International Law Company
Международная юридическая компания
РЕШАЕМ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!
ТОО International Law Company
ЖМИ! ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ!
ТОО International Law Company
Вакансии
SA
Saltanat A
Оказали юридические услуги, грамотно подошли к судебному делу, при этом хочу отметить Гульсину, как профессионального специалиста, который знает свое дело) Благодарим за проделанную работу!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили профессион…
AN
Alibek Narbekov
Жақсы қызмет көрсетті, заңгер Гульсинаға рахмет. Мәселе оң шешімін тапты
сегодня, официальный ответ
Сіздің сеніміңізге алғыс! Мәселеңіз шешілгеніне қуаныштымыз.
РС
Раим Саханов
Все как говорили мои знакомые быстро и на высшем проф качемстве
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все оправдало ваши ожидания.
ОС
Олжас Саитов
без лишних вопросов решили мою проблему спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам важно, чтобы ваши вопросы решались быстро и комфортно.
ПО
Перизат Османкызы
Очень качественные услуги спасибо!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось качество наших услуг.
ZP
Zandaulet Pasmatov
Қарым-қатынастары жақсы. сыпайы. көмекке әрқашан дайын
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
ФЖ
Фархат Жолдыбаев
Решил открыыть свое дело. они помогли с оформлением
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были помочь вам с оформлением и желаем успехов в вашем деле.
АЦ
Арсен Цой
Спасибо за такой приятный и комфортный сервиис
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады предоставлять качественные услуги.
Н Конеева
Остался очень доволен качеством работы. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Для нашей компании большая честь оправдывать ваше доверие.
MK
Moldir Kaldybayeva
Высокая квалификация специалистов Вашей компании, в особенности Гульсина, оперативность в предоставлении правовой поддержки, внимательное отношение к деталям и глубокая экспертиза в сфере юридического сопровождения позволили своевременно и качественно решить поставленные задачи, обеспечив надёжную защиту интересов нашей компании.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что наша работа была для вас полезной. Всегда готовы помочь.
А.
Алина .
👍
5 декабря 2025, официальный ответ
🤝🏻
БП
Бахтияр П
Хочу выразить благодарность команде International Law Company. Очень грамотные юристы, которые действительно глубоко понимают международные процессы и нюансы. Благодаря их поддержке удалось успешно решить вопрос, который, казалось, зайдёт в тупик. Отличная работа!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь и быть полезными.
ZA
Zarina Abitaeva
Сенімді және кәсіби заң компаниясы. Кеңестері нақты, жұмысы жылдам және сапалы. Барлығы үшін үлкен рахмет 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
ДФ
Джек Фобс
Всем здравствуйте. Консультация прошла очень хорошо, объяснили всё понятно, все мои вопросы были оперативно решены. Видно что они специалисты своего дела. Спасибо за помощь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что консультация была полезной!
Ах
Айгуль хамзина
Консультация прошла на высшем уровне, все мои вопросы были оперативно решены, спасибо за помощь!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша помощь была полезной.
Кадир С
International Law Company —профессиональная и надёжная юридическая компания. Грамотно консультируют, работают быстро и добросовестно. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой.
Умика Бэлли
International Law Company — отличная юридическая компания. Всегда вежливы, помогают быстро и понятно. Очень приятно с ними работать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Не надежная. Назначила встречу, отменила в грубой форме, без объяснения причины
Бахыт Нургожина
Хотим поблагодарить Гульсин за ее работу! Мы пришли за консультацией и за помощью, и получили от нее поддержку, и добились результата который ждали. Я очень рада, что есть такие специалисты с человечным отношением к ситуации, к работе. Очень благодарны, желаем успехов и процветания! С уважением Ренат и Бахыт
2 декабря 2025, официальный ответ
Бахыт! Спасибо большое, что выбрали нас🌸
B❣
Balnura ❣️
Очень вежливые менеджеры. приятно общаться, чувствуешь себя важным.
2 декабря 2025, официальный ответ
Balym. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
OK
Osman Kassen
Самый лучший юридический центр. ой, то есть компания, конечно! 😅
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Akerke Assetova
Компетентные специалисты, приятно обращаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Матвей Чирков
Обратился в данную компанию и ни разу не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность юристу Гульсине, а также Амире за профессионализм и внимательное отношение. Всё было выполнено в точности, как обещали, и строго в срок. Более того, сотрудники помогли решить дополнительный вопрос, который не входил в их зону ответственности — за это отдельное спасибо. Видно, что работают настоящие профессионалы, искренне рекомендую!
Матвей, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё ❤
АО
Алия Омарбай
ТОО "ILC" активно участвует в развитии юридической науки, проводя семинары и конференции, где обсуждаются актуальные проблемы законодательства и новые тенденции в правоприменительной практике. Это подтверждает приверженность компании принципам открытости и постоянного совершенствования качества предоставляемых услуг.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
ГЕ
Гульдана Есеева
Амира Санабек, одна из ключевых фигур в компании, заслуженно занимает лидирующие позиции среди лучших юристов страны, согласно рейтингам, публикуемым ведущими отраслевыми изданиями. Её имя известно благодаря успешному решению сложных судебных дел и разработке инновационных правовых стратегий. За плечами Амиры – множество побед в судах, а её аналитический подход к каждой задаче способствует тому, что клиенты получают наиболее выгодные решения своих юридических вопросов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв об Амире Санабек. Её компетентность и опыт являются важной частью успеха нашей к…
БР
Бека Р
ТОО "International Law Company ILC" (ILC) выделяется не только безупречными результатами своих клиентов, но и дружелюбным корпоративным духом, внимательным отношением к каждому клиенту и его уникальным потребностям. В компании создана атмосфера доверия и открытости, что позволяет клиентам чувствовать себя комфортно и уверенно, даже когда сталкиваются с самыми сложными юридическими вызовами. Благодаря тщательной проработке каждого дела, детальной подготовке документов и стратегии защиты, а также благодаря высокому уровню этики и прозрачности всех процессов, "International Law Company ILC" стала для меня не просто юристами, а надежными партнерами.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас честь быть вашим надежным юридическ…
Дина Биримжанова
ТОО "ILC" отличается не только безупречной репутацией, но и широким спектром предоставляемых услуг, включая корпоративное право, защиту интеллектуальной собственности, налоговое планирование и международное сотрудничество. В компании работают высококвалифицированные специалисты, каждый из которых имеет обширный опыт работы в ведущих мировых юрисдикциях, что позволяет эффективно решать даже самые сложные международные правовые вопросы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы работаем, чтобы быть лучшими для вас.
ШС
Шынар Сагадаткызы
Очень компетентные сотрудники, готовые взяться и решить практически любой вопрос!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей команды! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал профессиональную и оперативную помощь.
AB
Aldiyar Baltabaev
Спасибо большое за помощь! Удалось взыскать крупную сумму задолженности, когда надежды уже не было!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что смогли помочь и добиться положительного результата в вашей ситуации.
Anara Shakhman
Благодаря данной компании, удалось сдвинуть с мертвой точки проблему по взысканию неустойки. Большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что смогли помочь продвинуть решение вашей задачи и добиться результата.
Ayan Adilov
Добрый день. Команда под руководством Санабек Амиры решила мой сложный вопрос, который тянулся несколько лет. Благодаря их профессионализму и быстрой и эффективной работе результат был положительным.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли решить ваш вопрос быстро и эффективно.
ТМ
Толганай Молдыбаева
Спасибо специалистам International law company за быструю и грамотную помощь в решении моих юридических вопросов. Теперь буду обращаться только к вам😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик
Индира Абиева
Білікті заңгер, өз ісінің кәсіби маманы Амираға үлкен рахмет! Менің ұзаққа созылған құқықтық мәселелерімді тез және тиімді шешуге көмектесті! Өте білікті өз маманының шебері 😘😘👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Амира мен біздің командаңыздың кәсібилігі сіздің мәселеңізді шешуге көмектескеніне қуаныштым…
Анастасия Мойсиади
Отличная команда, грамотно помогли решить проблемы. Спасибо 😇 Процветания вам 🌹🌹🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что наша команда смогла помочь вам эффективно решить ваши вопросы.
ЖА
ЖАМБЫЛ АУДАНЫ ҚҰҚЫҚТЫҚ БӨЛІМ
Очень грамотные юристы International Law Company! Вы лучшие👍🙌
2 декабря 2025, официальный ответ
ЖАМБЫЛ, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь
Айнур Тастемирова
Спасибо Амире, грамотному юристу и профессионалу своего дела! Помогла в решении моих судебных затянувшихся проблем быстро и качественно!👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше
Айнур Амирова
Спасибо коллективу international law company!!помогли быстро решить все проблемы!обращайтесь и не пожалеете!там работают только профи!
2 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
Динара Кожахметова
Профессионалы своего дела. Легко и просто решили свои дела. Очень доступно объясняет и все шаги наперед подскажет. Обращайтесь. Не пожалеете.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку
ГЖ
Гульдана Жакеева
Очень профессионально делают свою работу. Всегда четко и грамотно отвечают. Всегда подскажут вам что и как делать. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам приятно, что наш профессионализм и поддержка оказались полезными.