ZebraKids
Детская мебель
Д
Дильназ
Мы заказали две кроватки с бортиками для детской комнаты. Качество кроваток превосходное, а цена приемлемая. Удобно, что по росту кровать прослужит долго, как я и хотела, чтобы не менять ее каждые два-три года.
Михаил
Заказали нашу кухню у этих ребят, все выполнили по нашему предпочтению. Самое главное — в короткие сроки
Т
Татьяна
ZebraKids, спасибо! Получили кроватку — вся семья в восторге. Упаковка отличная, обратная связь прекрасная. Собрали с вашей инструкцией без проблем. Таких кроваток я нигде не видела — это произведение искусства. 💛 Спасибо за вашу работу, однозначно рекомендую.
ET
Elvira Tabayeva
Я не знаю откуда столько хвалебных отзывов!!! Заказала у вас две кровати! Они ужасно скрипят!!!!очень жалею что потратила не маленькую сумму. Стоит ребенку чуть шевельнуться, слышно на всю квартиру, если даже не соседям, не побоюсь так громко сказать. Это кошмар какой-то.
Asel Kilibaeva
Это было лучшее мое приобретение. Кровать превзошла все мои ожидания. Для меня было важно глубина кровати и грузоподъемность. Теперь мои мальчики могут спать спокойно и моя тревожность успокоится. Кровать продумана до мелочей. Спасибо Zebra kids. Вы самые лучшие. Огромная благодарность вам. И хочу пожелать вам только удачи и процветания 🙏
ТУ
Т У
Заказали кроватку для детей. Белоснежная удобная!!! Дети в восторге! Особенно понравилось дно кроватки тяжёлое прочное. Отличное решение для 2х детей! Детали прочные, лёгкая в сборке.
Анна Сайлауова
Выражаем огромную благодарность магазину ZebraKids за такую замечательную кроватку! Мы приобрели ее для нашего малыша из города Усть-Каменогорска, и все остались довольны: как он, так и мы (родители). Кроватка очень мягкая и удобная, теперь наш сыночек спит с максимальным комфортом! Особую благодарность выражаем за внимательное отношение к своим покупателям! Сотрудники данного магазина не только помогли с выбором, но и всегда были на связи, отвечая на все наши вопросы. Приятно, когда продавцы так заботятся о своих клиентах! Рекомендуем этот магазин всем и каждому, с таким качественным товаром и отличным сервисом! ❤️
AГ
Andrey Гражданин РК
Купили кровать Домик для сына. Качество кровати отличное. Обратная связь вообще молодцы. Ответили на все вопросы. Кровать собрал сам, инструкция по сборке понятная, фурнитура вся в полном комплекте
ЭМ
Э М
Здравствуйте, наконец то собрали. Кроватка очень удобная, и дети счастливы) хорошо что вас послушала и взяла 160см❤️ теперь только и "бегают" с 1 на 2 этаж😆. Самое главное что углов нет, а то учитывая как дети носятся)
Валентина
Кровать великолепна! Цена удивительно приятная. Она очень красивая, прочная и просторная. Кровать полностью соответствует фотографии, даже превосходит её. Благодарю компанию Zebra Kids. Ребёнок очень доволен.
R💫
R 💫
Благодарю фабрику “ZebraKids” за качественную и безопасную кроватку. Мне и детям нравится❤️
Анна Лысакова
Спасибо ZebraKids однозначно рекомендую работают,качественно,аккуратно,комод и кроватка супер то что я хотела,качество и цена👍доставили быстро.комод крепится к стене за это отдельное спасибо,у меня маленькие дети младший везде лезет,крепление к стене это мое спокойствие и его безопасность🥹 кроватка с закругленными краями 👍я такую только у вас нашла.Старший сын когда спит очень вертится со страшной силой.В старой кровати ударялся об острые углы, в вашей кроватке все скруглено,мягко🫶спасибо
SA
Shyngys Akhmetkereyev
Сделали быстро, качественно. Рекомендую
МТ
Мадина Тулеуова
Очень хороший сервис. Очень вежливый мастер. Клиентоориентирован. Подстроился под мой график. Все четко и быстро замерил. и в установленные сроки без задержек приехал установил. Четко!!!
Nessa Roman
Ребят рекомендую ! Сделали спальню для двух мальчиков хорошо и главное в срок. Доверять можно на 100%, а это, после неудачного опыта , очень важно
ВБ
Вероника Базарбаева
Спасибо компании,качественно и быстро организовали гардеробную для коллектива👍
ЮФ
Юлия Федотова
Огромное спасибо вашей компании,за нашу компактную и многофункциональную кухню. Ваши сотрудники учли все наши предпочтения, и воплотили их а реальность, несмотря на малую площадь.Жалею вашей фирме процветания и побольше благодарных клиентов. Вы супер !!!!