Halyk Dent
Стоматология
Установите 2 импланта и получите 3-й в подарок! Ждем Вас!
Записаться на приём
Гульжан Дощанова
Выбран компанией
Посетила клинику “Халык Дент” и осталась довольна уровнем обслуживания. Персонал вежливый, внимательный, врачи профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить чёткую организацию приёма и комфортные условия ожидания — всё сделано для удобства пациента. Лечение прошло без боли и стресса, врач подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу. Благодарю коллектив клиники за заботу и качественную работу. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благод…
Максут .
Самая лучшая стоматология в Астане. Спасибо вам Halyk Dent!🤝. Желаю вам всего процветания в вашем деле.С наступающим Новым годом 🎆
Марал Моллаева
Оте таза стоматология! Адлет Аскарович улкен Рахмет!
Aisha Adil
Хорошая стоматология стоматология. Отдельная благодарность Адлету Аскаровичу, все аккуратно, безьолезненно. Клиника понравилась
Нургиса Толеген
Жыгыттер грамотно жумыс жасайды, Алла разы болсын рахмет ! Өте ұқыпты
AY
Assel Yelyubayeva
Хочу выразить благодарность моему любимому стоматологу Ульяне за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло быстро и комфортно, результатом очень довольна. Хожу к Ульяне уже больше 10 лет, всегда и везде за ней😍 Вся моя семья её пациенты))) у меня с детства страх стоматологов, я думаю у нас это не редкость, Ульяна всегда тепло встречает, аккуратно и бережно лечит😇 Рекомендую! Отдельная благодарность команде стоматологии Halyk Dent, всегда внимательны к пациентам, подтверждают записи заранее и ставят в резерв если срочно нужна помощь 👏 Желаю только процветания🙌
Диана Кобжанова
Была на приеме у Ульяны Александровны🫶🏽 Это такой чуткий стоматолог 🦷 Мой болевой порог очень низкий, но у нее очень легкая рука🥹🥹🥹 Процветания вашей клинике🙏🏻 и побольше довольных пациентов🫶🏽
Сауле Кобжанова
Пришла в стоматологию по отзывам своих друзей! Коллектив дружелюбный, профессиональный! Чуткие и внимательные ребята! Желаю всем здоровых Зубов! Доктора с золотыми ручками!🌹
АЕ
Айдана Еркинбек
Просто супер стоматология 🫶Врачи все опытные советую всем 👆Качественно делает свою работу
Анель Еркінқызы
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Персонал здесь очень вежливый, внимательный и профессиональный. Сервис на высшем уровне — всё организовано чётко, комфортно и с заботой о пациентах. Отдельное спасибо ортодонту Балаусе Едилбековне за её аккуратность, доброжелательность и индивидуальный подход — с ней любые процедуры проходят спокойно и без страха. Также большое спасибо врачу Адлету Аскаровичу за профессионализм, лёгкую руку! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и приятную атмосферу! 🌿🦷
IS
Indira Suleimenova
Сходила на чистку, все отлично вежливые сотрудники. Чистку делаю регулярно так как стоят брекеты. Ставила у Балаусы Едильбековны профессионал своего дела 🙂
JT
Jamilya Tasmurzaeva
биз уже 4 мәрте келип жатырмыз жаксы жасайды коронканы таза өте укыпты
Инжу Карибай
Оте жаксы тис емханасы! 1жыл бойы брекет салдырып емделип журмин, бари унайды. Тис даргерлери тажирбели мамандар!
Пиндуодо Байер
Классная стоматология мой врач самый классный, опытный, вежливый знает свою работу Әділет Аскарович.
Асел Сулейменова
Бүгін ұлымды ортодонт апардым өте жақсы түсіндірді. Таң қалдым басқа жерде олай түсіндіріп,көрсетіп айтқан емес. Көп рахмет сіздерге
ГИ
Гулден Ибраева
Лечу зубы и Ару Алпеновны! Грамотный врач, делает все на совесть качественно, теперь только к ней! Стоматология понравилась отличный сервис и приемлемые цены
Жасулан Какимжанов
қымбат консультация өзі
Кызык Адам
Адилет Аскарович рахмет сизге барин тусиникти етип тусиндирип бердиниз,ауырманыздар ресепшенгада рахмет коп сыпайы.
S_d1 Ruslanovna
Спасибо вам большое ❤️ Всем советую приходить 🤗❤️ Об служивание очень хорошое ❤️
Багила Жандарбек
халық ұнайды өзіме.қызметкерлер сыпайы!
Ксения Двоеглазова
Очень понравилась стоматология! Прихожу не в первый раз! Врачи внимательные и аккуратные, лечение прошло без боли и с отличным результатом. Замечательный доктор Ульяна Александровна ! Благодарю за лечение 😘😘😘
Anatoliy Slabchenko
Хочу поблагодарить врача Аманбай Адлета Асқарұлы за высокий профессионализм и внимательное отношение! Всё подробно объяснил и сделал лечение максимально комфортным. Отдельная благодарность медбрату за поддержку во время процедур — было очень приятно чувствовать внимание и доброжелательность. Также спасибо администратору за тёплый приём и организацию, всегда встречает с улыбкой и помогает по всем вопросам. Вся команда работает слаженно, создавая доверие и уверенность. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим близким и знакомым! 🌟
Zhanerke Zh
Балауса Еділбековна, Адилет Аскаровичке рахмет🙌🏻Өз ісінің мамандары, барлығы жоғары деңгейде ✨🤍
Данагул Койшыгалиева
Halyk Dent-тіс емханасы,өте керемет таза, жарық, врачтары да ,администратор, ішінде қызмет жасап журген барлык қыздар мен жігіттер😍, барі,барі өте сыпайы💐🫰, адаммен тіл табысулары, сөйлесулері биік деңгейде👍.жұмыстары сапалы. Әрдайым куліп қарсы алып, шығарып салады! Сондықтан осы тіс емханасына келулеріңізге болады. Еш өкінбейсіздер🥳🫰💐
Айбек Калабаев
👍👍👍
NS
Nurgul Sembiyeva
HalikDent клиникасында ұлым мен қызымның тістерін емдеттім, врачымыз Ару Альпенова, өз ісінің маманы, балалардың тілін тауып, жақсы емдеп шықты, қолы да жеңіл, рахмет Сіздерге. Әлі де келіп тұрамыз
🔥A
🔥 AYG
Очень нравится стоматология! Компетентные стоматологи! Профессионалы своего дела!
MQ
Madina Quandyq
Безумно боюсь стомотологов, с детства травмы. Мощное сопротивление было, дааление подскочило, с 3-х ночи не спала договаривалась с собой. Герпес, наморк. Думала отменю запись, но пришла на свой страх и риск. Решили сначала сделать чистку, лечение на другой день отложили. Все кто боится, сейчас не больно и врачи не такие грубые как в советское время🙈👍🏻 Ару Алпеновна провела чистку. Записалась на лечение.
Мили - лили Калякина
Была на приеме у Ару Алпеновны дважды, очень грамотная, компетентная специалистка. Видно, что любит свою сферу деятельности и уделяет ей много времени. Отношение к пациентам очень приятное, обслуживание на хорошем уровне.
ramina d
Прекрасная стоматология мне как подростку очень страшно, но со слов брата врач спокойно каждое действие объясняет и как-то спокойно становится, делают всё быстро и безболезненно, записалась на лечение микроскопом, как раз у них идет акция 50%. Брат и папа лечили свои зубы в данной клинике по рекомендации тети.
maleka 🤍
Хожу на прием к Балаусе Едилбековне уже около 2х лет. Самый лучший врач, спасибо вам. Всем советую стоматологию Халык🤍👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благода…
Айым Алимханова
Очень хорошая и класснаятстоматология. Все вежливые мне понравилось.Всем советую эту стоматологию Halyk Dent !!!!!! ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день Айым! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодарно…
Акайна Аманжолова
Балауса Едилбековна сызге коп коп Рахмет ❤️😘🙏🏻 Брекеты за 6 месяца РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР😘 Жумысыныздын жемисын корыныз😘🙏🏻 Коллективтер профессионал врачтар👍🏻 Туыскандарымызбен келемыз🙏🏻 Именно ХАЛЫК стоматологка келгеныме куаныштымын🙏🏻
Жанна Алим
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Адилет Аскаровичу! Оцениваю его работу на 10/10 – действительно профессионал своего дела. Удаляла зуб мудрости и проходила лечение кариеса, всё прошло быстро, безболезненно и максимально комфортно. Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный врач, подробно объясняет каждый этап лечения и создает атмосферу доверия. Теперь идти к стоматологу для меня не стресс, а уверенность, что всё будет сделано качественно. Рекомендую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодар…
Амина
Очень хорошая стоматология , вежливый и дружелюбный персонал , сама стоматология чистая и уютная . Отдельную благодарность хотела бы выразить стоматологу Ару Альпеновна очень хорошо делает , без боли , без дискомфорта вылечила все необходимые зубы . Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодарность…
M
Magira
Сегодня были на приеме, все объяснили. Сделали снимок. Рекомендую. Надуесь в будущем будет у них панорамный рентген.
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодарность…
AW
Andrey Wizard
Хорошая стоматология, приветливый персонал. В ожидании очереди предлагают кофе и печеньки:) Сын проходит лечение - говорит всё нравится👍
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день Андрей! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодар…
Ақерке
Удалениеге келдім, рентген түсіріп анық қанығын айтып берді. екі тісті жұлдырып кеттім. біреуі ақыл тіс. іші тап таза. вежливо сөйлседі
Айгерим
Жиі-жиі келіп тұрамын, былтыр чистка мен коронка жасаттым. Жақсы тұр коронка түскен жоқ, бағасы да тиімді. Енді қаражат жинап қалған тістерге кірісемін. Бүгін рентген түсіруге келдік детскии бағасы 2500 тг. Көп жерде 5000 тг басталады
БР
Багира Романова
Советую клинику ! Все врачи профессионалы своего дела ! Терапевта хотела бы посоветовать от души и так же врача ортодонта Балаусу Едильбековну🥳
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день, Багира! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благода…
MZ
Meryert Zakaria
Өте жақсы стоматология! Өзім тек осы жерде істетемін тісимди.Бағасыда қатты қымбат емес. Сервис күшті. Кабинеттері кең, персоналдар өте мейірімді. Сіздерге көп пациенттер келе берсін! Тіс емдеу керек болса Кордай 79, Xalyk dentке келіңіздер! 🌷🌷🌷
ДБ
Дилдора Битанова
Самая лучшая стоматология в этом районе!Очень вежливый персонал,цены приемлемые!Зубы лечили безболезненно!Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилдора! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благод…
Арсен Жакып
Самый лучшие люди работают здесь!!
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день, Арсен! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодар…
Анеля Ахметова
Была на приеме у Кадырхан Аружан,специалист своего дела💕все очень хорошо сделано,без боли,без осложнений,приду еще лечить другие зубы обязательно
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день Анеля! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодарн…
Mini _
Была на приеме у терапевта Ерсултан Ерлановича. Все прошло хорошо, без боли. Лечением довольна 🫶🏻
Aizat Khamzina
Пекрасная клиника. Чисто красиво и уютно. Прихожу уже третий раз. Сначала на чистку, затем на лечение. Сегодня пришла на имплантацию. Персонал очень вежливый. Внимательны к каждому пациенту. Отдельное спасибо стоматологу Ерсултану Ерлановичу и имплантологу Медету Бауыржановичу.
Акгуль Нурумова
22 июля посетила стоматологию Halyk, выражаю огромную благодарность Ару Алпеновне, за то что сохранила нервы в моем зубе, хотя кариес был глубокий, лечение прошло без боли, я счастлива, что моему зубу удалось выжить, благодаря отличному доктору, который переживает за здоровье зубов пациента! А ещё благодарю приятную, милую девушку администратора, за оперативную обратную связь!
29 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день Акгуль! Спасибо что нашли время написать и оценить нас. Хотим выразить огромную благодар…
NL
Nargizka Lariska
Я была там с мамой было больно но я понимаю что это не в зависимости от стомотологии а от себя :)
ЕИ
Есенбол Имангазы
Өте жақсы тіс емханасы. Дәрігерлері де, өзге де қызметкерлері клиенттермен жақсы қарым-қатынас жасайды. Бағасы да қол жетімді, бастысы тісіңізді жақсы емдеп береді.
Sssss Nnn
Все начинается со звонка, отвечают оперативно. Приходишь, чистота, красота, очень милая и приятная девушка на ресепшен, что важно. Доктор профессионал, консультирует по состоянию Зубов. Мне все понравилось, спасибо приду ещё.