Samgepo
2GIS Awards
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
m ㅤ
Все было очень вкусно. Цена соответствует размеру блюда. Обслуживание быстрое и на высшем уровне. Спасибо Вам❤️
М🌹
Моника 🌹
Очень разнообразное и вкусное меню. Большие порции — наедаешься с удовольствием. Всё свежее и действительно вкусное. 😋Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно придём ещё раз!👍
Мейерман Калабаев
Вкусно!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
BI
B I
Вкусно, рамен сытный и суши понравились. Абылай хан хорошо обслужил.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ГФ
Галина Федоскина
Всё на высшем уровне! Блюда очень вкусные и имеют внушительные порции.Рекомендую всем!
14 февраля 2026, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Расул Кунанбай
Абылайхан атты официант жақсы қызмет көрсетті, тағамдары дәмді. Келуге кеңес беремін!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Расул. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Динмухаммед Сактаганов
Вкусняшки
14 февраля 2026, официальный ответ
Динмухаммед, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
YK
Yerkanat Kussainbekov
Очень вкусно и цены норм
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yerkanat. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Гайни Альтекешев
Очень вкусно
Добрый вечер, Гайни. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
YT
Yorik Toskana
Сегодня заказывали Korean Lance с собой. Пока, что единственное место по Астане, где готовят именно Ташкентское кук-си. Без всяких иностранных добавок. Все очень вкусно, особенно Пигодя свежее сдобное, начинка полная. Хочу обратиться в повару, все классно, только немного уменьшить сою в мури. Благодарю🫶
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
MN
Malika Nurkhanova
Number one❤️ тамақтары дәмді, ассортиментінде бәрі бар, официанттары да күшті. Тұрақты келушілері ретінде айтарым: көңіліміз толмаған кез болмады😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bayan Ziyauitdenova
Вкусно! Огромный выбор блюд, порции нормальные. Самое главное чисто и нет запаха еды!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЗН
Зикен Назым
Благодарю за нежный том-ям 😋 Все как надо 🤌🏻 Благодарю Ваше заведение за атмосферу, обслуживание и теплоту 🙏
Здравствуйте, Зикен. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
СТ
Сауле Тлеужанова
Сегодня были с мужем у вас. Всегда заказываю у вас том ям. Сегодня так же закали с мужем том ям. Это ужасно!!!! Раньше он был густой,насыщенным вкусом, всем всегда советовала. Сегодня либо у повара не было настроения,либо поменяли повара. Том ям жидкий,кусочки семги как были заморожены скомканы,так и лежали в супе,спасибо хоть салат и булочка вкусная.
Ruslan Amanzholov
Очень классное место, праздновали здесь день рождения, официанты Абылайхан и Петя, вот мастера своего дела, лучшие официанты которых я видел, работают по высшему стандарту. Само место тоже достойно всех похвал, обязательно приду еще раз!
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
damrlwq 👾
вкусно, супер
Damrlwq. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ергенбай Қайратұлы
Тамақтары ұнады, дәмді екен✊!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ергенбай, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПП
Павел Перминов
Прекрасный рамэн с морепродуктами по очаровательной цене! Волшебное воскресенье, спасибо непременно приду! Чек просто бесплатен по сравнению с левым берегом!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Dilnaz Musabekova
Очень вкусный 😁
6 февраля 2026, официальный ответ
Dilnaz, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Aru Zhan
Бәрі дәмді болды, рахмет үлкен, қолдарыңыз дерт көрмесін
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aru, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Д
Даурен
Все было очень вкусно
Здравствуйте, Даурен. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
azziz 11
Лучшие
25 мая 2025, официальный ответ
Azziz, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самая Честная
Сегодня заказала на ужин суп из говядины. Это было ужасно, вместо чистого мяса волокнами какие-то ошметки с кучей жилок, еще и мяса очень мало, сам бульон как вода на вкус, в специи не положили острый соус, соль грязная. До этого однажды заказывала Меги ча, так его плохо промыли и хрустел песок на зубах. Не понимаю, почему такой рейтинг у этого заведения, ведь это самое худшее корейское заведение из всех, где была. Это просто неуважение к гостям так готовить, стыдно должно быть повару.
Asek Asek
Одним словом вкусно
Asek. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Alex .
Самый вкусный пибимпаб в городе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Айша Жусупова
Заказываю часто через вольт, очень вкусная кухня. Супер то, что всегда горячими все привозят 🥳
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Леонид Boss
Супер кухня и обслуживание !!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
R
Ravexi
Шотает все остальные корейские рестики. Оч вкусно, советую сырный рамен, чикены и говяжьи рёбрышки (остальное не пробовал)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЖИ
Жулдыз Изахметова
Поклонница ваших Том ям и лимонадов !Абылай и Пернебек молодцы ребята
Добрый вечер. Спасибо, Жулдыз, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Зарина Кулманбетова
Отличная кухня, заведение, официант Абылайхан молодец, посоветовал хорошие блюда 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
А4
Арман 44801
Даже одной звезды мало. Заказал через глово - будто объедки чьи то привезли!Кухня ужас во что превратилась! Администратор Светлана - хамка. Бросает трубку и тараторит не давая сказать и слова. 1 фото - что у них в меню - 2 фото - что привезли!
Д
Дидар
Заказывали токо суши по наводке друга... понравилось. На данный момент для нас оказался самым лучшим...
Здравствуйте. Спасибо, Дидар, за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Aina Kussainova
Суш наличии нет. Официант не оповестил 😡
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить дату и время посещения нашего заведения. Это нам поможет улучшить качество обслуживания . Спасибо.
Меруерт Алим
Ходили сюда второго сентября 2025 Оказывается удалили отзыв мол не подтвержден. Хотя фото чека приклеплепила Ужасно просто 😡 Я заново решила оставить отзыв
Abzal Orazbek
Great menu and food. I tried ramen and fried chicken in hot sauce – liked them both. Place is not spacious, might feel a bit overcrowded on evenings.
6 февраля 2026, официальный ответ
Abzal, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Alinaaa
Ооочень все вкусно😋😋😋 мое любимое это сырный рамен с курицей 🍜 заказываю каждый раз☺️ (возьмите его обязательно, не пожалеете) Ну кароче оч вкусно но про быстроту нечего сказать не могу, все зависит от загруженности кафе🥲
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alinaaa! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Нурлан Аманжолович
Хорошее место! Все вкусно! Даяшы - Абылай
6 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ГМ
Гулим Мынжасар
Очень вкусно!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айнура Тусупова
Нашли наш любимый самгепсаль!!! Попробовали в Кызылорде и влюбились . В Астане не могли найти все эти годы , урра нашли у вас спустя 10 лет )
6 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Посохов
Тут как всегда все 😋
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
КС
Кайсарбек Сансызбаев
Хочу оставить искренний отзыв Особая благодарность человеку по имени Абылай. Он нашёл мой потерянный телефон, смог связаться со мной и лично вернул его. Это поступок настоящего честного и порядочного человека. :) Спасибо за человечность, доброту и уважение к гостям. Обязательно буду рекомендовать этот ресторан
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Rose Franta
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Все понравилось, вернусь еще раз 🙌🏻
Rose, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
KS
Karlygash Shakhmetova
Там ооочень вкусно 🤤 Прям ооочень) всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
TB
Timur Bizhanov
Уютное заведение, вкусная кухня, хорошее обслуживание, отдельное благодарность Абылайхану
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МАБ АКБ
Отличное обслуживание. Кукси и рамён порции большие и вкусные. Зал был полный вечером. Заметно популярное место покушать.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А…
Алия ….
Голимая капуста,про мясо и вовсе разговора нет.
Анатолий Дубовик
Вкусная настоящая корейская еда. Отличные порции можно наесться. Постоянно заезжаем в прохладные дни. Открываем для себя с семьей все новые и новые блюда.
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
IB
Ilias Boranbai
Очень уютный стильный ресторан персонал очень приветливый блюда просто космос очень вкусно мне понравилась 😊
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
КИ
Канат Исраилов
Мен әсіресі Рамен ішуге келем. Қалада мынандай рамён жок. Баскада тағамдары, салаттары өте дәмді.
28 ноября 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Sweet Girl
Классное заведение 😁 Самые топовые рамены и суши Обслуживание на высшем уровне Подруга с другого конца города приезжает только ради кухни и атмосферы 🌸
Sweet, здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝