Кинза
Столовая
4.4
4.4
Даниель Варшава
Домашние выпечки вкусные и не дорогие по 300 тн в общем вся еда не дорогая выпечку забирали с собой так как наелись на комплексный обед 1600 тн входил 1 ое 2, салат, напиток,хлеб белый черный на выбор вообще копейки за такую цену спасибо за адекватные цены
9 посещений
Сабит
Вкусно сытно комплекс не дорогой 1600 ТН хотя везде дороже
А А
Постоянно забывал отзыв написать , классно готовят , постоянно приезжаю сюда
LD
Leon D
Отвратительно как и писали в отзывах,неприятные тети орущие на весь зал!Макароны прокисшие были ,плов тухлый,из съедобного только мясо по тайски оказалось ,суп и лепешка!чек прилагаю !Не ходите сюда берегите здоровье!
Қала Тұрғыны
Су фильтрленбеген секілді, шайда хлордың дәмі болды. Палаудың күріші қатты, аса дәмді болмады. Плейлист біртүрлі екен.
У.
Уразгалиевна .
18.08.2025 хотела там по покушать, персонал не знает состав блюда (у меня аллергия на некоторые продукты), и у после увиденого испорченых продуктов с плесенью с мухами аппетита и вовсе пропал. Куда смотрит СЭС? Даже одной звезды жалко, но приложение требует что бы отправить отзывы
Takensky Ggg
Сегодня заехал по пути просто рандомно) теперь походу буду заезжать часто ) все вкусно, персонал приятный , зал чистый пс мне добавку бесплатно дали за то что я сказал что очень вкусно 👍👍
Айгуль Тулекбаева
Вкусно чисто и не дорого зашли с семьёй удивились вернёмся ещё!😍
Асель Омарова
Всё было очень вкусно и по-домашнему уютно. Чувствуется, что готовили с душой. Спасибо!
Erasyl Shynali
Очень разочарован этим заведением. Сегодня в столовой одна сотрудница начала на нас грубо кричать и «делать мозги» без какого-либо повода. Мы просто стояли и выбирали еду, а отношение было таким, будто мы что-то нарушили. Абсолютно непрофессиональное поведение.
C
Code1647
Катлета ризиновая гречка стоит 2500 за кг это что за гречка такая ужасно купил гречку с котлетой и компот вышло 1550 вообще наглость просто
Guljanat Панабай
13.11.2025 обед уакытнда бардык коллегаларыммен, лагман алдым, қатты жирный ұнамады, асқазаным ауырып жұмыс жасай алмадым, лагман емес, макароны жегендей болдым😕, лагман жарты порции, пирожка 1штук, 3хчай алдым, общий сумма 2.200болды? Не деген бага 🤦♀️, сол суммага не стоит енди бармаймын
DK
Dana Kydyrbai
Сегодня были в этой столовой. Плов очень жирный,и мясной соус какой то прикислый был, Кассирша очень грубая, полная антисанитария. Блин,пожалела что потратила деньги на невкусную и испортившуюся еду. Больше не ногой сюда🥵
Амирхан .
Вкусная еда
АI
Аkmaral I.
вкусно и по-домашнему, будем приходить еще!
yasmina.
все невкусно и дорого,ещё и недовольные все
Acy Universal
Тамақтары дәмді бағалары ылыйқты 👍👍👍🥇🥇🥇🧐🧐🧐
Алия Счасливая
Очень вкусно! Мне понравилось, были на ифтар, бесплатно дали финики , баурсаки и воду. Большой Рахмет!
Айгуль Омарова
Хорошая столовая чисто аккуратно вкусная выпечка,ассортимент хороший приемлемые цены, вытяжка хорошая видимо так как запаха еды не остаётся на одежде ))))
Частый гость
JJ
Jalgas Jabay
Кинза асханасына коп Рахмет Динара татемизге Жане Жанна татемизге обслуживаниясы жаксы, тамактары дамди, окинбедим коп Рахмет Аллах разы болсын, жумыстарыныз тек Алга!!!
ДЖ
Дәулет Жақсылық
Слов нет Лучше не стоит здесь есть еда просто ужас контроль проверка еды нету че хотят то делают все про кисло
A.b.u.k.a
Ваще фигня, еда не вкусная, дорого, пересолили еще, кассирша ваще не адекватная, не запустила за стол думала что я хочу просто посидеть и уйти, я сказал что друга жду а она сказала что нечего не продаст, вы че кассирш по объявлениям берете???? По соседству Асхана и то лучшее, P.s NURMAHAN SEMEN
GS
Gulmira Shakhmanova
Не вкусно, как можно испортить даже сельдь под шубой. Пюро без вкуса и соли, голубец тоже не вкусный
СМ
Сагаткул Мухамедали
Тағамдары керемет барлығы свежи тәтті және арзан қызмет көрсету жағы сыпайы кушті өзіме қатты ұнайды жиі келемін👍👍🤗🤤🤤 тап таза іші
Aslan Keldybay
Тағамдары ұнады, жақсы жер кеңес беремін
НН
Нурик Нур
Самый ужасный столовая
О
Ольга
Зашли с семьей покушали удивительно дешевые цены комплексы куры гриль чисто уютно
Abil_ka
Очень плохая сталовая еда не вкуная всё пересолена
ZANMSAY
Рис сухой,пицца перегоревшая!!! Остывшая еда хоть и грели..вообще не вкусно😔😥а ведь постоянно здесь была сегодня не повезло мне
Алмагуль Оразбаева
Давно не приходили сюда, сегодня решили зайти и удивились когда увидели ,что обратно работает их передний повар.Нам всё очень понравилось Рахмет. Теперь мы всегда будем приходить
Н
Назира
Отличная столовая. Мы с семьёй постоянно посещаем это заведение и нам все нравятся. Все очень вкусно и всегда свежая еда.
Дану Кожангалиева
Курица гриль бомба вернулись за второй )))
Balabi А
Тамақтары тамаша👍, кез келген уақытта комплекс алып ішіп кете беруге болады, жұмыстарыңыздың берекесін берсін!👏
NZ
Nurtas Zhandaulet
Сервис 0 ещё и обязываются
Порожняк волосы в едах
КА
Канат Анарбеков
Спасибо все было вкусно не дорого
Дамир ⠀
Вкусно и недорого
Fm
Ft ma
тамақ дәмді,работает одна женщина была очень добрая,понимающая,искренняя
🌀 .
Дешево и сытно.Сотрудники добрые и терпеливые.Выбор сытный и большой
Night ♡
Честно,понравился сам персонал.Еда тут вкусная,комплексный обед стоит 1500 тг.Порции большие,всем советую.Особенно понравилась продавщица,кажется студентка,всегда улыбается и доброжелательная.Всем советую посетить это место!
5 посещений
ДА
Динара Ахметжанова
Очень рекомендую это место! Доступно, вкусно и всегда чисто! Очень приятный персонал! Все блюда вкусные. Рахмет большой за большой выбор разнообразной еды!всем советую!
Aigerim Sagimbaeva
Первый и в последний раз пришли, остались кушать потому что хотелось домашней еды, взяли котлету и не съели, фарш испорченный полностью, снаружи тупо прожарили как уголь, изначально испорченный фарш прожарили, а если кто то отравится? Не боятся ужс, еще просто сказали им что фарш испорченный в ответ услышали что это мы дофига комментарии оставили им, у нас в мыслях этого не было но после того как это сказали и обвинили решила написать, отправить надо к ним проверку
KS
Kuralai Seitkalieva
Вкусная сытная еда👍👍
ZK
Zhenis Kunanbayev
Цены как в кафе, котлеты непонятное мясо, гарнир гречка полусырая
JP
Janat Perdebaev
Тамақтары керемет комплекс тамаша котлеттері дәмді
Амир Омиржанов
Котлеты были испорченные, гарнир к блюду также был кислым В общем не советую лучше
Данияр Cатувалдин
Обслуживания ноль грубая Кассирша Данна мало разновидности еды ни поздароваеться а требует чтобы оплатили вперёд деньги ни какого уважения и сам убираешь посуду
Айгерім Турманова
Тагамдары оте дамди маш керемет
Сергей Комар
Шикарно готовят,вкуснее даже чем в некоторых кафэ,за такую цену просто класс, всё всё на высшем уровне , кондиционер работает,рекомендую
EK
Etekbaev Kuanysh
Все отлично спасибо еда приглашаю ходить сюда