Trikotaj.qz
Мира Какан
Әдемі
LK
Laura Kudaibergen
Трикотажда выбор көп,ішіде таза,кассирге рахмет өлшемдерді таңдауға көмектесті
Madi Amankulov
Шикарный Ассортимент одежды
Асель Токбан
Здравствуйте Была только что в магазине.Пошла с 4 детьми.Старшие начали шуметь.Одна продавец с не довольным лицом подошла,когда я попросила подать с верху двойку для дочки.Она с таким выражением лица ,через не хочу:это на один годик , все размеры одинаковые.Я ей говорю позади висит размер больше, дайте примерить.Потом попросила палочку , что бы взять самой сверху двойку для сына, она сказала подаст сама в результате ушла другому покупателю.Все желания что то покупать пропала
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
BB
BZR BZR
Здравствуйте, уважаемая администрация. Посещение вашего магазина оставило крайне неприятное впечатление. В зале находились три менеджера, но ни один из них не подошёл помочь. Когда я впервые попросила подобрать размер, подошла сотрудница Асемгуль с откровенно недовольным видом, показала направление и сказала: «Дальше сами выбирайте, поищите свой размер». Великолепный сервис! Далее я прошла в другой зал и несколько раз звала сотрудников — безрезультатно, они были слишком заняты разговорами между собой, чтобы обратить внимание на покупателей. При этом около 30 минут пришлось стоять, наблюдая за происходящим. Особое внимание хочу уделить тому, что Асемгуль громко расспрашивала коллег о том, где работают их мужья, есть ли у них собственное жильё и другие детали личной жизни. Создаётся впечатление, что именно через неё проходят собеседования сотрудников. Может, стоит официально назначить её HR и вывести такие разговоры из торгового зала, чтобы она не отвлекала персонал от работы с клиентами? В итоге я стала невольным свидетелем, как другая девушка зашла, постояла и ушла — никто не подошёл к ней. Прошу администрацию поднять записи с камер, чтобы увидеть, как проходит «обслуживание». Очень надеюсь, что в будущем ваш магазин всё-таки будет обслуживать покупателей, а не проводить «социальные опросы» персонала на глазах у клиентов.Мы ваши постоянные клиенты и ваш магазин нравится нашей семьи 💐
ГУ
Гулжан Уйсимбаева
Пришла сегодня купить внучкам пижамы, выбор хороши, цены приемлемы и консультант Акниет очень нам помогла, Спасибо.
еркенур .
мен бул киым дукенне биринши рет келип отырмын оте керемет қызмет корсету оте жогары әсиресе Акниет есимди кызга улкен рахмет жаксы кызмет корсеттип журди👍🏻👍🏻
nukaa❤️🐬 ))
Сервис өте жақсы іздегеніңнің бәрңн табасың хиджаб киген қыз өте сыпайы барлығын тауып беріп көмектесіп жүрді көп көп рахмет🥰
CC
Camila Clover
Нет примерочной , где мерить вещи? Ужас какой-то спрашиваю у консультантов они как не живые не знаю не знаю , это отдел нижнего белья и нет примерочной стыд! Хотя бы шторку купите.
Ая С
Глючит их компьютер! Пол часа ходили выбирала вещи,подошли на кассу и именно перед нами женщина все купила,а на нас заглючил их компьютер на 15-20 минут,пришлось все оставить и уйти
MA
Meiramgul Aitkulova
Сегодня посетила магазин, ужасно что нет раздевалки , приходится примерять у всех на виду, это что за нарушение прав потребителей, надо на вас пожаловаться за отношение к покупателю. Хозяин магазина - вы нарушаете права потребителей , получается на камеру надо раздеваться и примерять одежду ? Что за беспредел ??? Говоришь продавцам у них ноль реакции . Надеюсь вы исправите все, у вас должна быть примерочная .
Касиет Куанышбай
Орамалдағы қыз оте керемет екен қызмет корсету жағы оте керемт екен зор мадениетты сыпаиы адам екен.
Севинч Акрамова
Я осталась очень довольна обслуживанием в отделе трикотажа! Особенно хочу отметить Зейнеб — она была очень внимательной, вежливой и помогла подобрать именно то, что мне нужно. Приятно, когда продавец действительно заинтересован в том, чтобы помочь покупателю. Спасибо за теплое отношение и профессионализм! Обязательно вернусь ещё раз💕
Назира Ахат
Сегодня посетила магазин,мне очень понравилось 👍Продавцы очень приветливые,готовы помогать🥰Цена тоже приемлимая,приду еще😍
aa
adel adeeeel
Мен бұл киім дүкеніне бірінші рет келіп отырмын және өте риза болдым! 😍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Әсіресе, Қымбат есімді қызға үлкен рақмет айтқым келеді — өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, қандай киім жарасатынын дәл тауып береді. 👍✨ Киімдер сапалы, сәнді, бағасы да көңілге қонымды. Міндетті түрде тағы да келемін! 💕 Ұсынамын! 🌟🌟🌟🌟🌟
BB
Bonita Bonita
В этом филиале все разложено аккуратно и по размерам! Но…!, насколько жадные владельцы магазина это смешно и грустно, покупаешь товар на 10-20-30 тысяч и нет пакета!, кладут в прозрачную «маечку», обычный пакет 90 тенге! Нет примерочной, хотя магазин нижнего белья и домашней одежды!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за сообщение. Мы сожалеем что у Вас сложилось такое мнение. Мы искрен…
Asikonym ❤
Бағасы тимдыы 😍
Сағыныш Нұрхайдарова
Адамдары жақсы. Бәрін орынды айтып беріп, таңдасуға да көмектесті. Рахмет!
Акрам Нурматов
Место вообще не о чём
LS
Laylo Sadikova
Зайнаб оте жаксы Кыз🔥🔥🔥👍👍👍
DG
Danzhela Gluy
Здравствуйте во первых девочкам можно обратиться у кого длинные волосы собирать их я понимаю до плечь с распущенными стоять а тут длинные пока она магниты с одежды снимала все волосы путались в моих вещах которые я покупала,во вторых невнимательная я на немаленькую сумму закупилась на 37 тыс с копейками взяла товар и в итоге не положили носки пусть даже мелочь носки но все равно принципиально хочу сказать чтобы апрель обслуживание было хорошим,и она мне нижнее бельё все вместе с вещами запихала с домашними тапочками в один пакет пока я не попросила маечку сама! сегодня не довольна обслуживанием у кассы!
АО
Алия Орынбасар
Күшті
ZHASSULAN MAGAU
Отличный магазин. Брали обувь. Процветания вашему бизнесу. Все чисто,товар хорошо разложен . Цены гибкие, отношение к клиентам хорошее. Парковка удобная. Не плохой ассортимент, обувь не воняет
ШШ
Шохрух Шарипов
Хороший магазин рекомендую всегда продавец помогает выбирать одежду
РК
Райхан Кайсарова
Очень нравится ваш магазин, цена и качество 👌 очень приветливый персонал 🥰
М💕
Мadina 💕
Очень хороший магазин ! Рекомендую ! Адекватные приемлемые цены , вежливые продавцы консультанты ! Качество товара 👍. Покупаю там не впервый раз , и буду приходить еще 👍❤️
MA
Miss A
Хороший магазин и вежливый персонал! Отличный ассортимент, всегда нахожу, то что ищу. 👍 Всегда помогут и подскажут. Спасибо большое коллективу!
НА
Гульмира Айтжанова
Вежливый персонал
БС
Байлинова Сауле
Сегодня с дочкой были у вас в магазине, впечатлили ваши цены, выбор хороший и персонал вежливый. Желаю вам процветания.
Асель Байлинова
Очень хороший магазин, цены доступные! Всегда здесь беру для всей семьи носки, варежки, домашнюю одежду, тапочки..
ЖЖ
Жансауле Жармаханова
Девочки очень приятные, хорошо обслужили
Алия Кайратовна
Рахмет қыздар, бағалар қол жетімді, сапасы жақсы, қызмет көрсету сапасы да керемет
ЗЕ
Зарина Есенжолова
Добрый вечер. Отличный ассортимент. Вежливые продавцы . Качество одежды 👍.
ГТ
Газиза Тулендинова
Өте сапалы тауарлар, қол жетімді баға, барлық отбасыға керек киімдер бар 👍
Мухаббат Ашурбаева
Кушты магазин барлыгын табасын обслуживание оте жаксы кыздар жаксы маган унады
Жумабой Исматуллаев
Обслуживание лучше
Ibrahim Sharipov
Магазин хороший боле 10 лет работает цена дешевле товар качество хороший
Za
Zed andzet
Хороший магазин трикотаж, в магазине можно найти необходимую вещь для дома и не только, качество хорошее и цены приятные! Также вежливый персонал, который поможет подобрать необходимую вещь!
A
Aidana
Жақсы магазин. Қызымет көрсетулеріде жақсы.
Пользователь 2gis
Вещи отличного качества, вообщем рекомендую.
Алема Алем
Обслуживание супер так держать. Удачи Вам💐
A M
Очень хороший магазин👍 в одном месте можно все купить😍 Советую всем. А я еще раз приду за покупками 🌹🌹🌹🌹🌹
Айнурым Тугайбаева
Магазинчику Спасибо!🤗 Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть
Асель Мукашева
Хороший магазин, отличное обслуживание, чисто и приемлемые цены 👌
Айзада Ильясова
Отлично отлажена работа, с первого раза понравился магазин, консультанты отлично знают свой ассортимент, могут помочь с выбором по типу фигуры, с обменом тоже сталкивалась, прекрасные люди, знающие свое дело. Спасибо.
S_
Sng _
Очень хороший магазин. Отличное качество. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Заходил несколько раз. Очень доволен. Рекомендую