Bebiki.kz
Магазин детской одежды
ЭМ
Эля Мукаева
Всегда детям берем здесь. Оч нрав!
DB
Dana Bauyrzhankyzy
Хороший и большой выбор игрушек 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
ЖТ
Жанар Төлеш
Классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жулдыз Есимханова
Покупаем детскую одежду не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Ткани натуральные, швы аккуратные, ничего не колется и не натирает. Размер соответствует, дизайн красивый и современный. Отличный вариант для повседневной носки и прогулок.
ЖО
Жаннаргуль Оналбаевна
Качество супер
Арайлым Досмаганбетова
Большой ассортимент, приемлемые цены, все очень понравилось 😍
Moldir Kenesovna
Очень классный магазин. Много выбора 👍🏻
Айнура Серикбаева-Айдарханова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приемлемые цены 👍
Улпан Нуржанова
Много выбора детской одежды, ассортимент отличный👍👍
D
Dake
Классный магазин, цены хорошие. Детям есть всё что нужно
Akbope Shalabekova
Отличный детский магазин, а продавец Акнур очень вежливая и сразу помогла выбрать нужное ☺️
Ақнұр Шалабек
Хороший магазин, качественные товары и приятные цены. Понравилось!
Aisultan Khamzauly
Очень хорошие вещи
D.
Darkhan .
Классный магазин
Zhazi 12
Очень большой ассортимент, нашли шапку которую искали
SK
Sam Kz
Хороший маназ, нашли все что искали!
Yersaiynova Janerke
Күштіі магазин😍🥰 бәрін алғың келеді)
ЖА
Жансая Абдурахымқызы
Барлығы бар
Альмира Темиржанова
Очень понравился магазин. Выбор хороший!!! Качество отличное и цена приемлемая!!!
Алина Тутеева
Очень хороший магазин! Очень уютный, большой выбор одежды для деток. По качеству вещи очень хорошие!!! продавцы, консультанты всегда помогут с размером и выбором подходящей одежды.
ИБ
Индира Бектаева
Спасибо очень классный магазин по доступным ценам. Выбор очень большой на одежду
AT
Anelya Ts
Лучший магазин для детей, постоянный покупатель, выбор не скудный, очень нравится сервис и Качество товаров 😍
ТБ
Толкынай Бейсенбаева
Мне очень нравится этот магазин
Асхат Кошкарбаев
Мамыр лучший детский магазин в астане
АО
Альмира Омарханова
Хорошие цены и обслуживание👍🏼помогли и подобрали все что нужно! Спасибо ☺️
Lis
Большой выбор и приемлемые цены
Адильбек Кереев
Спасибо за обслуживание, все хорошо подобрали
Галия Усабаева
Очень нравиться магазин! Не в первый раз покупаем вещи для реьенка👍 качество и обслуживание все на высшем уровне
КА
Кристина Ануарова
Отличный магазин, большой ассортимент, удобно , что возле дома
Диаз Айсулу
Очень приятная девушка продавщица все объясняет и вещи не дорогие
Максат Акимбаев
Отличный магазин, хороший выбор
Асан Аймаганов
Купили две шапки на зиму и шарф . Нам понравилось. Еще купили игрушку для девочки спрунки. Дочка очень обрадовалась подарку.
Asel Aimaganova
Хороший магазин. Не первый раз покупаем одежду для деток. Ещё постоянно подарочки дарят. Рекомендую. И цены приемлемые.
Мадира Медеубаева
Хороший магазин
DA
Dinara Abenova
Классный магазин 😍и здорово что рядом с домом, качественные вещи хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Алтынбек Дюсенбин
Магазин хороший. Закупаемся часто, всегда есть все необходимое.
Саида Нур
Одели детей на зиму здесь, хорошее качество и приемлемые цены. Девочки хорошо проконсультировали
БИ
Бота Исмаилова
Очень понравился магазин 😍😂 большой выбор детских товаров, а продавец Бахыт — вежливый и отзывчивый, помог подобрать всё нужное
Сара Нысанбай
Балалар дүкеніне барып, өте риза болып шықтым. Тауар түрі көп, бағалары да қолжетімді. Ең бастысы – қызмет көрсету деңгейі жоғары. Бақыт есімді сатушыға ерекше алғыс айтамын! Өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді, қажетті заттарды таңдауға көмектесті. Осындай сатушылардың болғаны қуантады.
Рыскуль *
Большой выбор, хороший магазин, по доступным цена
ДП
Данагуль Пшембаева
Большой выбор, хороший магазин,
Даулет Кусаинов
Хороший магазин , выбор большой , взяли комбез сыну
SS
Samat Shauenov
Магазин оте жаксы,немерелерімен оздери калаган киимдерин алдык, выбор жаксы екен
БЖ
Балхия Жартыбаева
Постоянно покупаем вещи внукам, нравится соотношение цены и качества👍👍👍
УН
Улпан Нугуманова
Сегодня были в магазине Бэбики. Планировали купить только теплый костюм. Ребёнок промочил ноги, так что прикупились: и костюм, и колготки и резиновые сапоги, берет в придачу))) Персонал вежливый, всё подсказали, подобрали побыстрому!
2G
2 Gis
Почему у вас постоянно теряются номера в базе?? Мы закупаемся уже больше года у вас, но каждый раз наш номер не могут найти в базе Вот к примеру закупались неделю назад,мой прежний номер не нашли в базе,мы завели на новый номер, приходим вчера и что вы думаете как обычно нет нашего номера в базе, нет никакой скидки, и снова те же отмазки, что база обновилась все номера потерялись! Честно, больше не будем у вас закупаться за ваше безоответсвенное отношение! Никакие «положительные» отзывы в 2гис за очки либо раскраску не помогут!
СШ
Сапар Шумеков