиком люди смотрели именно в бумажное меню. 2. Не хотела писать про обслуживание, думала это кафе, но раз вы называетесь рестораном, то и обслуживание должно быть соответствующее. Я постоянно сама убирала грязную посуду, двигала ее, чтобы как-то разместить блюда, со стола вовремя не убирали. Для ребенка 2 лет принесли для сока фужер, естественно ему это неудобно, когда мы попросили трубочку и нормальный стакан, про нас забыли, пришлось напоминать другому официанту. Были у вас впервые, вернемся ли, однозначно нет.
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, оставьте пожалуйста свой номер телефона или свяжитесь с нашим менеджером для…
stormbringer
Очень приятное заведение с хорошей атмосферой, музыка, стиль, интерьер, все на высшем уровне, особенно еда, никогда не ел таких вкусных хинкалей, а так же большое спасибо приветливому персоналу который встретил нас в час ночи
24 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Большое спасибо за тёплые слова 💫 Очень рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу. Все…
Динара Канапина
Сегодня были с супругом, заказали Ланч 1. Хочу отметить суп Харчо на твердую 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2. Салат Овощной грузинский отработайте заправку к салату, Орехов не почувствовали совсем и кизу, только помидоры, огурцы и лук в непонятной заправке, салат на двоечку ⭐️⭐️ 3. Хинкали из баранины, мясо подкачало на троечку ⭐️⭐️⭐️ 4. Хлеб шоти ну это элементарное очень-очень подкачали, хлеб был не свежий вообще, твердый, пришлось поесть так как был суп 5. Убрали из меню Ланчей хачапури это плохо конечно Вывод такой Грузинскую кухню очень любим, находитесь не далеко от работы, но хотим кушать вкусно, если не исправите ошибки это будет большой минус, вряд ли вернемся, придем еще если не изменяться минусы то увы конкурентов много придется уйти! Надеюсь вы прочитаете отзыв, и предпримете меры, такие минусы не должен допускать не один повар!!!
21 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Динара! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за неоправданные ожид…
RtD KbD
Атмосфера уютная, персонал вежливый, кухня просто супер — настоящие грузинские блюда, всё вкусно и сытно. Особенно понравились хачапури и хинкали.Особенно хочется подчеркнуть персонал.Обязательно вернусь ещё раз! 🍷🇬🇪
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосф…
Nununu
Керемет!!! Хинкали өте дәмді, ал еті ерекше жұмсақ, қатты ұнады, рахмет!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Бізге ұнағаныңызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
GХ
G Х
Все вкусно, отлично посидели, спасибо официантам и менеджеру за организованность придем еще 😎
Dragon Manams
Уютная атмосфера, приветливый и очень вежливый персонал, ну а хинкали просто божественные 🤌🏻