Кинза
Столовая
3.9
Сагаткул Мухамедали
Тағамдары керемет барлығы свежи тәтті және арзан қызмет көрсету жағы сыпайы кушті өзіме қатты ұнайды жиі келемін👍👍🤗🤤🤤 тап таза іші
А А
Постоянно забывал отзыв написать , классно готовят , постоянно приезжаю сюда
A
Aйдарбек
Добрый вечер, сегодня был в вашей столовой все очень понравились респект поварам особенно супы очень вкусные
Erasyl Shynali
Очень разочарован этим заведением. Сегодня в столовой одна сотрудница начала на нас грубо кричать и «делать мозги» без какого-либо повода. Мы просто стояли и выбирали еду, а отношение было таким, будто мы что-то нарушили. Абсолютно непрофессиональное поведение.
обзор игр
Забежала сегодня вечером случайно. Все вкусно
C
Code1647
Катлета ризиновая гречка стоит 2500 за кг это что за гречка такая ужасно купил гречку с котлетой и компот вышло 1550 вообще наглость просто
Guljanat Панабай
13.11.2025 обед уакытнда бардык коллегаларыммен, лагман алдым, қатты жирный ұнамады, асқазаным ауырып жұмыс жасай алмадым, лагман емес, макароны жегендей болдым😕, лагман жарты порции, пирожка 1штук, 3хчай алдым, общий сумма 2.200болды? Не деген бага 🤦♀️, сол суммага не стоит енди бармаймын
DK
Dana Kydyrbai
Сегодня были в этой столовой. Плов очень жирный,и мясной соус какой то прикислый был, Кассирша очень грубая, полная антисанитария. Блин,пожалела что потратила деньги на невкусную и испортившуюся еду. Больше не ногой сюда🥵
Ибра .
Динара апайдын тамақтары күшті
Bibolat Kurbanali
Кеше кешке шай ішуге бардым,өте күшті обслуживание,тамақтары дәмді
РА
Рамазан Абилкасым
Самая ужасная столовая в городе походу сегодня первый раз хотел по обедать лепёшки деревяные антисанитария полная женщина как злая собака ходит варчит. итог больше через этот порог не перешагну
Aslan Keldybay
Тағамдары ұнады, жақсы жер кеңес беремін
Алиби Ахмети
Бүгіг мен лағман жеуге барғам дәмі өте керемт екен келулерінізге стойыт өте дәмді екен
Дильшат Құдайберген
Оте жақсы жане дәмді,Динара апайдын тамактары кушти
Aslan Aitkazin
Өте керемет асхана тамақтары дәмді
ОВ
Ольга Валюженич
Не вкусно и дорого для столовой
НН
Нурик Нур
Самый ужасный столовая
СА
Самеддин Асанов
Отеее керемет тагамдары дамди арзан унады совет беремын
001.nura
Сегодня я покушала в кинзе Какой-то женщина там работает ужаааас рот как мусорный бақ 👎👎👎👎👎такие людей ненадо работать наверно она пьяный 🤮🤮
Zondex
Русских ненавидят, разговаривают только на казахском, абсолютно не слушают клиентов
JJ
Jalgas Jabay
Кинза асханасына коп Рахмет Динара татемизге Жане Жанна татемизге обслуживаниясы жаксы, тамактары дамди, окинбедим коп Рахмет Аллах разы болсын, жумыстарыныз тек Алга!!!
ДЖ
Дәулет Жақсылық
Слов нет Лучше не стоит здесь есть еда просто ужас контроль проверка еды нету че хотят то делают все про кисло
LD
Leon D
Отвратительно как и писали в отзывах,неприятные тети орущие на весь зал!Макароны прокисшие были ,плов тухлый,из съедобного только мясо по тайски оказалось ,суп и лепешка!чек прилагаю !Не ходите сюда берегите здоровье!
A.b.u.k.a
Ваще фигня, еда не вкусная, дорого, пересолили еще, кассирша ваще не адекватная, не запустила за стол думала что я хочу просто посидеть и уйти, я сказал что друга жду а она сказала что нечего не продаст, вы че кассирш по объявлениям берете???? По соседству Асхана и то лучшее, P.s NURMAHAN SEMEN
Abil_ka
Очень плохая сталовая еда не вкуная всё пересолена
ZI
Zamir Isteleev
Очень вкусно!
Қала Тұрғыны
Су фильтрленбеген секілді, шайда хлордың дәмі болды. Палаудың күріші қатты, аса дәмді болмады. Плейлист біртүрлі екен.
Алуа Баязитова
Пришли с коллегами на обед. Никто не знал, что есть комплексный обед. Когда подошла очередь ко мне, мне посчитали борщ за 1200. Узнала, что есть комплексные. Спрашиваю сколько? говорят 1500. Но так как на борщ уже выставили счет, не захотели пробить комплексный. Послали в конец очереди. Развернулась, рассказала коллегам, ушли. Остались недовольными и голодными. *Как на фото ценников к блюдам нет. Ходят без головных уборов.
NZ
Nurtas Zhandaulet
Сервис 0 ещё и обязываются
Порожняк волосы в едах
EK
Etekbaev Kuanysh
Все отлично спасибо еда приглашаю ходить сюда
KS
Kuralai Seitkalieva
Вкусная сытная еда👍👍
МН
Марат Нурмуканов
Очень вкусная столовая!!! очень чисто аккуратно персонал вежливый советую всем! И самое главное не дорого!
ZANMSAY
Рис сухой,пицца перегоревшая!!! Остывшая еда хоть и грели..вообще не вкусно😔😥а ведь постоянно здесь была сегодня не повезло мне
ЖУ
Жанара Уразгалиевна
18.08.2025 хотела там по покушать, персонал не знает состав блюда (у меня аллергия на некоторые продукты), и у после увиденого испорченых продуктов с плесенью с мухами аппетита и вовсе пропал. Куда смотрит СЭС? Даже одной звезды жалко, но приложение требует что бы отправить отзывы
AT
Alina Ten
В помещении грязно, салфеток нет, выбор маленький, в соевом соусе плесень. Еда не вкусная
МР
Марина Руди
Очень хорошая столовая!!!Все свежее,от комплексного обеда вообще в восторге!Все девочки приветливые.Попалп туда совершенно случайно и все понравилось.Отдельное Спасибо поварам,все на высшем уровне.Буду всем советовать,что не мало важно цены приемлемые.
ЭЖ
Эльмира Жукенова
Здравствуйте!спасибо повару Жанне за вкусные комплексы,на каждый день блюдо разные, очень вкусно,спасибо вам за ваш труд,желаю вам карьерного роста, здоровья, счастья, успехов в работе семейного благополучия
АО
Алмагуль Оразбаева
Давно не приходили сюда, сегодня решили зайти и удивились когда увидели ,что обратно работает их передний повар.Нам всё очень понравилось Рахмет. Теперь мы всегда будем приходить
Н
Назира
Отличная столовая. Мы с семьёй постоянно посещаем это заведение и нам все нравятся. Все очень вкусно и всегда свежая еда.
Fm
Ft ma
тамақ дәмді,работает одна женщина была очень добрая,понимающая,искренняя
JN
Jado Nur
Бунин тамактандым ваще ужас катлет невкусно уже трети день ваще не вкусно я отровлена не знаю повар менялас чесно ваще вкус нету
Айна Ильясова
Супер вкусно.
Мирас Асқар
Бағалары енді кымбат , тсмақтары не свежая как будто кеше алдыңғы күнгі тамақ сиақты
Нуржан Бекентаев
Очень дорого цены как в ресторане
O
Omirtai
женщина среднего возраста, постоянно при людях ругает молоденькиз кассирш, которые я думаю из-за этого часто меняются, а самому не удобно когда она на нихтпри всех ругает, примите меры, рахмет, а так тамақ за эту цегу вполне нормальный.
Night ♡
Честно,понравился сам персонал.Еда тут вкусная,комплексный обед стоит 1500 тг.Порции большие,всем советую.Особенно понравилась продавщица,кажется студентка,всегда улыбается и доброжелательная.Всем советую посетить это место!
🌀 .
Дешево и сытно.Сотрудники добрые и терпеливые.Выбор сытный и большой
ЯП
Яна Правдина
Пришли, сегодня, цен на продукцию нет. Женщина не адекватно, что то бурчит себе поднос. Даже не захотелось ничего брать.
ZK
Zhenis Kunanbayev
Цены как в кафе, котлеты непонятное мясо, гарнир гречка полусырая