Ару
Парикмахерские
BB
Balzhan Buriboeva
Маған өте қатты ұнады бағасы да тиімді мастер Меруерт рахмет сізге
kur_z_b_n .
Диана мастер самая лучшая,все идеально😻
ОД
Отзыв Для тебя
Красила волосы у мастера Сагадат. Смогли выйти из красного без потери длины. Круто мне понравилось. Всем рекомендую 💐
ЖК
Жулдыз Канашева
Диана мастер күшті жасайды екен. Шашым әдемі бояды. Өз ісінің маманы екен 😍
𝑫𝒊𝒍𝒏𝒂𝒛 𝑫𝒂𝒖𝒍𝒆𝒕𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒏𝒂 ⠀
Диана мастер мне понравился результат волос очень аккуратно делает советую придти к Диане мастеру 🫶🏻
dilnaz askhatova
Меруерт Апай шашты жақсы бояайды , всем советую ❤️❤️😘
Аяука 🤍
Вчера покрасила волосы в этом салоне, осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Меруерт за прекрасную работу!
Анара Утенова
Жақсы Мастерлер екен.Өз жұмысын біледі. Шашына жарасымды етіп цветын таңдап бере алады екен.Көп жерлерде ондай мастерлер жоқ.Сағадат Мастер өтее жылы міңезді,рахмет.
Том Харди
Попросил сделать химическую завивку, мне её сделали, пришёл домой и вижу, что ничего вообще нет. Ни волнистых волос, ни кудрявых. Только деньги потратили 10000 тенге
Сапаргуль Айтбаева
Меруерт өте жақсы қияды. Менің мастерім левый берегке кетіп қалғасын осында Меруертке келіп едім.
K
Kanat
Хочу поблагодарить мастера Меруерт, профессионал своего дела, стрижка очень понравилась, спасибо Вам большое!
Макпал
Сагадат татеге рахмет.Милирование жаксы ыстейды.Өз ісінің маманы.Бағасы да қымбат емес🥰🥰🥰
Анеля Дюсекеева
Сагадат тате классный мастер 👩🔧 Поздравила меня с днём рождения, сделала скидку Такой добрый души человек, редко встретишь таких людей 🥰 Спасибо ☺️ У неё несколько людей было и она все успела, это классно 👍🏻 Мне понравилось 😊
Laura Aidabergenova
Спасибо большое мастеру Меруерт профессионал своего дела. Всегда делаю мелирование покраску стрижку.
Diii aubakirova
Мастер Меруерт очень красиво и хорошо делает свою работу, мне очень сильно понравилась результат спасибо ей большое за такую шикарную работу и советую прийти к ней 🫶🏻😊
ГБ
Гузель Балташева
Сегодня была у Мастера Меруерт. Сделали очень шикарное мелирование. Быстро и качественно, а еще цены хорошие 👍
Мурад Ахмедов
Бұл салонның мастерлері жақсы жұмыс жасайды Мужской мастер жақсы щаш қияды. Завивка ұнады. Рақмет. Тағы келіп тұрамын
Айман Надырбаева
Я всегда только у мастера Меруерт крашу волосы и подстригаюсь ,отличный мастер ,хорошая парикмахерская!Доступные цены всегда 👍👍👍
AM
Adelya Muratbekova
В субботу, 17 января, мой брат был в этом салоне на завивке, запись на 15:00. Результат услуги не соответствует заявленному: передние пряди остались прямыми, полноценной завивки нет. Качество работы неудовлетворительное. Я обратилась в салон с претензией. Мне предложили переделать услугу, но я отказалась, так как мой брат уже уехал из города и не имел возможности приехать повторно. После этого я попросила вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. На данный момент салон игнорирует сообщения и не даёт никакой обратной связи. Считаю такой подход к клиентам неприемлемым.
Inzhu •
Салон өте күшті!!Әсіресе мастер Диана,шашты керемет бояйды,өз ісінің нағыз шебері!маған бәрі қатты ұнады❤️❤️❤️
ГС
Гулсара Сулейменова
Бүгін шашыма мелировка жасаттым Сагдат мастерге. Шашым вопще супер шықты рахмет. Баруға кеңес беремін. Бағасыда тиімді.
Венера Кожахметова
Мой сын ходил туда на хим.завивку,у него должны были быть кудряшки или волнистые локоны,но никакого намека ни на то не на другое нету.Этот салон точно не рекомендую👎Обслуживание на самом низшем уровне,оценка О-1👎
Айкоркем Сейтжанова
Мастер Сагадат мастер своего дела,спасибо осталась довольна👍🌹🌹🌹
A
Adelya
Салон мастерлері жақсы жұмыс жасайды. Арзан баға болсада жұмыстары сапалы.
НО
👍
7 посещений
СА
Светлана А А
Хочу оставить отзыв о салоне «Ару» и мастере Меруерт. Делала у неё тонировку и мелирование — результат просто отличный! Цвет получился ровный, красивый, именно такой, как я хотела. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Меруерт — очень аккуратный и внимательный мастер, всё объяснила, посоветовала, что подойдёт лучше. Атмосфера в салоне приятная, уютно и комфортно. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Айгерім Нұрбек
Рахмет қыздар, самый лучший шаштараз🙌🏻 )
Айдана Беккул
Меруерт,Сагадат таье сиздерге ракмет)Керемет мастерлер,Советую
Не Рекомендую
Алишер Прматов
Маке шикарный мастер
БЕ
Ботагоз Елеусиз
Очень долго искала для себя мастера после переезда и хочу выразить благодарность за профессионализм мастеру Меруерт, делала мелирование после тонирование и стрижки неоднократно, родственнице посоветовала тоже осталась очень довольной. Хороший мужской мастер, у сына капризный волос- всегда аккуратная прическа теперь. Цены очень радуют, приходите, не пожалеете)
Сагадат спасибо за стрижку !👍
БЭ
Баргида Эгамбердиева
Бармаңдар мал қылып алады
Лейла Наджипова
Классные мастера все! видно сразу что мастера со стажем маникюр и педикюр тоже классный мастер все понравилось👍🙌🏻
˙𐃷˙ ?
рақмет сізге Меруерт тәте ! Келесіде тағы келемін. :)
zhenya aaa
Для тех кому важен красивый интерьер итд, вам не сюда. Это обычная парикмахерская, но там работает мастер Меруерт, за которой я готова ехать через весь город в любой салон. Меруерт мастер, который слышит клиента, это очень важно. Уже несколько лет крашу волосы именно у нее. Цены кстати намного ниже, чем у других мастеров по городу, и главное качество. Пока сидела на покраске, они параллельно красили и подстригали других посетителей, все уходили красивые и довольные. Со стороны наблюдала за девушкой визажистом, тоже понравилась ее работа. Рекомендую!
Салтанат Хасенова
К мастеру Сагадат хожу уже 6 лет. Куда она, туда и я. Салону Ару крупно повезло, что она работает тут.
Айнагуль Нургамиденова
Ужас никакой ответственности! Уже 10:40 на месте никого нету самый худший салон телефон отключили
Адилет
Рахмет мастеру Меруерт, быстро постригли
МИ
Маргарита Искандарова
Только что вышла из салона с новой стрижкой, и результат меня порадовал, спасибо мастеру Меруерт, подстригла и уложила мои кудрявые волосы. Для людей, которые привыкли ходить в красивые инстаграмные салоны здесь не понравится, самая обычная парикмахерская возле дома, мне показалось, что не очень комфортно работать самим мастерам, мало пространства и света, немного грязновато, но качество услуг достойное. Процветания вам!!!
ОS
Олжас Sh
Хамоватое место, мамбетник, дурят пихают левых местеров, бардак полный не советую ребята.
Ариана Кадирова
Спасибо мастеру Меруерт за красивую укладку 😍
Aigerim Orazalu
Өте керемет , өз істерінің маманы, шашты әдемі қылып алады.
РА
Рузат Абдрахманова
Очень профессиональные парикмахеры!!!
Gulnara Turgunova
Парикмахерская женс и мужс Мастера очень вежливые, Меруерт очень хорошая, знает своё дело, с левого берега специально к ней хожу, очень довольна
Ulpan Serikbai
Мастерлер өз істерінің шеберлері) Шашымды әдемі қиып берді. Енді тек осы салонға келемін🫶🏻
ЕА
Ерсұлтан Аға
Күшті шаштараз, шашымды әдемі алып берді
Ерлан А
Очень хорошо сделали свою работу
СБ
Сабина Беккул
Хочу порекомендовать мастера Меруерт. Она круто стрижет волосы и делает шикарные прически. Я довольна результатом! К тому же, у них цены очень приятные.