Парикмахерские
МТ
Малёка Тулюбаева
не в первый раз хожу к Александру, безумно толковый мастер, который не только мастер своего дела, но и отличный собеседник! рекомендую🤍
12 августа 2022, официальный ответ
Малёка. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
M A
Александр мастер своего дела 👍 результат превзошел все ожидания. Теперь буду частым клиентом 🤩
Аня Асатрян
Хороши мастер, который раз говорю - руки золотые! Хожу к нему уже на протяжении года, изначально вывел меня из ужасного домашнего окрашивания в ровный аккуратный AirTouch.
Dami Om
Саничка ювелир , сделает всегда по красоте🤌🏻 ходила к нему когда он еще не был таким популярным😱 с каждым годом все лучше и лучше 👌 однозначно рекомендуем 👍🏽
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dami. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
NI
Nekto Ili ne kto
Крутая студия, Александр настоящий профессионал своего дела! Без проблем подберет подходящий вам цвет и поможет с уходом. Доверяю теперь свои волосы только ему! Выходили из темного без малейшей потерпи в качестве волос🔥
DA
Dariya Abdrakhmanova
второй раз прихожу на стрижку и челку к Александру, и второй раз остаюсь в восторге. он с легкостью подчеркнет Ваши черты лица, уникальность и индивидуальность, будь Вы випказашкой, нефоркой или мужчиной.
Добрый вечер, Dariya! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГИ
Гульжан Ибраева
Ужасное обслуживание! Обманул дочку, она пришла к Александру на окрашивание корней, а он без озвучивания суммы провел другую процедуру! Хам который не умеет даже извиниться как следует! Просила обьяснений за что сумма в 60000 тг, была предоплата 8000. Он хамский отвечает что не обязан обьяснять! Не советую этот салон и этого мастера! Сервис полный ноль!! Сперва извинился, после оплаты забрал свой извинения обратно! Вот это сервис!! Я считаю полным отстоем!!!
Е.
Елизавета .
Была у Александра на сложном окрашивании и результат превзошел ожидания, очень благодарна Александру за выполненную работу! 🤍 очень старательный мастер и классный собеседник! С удовольствием вернусь еще раз на окрашивание и однозначно рекомендую его, как мастера, если вы хотите получить вау результат!
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
MS
Madina Smagulova
Большое спасибо Александру! Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт советы по стрижке и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки и окрашивания волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут.
Гульзат Актаева
Благодарю Александра за стрижку, за профессиональный подход и отношение. Получила то что желала, мастер своего дела.
Lalin Z.
Была на процедуре окрашивания, довольна результатом,получила нужный шоколадный оттенок. Для меня был важен результат и это 100/100. Бонусом также советы по проф. уходу. Однозначно буду записываться к Александру в дальнейшем и советовать знакомым.
Баха Алнияз
Одним словом лучший
DM
Diana Mukanova
Пришла к Александру на сложное окрашивание, довольна результатом 🔥🔥
Ayaulym Chamoieva
Александр, Благодарю за окрашивание волос и красивую укладку! И отдельное спасибо за то, что угостили шоколадом!😍
Алина Алиевич
1000/10!!! Была на процедуре восстановления волос, результат невероятный😍 Волос стал рассыпчатым, гладким и блестящим. Выглядит дорого, плюс роскошный аромат от волос держится до следующего мытья головы. Что еще важно, очень бережно мыли, расчесывали и укладывали не вырывая и дергая волосы. Чувствуешь полный релакс за чашкой кофе😌 Девочки, кто ищет профессионала с чутким отношением к делу, обязательно запишитесь к Александру, и более чем уверена станете постоянным гостем😉
Полина Коваленко
Александр, волшебник!! Настоящий професиал
ГК
Гульнара Кушебина
Пришла к Александру по рекомендации и не пожалела, отличный мастер по стрижка, всем рекомендую
AD
Alex Davydov
Александр выполнил окрашивание волос на высоком уровне. Быстро и качественно. Отмечаю его внимание к деталям и умение работать с клиентом. Результат соответствует всем моим ожиданиям. Рекомендую всем!
JB
Janel B
"Я хотел бы выразить огромную благодарность Александру за невероятный опыт окрашивания волос! Мне очень понравилось, как быстро и профессионально вы справились с моими волосами. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Вы не только создали потрясающий цвет, но и дали ценные советы по уходу за ним, что для меня было очень важно. Особенно приятно было ощущать теплую и дружелюбную атмосферу в вашем салоне. Персонал был настолько внимателен и отзывчив, что я почувствовала себя как дома. Я ушла от вас с улыбкой на лице и уверенностью, что нашла свое место для ухода за волосами. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание к деталям и прекрасное обслуживание. Я обязательно вернусь и расскажу всем своим друзьям о вашем удивительном салоне!" 05.11.2023 ❤️
ГЕ
Гульнара Ержанова
Атмосферный салон. Александр, спасибо большое за работу. Результат превзошёл ожидания. Супер окрашивание+супер стрижка+супер консультация=Профессионал.
Aruamarjan Marjan
Спасибо Александру за стрижку 👍🏼, мастер своего дела 🙌🏻 всё объяснил, показал 👌🏼 Теперь только к вам 🥰
DK
Dina Kas
Спасибо Александру, за идеальное каре. Чуткий, заботливый. Объяснил как ухаживать за волосами. Мастер своего дела☺️
Большое спасибо за отличное окрашивание Все понравилось😍 Александр приятный и отличный мастер супер 👍🏻 я в восторге!))
Алина Закирова
Спасибо большое! Отличный салон и парикмахер который меня стриг. Правда вышло немного дороговато, но это того стоит)) Александру и персоналу большое спасибо ❤️
Эльза З
Александр просто спас мои волосы после неудачной стрижки в другом месте. Благодарю за актуальную стрижку, идущую мне. При записи провёл консультацию, во время стрижки также внимательное отношение. От души рекомендую
Алена Коптелова
Отличный мастер! Делала стрижку и окрашивание) осталась очень довольно, идеально подобрал цвет окрашивания, все рассказал по процессу и потом дал рекомендации по уходу👌 идеально подстриг каре☺️ очень довольна!
Камила Муканова
Очень аккуратный и вежливый мастер, стрижкой осталась довольна. Рекомендую 🙌
Камила, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
SO
Saule Okutayeva
Очень боялась испортить волосы окрашиванием, точнее сложным окрашиванием - выходом из черного…Но доверилась мастеру Александру, который реально профессионал своего дела! Волосы совсем совсем не испортились, а цвет получился такой красивый! Благодарю вас еще раз за вашу работу, Александр!
Saule, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
НБ
Назария Бейсембай
Перекрашивала волосы в блонд,получилсь как ожидала,мастер грамотный,вежливый,приятный ,человек знает толк в своей работе! все супер
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МН
Мира Ния
Сегодня сделала стрижку у Александра, очень грамотный мастер, все объясняет, как ухаживать, как укладывать волосы. Спасибо большое за крутую стрижку, очень довольна результатом:)
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Назира Мунайдарова
Делаю стрижки и окрашивание только у Саши! Более чуткого и щепетильного мастера не видела. Человек абсолютно точно знает свою работу на 5+. Рекомендую всем его всегда)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Рамазан Еркенов
Сегодня меня постриг мастер Мусаев Александр , Очень давольно результатом! так как мои волосы были испорчены после сложного окрашивания другого салона( . Александр мастер своего дела! все исправил , и ещё дал очень полезные рекомендации ! Всем советую ! Не пожалеете! Лучший мастер В Астане !
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
нур ву
отличный мастер, осталась довольна результатом работы ♡
2 августа 2022, официальный ответ
Nur, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Макося Буданова
Мусаев Александр топовый мастер впервые мне исправили мою челку,уже как полтора года не могла найти мастера,советую всем мастера 🔥🔥🔥
2 августа 2022, официальный ответ
Макося! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
A O
Была у Александра 1 раз и осталась очень довольна! Он подарил мне новый образ (цвет волос), все замечают, делают комплименты. Замечательный мастер и человек в целом 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
MK
Madiyar Kazbekov
Самый лучший мастер в столице. Всегда после стрижку получаю комментарии по поводу стрижки 👍🏽✊🏼
13 июля 2022, официальный ответ
Madiyar! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Asselina Assel
У меня были испорченные волосы после окрашивания в другом салоне, Александр мастер своего дела, исправил мои волосы, сделал хорошую стрижку и дал рекомендации. Спасибо большое! Ещё раз вернусь ))
13 июля 2022, официальный ответ
Dariya. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Важный Гость
Единственный мастер которому я доверяю свои волосы 🔥🔥🔥 Спасибо за твой труд 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tima! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИО
Ислам Окуев
Стригся много раз у Саши Мусаева, очень хороший мастер. Чувствуется что профи в своём деле. Даёт полезные советы, можно интересно побеседовать. Вообщем мне всё нравилось когда стригся у него.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Надия Мусагалиева
Отличный мастер👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Динара Ким
Была два раза на окрашивании и стрижке у мастера Мусаева Александра, сделал всё как я и хотела!😍 Ещё вернусь!)
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Шамиль Мусаев
Мусаев Александр мастер мастер просто топовый красавчик
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Амелия М