Smile
Магазин нижнего белья
Polina .
Хорошее обслуживание, продавец вежливый, помогла подобрала , цены низкие белье качественное, спасибо вам большое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. И вам спасибо, за высокую оценку нашей работы🫶🌹 Рады видеть вас снова
Гульзат Астана
Магазин Smije. Ул Бейбитшилик 61. Это магазин ужыссс продовец сидит ваше не обсуждается ноль. Ваше людей нету. Но она сидит ну незнаю размер есть но нет. Так отвечает. Сегодня я была. 30.11.2025. Вр 11.30. Ужыссс хозайка убитка ужыссс. Продовец приходит и уходит и все походу. Главное магазин открыть и все чтоли. Я шоке. Просто хозайва жалко конечно. Мне очень жаль хозайва. Продовец просто так сидит. Если не трудно можно посмотри хозайва виде наблюдения. А то они не знает че тварит продовец. Очень жаль хозайва. Торговый ваше нету. Потому скажи что торговый ваше нету убитка деп.
Guest777 Guestov
Девушка продавец очень вежливая и приветливая, отличный магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🌸 Ждём вас снова ❤
UA
Undies Ahlis
Магазин ТОП! Продавец на смене чудесная, было неловко что я пришла за 10 минут до закрытия, но она успокоила и сказала выбрать. Очень понравилось обслуживание, просто вау. ♥️♥️♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть снова!
Меруерт Балғабаева
Хороший магазин! Приемлемые цены, милый продавец
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
М Д
Огромное спасибо продавцу за ее труд и терпения! Все подобрала как я и хотела, довольнааааяяяяя😍 С удовольствием теперь буду шопиться только у Вас! +100⭐️
13 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе🌸Ждём снова 💛
Айсулу Капарова
Была у вас впервые Нижнее бельё 😍 Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Благодарим, очень приятно получать такие отзывы 💛 Будем рады вам всегда🌸🌸🌸
Мира Касеновна
На днях была в магазине, продавец Золото, все показала, дала на примерку кучу вариантов и терпелива относилась к моим просьбам и желанием, и самое главное не навязывала, честно рекомендовала и комментировала комплекты. И скидочки порадовало
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мира. Спасибо за приятный отзыв🌸 Будем вас ждать в наших магазинах снова❤️
Акма 🐾
Сегодня мы посетили этот чудный магазин, обслуживание просто высшего уровня. Девушка была очень улыбчива и приветлива, сразу помогла нам найти нужный размер и предложила афигенную черную сорочку😍😍😍😍 Спасибо ей еще раз, будем постоянными клиентками🫶🏼
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо, что выбрали нас и за такой приятный отзыв!!! Обязательно передадим про…
A🌸
Altaika 🌸🌸🌸
Много лет ходим в этот магазин. Но после того как сменился продавец , это просто ужас . Хамка натуральная, не подсказать не помочь не может . Не понятно для чего сидит
Zhanel K
Большой выбор красивого белья, качество радует, и особенно девушки работающие там, добры, вежливы, всегда помогут с подбором и советом, являюсь их постоянным клиентом ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас❤️
Абу Тамим
Советую классный магазин советую
Христина Смолякова
Хорошие качество,доступные цены
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹 Приходите к нам снова❤️
Gulzhan 01
Очень рада. Приобрела себе долгожданные лифчики. Девушка очень дружелюбная. Помогла мне с выбором. И цены демократичные действительно).
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан🌸 Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова ❤️🌸
Алмуша
отличные топы, качество хорошее👍 мне понравились
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас в наших магазинах ❤️🌹
Julli
Отдельное слово требует консультантка магазина- очень чуткая и приятная, поможет Вам точно, и не возникнет ощущения, что делают одолжение- Все показала, помогла выбрать размер, объясняла нюансы разных моделей! Ассортимент белья радует, невозможно уйти с одним комплектом.
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🌸 Благодарим за теплые слова❤️ Рады видеть вас вновь.
zg
zhan gul
отличный продавец, помогла и все доходчиво объяснила!
23 марта 2024, официальный ответ
Доброй ночи 🌹 Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Рады видеть Вас снова❤️
Айнурочка😇 Нурпеисова
Для меня самый лучший магазин белья , супер качество и цены отличные , консультанты очень вежливые , подберут вам самое лучшее 🤗🤗
1 февраля 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо, что выбираете нас и за такую высокую оценку нашей работы🌹🌹🌹 Всегда рады видеть вас❤️
Александра Трофименко
Такая милая и вежливая девушка консультант Рузана. Ну просто прелесть. Помогла выбрать подарок подруге(уточняла предпочтения, предлагала выбор, сравнивала размеры, даже сантиметровую ленту достала). Помогла подобрать комплект и мне) При этом оставалась вежливой и тактичной. Без попыток что либо впихнуть. Отдельная благодарность ей за терпение🙂
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александра🌹 Спасибо большое, что нашли время и написали такой приятный отзыв!!! Ждем в…
Эльмира Бакирова
Спасибо за хорошее настроение, была 30.12.23. Я ваш постоянный покупатель, еще с того времени когда вы были возле вокзала. С тех пор вы стали лучше,ассортимент постоянно пополняется, цены остаются прежними. Могу сказать белье очень качественное, после многократных стирок форму не теряет. Есть выбор красивого кружевного белья, каждодневного удобного, бюстгальтеров, трусиков. Продавец дружелюбна, ответила на все вопросы, показала новинки, очень милая девушка☺️ Иногда совершаю покупки и в другом филиале на Кудайбердиева. Там тоже все нравится. Спасибо вам, а на негативные отзывы не обращайте внимание:люди склонны рассказывать о неприятностях и молчать, когда их все устраивает😉
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за добрые слова ❤️🌹 Рады видеть вас снова
Jin Soul
Магазин еще не посетила но спешу оставить положительный отзыв исходя из клиентоориентированности консультантов.Написала в Директ,нужно было подобрать тапочки.Указала размер и в течении 2 минут девочки отправили фото на выбор.Теперь осталось поехать в магазин и приобрести нужные).После посещения магазина отзыв обязательно дополню.А девочкам спасибо большое за отзывчивость😊😘 Дополняю отзыв) Спасибо большое Вам Жулдыз за помощь.Проконсультировали,показали,рассказали.Милый,небольшой магазинчик но с приятными ценами.Приобрела то,что хотела,думаю что обязательно вернусь снова🥰 Хочу дополнить отзыв.Сегодня 20.12.23 приобрела в магазине чудесный леопардовый комплект.Малика просто замечательный консультант.Такое ощущение как будто я пришла к себе домой🤗.Безумно добрый,отзывчивый,внимательный человек❤️. Спасибо Вам большое за приятные, позитивные эмоции и как бонусом шикарный комплект нижнего белья🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас❤️ Всегда рады видеть вас у нас💐
Ханаги 🌝
Раньше всегда ходила сюда за новым бельем, все нравилось и устраивало, а сейчас я заметила, что качество белья в этом магазине ухудшилось со временем, раньше оно было лучше и красивее.
a
aziza_s_a
Самый классный магазин нижнего белья, цены самые демократичные, качество товара супер ! Качество обслуживания на высшем уровне!
Отвратительное отношение к покупателям, была только что. На вопрос какой у вас размер. В шутку сказав что максимальный,мне ответили что делать мне тут нечего. Ужасно,Увы было потенциальным покупателем
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Это слова не нашего продавца, а покупательницы, которая примерялась в примерочной. Мы…
Adina
очень хороший ассортимент,очень приятные цены👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова🌹
Жаксылык Батыршаев
Мужские стринги на съёмной резинке есть? Если да то прошу дать знать
Hapiness G
Продавец девушка совсем безучастная, более того подает размер и принимает оплату с такими видом, как будто бесплатно дает! Не советую и сама не буду ходить в этот магазин. 1 звезды за цены, но оно того не стоит
Елена Власова
Я постоянный клиент этого магазина. 3 года покупаю здесь. Цены само низкие в этом магазине (в других местах дороже) качество отличное. Консультанты хорошие. Выбор хороший есть и безшовное и ажурное, и многое другое))) и теперь даже чулки)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Вы не представляете насколько приятно получать подобные отзывы☺️. Благодарим вас…
Perka hehe
Хороший ассортимент с приятными ценами, надолго задержалась) Консультантка помогла с выбором, подобрала нужный размер и терпеливо ожидала момент чтобы помочь🥹 Приятный магазин и доброжелательная работница, взяла комплект, самой очень нравится, буду ждать новый завоз! ❤️
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛🌹
Нуркенай Кенесова
Добрый вечер! Была сегодня у вас магазине на Бейбитшилик, была приятно удивлена ценам. Хороший магазин, приятный персонал, отдельное спасибо продавцу, быстро мне помогла подобрать подарки) Очень приятная девушка, знает свою работу, товар, которую продает) Думаю, в других филиалах такие девушки работают)) Спасибо😊 Буду рекомендовать в будущем.
15 января 2023, официальный ответ
Нуркенай, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
СТ
Сулушаш Тулегенова
Сегодня была там, именно в этом филиале. Очень неприятная девушка-продавец. Отвечает на вопросы не хотя, грубо и надменно. Приходя в магазин, хочется видеть приветливый персонал, тогда и будет огромное настроение купить, все что нравится. Больше не приду за покупками на Бейбитшилик. Я шла именно к вам, найдя вас в Инстаграмм, хотела купить столько всего, в итоге ушла с плохим настроением. Надеюсь в других точках продавцы располагают к себе и покупателям захочется к вам возвращаться
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за испорченное настроение. P.S. В фи…
Dio Ackiyama
Была в магазине 13.12. Давно хотела сходить, посмотреть ассортимент неспеша, проконсультироваться. Но девушка-консультант в хиджабе( имя не знаю) была какой то недовольной, будто не хотела отвечать на вопросы, угрюмая какая-то. Будто работать не хочет и выдавливает из себя слова. В итоге я купила конечно комплект, но пробыла там от силы минут 15, хотя хотелось бы подольше посмотреть.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и что выбрали нас. Извиняемся за предоставленные неприятные эмоции…
ЖА
Жамиля Алдонгарова
Девушка продавщица очень приятная. Хорошо объясняет и находит подходящий размер Спасибо!🌹
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады видеть Вас у нас🌹
Аюми Аюпова
Отличный магазин«Smile》 покупаю нижнее белье уже не первый раз, и своим подругам этот магазин порекомендовала. Мне, в первую очередь, понравился ассортимент магазина, большой выбор женского белья, отличного качества.Во вторых, адекватные и приемлемые цены. Девушка Консультант помогла определиться с размером,взяла все усилия по подбору бюстгальтеров на себя:) Я только и успевала примерять принесенные ей модели.Обслуживания на все 100%.Большинство комплектов, купила 2, хотя заходила за одним.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аюми! Спасибо большое за ваш такой подробный отзыв и оценку🔥 Ждём вас снова☺️💐
Айдын Амангелді
Низкие цены и хорошая продавщица 👍👍👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро🌸, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
ҚТ
Қымбат Телманова
Милая красивая продавщица.
Здравствуйте 🌸Благодарим, что оставили отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
mama_v_pogonah mama_v_pogonah
А почему у вас нет ссылки на ватсап? Ни тут, ни в инсте
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рабочего телефона у нас нет так, как онлайн мы не работаем, доставки у нас нет. На все…
Нуржан Суджанов
Ассортимент хороший, очень довольна обслуживанием девушки в хиджабе (забыла спросить имя) Все идеально подобрала❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро💐, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова💛
Дария Темирхан
Прекрасное обслуживание 😍, очень приятная девушка помогла подобрать комплект, сел идеально и цены очень низкие, спасибо за такой хороший магазин и персонал ❤️
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и покупку🌸Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🌸🌸🌸
Kamila Aitymova
19 июля вчера я была у вас ,приятные цены и магазин не плохой,а главное девушка помогла выбрать и приятная ,супер 😍👍
Сания Керембаева
Магазин неплохой, но девушка ноль внимания. Видеообзор не снимала. Сами посмотрели... Ушли.
Zhibek Dautbaeva
Ноль внимания. Спрашиваешь, с неохотой отвечает, стоит с своими делами занимается
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита. Мы просмотрим камеры видеонаблюдения и…
Анастасия Сергеевна
Была сегодня у вас именно на этой точке😍в общем меня было не остановить, купила два комплекта и один бюстгальтер маме, цены шикарные 😍Но, больше всего хочу отметить продавца, девушка в хиджабе очень воспитанная, вежливая, подбирать помогает, разбирается в товаре, который продает. Вы обрели постоянного покупателя теперь, удобное расположение для меня, товар весь на веду, удобная раздевалка, я в восторге, спасибо вам за ассортимент, цены и продавца. Я влюблена.❤️
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и что выбираете нас 🤗 И, конечно же, рады видеть в…
Амина Гарифуллина
Очень хороший магазин, продавец- консультант приятная девушка помогла подобрать нижнее белье, проконсультировала, качество хорошее и цены приятные, спасибо 💕
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас…