Парикмахерские
Заходишь если просто никого нет Там не сидят администратора нет Хочешь записаться могут прочитать и тупо забыть ответить 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша студия работает строго по предварительной записи, что указано в карточке компании…
Aggressive Kitten
Сначала ты приходишь с целью просто обновить маникюр, а от открытости Анастасия, от ее доброты и заботы✨ ты перестаешь думать: "а нормально ли там получиться?🤔", просто сидишь и кайфуешь💅🏻 Спасибо, что превращаете маникюр не в рутинную процедуру❣️
НЖ
Наргиз Жарылкасын
Яна просто супер, мастер своего дела атмосфера комфортная, результат превзошел ожидания
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с вами только что обсудили, как важны отзывы и вы написали, спасибо большое за такую чуткость и внимательность 🤍
Асель .
Стригусь у мастера Яны. Отличный парикмахер! Профессионально подходит к работе, к консультации, все подробно объясняет. Все инструменты чистые, проходят стереоизацию. Приятный человек в общении, если нет настроения на разговоы, то может молча провести всю процедуру Благодарю за классный результат❤️🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, наша любимая постояшечка 🥹🤍
Ксения Антипова
Попала к Яне - и у нас любовь с первой стрижки. Очень лёгкая в общении, сразу поняла, что я хочу (хотя я и сама толком не знала) Наконец ничего не торчит, форма держится уже 2 недели как после стрижки Спасибо 😘
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень рада, что вам понравилось, очень жду снова 🥰🤍🤍
Здравствуйте, делал мужской блонд, все очень круто🔥 Девушка Яна очень вежливая, приятная, сразу видно что профессионал.Обязательно еще вернусь👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝🏻
KS
K S
Колорист Анастасия просто волшебница ❤️Была на сложном окрашивание в технике аиртач, примерно 3 месяца назад до сих не могу налюбоваться и получаю комплименты🌺очень счастлива, что нашла своего мастера.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что все 3 месяца окрашивание радует вас…
Елизавета Ом
Парикмахер колорист Яна - просто восторг! люблю всем сердцем и волосами!
Здравствуйте! Благодарю за вашу оценку моей работы! Мы тоже вас очень любим 🥰
Amina Imankulova
Классно!! Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас сново! Сделаем так же классно 😘
amina mk
Мастер Анастасия лучшая в своем деле! Только у неё мои ногти держатся идеально, всё всегда аккуратно, красиво и качественно. Была уже не раз и обязательно вернусь снова. Очень довольна её работой!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Анастасия все читает и посылает вам лучи любви!🤍
Playgirl _
Укладки😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, стараемся для вас, наших любимых!🤍
Kamila Igembaeva
Отличный салон, именно маникюрщица Анастасия. Ногти просто восхитительные, относились очень хорошо, и самое главное качественно. Угостила сладостями и кофе. Ну просто фееечка. Спасибо большое, однозначно буду ходить еще !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия и мы всей командой передаем вам искреннее «спасибо🤍». Ждём вас всегда 🥰
ЛД
Лариса Донцова
Шикарный салон, всем советую
Здравствуйте! Спасибо, что вы есть, наша любимая постояшечка 🤍
Александр Прохорчик
Самый приятный салон в нашем районе ❣️ Спасибо, девочкам за хорошие услуги и настроение, пилинг отличный 🌺
божья коровка
Любимый салон! 🤍 Раньше никогда не носила длинные ногти, думала не мое.. А сегодня в шестой раз сходила к Анастасии и не хочу расставаться с длиной, каждый раз довольна результатом :) Все аккуратненько, процесс приятный. Могу спокойно месяц проходить с маникюром. Директор салона Яна - солнышко, очень приветливый человек ☀️ Спасибо большое за ваш сервис ♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это вас спасибо большое за такой большой и приятный отзыв, именно вы нас и мотивируете…
🎀 🎀
Топ мастер Анастасия ♥️♥️♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за такую красивую фотографию! Мы очень ценим вашу любовь 🤍
Crew Samii
Спасибо большое Мастер Яна 💗💗 Реально было комфортно 😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, а нам с вами безумно комфортно 🤍
A D
Хороший, чистый салон с приятной атмосферой и суперскими мастерами 🫶. Раньше жила в этом доме было удобно выходить за 5минут до записи, теперь приезжаю с другой части города только ради мастеров!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой искренний отзыв! Спасибо, что выбираете нас и ездите, это…
Алёна Кулева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Анастасии, я только рада делиться своим восхитительным опытом!Делает маникюр аккуратно, внимательно к деталям. Использует стерильные инструменты. Стоимость маникюра с покрытием радует. Также угощали пару раз кофе и чаем с вкусняшкой. Очень приятно. Также ходила к мастеру Яне в ноябре на стрижку каре. Она выполнила стрижку аккуратно и ровно и сохранила длину. В дальнейшем возможно буду приходить делать стрижку как отрастет длина. Также сотрудники очень комфортные и приятные люди.
Alyssa K
Огромное спасибо мастерице Яне за индивидуальный подход и компетентность! Особенно круто получилось со сложным окрашиванием. Хожу и собираю комплименты стрижке и новому цвету! Успехов салону!!
SS
Shynar Shayakhmetova
Мастер Яна очень классная😍 не только окрасила, но и в целом провели время очень классно, получила кучу позитивных эмоций! Спасибо за возможность покайфовать от себя🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! И что вернулись в дальнейшем, любим и ценим!🤍🥹
SA
Saltanat Auyelbekova
Записалась на переделку стрижки на очень позднее время 22.00, так как пред.мастер коротко и неровно постриг (оболванили прям). Тут меня дружелюбно встретила мастер, аккуратно исправила все неровные пряди, не спешила хотя время был за 23.00 ночи. Я ещё никогда не встречала мастеров, которые относятся к волосам с заботой и подходят к стрижке с такой ответственностью. Спасибо Вам большое! Жду когда волосы еще чуть-чуть отрастут и приду за покраской!
🥰 Love
Интересная парикмахерская, записался на стрижку а они мужчин не постригают 😂🤣
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы отредактировали свой комментарий, до этого было «все было супер, спасибо!» Могли бы вы отправить информацию, что произошло?
Крутой салон с очень приятной и обходительной администраторшей и персоналом!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень ждём Вас снова!
А Х
Очень крутой салон!👍👍👍👍👍
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас еще!🤍
123 123
Отличный сервис! Очень понравилось обслуживание, администратор очень вежливая и приветливая девушка! Услугой очень доволен. Всем советую.
8 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за отзыв!
SG
Sweta Getmanskaya
Новая парикмахерская. Администратор обходительная. А главное подстригли отлично!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
. .
Срочно надо сделать маникюр было. хорошо сделали сколько ходила не к своей мастере не нравилось. рядом с домом самый хороший
10 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился маникюр! Заглядывайте к нам ещё 😊 Спасибо большое за отзыв!
Еркеш Курманов
От жены спасибо за пилинг. Ей понравилось
29 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что Ваша жена осталась довольна подарком! Спасибо за отзыв 😊
ЕШ
Екатерина Штольц
мастер яна молодец за кофе спасибо
29 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Очень ждем вас снова. Спасибо за отзыв!
Камилла Егорова
Стрижка хорошая, салон уютный
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!😊
KI
Korlan I
Очень хороший салон, была недавно здесь на маникюре, у мастера Софии, работа была выполнена очень качественно и аккуратно. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас еще 🤍
Keremet Kazakhstan
Спасибо за маникюр)))